标题: 七夕到了,GG问MM:你喜欢什么花? [打印本页]

作者: xming4321    时间: 2010-8-15 03:55     标题: 七夕到了,GG问MM:你喜欢什么花?

七夕到了,GG问MM:你喜欢什么花?
1、一男生爱恋一女生许久,火一样的热情,可女生却不接受。假期,女生约他到黄河一见。男生欣喜若狂,见面后,女子说:你到了黄河,也该死心了!
点评:悲剧的男孩啊

2、年轻的国王问他的大臣:为什么我十四岁就可以统治这个国家,而到十八岁人们还不允许我结婚?大臣回答:因为照顾妻子比治理国家还难,陛下。
点评:可怜,男人的悲剧

3、妻子偷看丈夫的日记,发现一页写着:到医院“!”,很疑惑,丈夫回家后,妻子指着日记质问丈夫,丈夫很无辜地说 :没什么呀,我那天到医院去打点滴。
点评:可怜的感叹号,人类联想的本事真强悍!

4、一对恋人商定在寝室楼下约会,女生按约定往窗外扔了一枚硬币,却久不见动静。女生不解呼唤男友名字,只听楼下传来声音:等等,硬币还没有找到!
点评:一枚硬币,估计你得失去这个女的。

5、我一人来到了我和我男友第一次约会的地方:我注意到有另一对情侣藏在灌木丛中亲热。于是我打电话给我男友,想要告诉他说有人找到了属于我们的秘密幽会地点。然后我就听到了我男友手机的铃声从那堆灌木里飘来。
点评:小子你也太不长脑袋了。

6、和MM约会,MM甜甜的问,说吧,你在想什么?我色迷迷的看着MM说,和你想的一样……MM听到后刷的站了起来,一巴掌摔在我脸上,骂道,臭流氓,下流!

点评:悲哀本来就想的一样啊。委屈的男孩。

7、七夕到了,GG问MM:你喜欢什么花?MM羞答答道:我喜欢两种花。GG急切地问:哪两种?我送给你!MM低头小声说:有钱花,随便花!GG傻傻地说:你真美!MM妩媚地问:我哪美?GG深情地说:想得美!
点评:女孩子就知道花,就是不给!有钱花随便花,把男人当什么啊!
作者: lxg4933    时间: 2010-8-15 07:22

不错,尤其最后一个,道出了现在女孩子的心态,把男人当成免费的钱包。你要是给了身体,男的花点钱还觉得可以,不过有些女的,既想当婊子,又想立牌坊。可恶!
作者: mike1111    时间: 2010-8-15 08:23

好玩,第一个表示不到黄河心不死的新解,第六个展现女权主义!
作者: SM女王    时间: 2010-8-15 08:47

第2个犀利了,严重的证明了女人很作,还好我们男性还有SIS这个天堂!
作者: wowanzhongwan    时间: 2010-8-15 08:57

第2个感觉不是很好笑,第4个极品男,第5个悲剧女,哈哈~~~
作者: urhp02857    时间: 2010-8-15 09:33

原来不到黄河心不死是可以这样理解的啊……
作者: hungryp    时间: 2010-8-15 09:45

杯具男的挺有意思的,最后一个倒是比较现实
作者: isaaceva    时间: 2010-8-15 13:20

hah 哈哈  有钱花和随便花  真的太经典了
作者: 白斑病白斑病    时间: 2010-8-15 13:23

最后一个很有哲理啊。中华文化真是勃大精深。
作者: nianlan77    时间: 2010-8-18 21:33

第一个中的男生以前应该说过一句话“不到黄河不死心”
作者: yyh14    时间: 2010-8-18 22:50

最后这段厉害。男和女都是聪明高手、哈哈不得不佩服
作者: wanmei333    时间: 2010-8-18 23:20

第七个太有才了,经典的对话,犀利的对白!很强大!
作者: se.ritian    时间: 2010-8-19 04:05

最后个也太有才了,什么美,想的美。支持下
作者: zjzj316    时间: 2010-8-19 04:15     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个男的回答的真强悍,很欣赏啊,这些笑话不错,支持
作者: shitainong    时间: 2010-8-19 09:43

第一个有点无稽,女孩不接受男孩,女孩怎么还会自动约她。不可能吧。
作者: 286703655    时间: 2010-8-19 10:08

还可以还可以,希望楼主继续努力,跟大家分享更多的笑话
作者: ivory-ww    时间: 2010-8-19 10:17

有很多个都看过了..- -

感觉还不错
作者: jialindandy    时间: 2010-8-19 11:56

最后一个笑话太经典了,笑死了,这男的太有才了
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-8-19 12:10

看到最后一个,我笑了,确实有趣,谢谢了。
作者: nongsiniwa    时间: 2010-8-19 12:50

这几个笑话有点冷 不象其他笑话这么有笑料 不过还是生动反映了现实生活
作者: kevdt4    时间: 2010-8-19 13:04

最后一个挺有意思的,我以前只看到前半段,后半段续得太有才了
作者: ai19861222    时间: 2010-8-19 13:13

有钱花和随便花没有问题啊,只要MM到手。MM拒绝人是很有境界的,不到黄河心不死。
作者: f41b57eeac    时间: 2010-8-19 13:14

最后一个是亮点啊,太搞笑了……不过也是现实的悲剧,哎
作者: t360300123    时间: 2010-8-19 13:24

这几个笑话逗看过了啊~~老笑话了 一点都不新鲜~~
作者: 慕容天    时间: 2010-8-19 13:33

有钱花,随便花,果然是好花啊。精辟啊,太精辟了
作者: 在吗123    时间: 2010-8-19 13:37

最后一个反应了男女交友的现状,悲哀啊
作者: wwwgao    时间: 2010-8-19 17:10

女人啊!你自己想就可以为什么我们男人想就不可以呢?
作者: redberry    时间: 2010-8-19 21:20

最后二个实在是绝啊,真的是绝到家了。非常的支持。
想得美,随便花。
以及和你想和一样,哈哈。
作者: zhang58110    时间: 2010-8-19 21:41

第五个那个男的也太中意那个幽会地点了,不同的女人至少得换个不同的地方吧。
作者: dqnnj    时间: 2010-8-19 21:46

第5个好笑,该女生应该是物是人非事事休,欲语泪先流吧?
作者: jzyyq    时间: 2010-8-19 22:57

现实啊现实,有钱花和随便花……呵呵
作者: 384433230    时间: 2010-8-20 01:59

呵呵, 现在得人还挺现实的嘛
作者: shiningnova    时间: 2010-9-3 02:18

挺幽默有趣的几则对话,令人看得捧腹不已。
作者: jessejolin    时间: 2010-9-3 14:51

最后一个 想得美 还真是很不错
作者: wmzlh    时间: 2010-9-3 18:01

沉静被送一把刀,该死的拿这把捅了她涮了 王八蛋
作者: dingo213    时间: 2010-9-3 18:27

话说第一个男的太悲剧了,那女的那句话也只有那句“你喜欢我哪点我改”可以媲美了。
作者: Vincent.k    时间: 2010-9-7 22:48

很有深意的笑话。短短的几个笑话,阐述了好多道理。
作者: aapj    时间: 2010-9-7 23:35

哈哈
最後一個真經典
妳真美~~~  :D
作者: odinks    时间: 2010-9-7 23:42

第七个,说的好,对这种女人就要这样。让她丫的拜金。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2