标题: [经典] 中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-16 18:35     标题: 中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b249bfc87108e7d1a98a5b41da2aa15d042aa75b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈.torrent (2010-8-16 18:48, 85.18 KB) / 该附件被下载次数 13969
作者: fatan0004    时间: 2010-8-16 19:23

这两位美女绝对是绝配,一个比一个骚的那种,感谢分享
作者: yfliao92    时间: 2010-8-16 20:29

这部片子不错,尤其是第2节时候在医院,带上帽子就变成将军,任何人都要听他的,非常不错谢谢楼主
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-16 22:45

看不到图,不过看回复还是不错的,希望能好看。
作者: yq3k    时间: 2010-8-16 22:50

这个标题起得好,小日本的梦想就是如此吧,也符合很多男人的梦想
作者: zjxak83    时间: 2010-8-16 23:01

还是有剧情的片子比较吸引人呀~一味的哪个的片子觉得枯燥无味了~还有一点情节的片子来提提片子中的激情成分呀~哈哈~谢谢了
作者: lmy198972    时间: 2010-8-16 23:06

中年男子的性幻想系列真的不错
嘿嘿 女优也都是顶顶有名的大熟女们
作者: cyf1124    时间: 2010-8-16 23:19

还是有剧情的好看  这种题材估计反映了大多数男性的心声啊
作者: konoko    时间: 2010-8-16 23:32

图不对题,艶堂 滝沢優奈长那样么?楼主的种子到底是哪个
作者: lzyn    时间: 2010-8-16 23:40

泷泽优奈,我心中的AV女神之一,以其淫荡的气质和柔软的身材将痴女演示得十分到位,每个男人看到他的演出都不禁要和她一起淫荡起来。即使没有十分出色的身材和面孔,但凭借着演技就能达到这个地步实在是难得可贵
作者: lyyloveymf    时间: 2010-8-16 23:43

楼主啊,我看到的都是红叉叉,麻烦检查下图片的链接是不是有问题哦
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-8-17 00:30

这部片子我电脑里就有,第一节那胖子还是很搞笑的。很希望有一个那样神奇的帽子啊。
作者: jj861116    时间: 2010-8-17 00:46

滝沢優奈,我最爱的女优之一,她的眼神特别诱惑,让人欲罢不能
作者: 长门有虚    时间: 2010-8-17 00:53

身材和面孔不怎么样..演技好像不错..先下了..
作者: 2009slamdunk    时间: 2010-8-17 01:01

突然想起小时候写看图作文了,楼主的标题明显和图片的内容不匹配啊,是否传错图了?
作者: kao789    时间: 2010-8-17 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

两位美女,身材也好,泷泽优奈看过他的片子,感谢分享。
作者: deric7811    时间: 2010-8-17 02:18

this is the great movie....i love this title too
anyway thanks for sharing..
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-17 02:22

有剧情的看起来还是不错的,小日本拍的剧情骗看起来蛮搞笑的,支持楼主发片!
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-17 02:42

滝沢優奈 从清纯到痴女一路看她走了过来 一直很喜欢她 不过我比较想知道中间那男优叫啥 貌似出镜率非常高
作者: goden    时间: 2010-8-17 03:26

很喜欢这个系列,特别是很喜欢艶堂这个女优,感谢楼主发片!
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-17 03:36

穿红色衣服的那个女的长得好像兽兽啊
作者: swmt    时间: 2010-8-17 09:04

艳堂的片子一定要收下,演绎的非常出众啊,人长的也漂亮
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-17 09:05

