标题: [清纯] 歐美無修正「(原創)世界最美丽、最性感、最媚眼的三位女孩」 [打印本页]

作者: boyboyboyboy    时间: 2010-8-15 22:19     标题: 歐美無修正「(原創)世界最美丽、最性感、最媚眼的三位女孩」

【影片名称】:世界最美丽、最性感、最媚眼的三位女孩(TOP 1)
【格式类型】:AVI
【影片长度】:80'
【影片大小】:951MB
【有码无码】:无码
【种子期限】:估计2天出种,上传5天,3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:c88a10f8ebf4a677e6bf835abfd8e1c775d6513c
【出演女优】:共计3位 【影片介绍】:第一位:The.Most.Beautiful.Girl.In.The.World全世界最美丽的女孩,谁看见她都想操,她的男友操的时候,双
手都离不开她那自然丰满的乳房,最后不忍心糟蹋女友,只好把滚烫的精液射在她的美脚上,看到别人在操,小弟弟就硬邦邦了。
第二位:The Most world's sexiest girl in the world 全世界最性感的女孩,全身都是肌肉,乳房自然浑圆,连小穴都是肌肉,她的男朋友看到有这么好的女友,JB都软了,还要插入,都射了2次了,最后射在女朋友的后庭花中,太完美了。
第三位:The world's most the glad eye to the girl 全世界最具媚眼的女孩。这个女孩,红腿丝袜,太性感了,给你使一个媚眼,你就会射精,特别是刚刚你操过她,给你使一个媚眼,你的小弟弟立刻就会昂首挺胸的。太过瘾了。

请大家不要吝惜您的红心和回复啊  谢谢了!!!

【预览图片】:有

附件: b68f8919f532015aedc382d0cf3343a84f838a64.torrent (2010-8-15 22:19, 82.53 KB) / 该附件被下载次数 32889
作者: kayinye    时间: 2010-8-15 22:30

看截图应该是DEVIL的ANIMAL INSTICT IS CALLING,从种子内文件的大小来判断对应的片子应该是楼主所说的The.Most.Beautiful.Girl.In.The.World,虽有楼主自起片名之嫌,不过也难为楼主介绍了那么多了,支持一下
作者: kankanlewa    时间: 2010-8-15 22:30

楼主,图也太少了吧,介绍的倒是挺吸引人的说
作者: 绝对空虚    时间: 2010-8-15 22:37

貌似我一两个月之前来这区 第一眼看的就是这三个女人 没想到过了一两个月 居然又重新发布了 正好下来重温 感谢楼主
作者: lnsysk    时间: 2010-8-15 22:38

看过这么多的女优,很少见到那她这样只能看到一道缝的B了。
作者: rblue8    时间: 2010-8-15 22:42

这样的妞,真的很爽,真想到外国去狠狠地干死她去
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-15 22:45

这么多的最啊,听着真是让人有点心动啊,不过只看到一个啊
作者: smileaaaaa    时间: 2010-8-15 22:49

似乎在什么地方见过,不是最新鲜的了,不过还可以,身材一级棒。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 22:58

楼主的标题让人疯狂 楼主的介绍让人心动 楼主的贴图让人晕倒 没有你说的那么夸张吧 呵呵 不过幽默也算一种气质
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-15 22:58

我只看到一个女孩子唉 不过确实像题目说的 是个绝色美人
作者: niubin521    时间: 2010-8-15 22:58

片子很不错,女优身材也很棒还是带剧情的呢!谢谢楼主的发片,支持!!
作者: 9z8z7z    时间: 2010-8-15 23:07

看了图,感觉片子不怎样,但非常楼主的文笔水平,写得让人心动动。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-15 23:15

无码+野战,没有啥看头,这种片太多了。不值得浪费硬盘
作者: fu030414110    时间: 2010-8-15 23:17

虽然算得上是美女,不过我就没有那么的冲动,也没有那么夸张
作者: zt321    时间: 2010-8-15 23:32

看图片上这妹子应该是熟人了,感觉做的时候叫声很少,虽然身材和脸蛋是极品,还是不下了,支持下LZ
另外感谢LZ那么详细的介绍
作者: k336699    时间: 2010-8-16 00:00

