标题: [求医问药] 她身体是不是被我搞跨了? [打印本页]

作者: lobinnrob1    时间: 2010-8-15 23:30     标题: 她身体是不是被我搞跨了?

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】一个女友相处的时间蛮长了,从17岁到现在21了,人长得很漂亮,可是做爱方面一直不行。基本上她只是出工不出力,做完还在喊累。我每次持续的时间比较长,一般进入后在40-60分钟的样子。她水不是很多,而且中途如果有什么分神的话,还很容易干,性趣总是不大上得来。以前各种姿势我们都做一做,但她最喜欢的还是传教士和后入式,其他就不是很喜欢。后来有过两次意外怀孕,做了无痛人流(考虑到她身体情况,没想过省钱找的最好的医院)。现在做的时候只有传教士和后入还能接受,其他姿势她总是说疼。而且不能太猛太深。
是不是身体真的不行了啊?

=================
谢谢大家!真的很感谢!做三点解释:
1.偶本来到SIS相当程度上是方便找毛片看的,提出这个问题是因为看了别人的提问确实有些不错的回复。
2.女朋友和我关系非常好,有人以为她是因为钱才跟的我,事实上她跟我好的时候我身无分文不说,外债还有近十万。我们会在明后年结婚。她们父母那关还没过,但一定能过的。
3.关于40-60分钟,确实是这样的。不过补充一点的是,中途会累,只好不动休息,时间长了JJ会发软,这时候如果让它软下去的话,那可能要十几分钟才能起来。所以觉得变软一般就动起来,又会很硬。(我弟讲他的情况也是,他老婆身体也不好,他在外面有两个小情人。大老婆甚至愿情出钱让他去嫖,条件是不要找小情人。问题是我们兄弟还真是奇怪,到了那种地方竟然会阳痿,无语)

作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:34

不是身体不行了,关键还是调教的不够,楼主不能太溺爱啊
作者: lvyirong    时间: 2010-8-16 01:14

有时候男人做爱太长时间,女人可能不喜欢,因为她们下面的水干了,就会痛。。。
作者: ningyihao    时间: 2010-8-16 01:28

两次人流,额,还有楼主很虎啊,每次都是40-60分钟。可能是你女朋友体质本来就不太好,你们这么长时间的交欢可能对他来说有点苛刻,再加上他人流过两次,身体就更差了。还是多注意你女朋友的身体健康吧。
作者: lesale    时间: 2010-8-16 02:31

两次人流啊....小心以后她习惯性流产生不出娃啊...这个很要命的
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-16 02:39

女人有时也不是要做得越长久就越爽的...
你的女友可惜身体真的是比较差了,做爱本是很快乐的事,到她那里可能会变成痛苦的事呢.
作者: 深入潜伏    时间: 2010-8-16 02:40

楼主 你怎么就不好好的爱惜爱护下你女友呢  两次人流 很要紧的
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-8-16 02:51

不是我说你呀,楼主。女友这么多年还没投入和你有很大关系。估计你在床上时止想着自己痛快了,还说自己40-60,你问问女网友,有几个需要那么长的?别总想着自己像a片上那样越久越好,在女友高潮时射了不好么?别跟我说你射不出来,把鸡巴从逼里拔出来到头,插进去到跟(另外把包皮翻开、龟头漏出),看你能坚持插几下?
作者: saloo    时间: 2010-8-16 02:59

你还好意思说做了两次人流.大部分女人做人流除了伤身体外,心理上受的创伤更大.
我老婆跟我认识前也做过人流,虽然不是我造成的.但她也很老实的跟我说,做了人流.经常都会回想起来的.