女优的样子一般般啦,但是封面图片挺有意思的,特别是那个打绷带的男警察,很有恶趣味
作者: unique12321    时间: 2010-8-17 09:17

中年男的梦想就是找两个漂亮性感美女来一发吗, 这两个熟女很美艳,值得一看
作者: helly130    时间: 2010-8-17 09:23

这个系列的片子讲究的是真实的感觉 值得一看。
作者: loverio    时间: 2010-8-17 10:00

最近很迷她,谢谢楼主发布啊,非菜感激啊!
作者: vito3701    时间: 2010-8-17 10:00

喜欢这种穿着晚礼服的mm。

制服诱惑里应该更多礼服的诱惑才好
作者: madal    时间: 2010-8-17 10:59

泷泽优奈,长相很骚,特别是眼神很到位,无码的也很多了,不过都是带套的,期待无套内射的
作者: xbmyin    时间: 2010-8-17 12:08

看不到图片呀。不知道如何不敢下载,毕竟1个G。
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-8-17 12:15

应该是优奈吧,现在的封面都P的很厉害,所以认不出来也是很正常的事情
作者: jkl754682    时间: 2010-8-17 12:42

看图不错应该是好片下来看看,淫荡的女人男人都喜欢。
作者: 高辰    时间: 2010-8-17 13:12

还是有剧情的好看  这种题材估计反映了大多数男性的心声啊!

不错哦。
作者: yuking0423    时间: 2010-8-17 13:58

在法庭上炮轰美女...这个创意也太吸引人眼球了!真是佩服小日本!
作者: leoinsex    时间: 2010-8-17 14:48

我的女神艳唐 一直想收藏她的片子 她一直还在演啊
作者: pop747    时间: 2010-8-17 14:59

这个艳堂不是那个熟女?难道是个新手,不过只要为AV事业献身都要支持!
作者: priam    时间: 2010-8-17 15:02

那个男优怎么打扮的这么怪啊,像僵尸一样,女友很漂亮
作者: laigogo    时间: 2010-8-17 19:15

又是男人的梦想系列的片子,这片子找的女优身材都十分的不错,值得下来看,多谢楼主。
作者: likeawolf    时间: 2010-8-17 19:57

这部封面看着有些眼熟啊,好像是戴上那个帽子就可以控制别人,为所欲为,很好看的一部片。
如果是新的那就更好了。
作者: hunting2006    时间: 2010-8-17 22:09

看在剧情还不错的份上下来看看,说老实话,封面上的两个女优实在不咋样。
作者: chencheng88    时间: 2010-8-17 23:32

这个已经下载了 非常的不错哦  这个系列一共几部请问?
作者: readz    时间: 2010-8-18 01:10

500M以上都算大了,超过了下载慢费时,还是永久支持RMVB格式的
作者: 115831079    时间: 2010-8-18 02:32

个人认为这不仅仅是大部分日本男性的想法,其实我们也有很多狼友有这种想法~
作者: hengry-kico    时间: 2010-8-18 10:41

题材真的不错,让人无限幻想,可惜两个女优太熟了点。支持一下。
作者: sakuraever001    时间: 2010-8-18 11:06

这部片子不错,还是有剧情的片子,中文字幕的,谢谢。
作者: xuenping82    时间: 2010-8-18 11:50

剧情不错,而且还有字幕,看这样的片子比较有意思,谢谢了!
作者: 82111    时间: 2010-8-18 13:22

只看过没中幕的,楼主发了中文的当然要支持下了!
作者: gcmx610    时间: 2010-8-18 18:38

题材不错 喜欢红色衣服的那个MM 感觉在哪见过 东热里吗?
支持一下
作者: lizhuo53    时间: 2010-8-18 21:06

放题系列的剧情和表演力都很非常不错
这部原来看过,纯支持一下了!
作者: wander438    时间: 2010-8-18 23:36

前面刚下完了这个系列的第三部,当然要收集齐全了,长江隆美是个牛导演
作者: rocketsdream    时间: 2010-8-19 02:48

两个女优都长得诱人,而且这个主题值得一看
作者: roung000    时间: 2010-8-20 01:50

二位女优够妖娆,长的也够丰满,感谢大大分享如此好的资源.
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 16:25

我喜欢,继续加油
作者: tommys    时间: 2010-8-21 08:03

这个标题起得好,小日本的梦想就是如此吧,也符合很多男人的梦想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2