欧美的片子看着就是唯美 女主角看着像洋娃娃一样 先支持在下
作者: k336699    时间: 2010-8-16 00:01

片子很不错,女优身材也很棒还是带剧情的呢!谢谢楼主的发片,支持!!
作者: selang14    时间: 2010-8-16 00:45

野战很过瘾吧,但只适合地广人稀的欧洲国家。天朝就算了吧
作者: qdjerry    时间: 2010-8-16 00:54

西方的野战片子比较少见,我喜欢野战的,这个美眉看起来也很漂亮
作者: diyun001    时间: 2010-8-16 00:54

截了这么多张图片,一定要下下来看看。感觉也不是特别的好看
作者: gol22    时间: 2010-8-16 01:08

就冲着第一张图
怎么也要先支持楼主!
现在该下起了
咳咳
作者: 大河马001    时间: 2010-8-16 01:18

野外做爱不错的场景,很不错的享受,时光很美满啊!
作者: 流浪儿    时间: 2010-8-16 01:36

看图怎么才看见一位美女,确实很漂亮,便宜了那个男优了,羡慕加佩服,下载收藏了,红心送上。
作者: 34335841    时间: 2010-8-16 01:56

女优身材很补错,又是野战,强烈支持,感谢楼主发帖
作者: sm87917    时间: 2010-8-16 02:20

女優很漂亮~身材也沒話說 感謝樓主分享。。
作者: zhangchen921    时间: 2010-8-16 02:32

这第一位实在是没啥说的了,太美了
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-8-16 03:29

楼主检查一下种子文件,显示不是合法文件!
作者: hema7100    时间: 2010-8-16 04:39

这个女孩身材好帮啊 还是在野外的 不是说有3个吗
作者: lunarfei    时间: 2010-8-16 05:15

好片好片,女主角胸前那东西实在是长得太大了.
作者: 2625207    时间: 2010-8-16 06:03

够级别了,称得上是"最"坚定不移地支持一下
作者: harrybean    时间: 2010-8-16 06:59

楼主的介绍太吸引人了,而且截图也很棒,感谢分享!
作者: yishui158    时间: 2010-8-16 07:12

著名的捷克女星,不管是身材还是样貌都是一流的,表演也很投入,很不错的片。支持楼主,你辛苦了,谢谢!
作者: gohell001    时间: 2010-8-16 07:58

打野炮加肛交,这片子应该不错,女优看上去没有介绍的那么夸张呀
作者: lee5325    时间: 2010-8-16 08:18     标题: 回复 10楼 的帖子

老片了!纯支持!!!!
作者: cgzoujin    时间: 2010-8-16 08:43

的确妹妹漂亮,身材没得说,小弟弟是有立刻会昂首挺胸的感觉。
作者: uuu456    时间: 2010-8-16 08:44

这几个女优长的还行,好美丽女人的片子男人都很爱的.
作者: signnice    时间: 2010-8-16 09:22

相当漂亮的女孩,就是不知道“世界最美丽、最性感、最媚眼”是怎么评的。
起码有点不能上榜,她隆胸
作者: gydshzhc    时间: 2010-8-16 09:23

个人感觉这个女的胸部还是做过的,非天然了
作者: 贾丽    时间: 2010-8-16 09:23

还是欧洲美国的姑娘性感,胸大人靓,呻吟声动听。
作者: shanji03    时间: 2010-8-16 09:36

这样的妞,去拍好莱坞都行了,居然投身了这个行业,厉害啊
作者: kingjie30    时间: 2010-8-16 09:43

最媚眼的女孩子当然是SASHA GRAY了,当初第一次看到她的那个18岁系列的时候,那个凤眼勾人心魄
作者: ymgsunyt    时间: 2010-8-16 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

较过瘾,女孩的乳房好丰满,有弹性,阴部好肉!一定好舒服!
作者: cike2012    时间: 2010-8-16 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下过,和之前那些大众的比较确实可算上是之最了!
作者: sdhzxin123    时间: 2010-8-16 10:13

