标题: [连续剧] 无懈可击之美女如云[国语36集全] [打印本页]

作者: ginerik    时间: 2010-8-14 11:36     标题: 无懈可击之美女如云[国语36集全]

导 演:蒋家骏
编 剧:沈亢
出品方:江苏省广播电视总台(集团)
承制方:江苏幸福蓝海传媒有限责任公司、北京世纪博英影视策划有限公司
主 演:何润东 饰 卓 原
    赵 柯 饰 吕笑笑
    田 亮 饰 石 坚
    董 璇 饰 马嘉丽
    胡 兵 饰 何老师
    戚 薇 饰 尤小柔
    连 凯 饰 林沐风
    郑希怡 饰 朱丽叶
    叶项明 饰 黄 凯
    佟丽娅 饰 Subrina  

刚刚大学毕业的吕笑笑收到了朗雅公关的面试通知。朗雅公关是全球最大的公关公司,它有一个特别的传统就是核心部门创意部的成员,必须是“绝对美女”, 除了最高层管理者,任何男性不许踏入创意部。没有人知道这个古怪规定是为什么,反正自从1946年一群从欧洲战场上下来的美国退伍军官在纽约创立公司的那天起就有了这个规定。
  前来应聘的笑笑却被一个推着工作车的清洁工卓原堵在了电梯里。这个在笑笑看来嚣张无礼的家伙毫不留情的数落了她一番,然后丢下名片扬长而去。几经周折,笑笑终于见到了公司执行总监朱丽叶和人事部总监,但却被拒绝并被告知人事部门从未发出发过这样的面试通知。在电梯里再次遇见卓原,笑笑告诉卓原自己来这里的根本原因是好奇。从大学入校开始,从莫名其妙的奖学金要求自己转到公关专业,一直到这次的面试通知,有一股势力,仿佛无形的手不停的推着自己进入朗雅。所以笑笑坚信这次也不例外,这个被卓原戏称为“上帝之手”的势力一定会有办法让自己加入朗雅。

经过“创意抄袭”风波,回到公司的笑笑在多次公司事件尤其是裁员风波中,挑战朗雅一贯森严的等级规定,感染了许多创意部的美女们。她和创意总监尤小柔,流程经理冉冉成为了好朋友。而之前因故出差才刚刚回来的另一创意总监马嘉丽居然就是笑笑的表姐,再加上卓原,马嘉丽的男友黄凯与出生豪门的客户总监石坚,至此,笑笑的“后援团”正式成立了。
  这一过程中,卓原每次看似冷嘲热讽,其实一直关心支持着笑笑。两人从打打闹闹的欢喜冤家逐渐发展成了小情侣。但是,碍于卓原朗雅清洁工的身份,这段感情一直不被笑笑的姐妹们支持,而且必须保密。可是纸包不住火,两人约会的照片被一个摄影记者偷,拍到并以此威胁笑笑。虽然最后这一事件还是在著名时尚杂志 Beauty王主编的帮助下解决了,但大家也对卓原的真实身份产生了疑惑。
  卓原终究因为忍受不了欺骗笑笑带来的愧疚感向笑笑提出分手,并且坦白自己其实是一个本土公关公司的总经理,是在王主编的要求下潜入朗雅的卧底,之前笑笑的几次化险为夷都是他的杰作,而背后的势力应该就是“上帝之手”。得知者真相的笑笑无法原谅爱人的欺骗,和卓原分手。在冷静思考后,她决定向Frank 坦白,主动提出降职到底层,以找出“上帝之手”。
  降职为流程部助理的吕笑笑必须一切从头做起,一方面她需要学会在应付大量繁琐工作的同时,时刻提防重掌大权的朱丽叶设下的一个个职场圈套, 另一方面“上帝之手”开始将自己的亲人,朋友一个个卷入事件中:尤其是为了吕笑笑而决定与“上帝之手”决裂的卓原,公司被陷害破产,在公关界无处立足。更让笑笑苦恼的是,又爆出了一个真正的邪恶势力“合纵联盟”的存在,可谓步步为营。
  相对于工作生活上的窘困,没有了心理负担的卓原和笑笑倒是终于可以随性的走在了一起。没有钱的两个人节衣缩食合租了一个“火柴盒”大小的房子,开始了甜蜜的“同居生活”。然而公关和时尚界的大腕何老师却在此时现身,告诉笑笑自己就是“上帝之手”......

