标题: [经典] 特命係長 摩良野仁 第1-2話 池内あこ、中条美華 精彩剧情第一弾 [打印本页]

作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-15 18:05     标题: 特命係長 摩良野仁 第1-2話 池内あこ、中条美華 精彩剧情第一弾

【影片名称】:特命係長 摩良野仁 第1-2話 池内あこ、中条美華 精彩剧情第一弾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片类别】:无码
【种子期限】:出种即撤
【验证编码】:6ec1358c06385b2e47d84afe2a49dffeea5174f2
【图片预览】:

【备用图片】:

附件: FrIt6KVJaU.torrent (2010-8-15 18:05, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 8285
作者: jws8080    时间: 2010-8-15 18:14

这部已经看过了,很不错的,有点情节,感觉上都还可以,支持一下
作者: yangtonga    时间: 2010-8-15 18:27

有情节有剧情,虽然片子有点老但还可以:
作者: binxh    时间: 2010-8-15 18:29

中条美華长相甜美!再加上优美的身材!可打95分!
作者: bananajuice    时间: 2010-8-15 18:34

模仿深夜日剧特命系长只野仁的片子,只野仁1-3部都漏两点的,这个AV厂干脆拿来模仿做成这样,相当有意思,拖来看看.谢谢楼主哦!
作者: endless81    时间: 2010-8-15 18:46

精彩的片子,真是好看,马上下载,非常感谢。
作者: 从此醉    时间: 2010-8-15 18:50

男主角终于不是猥琐男了,看的出两位美女姐姐的心情很好。
作者: zieschang    时间: 2010-8-15 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这才是最接近理想中的兔女郎!皮肤看起来也可以。
作者: 天下蛋    时间: 2010-8-15 18:59

第一个女的很不错啊,不过第二个女的长相差了点啊,有点剧情不错的,下来看看
作者: langpiaoling    时间: 2010-8-15 19:00

片子我还在下载,拍得好不好我先不说,也先不说女优如何吧,这可是我第一次看到这么有故事情节的日本AV,非常难得,一直看的都是男女主角光着身子搞点前戏然后插入然后射精千篇一律的AV,再看一下这部有故事情节的片子,这感觉就好像一直吃着粗茶淡饭,突然吃上了一顿山珍海味这么爽,这让我非常激动。
有故事情节是这部片子的一个优点,另一个优点是女优长得都不错,身材也好,看她那劈开的大脚,小小的内裤怎么也遮不住那淘气的阴毛,阴毛顽皮地从内裤两边跑出来玩了,够淫荡吧?!再看看她做爱时跟口交那表情,用四个字形容那就是“乐在其中”,尤物啊!
男优是我看了多年AV看到了最帅的一位了,不过JJ好像小了点吧,有点对不起观众,人无完人嘛;剧中造型很有黑社会的感觉 ,也算是小小地酷了一把了!
最后,非常感谢LZ分享的好片子!
作者: gaotianyi25    时间: 2010-8-15 19:12

其实是2个兔女和黑社会的故事~ 不过清晰度不高 如果有HD版的就好了 带剧情的一定要支持!
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-8-15 19:20

女优很不错,特别的性感,特别是那张小嘴,爽
作者: lbycylm    时间: 2010-8-15 19:27

居然是有情节的,显然是有点超出日本了!有点象24小时女警察的?
作者: 翼豹    时间: 2010-8-15 19:38

看情节很不错 女优长得也漂亮 一定要观赏一下 非常感谢
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-8-15 19:47

本来不太想下的,看了10楼兄弟的回帖,还是决定下来看看,谢谢楼主分享了
作者: jackxiuluo    时间: 2010-8-15 20:08

找了很久了,原来有下了种子,但一直没下到
作者: bhorse23    时间: 2010-8-15 20:09

步兵系列中能看到有剧情的真的是很难得呀!虽然听不懂在说什么,但能感觉到片中的男女优在很努力的演艺.这种剧情中的H片段相信更多能从内心演示出来吧!
作者: liangdi110    时间: 2010-8-15 20:54

