标题: [新片] [AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-16 09:59     标题: [AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

【影片原名】︰kira☆kira BLACK GAL BEACH SPECIAL 黒ギャルリゾート☆灼熱BEACH大乱交
【片商名稱】︰kira☆kira │ kira☆kira BLACK GAL
【発 売 日】︰2010/08/19
【商品番號】︰BLK-016
【影片大小】︰968MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰泉麻那|RUMIKA|武藤クレア|桜りお|モカ|桜庭ハル|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 19
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰ギャル │ 乱交 │ 野外 │ 中出し
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰163b138d16c40a4cce6c7f486cd99ae551a907cf  
【內容說明】︰南の島のビーチで開放的に灼熱イキまくり大乱交!淫乱GALSが次から次へと肉棒ズポズポ抜き挿し、至る所で汗&潮を飛び散らせる!プールへ場所を移してもその勢いは留まらず積極的に男に跨り上下に高速ピストン!ガクガク痙攣しながら喘ぐ!感じる!イキまくる!やっぱり夏は海&GALっしょ?!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://97be3e58.baberepublic.com
http://c6aab2fd.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊左上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

下载链接:
http://97be3e58.baberepublic.com
http://c6aab2fd.thesegalleries.com

附件: BLK-016.torrent (2010-8-16 09:59, 92.91 KB) / 该附件被下载次数 9772
作者: cenzubiao    时间: 2010-8-16 10:18

又一美女如云群交片,第一个收下了
作者: apollo88323    时间: 2010-8-16 10:28

很喜欢沙滩片 这个风格的还没收藏过 健康的肤色 人肉共沙滩一色 挺带感啊
作者: ff167    时间: 2010-8-16 10:28

果然是日本传统的黑妹。。。

谢谢楼主发片,不太喜欢这种类型,纯顶
作者: wuyu4433    时间: 2010-8-16 10:29

一直都是很喜欢这些拥有小麦肤色的女  看起来总是阳光健康  让人心情愉快
作者: ksdxhn    时间: 2010-8-16 10:33

最近想换换口味,找找狂野点的感觉
而且又是辣妹,不得不下
作者: ralf0331    时间: 2010-8-16 10:41

小麦色肌肤的MM还是挺值得人收藏的,不过就是有码的,什么时候能拍些无码片啊~
作者: 风王结界    时间: 2010-8-16 10:46

现在KIRAKIRA经常出小麦色的片子,看多了就腻了
作者: leodna    时间: 2010-8-16 10:52

好片子啊 貌似都是 阳光海滩加上小麦色的肌肤 勾绘出野性的性感
作者: DDcar    时间: 2010-8-16 10:56

這些女優雖然沒有特別大牌的
但都是各大片商的發片主力
泉麻那 RUMIKA 都是比較敢的
桜りお 看起來氣質好
モカ 就是大阿
桜庭ハル(飯島夏希)是個老牌的動作女優
作者: liujiezhi    时间: 2010-8-16 10:59

古铜色的妹妹,我还是比较喜欢的,在沙滩这种好地方做爱,很享受的。
作者: jjdada    时间: 2010-8-16 11:05

最喜欢辣妹的,身材火辣,小麦色的皮肤,绝对冲动。
作者: Claudcl    时间: 2010-8-16 11:11

看过几部这个类型的片子...女优都挺不错
作者: sexlovei    时间: 2010-8-16 11:32

现在看单挑都没劲了,就看群的爽!
作者: z372367350    时间: 2010-8-16 12:06     标题: 可惜

怎么不能下了啊
黑妹们不能看了    哎呀
5555555、、、、、、、、
作者: 蓝仔哥哥    时间: 2010-8-16 12:09

阳光海滩美女都是我的最爱,而且还是乱交~谢谢了。
作者: walter871211    时间: 2010-8-16 12:16

女有得麦色肤色真的很野性啊,一点也不能成之为黑妹呢
作者: boss666    时间: 2010-8-16 12:20

其实感觉女人还是白净比较好看有魅力,还是感谢楼主发片
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-16 12:31

kira☆kira 一直出小麦色皮肤的女优 都化妆很妖艳妩媚性感,大乱交我喜欢的作品 场面很混乱啊 男的 要忙不过来了 感谢楼主的发片 谢谢了
作者: jaynightmare    时间: 2010-8-16 12:43