我觉得楼主的女友,应该也是做了两次人流.或许在做爱的时候会再次担心会怀孕而已影响性欲.而且我在想,你女友已经有点性冷淡了.水不多,做起来当然很容易痛.用点润滑剂吧
作者: oiss    时间: 2010-8-16 03:02

...LZ要照顾下女友啊,千万别让她对做爱有恐惧,要不你以后麻烦了
作者: qq465479204    时间: 2010-8-16 03:54

对身体肯定有影响的 打一次胎 子宫就受伤一次
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 06:18

怎么感觉她对你的感觉就是,你在拿她发泄,如果爱她就好好的对她,不爱就放手,多多的照顾她,爱惜她,做好前戏挑起欲望!
作者: ccmdut    时间: 2010-8-16 07:04

40-60分钟,楼主很强啊,也可能是时间太长了的原因才造成女方无聊了
另外多次堕胎对女方的身体损害很大
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-16 07:07

应该不是身体的问题,毕竟做个人流,这个对女的身体和心理都有很大的影响
作者: maodandan123    时间: 2010-8-16 07:10

两次人流肯定有恐惧心里了,楼主不负责任啊,做好安全措施
作者: ST6008    时间: 2010-8-16 07:14

关爱自己也关爱一下你的女友吧.别总想着自己爽
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:07

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: upright    时间: 2010-8-18 10:23

哎,你是个禽兽
对于这样的男人,我只想做出这样的评价
你知不知道男人和女人是不一样的,只可以开发不可以强来的?很多女人觉得和男人做爱也是天经地义,可她们自己的性趣并没有被开发好,这样硬搞下去只是满足了你自己的欲望,很有可能会毁掉一个姑娘。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-18 10:27

应该是身体的承受能力下降了,性爱需要节制,放纵就会伤身体的,因此,你在满足自己的同时还需要考虑你女友的感受。
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 10:33

跟年纪有关系吧。毕竟还小,需求不大。时间长可以让她帮你见吹吹打打久点再上。40-60分钟是有点长了哦。小MM跟熟女还是不能比的。特别是经验不多的嫩MM。
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-18 10:43

如何爱她,就体谅她的身体状况,毕竟每个人的体质是不一样的,两人在一起不光是做爱哦
作者: jpppp    时间: 2010-8-18 12:06

你可以用点润滑剂吧,还有就是要对女友好,她都为你做了2次人流了,不能辜负她。
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-18 12:09

这个问题很苦恼啊,心理上找原因吧
作者: misson2    时间: 2010-8-18 12:16

估计是心理性的厌倦吧,流产留下的心理阴影。多用心抚慰女友吧!
作者: cycy137    时间: 2010-8-18 12:32

疼的原因估计是水少的缘故吧,楼主要做好前戏的准备工作啊
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:34

估计是你前戏做的不够,或者每次都要强迫自己做的时间很长,被你干了4年,都麻木了吧。以后多照顾下女方的感受,加强情感交流,适可而止。
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 12:36

多考虑下女方的感受,性爱不是单方面自己的发泄,只有有质量的性爱双方才会满足。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-18 12:42

楼主木有快感来的快去的快,实在忍受不了你这么长的做爱,所以自己也早些在她阴道润滑的时候,要不然就是痛苦了
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-18 12:53

估计要是我的女朋友,给她弄一次人流她马上离开我了,楼主好好珍惜吧
作者: asdf8547    时间: 2010-8-18 12:55

个人有不同的差异,那么多的姿势本来就是在很多女人试验出来用的,很正常
作者: yuliang998    时间: 2010-8-18 12:59

楼主两次人流?对她的伤害很大的啊。望楼主关心女友
作者: fordo    时间: 2010-8-18 13:00

LZ厉害,做两次人流,也不怕有点什么事情,保护措施要做好的
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 13:01

女人不爱其他姿势,说明你调情技巧差了点儿;或者,她还有待开发!
作者: nbao123    时间: 2010-8-18 13:02

调教调教会好的 才21岁什么身体不行 多照顾好了
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-18 13:04

好强悍,我女友也做过一次人流.挺爱惜自己老婆的.也是最好的.尤其看到老婆从手术室出来还对我笑.我心都在疼,别人出来都是脸色发白.所以后来我都很疼老婆了.不过话说你确实很强悍啊.都40-60分钟.我都是4-6分.
作者: long1988331    时间: 2010-8-18 13:07