看过中文字幕的,说实话表演的一般,不过兔女郎很美
作者: wuyidian    时间: 2010-8-15 21:06

好象带点剧情的片子~这样的片子太少了~希望斑竹多发点~
作者: i真心    时间: 2010-8-15 21:06

看来是属于情节类的片子了,一般拍的比较精致,就是h场面一般
作者: sinane    时间: 2010-8-15 21:22

晕,我以前找了很久,只找到Vol.4-Vol.6的也就是第七话到第十二话,前面的都没找到,这次终于发现了VOL1,楼主有2和3的话一起发了吧,谢谢楼主了~
作者: fjdwf    时间: 2010-8-15 21:33

图片上的美眉表情真是销魂啊!看着就爽,支持楼主,红心送上
作者: lnsysk    时间: 2010-8-15 22:08

故事情节很复杂,作为一部无码片还是真接上比较好。
作者: jacky6z    时间: 2010-8-15 22:16

超级好片啊!一定支持,搬个板凳等续集。。。
作者: jackchen430    时间: 2010-8-15 22:20

这个就是《特命系长只野仁》的日本H版吧,《特命系长只野仁》这个一共有4部和两个电影版,我全部看完了的,也是深夜剧,露点的,很好看。这个H版就不知道如何了,最可惜的是没有字幕,完全看不懂,如果有达人能翻译出来那就完美了。
作者: meiguang    时间: 2010-8-15 22:32

带剧情的日本AV,不错啊!看情况还是连续剧。很经典啊
作者: ivanliu77    时间: 2010-8-15 22:39

还是带剧情的啊,真的有点像偶像剧呢,呵呵呵呵,有点意思啊,看看先
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-15 22:52

女优表演的很到位,精彩啊,这是我见到日本剧情片子最有魄力的片子
作者: liuguilin    时间: 2010-8-15 22:59

还是有点剧情的片子好看,这样的题材本人很喜欢。
作者: foute    时间: 2010-8-15 23:14

有剧情的无码片实在难得,非常感谢。而且男主角是一个比较帅点的了。当然和以前的男优相比要帅得多了。
作者: sese1126    时间: 2010-8-15 23:17

有剧情的,我喜欢,老看重口味的没意思,现在换换还是不错的
作者: 王子的眼泪79    时间: 2010-8-15 23:19

不错值得观看,非常感谢LZ分享的好片子!
作者: yy1900    时间: 2010-8-15 23:24

剧情片很难得,虽然还不知道具体内容,但看了图片和楼上几位的介绍,相信是部好片!

感谢LZ分享啊!
作者: heqian    时间: 2010-8-15 23:37

虽然dui 日剧无爱!但看在有这个剧情的份上  收藏了
作者: ww780522    时间: 2010-8-15 23:38

没有看到图片,但是看了大家的发言,也觉得这是一部好片子,有故事情节的日本片真的是太难得了,一定要大力支持,红心奉上!
作者: k336699    时间: 2010-8-15 23:43

都是些美女啊,波也很大,最好的是无马,我太喜欢了
作者: yu124757057    时间: 2010-8-15 23:50

很喜欢这种待剧情的  多谢楼主分享  下来看看
作者: 拔了猛干    时间: 2010-8-16 00:00

有情节的好啊~ 支持一下,希望还能有后续
作者: Shinawatra    时间: 2010-8-16 00:12

中条美華应该也叫中條華奈,绝对的极品美人!可惜片子难觅啊,这部有剧情的是不容错过的。
作者: kom552    时间: 2010-8-16 00:22

以前曾经看过一个,觉得很不错,这次在下载来看看,希望多些这种的片子啊
作者: ran32101    时间: 2010-8-16 00:39

有情节的片片很是喜欢先下载看看在说啦谢谢楼主
作者: wyy026    时间: 2010-8-16 01:53

非常不错片子。。。嗯。。喜欢这个类型的
作者: 504343469    时间: 2010-8-16 08:49

总算有个有情节的无码片,难道啊,谢谢了,女优长得也不错
作者: fengfenga    时间: 2010-8-16 10:46

终于看到剧情片了,其实日本的AV厂商花花心思还是能有创新的,毕竟这样的片子还是很符合很多人口味的
作者: ytt2881    时间: 2010-8-16 10:51

喜欢这种有剧情,可以引起性趣的影片,如果有字幕那就更好了.
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 11:04