六个美女,阳光沙滩,黝黑的肌肤,我的最爱。收下了。
作者: lmj028    时间: 2010-8-16 13:23

请问是不是一男对多女啊 我比较喜欢看一男对多女的 多男多女的反而不是太喜欢
作者: ybaa    时间: 2010-8-16 13:30

好片片呀,几个MM的身材看起来都很不错,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 真的好123    时间: 2010-8-16 13:36

RUMIKA是所有美女中我最喜欢的,特别是她的舌头让人销魂。
作者: qianfengyunqi    时间: 2010-8-16 13:36

几个女友都挺漂亮,身材也都很好... 小麦肤色别有一番滋味..
作者: 7212545    时间: 2010-8-16 13:54

受不了了,女优比男优还黑,世道变了,哎。。
作者: heat_wede3    时间: 2010-8-16 14:01

传说中的群P,个个都是巧克力肤色的美女!我中意
作者: ga1172    时间: 2010-8-16 14:03

黑妹,阳光,沙滩,完美组合,太让人心旷神怡了。
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 14:23

好多沙滩mm啊,在沙滩上做爱一定很爽啊,听着海浪的声音,呵呵
作者: imbone    时间: 2010-8-16 15:04

这么好的片子要是无码的就更HAPPY了。
作者: longqx    时间: 2010-8-16 15:04

又是黑妞,还是不下了,纯粹支持LZ发帖
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-16 15:38

黑妹系列总是乱交片,如果在出点其他的就更好了
作者: Eugene18    时间: 2010-8-16 16:39

这么多黑妹,世界要是大同就没什么意思了,也要有的其它作点缀。
作者: hakata    时间: 2010-8-16 18:13

怪不得 琉俅 是日本的旅游圣地 景色切实是OK
作者: zhizunbao521    时间: 2010-8-16 18:32

哇哦,太奔放了!这些美女们也不怕沙子跑进逼逼里啊?
作者: ilav123    时间: 2010-8-16 18:33

群交之黑妹,不错,黑妹看起来就是爽,看起来比较结实呀。
作者: xiaobai789    时间: 2010-8-16 18:41

看封面好性感的 呀 !!!1此片值得一看呀
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-16 18:52

古铜色的肌肤看起来很健康啊,几个黑妹都很有活力啊
作者: fisherld    时间: 2010-8-16 19:04

和六个美女在沙滩上嬉戏,爱抚,交合,还有什么比这更爽的事情么
作者: syf0125    时间: 2010-8-16 19:10

看不到图,也不知长得好看不好看,不管了,支持
作者: apple2037    时间: 2010-8-16 20:03

泳装系列大爱!感谢楼主分享!红心送上!谢谢!
作者: wangci    时间: 2010-8-16 20:20

身材都很火的,长相也很不错,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: 110257978    时间: 2010-8-16 20:33

群交的片子大部分都不好看,不过这部看起来很不错!下来看看!可惜是有码的。
作者: kelly2010    时间: 2010-8-16 20:45

首先感谢楼主的分享,期待这样的群P中出片很久了,小弟收下了
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-16 20:55