估计是LZ前戏不够吧~应该从自己身上找原因啊~LZ~40-60分钟时间貌似太长了~女的水干了之后当然会叫疼咯~
作者: 院士    时间: 2010-8-18 13:08

如果没有生过的话,人流做了就会很伤身,特别是妇科会有问题的,再说……我觉得楼主你有点生猛诶,生干能干这么久的,以后多调情吧~
作者: krad    时间: 2010-8-18 14:02

楼住请你不要太猛了,女人的性高潮比男人其实要来的早的,如果你坚持50分钟以上,那么我估计那个女的要痛死了,女人的性高潮一般只在25分钟左右,所以你不要怪你女朋友。
至于2~3性高潮出现的几率很少的,那要看你女朋友想不想做爱,如果不太想做爱,但是顾及你的感受和你做爱,当然会有高潮,但是绝对没2次以上,就像你不想和你女朋友做爱,但是她偏偏要做,那么你也不会做两次啊!
无痛人流,你女朋友为了你做了两次,我都为她感到悲哀,以后想怀上估计难了,多珍惜你女朋友吧楼住,好女人不多见了,漂亮的好女人更是难找了!
作者: suncd007    时间: 2010-8-18 14:10

可以给你女友看看是不是得了什么妇科疾病了,比如宫颈糜烂等等
作者: q36584158    时间: 2010-8-18 16:51

楼主应该强硬一点实在不行就来个霸王硬上弓 这样才爽
作者: venivini    时间: 2010-8-18 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

大概真的对做爱不是很感兴趣 如果你在给她更多的痛苦 也许她真的会抗拒 还是好好和她沟通下 看看有什么其他办法能改变这种情况 不能你一个人在这边想的
作者: dao123321    时间: 2010-8-18 17:59

这……应该是心理问题吧,看大家的意见,我也觉得是你太不注意你女友的感受了。
作者: zmuclf    时间: 2010-8-18 18:25

楼主在意的是玩女人,不是他女朋友这个人。
说得难听的就是一条公狗而已。
说的直接了点,别见怪。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 18:32

不是吧,应该是年纪比较小,等女的到了30岁后如狼似虎的时候你就知道!
作者: dzh2008    时间: 2010-8-18 18:37

最主要的还是水少吧,润滑作用小。她的感觉不好,你可以试试加点润滑剂。
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-18 18:49

照顾一下自己的女友吧  以后如果你们要结婚的话 还要有小孩 这样对女生太伤了····
作者: 34453539    时间: 2010-8-18 19:32

性冷淡的女人很无趣的.还是调调情再做吧
作者: wqs52659    时间: 2010-8-18 19:35

第一次见到这样的问题   我不知道怎么回哦
作者: wliang21    时间: 2010-8-18 19:37

好好爱惜吧,必要是补补身子才行,做了2次人流是男人的问题
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-18 19:42

如果你真的要娶她的话,你怎么能让她人流两次??太恐怖了。
作者: sexinnt    时间: 2010-8-18 19:50

1、你做的时间太长了,正常男女之间10-20分钟就差不多了
2、估计是YD比较短
3、你的前系估计不够充分
4、人流啊,两次比较恐怖了
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-18 19:50

两次人流,你也太不像话了,对身体肯定会有影响的
作者: 国产魔法师    时间: 2010-8-18 19:52

1,楼主很厉害
2,楼主有点单方面享受
3,楼主赶紧想办法补补你女友的身子。
作者: 邪乌鸦    时间: 2010-8-18 19:53

两次人流!楼主呀!对她好一点!每次不要太强!
作者: lanny1989    时间: 2010-8-18 19:56

是她不行了 还是你太厉害了?楼主 这个 要悠着点啊
作者: flyerz3    时间: 2010-8-18 20:05

你女朋友的是不是长得很苗条,一般苗条的人,阴部出来的水都不是很多的。
作者: msdzoz    时间: 2010-8-18 21:14

这个,我觉得如果不是性冷淡的话就是楼主的态度问题。水不多说明调情不够啊,有没有给她口交过?一般口交一会之后女的都会很很湿了,除非是那种超迟钝型或者经验超丰富而且不在状态的。楼主还是多疼爱人家一下吧。
作者: iverson24    时间: 2010-8-18 21:18

