标题: 新一代的男性电动型自慰器隆重登场 [打印本页]

作者: 天堂的诱惑    时间: 2010-8-15 00:52     标题: 新一代的男性电动型自慰器隆重登场

【推荐产品】:RENDS R1 A10旋风男用电动自慰器
【产品价格】:千元内
【产品功效】:高速旋转有效刺激男性的敏感地带
【推荐理由】:多功能 高品质 随时体验不同的感觉

【产品介绍】:这款在日本属于超人气高端产品,自从推出后横扫日本成人用品市场。日本权威官网NLS首页重推的产品,产品控制器是一款跳蛋,采用了核心技术优势,震动频率超乎强劲提供7种速率7种刺激模式,是A10旋风的控制来源相互之间可以替换使用的 ,插口都是USB设计使用时方便快捷,为控制器向多种用途拓展提供平台,将电动类成人用品推上了一个新的台阶。A10旋风以高速强烈回旋,刺激男士的私密部位!可调节回旋速度及回旋样式,增加乐趣。内置的软胶设有大凸粒,能增加刺激和摩擦,同时官方还推出了各种套筒 让广大消费者可以体验不同的感觉。而且在清洁方面官方考虑的非常周到,相关部件可以同时拆卸清洁。相对于其它同类型电动产品在设计时更贴近人性化,产品还包括额外一个外加环,可用作增加整个自慰器的长度,轻松自由选择随时随地实现真正的全自动,是一款不错的多样化产品。

下面是一些产品的实物图 可以让大家比较直观的了解

配合新版17岁自慰胶使用 绝对是独特的创意 体验不一样的感觉

作者: fzj6701    时间: 2010-8-15 04:07

这东西一定特别好玩,不过千元的价格也太贵了,还是买个名器玩玩吧。
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-15 06:51

这个玩意比较高级,不知道用的时候会不会漏电
作者: zzzozzz    时间: 2010-8-15 07:43

真是太贵了,买个名模的实体也差不多了。百元么,可以
作者: haowan321    时间: 2010-8-15 08:23

旋转的速度要是快了的话,会不会小弟弟受不了啊!
作者: Nearby    时间: 2010-8-15 08:24

日本的性用品开发能力真的超一流水平 啊,领先其他国家不是一点点
作者: hotaru_akane    时间: 2010-8-15 08:43

太高级了,我确实out了,现在想爽都不用自己动了,鬼子那点智商全用这了
作者: 59022    时间: 2010-8-15 08:49

看着高科技成分很高啊 ,小日本太会玩了,这个清洗起来会不会不很方便啊~!
作者: jljljl202    时间: 2010-8-15 08:54

这个好像是旋转的吧 ,要是有来回的就更好了。
作者: eybb    时间: 2010-8-15 08:55

像是在用洗衣机洗DD,模特的指甲很害怕啊
作者: bayunx    时间: 2010-8-15 09:16

为什么把遥控器 做的像MP3 似的   能放歌 估计更爽
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-8-15 09:23

看着觉得太复杂了有点,而且估计也不便宜吧,还不如找个真人呢
作者: hmily009    时间: 2010-8-15 09:23

孤陋寡闻了,第一次听说还有男用的。别再漏电了啊。
作者: jiang11wu    时间: 2010-8-15 09:51

真牛逼,这年头什么东西都有了,生活在现在还真是幸福
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-8-15 11:17

哈哈,旋转的器具,怪不得有狼友用电风扇啦。
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-15 11:19

看上去像是iPhone,这东西好,都少米楼主
作者: 南天一劍    时间: 2010-8-15 11:29

自慰就是要模擬真人做愛的過程,要是連動都不用動了,做愛還有什麽意思啊~
作者: shixue2013    时间: 2010-8-15 12:07

岛国总会出一些很有趣的玩意就是价格通常都有点高
作者: yss2k4    时间: 2010-8-15 15:33

真是高级货啊,不过价格有点高啊,而且旋转震荡的频率是否适合DD呢??
作者: hejun99ai    时间: 2010-8-15 15:47

小日本就喜欢搞这些东西
作者: zhengjordan84    时间: 2010-8-15 15:52

好东西啊,售价要多少钱啊,看着应该不错啊
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-15 20:44

男人用了一定很发疯,太振了,时间不会很久的
作者: atandt    时间: 2010-8-15 21:02

高以为是高亮度手电筒呢,原来是男佣自慰器,真是只有想不到,没有做不到。
作者: llmeilei    时间: 2010-8-15 21:25

男用的电动 见的比较少啊 不知效果怎么样
作者: cz88280400    时间: 2010-8-15 21:37

太贵了 对广大淫民来说压力很大, 本人只是个穷学生实在是买不起,如果有100-300左右的可以考虑下
作者: mnasa    时间: 2010-8-15 22:19

太高科技了!看起来没感觉!硬不起来啊!!
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-15 23:06

缩小版做豆浆的机器 太快了不会变成做肉肠的吧
作者: silang    时间: 2010-8-15 23:50

应该可以直接水洗的吧 润滑油一定要涂足量否则还不得磨破了啊
作者: 2010坦克    时间: 2010-8-16 00:08

这个东西效果怎么样?也太大了吧!价格贵的说
作者: fredzhangyu    时间: 2010-8-16 00:13

好先进。。。如果买这个,估计会被老婆骂。算了~~虽然觉得高科技一定很刺激
作者: szw741001    时间: 2010-8-22 14:17

感觉这么吓人呢,不怕把小鸡鸡整废了啊,不保险
作者: aassmm    时间: 2010-8-22 14:28

穿上这样的谁也受不了真的是太性感了 光想像一下都非常激动啊
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-22 14:37

这东西感觉就没那个充气娃娃或者性爱娃娃来得真实,只是靠振动而已,还不如手动,而且还要千元价格,不好
作者: 棉花糖2012    时间: 2010-8-22 15:59

这个看上去科技含量也太高了吧,明明是很快乐的一件事情为什么要做的那么深奥啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2