打野战身材一级棒好耶..正点
作者: kimi781206    时间: 2010-8-16 10:29

女主角的身材真是没话说了,看得我心痒痒,真是不错啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: sp008    时间: 2010-8-16 10:38

皮肤太光滑了,滑的全是斑,
作者: ddd4021971    时间: 2010-8-16 10:41

野外作业,我喜欢,谢谢LZ辛苦发帖,带众色友感谢之!
作者: VM6620741    时间: 2010-8-16 10:46

好细嫩的一个妞呀, 真想用大鸡巴插她
作者: w3366094    时间: 2010-8-16 11:01

如楼主所言,此女果然很淫荡,光看图片就受不了!
作者: 小矫情    时间: 2010-8-16 11:03

怎么就看到一个场景啊?这个场景里的这个女的是第几位啊楼主啊
作者: hectorsis    时间: 2010-8-16 11:04

楼主开来时新警察啊,如果看了人猿泰山h版,岂不是要晕倒
作者: nahphsis    时间: 2010-8-16 11:05

红毛人的野性,是天生的吧? 男人不用挑逗,女的已经淫水四流了.
作者: 1795394472521    时间: 2010-8-16 11:09

说的天花乱坠没图呀
作者: eblisc    时间: 2010-8-16 11:51

这个片子我看过了,女优的胸部肯定是假的,不管什么姿势都保持着圆球形状,但是也挺好看
谢谢发布
作者: wm8168    时间: 2010-8-16 12:24

看起来身材很好,喜欢这种野外环境的片子,应该是值得看看的,谢谢楼主了
作者: wchasini    时间: 2010-8-16 12:26

女主角很性感,身材属于偏瘦的那一种类型,细细的。谢谢楼主,
作者: sexsheepsem    时间: 2010-8-16 12:35

野战野战又见野战,楼主是标题党
作者: yaojdm    时间: 2010-8-16 13:00

野外的片子很好 外国人的胆子真大 生活很粗狂 很难有机会试试 所以养养眼吧 感谢楼主
作者: dywszmmw1    时间: 2010-8-16 13:03

现实中的美女,一看就让人喜欢,我们有这么开放那就好了。谢谢楼主!
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-16 13:10

还算不错的女人把 倒不是极品不过也可以 谢谢楼主了
作者: aq123458547    时间: 2010-8-16 13:11

好漂亮清纯的美少女啊,身材也是那么的棒,好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: ~~killer    时间: 2010-8-16 13:23

被楼主的介绍所吸引,看图片,漂亮迷人的女优,洋溢着青春活力的惹火身材,这种片子值得一看。
作者: munaerlang    时间: 2010-8-16 13:23

在外片算好看点的了,大家要求不要那么高!
作者: jhh1234jhh    时间: 2010-8-16 14:19

第一张图太有诱惑力了,这样美妙的一线B太少见了,更可贵的还没毛,我看的都快要冒了
作者: bmmhj    时间: 2010-8-16 14:42

看了楼主的介绍,很是让人性动,但是看了内容图,好像不像楼主说的那样吧NO1?
作者: suixin    时间: 2010-8-16 14:47

看图经典 真的像楼主介绍的那么经典 那就是佳作了
作者: cz136852    时间: 2010-8-16 15:37

标题太吸引人了,介绍也很棒,可我看了图片连下的欲望也没有,纯支持!
作者: jazf    时间: 2010-8-16 16:07

是啊。大家都动心了。我也是。不下来看看怎么对得住楼主啊。支持
作者: 大武子    时间: 2010-8-16 18:21

好清晰的户外的性爱的片子啊.女优的咪咪好正点啊
作者: zaccheus    时间: 2010-8-16 18:31

看了楼主买力的介绍,不下来看一看就太不对了.
作者: bmwzll22    时间: 2010-8-16 20:01     标题: 可以

看上去应该是不错的,我喜欢这样的女人啊。
作者: tankplane    时间: 2010-8-16 20:37

这张女优B还挺漂亮的,美人在美丽风景下做爱,更突出了美女!
作者: zgj1951    时间: 2010-8-16 20:57

嫩女难得啊,一嫩遮百丑,女人身体最佳状态就那么几年,要抓紧赚钱
作者: 暴风月亮    时间: 2010-8-16 21:32

听楼主介绍就够吸引人的,看图片的确值得下载
作者: minikupa    时间: 2010-8-16 22:25

标题实在是够吸引人 女优也很正 野战也很出色 收藏
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 22:33