楼主应该注意女友的身体了,千万不要硬来,有时候对女生的温柔会使她更温馨的。
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:24

做爱时间太长对于女人来说 不是个好事 适度就好 我一般是等到我老婆来高潮了我就射了
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 21:42

看你女友的反应好像有点不太正常,得重视一下
作者: sandman    时间: 2010-8-18 21:53

楼主你太不象话了,两次人流,这个对身体伤害很大的。你需要爱护她。
作者: knon    时间: 2010-8-18 21:56

人流通常只會影響日后的生育能力吧,ML會痛就沒有見過了!
作者: lxflower    时间: 2010-8-18 22:00

不用管她什么出工不出力  只要你爽了就行了   话说回来 强奸的时候女的哪有出什么力大 强奸犯不是很爽
另外还要提醒你注意保护女性健康  都做了两次人流了 如果再做一次两次的 宫壁就薄得像纸一样了    也许现在就已经失去生育能力了  你有没有想过跟她结婚呀? 如果想结婚难道不想要孩子? 人家一生最好的时光都给了你 即使两人最后不成 能不造成伤害就不造成伤害
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-18 22:06

还没有完全开发,请楼主同志继续加油,没好的前景就要实现。
作者: totheskies    时间: 2010-8-18 22:06

这个是她本来的问题吧,有的人就是对这个不感兴趣!
作者: ty731111    时间: 2010-8-18 22:15

楼主应该注意了,要照顾女生啊,充分前戏,才能提高质量啊。
作者: scmeters    时间: 2010-8-18 22:17

两次人流,楼主要注意了。。。不要那么轻易伤害女孩子哦,,做爱需要技巧的,不是时间长就代表你很强,把女人搞爽才是本事呢
作者: zxf2006    时间: 2010-8-18 22:17

楼主,你说的是真的吗,插进去能干40至60分钟,你太厉害了,干完女方不累那才叫怪呢
作者: lsfjs    时间: 2010-8-18 22:20

是不是心理作用啊!楼主还是前戏做足点,不要太着急啊
作者: li0624    时间: 2010-8-18 23:23

40-60分钟 你不是人是机器啊 要么动几下 休息一分钟
作者: rixiaocha    时间: 2010-8-18 23:31

楼主这么威猛一般人哪受得了,建议事先sy,快射的时候搞一搞就好了
作者: khyou00057    时间: 2010-8-18 23:48

楼主要珍惜你现在的女友啊,两次人流以后很危险的
作者: attrib3236    时间: 2010-8-18 23:49

跟身体没关系,还是要注意细节,灯光啊,爱抚啊,情调啊,就是性致没调动起来
作者: odonata    时间: 2010-8-18 23:51

楼主做爱时间太长了 对你和他的身体都不好 最多30min久该结束了
作者: cjzja    时间: 2010-8-18 23:52

LZ不要太爱惜自己女朋友了,该狠的时候就得狠啊
作者: love3665188    时间: 2010-8-19 01:20

他都做过两次人流了,你要求也太高了吧,哈哈
作者: abc1986    时间: 2010-8-19 11:08

每个人体质都不一样,可能你女友体质差了点,还是爱护下她吧。
作者: 3953998    时间: 2010-8-19 11:16

有的女人。天生就是对做爱没兴趣,或人家对楼主你没兴趣,没感觉
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-19 12:36