真是白白嫩嫩的女优呀,咪咪也很大的呀,不错的片子
作者: 我和你的    时间: 2010-8-16 12:12

这是少有的有情节的日本A片了,女演员也很漂亮的,身材也很丰满,确实好片,快下来欣赏,谢楼主分享。
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-16 12:27

很少能看到有情节的演出了,而且人物都还不错
作者: oyg951308    时间: 2010-8-16 13:00

av里有情节的算很少了,支持顶一下
作者: 121688    时间: 2010-8-16 13:06

小日本的娘们长的还都不错,男的都他妈的一个比一个龌龊!小逼都可惜了!
作者: lb74    时间: 2010-8-16 13:34

哟,难得能看到一部有情节的AV片嘛,貌似这好像是我见到过第一部有情节,女优长的很有内涵的样子,有点像是OL,男的也挺帅,不像以前见到的那些要么肥得像猪,要么就是中年大叔,没有一个能和女优配一下的,因此也挺佩服那些日本的女优的专业精神的,不管是什么样的人,就是对方长的再恶心,她们也一样会表现的很好,淫荡的做爱,淫荡的高潮,最后好像还会有点意犹未尽的感觉,至少很少有能有让人看出来是在做作的。
在说说此女优,我怎么感觉她做爱时候的图片要比正常时候的图片看起要年轻一点啊,而且好像还是那种“换了一个人”的感觉,难道这就是传说中的“爱情的滋润”?呵呵!
最后想说一下,片子看起来挺不错的,至少图片看起来让我很有感觉,谢谢lz了,我先下来看看,要是感觉好的话在上来说两句!呵呵!
作者: 明日    时间: 2010-8-16 14:06

这个系统中,此片女优长的最漂亮,实在是忘不了,谢谢
作者: xiaoxiaohua5510    时间: 2010-8-16 15:18

谢谢楼主的提供,真是好东西
作者: hc7506    时间: 2010-8-16 15:42

每次一看到这个女优的名字我就读成中华美条,怎么回事?
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-16 15:53

片子里的美女长的很苗条丰满 浑身透出一种清爽透彻的感觉
作者: yy_shirely    时间: 2010-8-16 16:33

剧情片 还有点黑社会的感觉 不错不错 值得一看
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-8-16 20:03

难得有这样的好片,有剧情而且女的很漂亮,男的也是属于帅气的,挺符合男才女貌的。
作者: lg464    时间: 2010-8-16 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这部已经看过了,很不错的,有点情节,感觉上都还可以
作者: cupofcoffee    时间: 2010-8-17 09:39

好耶!仿日剧形式的片!
只是不知楼主有没有中文字幕呀,
了解一下剧情也是好的!

作者: 女性器爱好者    时间: 2010-8-17 10:15

有情节的av啊,比较有意思,感谢楼主发片
作者: myletters1    时间: 2010-8-17 10:57

有剧情的片子不多,尤其是无码的更是少见,不知道女的下边长得怎么样。
作者: tylyctylyc    时间: 2010-8-17 13:04

有情节有剧情,支持楼主多发这样的片子。辛苦了。
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 15:14

这种片子真是AV片的较较者啊,带着故事情节,这样的电影才会让人看着更有意思,往往我们下载的AV片都是上来男主角与女主角调情或淫语,然后就是口交,内射之类的情节,搞的大家下来之后肯定是直接快进到高潮的时候看看精彩不精彩,然后决定看还是不看,这部片子就是看出了观众们的这一点,人性化的设计了剧情,给大家一种新鲜感,在玩黑社会的片中又不缺乏美女做爱的激情。好片。好片,谢谢楼主
作者: baoyu7788    时间: 2010-8-17 22:53

还是有剧情的有意思一些啊,一上来就干的那种,看多了也腻
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:23

看过的剧情片呢,叫黑社会玩女人,后有因女人发生斗殴的呢
呵呵,现在的日本AV的剧情太老套了
我建议搞个政界的轻喜剧的AV电视剧呢
嘎嘎,个人建议呢
作者: ty1210914    时间: 2010-8-18 02:24

这部AV与以往的猥琐男形象有所不同,很帅气,有种黑社会的感觉,两位美眉女优也很性感,片子整体感觉不错。
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 03:11

这个很明显是卖点在于剧情,不知怎样呢?还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2