作者: sb040101    时间: 2010-8-14 14:26

感觉是不错下的哦 我是下载了还没有看哦 很不错下来看看,谢谢楼主。
作者: sb040101    时间: 2010-8-14 14:27

感觉是不错下的哦 我是下载了还没有看哦 很不错下来看看,谢谢楼主。
作者: 正在登录...    时间: 2010-8-14 15:00

本来看到片名还蛮期待的点进来,但是看到有何润东演的就恶心饱了,再说看演员表里也没见哪个大美女参演挖!
作者: taotao1626    时间: 2010-8-14 21:13

一直等着看呢 谢谢楼主分享 都是帅哥靓女
作者: qwert-2010    时间: 2010-8-14 21:19

一直等着看呢 谢谢楼主分享 都是帅哥靓女不知道这次有什么新意。
作者: paees    时间: 2010-8-15 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

期待这部清楚偶像剧,谢谢楼主分享。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-8-15 17:40

这片子应该是和杜拉拉打对台的
美女切实不少
很潮的时装大戏
作者: undermine    时间: 2010-8-15 18:56

好东西啊,网上大多出到26,一直在找后面的,感谢楼主分享!
作者: yocao    时间: 2010-8-15 22:39

在地铁上看预告片很久了。。一直找不到下载的地方。。谢谢楼主!
作者: yd65382914    时间: 2010-8-26 23:25

看了,还好,主要感觉就是田亮还是不穿裤子好看~~
作者: LHX___007    时间: 2010-8-28 16:24

美女切实不少
很潮的时装大戏
作者: hzy1111    时间: 2010-8-30 21:42

全看完了 挺逗的 就是结局有些狗血 .
作者: zd6327021    时间: 2010-8-30 22:22

这部电视剧的美女真的不少。
不是崇洋媚外,中国的电视剧因为资金,政策限制,剧本的限制实在能难有上佳表现。
资金不是主要问题,可是美剧因为限制少,什么都敢拍,官员腐败拉,社会问题拉,中国可能出现么?于是只好情啊,爱啊,各种阴谋诡计拉。实在是期待电影电视分级那天。
作者: qq123123123    时间: 2010-8-30 23:22

这个好不好看啊,我觉得有天亮就不算很好把
作者: bin56045793    时间: 2010-8-31 09:24

感觉应该蛮好看的呀,那么多的美女,哈哈,支持楼主
作者: lu66    时间: 2010-8-31 11:55

我是下载了美女真的不少,青春剧好东西感谢楼主
作者: lkpq    时间: 2010-8-31 16:43

美女确实是很多,不过剧情不是很喜欢,勉强还是可以看的。
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 14:32

戚薇太有型了,真是我心目中的女神,可怜竟然给男人帮拍写真,还这么露
作者: leethree    时间: 2010-9-4 22:26

谢谢楼主发布资源,听说不错,我等了很久了。但愿清晰。
作者: 梦晓    时间: 2010-9-5 08:59

这片子应该是和杜拉拉打对台的
美女切实不少
很潮的时装大戏
作者: yangyis0    时间: 2010-9-5 19:28

是青春喜剧,有何润东和天亮。女人很多,但是说到美女如云,还是有一定的夸张。
作者: iceliao    时间: 2010-9-5 19:49

我的天阿,女孩們都長的好正點好優阿,這看起來好強檔阿
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 20:31

不太喜欢这类剧集,花好月圆的,实在没什么意思,或许OUT了,跟不上时代了
作者: chjcxb    时间: 2010-9-5 20:58

看介绍片子的内容不错,下载看看,是不是真的美女如云。
作者: 色中人生    时间: 2010-9-13 22:55

34集播放不了,用了好几个软件都不能看,楼主34集是不是文件错误,还是什么

烦人啊,只有这一集了,楼主重新整理下
作者: wandan0611    时间: 2010-9-13 23:44

这个也出了,不过网上评论说这是加长版的飘柔广告啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2