非常渴望看人多的片子,多男多女的,人海战术效果非同凡响,不可错过的片子
作者: chencai456    时间: 2010-8-16 21:00

恩他们这些黑妹拍了不少合集 要是无码的就更好了
黑色的肌肤让人有种征服感
谢谢分享
作者: lsk1022    时间: 2010-8-16 21:04

海滩,很天然的感觉呀,那么多美女在海边玩真爽呀
作者: bbs198707    时间: 2010-8-16 21:28

喔,沙滩群p,真的很有意思
作者: chanjx710    时间: 2010-8-16 21:50

怎么一眼望上去,有点像欧美的女优
一头金发,特别风骚
作者: 随缘~    时间: 2010-8-16 22:06

沙滩乱交,难倒还属于室外露出吗?6个女的皮肤非常好看,身材也非常好,红心送上
作者: 423278212    时间: 2010-8-16 22:07

很喜欢这些拥有小麦肤色的女  看起来总是阳光健康  让人心情愉快
作者: xdzic167    时间: 2010-8-16 23:31

这群妹妹很性感身材好辣啊乱交的片真是太喜欢太高兴了期待好片
作者: poiuy1    时间: 2010-8-16 23:31

麦色的皮肤,很有一种狂野,性感的野性,支持分享不同的片子啊
作者: wyz1987QQ    时间: 2010-8-17 00:02

古铜色皮肤的女的看起来其实也蛮性感的,先下下来。
作者: zhangtian0213    时间: 2010-8-17 02:37

好片子啊 貌似都是 阳光海滩加上小麦色的肌肤 勾绘出野性的性感
作者: heyu78    时间: 2010-8-17 06:40

皮肤偏黑,但应该是长期运动和晒太阳导致的,这几个女的身材都挺不错的!
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-17 08:33

黑妞的片越来越还看了 特别是moke 有moke的必下 谢谢楼主
作者: leifan1981    时间: 2010-8-17 08:39

阳光 沙滩 健康的肤色 世界太美好了 感谢楼主
作者: gwh235417    时间: 2010-8-17 08:55

小麦色最好了,要是谁能有出一个小麦色的合辑就更无敌了…
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-17 08:56

小麦色的片子应该都是新鲜晒出来就拍的吧?不然要白的时候不是完蛋了
作者: luochao01    时间: 2010-8-17 08:59

这身材,这皮肤简直是太美了,感觉散发出一种特别的气质让你想入非非呀!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-17 10:09

如此多的小麦色mm一起上 还是第一次见到啊  感谢楼主分享
作者: 双月飞    时间: 2010-8-17 16:05

kira☆kira公司出品的乱教系列很多而且都是精品 只要看到全部收藏
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 20:21

这么多小麦色皮肤的美女,群交的情节也很精彩,好片子啊,感谢楼主了
作者: krislee    时间: 2010-8-17 20:34

还以为是非洲MM大战东洋男优,进来一看才知道理解错了。
作者: sz_black    时间: 2010-8-17 21:11

黑妹大乱交不错哦,海滩加上健康的小麦色的肌肤 ,报屌哦
作者: wuwenhuaji    时间: 2010-8-17 23:12

这家公司片子的女优都特别淫荡,而且很喜欢用小麦色的女优,下来看看了,谢谢分享。
作者: sycbhaha    时间: 2010-8-18 01:45

很喜欢看群P的片子.这类女忧真性感!! 发片辛苦```红心送上
作者: sdlaole    时间: 2010-8-18 09:55

群交 我喜欢的类型啊 女人也是 小麦色 哈哈 谢谢啦
作者: heerosun7    时间: 2010-8-18 13:42

小麦色的皮肤,就是有股野性的味道啊,看了很是带劲~感谢楼主分享佳片,红心送上
作者: snsd321123    时间: 2010-8-19 00:33

黑妹大乱交,这种咖啡色的皮肤一向是我的最爱,不论女优长得如何,都要下来看看
作者: leekon2044    时间: 2010-8-19 00:40

大海浩翰,有容乃大,这些健美女优,表现也深不可测吧?
作者: roung000    时间: 2010-8-19 02:54

这么多美眉了太刺激了,长的的确够养眼,感谢大大分享这么好的资源
作者: 20100612    时间: 2010-8-19 06:11

不知道为什么最近就是喜欢黑妹白净的女优觉得没什么兴趣。
作者: sis197644    时间: 2010-8-19 15:40

即有小麦色的美女,又有阳光和沙滩,还是群交,太完美了,男人终身的努力目标啊。
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-19 22:40

全都是运动系的妹妹呢,一边晒着阳光一边流着汗做爱最能给人健康的感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2