打野战也!好喜欢耶!就是没试过!LP不肯!
作者: luckytea    时间: 2010-8-16 22:43

确实有点漂亮,真的不错,嘿嘿!!!
作者: qw852    时间: 2010-8-16 22:52

最漂亮那肯定是假的
女优的身材还是相当好的,有双让人羡慕的长腿,还有就是她的阴道还是很粉的,可惜身体太粗糙了,这是外国人的硬伤
作者: thb520    时间: 2010-8-16 23:01

青春靓丽的女生呢,谢谢大大无私分享,强烈支持。
作者: tiancaili    时间: 2010-8-16 23:26

太好了 而且是野外作战 胸部也不小 是我最喜欢的类型了
作者: xiaopk    时间: 2010-8-16 23:27

真是全世界最具媚眼的女孩,全世界最性感的女孩
作者: smllm    时间: 2010-8-16 23:31

好像是看过她的写真,不知道是不是她,不管了,再看看  谢楼主了~
作者: ywk0429    时间: 2010-8-16 23:34

看图片应该是很不错的,呵呵,先下来看过在评价!
作者: elephantyuan    时间: 2010-8-16 23:49

一起来三个~怎么受得了~谢谢楼主~
作者: hehezhiwan    时间: 2010-8-17 00:41

看标题就感觉很棒,看了图片,B是一块馒头,超赞
作者: yrx2008    时间: 2010-8-17 01:03

野外肛交啊,这个片子还是第一次看到,就是女的不咋样
作者: xylj1127    时间: 2010-8-17 01:21

皮肤有点黑,不太喜欢,但还是谢谢楼主发片。
作者: 方便面888    时间: 2010-8-17 01:22

这么多的最啊,听着真是让人有点心动啊,不过只看到一个啊,没有所谓三个
作者: 1901282    时间: 2010-8-17 01:27

年轻美丽的又带点风骚的,一对嫩俊男,美女。女的身材真的好棒。让人回味
作者: lyb882963    时间: 2010-8-17 01:54

野外的猛片啊至于所说世界最美什么的本人就不说什么了,感觉没那么卡张哦,漂亮是漂亮但是还没那么让人欲仙欲死的感觉啊
作者: weinangege    时间: 2010-8-17 07:40

图片太少,也不是我的口味。不过楼主的苦口介绍的精神要赞一个。  红心送上
作者: wxiaojiong    时间: 2010-8-17 08:46

详细的介绍还是很引人入胜的,收藏下了,红心献上。
作者: laugarles    时间: 2010-8-17 10:24

看过啦,这是去年的吧,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-17 11:02

只看第一张图片就已经很好了!真的非常的漂亮下面并且特别的干净配的上楼住给他们起的名字!支持楼住辛苦了!
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-17 11:31

被操时头发凌乱所散发出来的媚态实在让人无法把持住
作者: 02205227    时间: 2010-8-17 11:39

看到野外我就兴奋了,感谢楼主啊,野战,
作者: hncd123456    时间: 2010-8-17 12:39

真美啊。看那面孔好清爽的。奶子也很挺拔的。真想也有那机会去玩下。
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-17 12:41

就看到一个女孩 不过身材确实不错 可惜是小成本制作
作者: hellen    时间: 2010-8-17 13:19

很诱人的女孩,紧实的身体,感谢楼主分享!
作者: zonda_f    时间: 2010-8-17 13:28

真有楼主说的那么极品吗?野外枪战我喜欢,就冲楼主精彩讲解我收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2