做爱这事情  只要双方满意就好了
如果说你女朋友身体有问题那真的起看下
作者: duncangc    时间: 2010-8-19 12:39

可能从根本上楼主女友就不是很喜欢性生活的类型,还得慢慢调教
作者: innen    时间: 2010-8-19 12:57

不是不行,是娇气,你得调教调教
作者: 懒得跑    时间: 2010-8-19 13:03

容易干的话,证明还没提起她对这方面的兴趣。
楼主还要多多调教啊。
不润滑怎么可能不痛!
作者: 佐木键    时间: 2010-8-19 15:53

从两方面分析吧。个人估计最关键在于每次你只顾着抽动,没有充分调情,前戏不够。如果你前戏时间长点,会好很多。而且在抽送过程,不要单调,要有技巧,比如摩擦和旋转,还有不要忽略了两个馒头和脖子,锁骨,还有后背等的敏感带。有时候亲吻下你女朋友。另外,两次人流~那你有没有照顾好人流后的MM?有没有调理?影响是另外的范畴,但是如果你只是给几张RMB,买一点东西叫她自己整,那MM在心理上肯定会对你有相当大的抵触。
作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 16:25

每次40到60分钟。。。射完继续插第二次都没LZ久的飘过,我第一次也就插个几分钟比射
作者: pujunlong    时间: 2010-8-21 22:06

恩 谢谢楼主发的经验 造福我们了  支持楼主宝贵经验
作者: pujunlong    时间: 2010-8-21 22:06

恩 谢谢楼主发的经验 造福我们了  支持楼主宝贵经验
作者: surrey0527    时间: 2010-8-21 22:10

lz让人家流产就很缺德了,所以你现在这种情况也是报应吧,女人身体肯定损伤大啊
作者: heiheipopo    时间: 2010-8-21 22:28

应该是因人而异吧 有的女性 性欲强 有的性欲弱,体质不同.没什么奇怪的.  逐渐慢慢来吧
作者: tomacao    时间: 2010-8-21 22:35

只听说累死的牛,没听说耕坏的田啊,要是实在不行去医院查查你女友身体吧,素质太差了,或者本身性冷淡吧,弄点点调养的药吃吃
作者: stonedrong    时间: 2010-8-22 07:42

还是关心一下自己的女朋友吧,多多的照顾她,让她身体恢复,时间还长呀
作者: yangjiutian    时间: 2010-8-22 07:56

注意安全是最主要的,人流很痛苦的,女人也不容易,爱惜你爱的人
作者: ganxue    时间: 2010-8-22 09:30

楼主得好好照顾好自己女友了,别再让她受伤害了!那事适可就可以了!做四十分钟爽吗?那也不一定!
作者: sistuzi    时间: 2010-8-22 09:35

建议lz在自己爽的时候也顾及一下女友的感受。
两次人流带来的不仅仅是身体上面的伤害可能还有心灵上的。
你们打算明年结婚,那么这这方面你们也想需要沟通一下。
女人是用来呵护的。
作者: myyingpan    时间: 2010-8-22 09:57

女人有三个洞,楼主多换几次,她不痛了,你也爽了
作者: lll400    时间: 2010-8-22 10:02

呵呵,你们兄弟都有洁癖吧。我老婆也老说疼,不知道什么原因。人家说"只有累死的牛,没有耕坏的地“,不知道是不是真的。你老婆总算还能来个后背式,俺媳妇就只能教士式,其他姿势一概喊疼,郁闷的我啊。
作者: qazqazwangli    时间: 2010-8-22 10:04

这么年轻不是身体不行,是你前戏做的不够。本人有空去试下。
作者: banbee    时间: 2010-8-22 10:05

可能是体质比较差的原因,多锻炼多休息,做爱也是力气活啊
作者: erduoer    时间: 2010-8-22 10:37

还是经验少啊。你可以找找毛片,你们共同欣赏一下。
作者: heyjude001    时间: 2010-8-22 11:13

楼主 你怎么就不好好的爱惜爱护下你女友呢
要照顾下女友啊,千万别让她对做爱恐惧
作者: square86    时间: 2010-8-22 11:17

对女友身体不太好的,40-60分钟太长了,楼主要适当控制下啊,一般女人超过20分钟,不是很浪的基本水是会干的,不然你自己想连续流这么长时间的淫水,谁吃得消,就算是AV片里的女优,真刀真枪干的也不过20来分钟,对吧,欧美的大多也还剪辑过,也就20分钟,所以,千万要适度啊,要让女人高潮,10分钟就够了,前戏做足即可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2