标题: [丝袜美腿] LEGS+ IX パンスト_タイツの渇望 麻倉憂 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-16 18:44     标题: LEGS+ IX パンスト_タイツの渇望 麻倉憂

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:LEGS+ IX パンスト_タイツの渇望 麻倉憂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:55466668a1c4bbbb9477d733c14053df3aa5ede2  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@LEGS+ IX パンスト_タイツの渇望 麻倉憂.torrent (2010-8-16 18:50, 50.55 KB) / 该附件被下载次数 22605
作者: gamesir    时间: 2010-8-16 18:59

小优漂亮,身材比例也不错,大眼睛很清纯。不过我怀疑她是戴美瞳了,看起来眼睛那么大
作者: xuelan000520    时间: 2010-8-16 21:54

此片看过,相当的性感,尤其是那双美腿,真想摸一把,闻一闻,诱人
作者: 夜夜风流    时间: 2010-8-16 22:35

感谢,她的片子我都在收藏,希望有更多好看的片看
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-16 22:55

麻倉憂妹妹的这个搭配真的是很性感又非常可爱啊,把一双美腿衬托的更加完美!
作者: byyekuhao    时间: 2010-8-16 23:01

最近麻仓好像作品很密集  很高产的MM
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-16 23:12

这个下过了,片子非常不错,各种美丝,麻仓的小女生感觉演绎的非常好~
作者: 10jiangwei    时间: 2010-8-16 23:37

说实话,还没看过她的片子,不过图片上还是蛮漂亮的,下一部自己鉴定一下
作者: wqqcs2008    时间: 2010-8-16 23:42

哇 美眉长得清纯  丝袜有这么诱惑  受不鸟啦
作者: bismarck227    时间: 2010-8-16 23:52

小幽还有丝袜主题的片子,应该是早期作品,看过系列的片子
作者: 7212545    时间: 2010-8-17 00:26

这个小格式都已经泛滥了,是部丝袜好片,但终于有了本论坛的原创版了,很高兴
作者: aw7357886    时间: 2010-8-17 00:30

丝袜不错 支持一下  谢谢分享················
作者: nicotine86    时间: 2010-8-17 00:41

各种颜色丝袜美腿,真是好片子。万分感谢分享啊
作者: 长门有虚    时间: 2010-8-17 00:50

MM的丝袜这么诱惑..好像看过系列的片子..
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-8-17 00:58

比较喜欢麻倉憂的片子,这妞的脸盘和身段的确不错!要是SM就更好了
作者: zxwgod    时间: 2010-8-17 01:25

美腿需要翘臀来配。。。紫色的屁股啊。。。。
作者: seeking    时间: 2010-8-17 01:27

麻倉憂的片子看过一些,看起来还是挺不错的。
作者: geendtango    时间: 2010-8-17 01:55

久违的麻倉憂
!好久没有下她的片子了.喜欢.就是不知道啥时后她的片子能再咸一点呢?
作者: zhangtian0213    时间: 2010-8-17 02:33

很漂亮的一双长腿啊,穿黑丝袜的感觉很不错,如果加上制服就完美了
作者: superfly    时间: 2010-8-17 02:45

我有些后知后觉了,麻倉憂最近看到的片子比较多,看了一部开始搜索她的片子,不搜不知道啊,原来不是新人了,这个丝袜类型的早期作品一直想收藏,驴子上实在是太慢了,拖了很久了,难得碰到楼主这么伟大的发片,没得说了,收藏红心送上。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-17 02:46

麻仓优 又被你萌到了 近来的小优基本上就是萌与痴的完美结合 让人神往 每一部片子都让人欲罢不能
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-17 03:33

那双腿长得好好哦  好喜欢啊
作者: angelmew    时间: 2010-8-17 06:30

麻仓优好喜欢她哦,穿了丝袜更是喜欢 。正在收集发的全部片子,谢谢楼主发片!
作者: wuyifan0622    时间: 2010-8-17 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

麻仓MM长得是挺可爱的,出了不少片啦,这次丝袜控有福了
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-8-17 07:27

麻倉憂
从第一次看到就被她所吸引了 所以她的片子都喜欢 谢谢了
作者: zlyshiwo716    时间: 2010-8-17 08:41

相当的性感,尤其是那双美腿,真想摸一把,闻一闻,诱人
作者: 3995558    时间: 2010-8-17 09:02

又是legs的片子!彩色丝袜还是那么诱人,只可惜我的硬盘啊,呵呵,收藏不了那么多!
作者: unique12321    时间: 2010-8-17 09:14

这片看过了,各种丝袜非常诱人,尤其是最后的开档黑丝,麻仓优的少女气质显露无遗
作者: oncecheer    时间: 2010-8-17 09:18

kawaii的小优那是必须要支持的,邻家女孩般的俏皮可爱,令人心动啊!
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-17 10:01

紫丝`黑丝`白丝`红丝`好多颜色的丝袜啊~的确诱惑人心~决定收下了~感谢发片~
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-17 10:10

特别喜欢丝袜的片子更别说是麻倉憂的!什么也不说了绝对支持楼主!
作者: pandagby    时间: 2010-8-17 10:25

麻倉憂太可爱拉
作者: Gti~12    时间: 2010-8-17 11:02

麻仓MM最近很火呀,长的真可爱,谢谢楼主发片
作者: marxzhh    时间: 2010-8-17 11:41

麻仓优的片子我还是比较喜欢的。这个片子我有了,但是又看到还是给个红心。
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-8-17 12:11

这是麻仓优出道之后不久的一部片子,还是可以看看的
作者: mabotao    时间: 2010-8-17 12:20

这个我也看过,真的不错。这段时间我一直再收集她的片子。支持LZ
作者: jiawu918    时间: 2010-8-17 12:51

DVD 属于高清的,片子大才能清楚啊,不怕大就怕不清晰。纯支持
作者: rockant    时间: 2010-8-17 14:05

不脱丝袜做,这个太杀伤了,狂碰鼻血中,红心支持
作者: 52111abc    时间: 2010-8-17 14:10

麻倉憂是我最喜欢的女友了,之前看过很多部但一直没发现有丝袜的,这次终于看到了,太感谢楼主了
作者: qiqi198442    时间: 2010-8-17 14:57

有黑丝袜,看了让人就冲动,先谢谢楼主了。欣赏去了
作者: e4e4no1special    时间: 2010-8-17 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

麻仓MM不错 又是黑丝美腿
收藏了  谢谢楼主
作者: a594679670    时间: 2010-8-17 15:20

各色丝袜  真诱人  加上美女    看惯咯黑丝  白丝   看下这个  另有一种味道
作者: dhaolove    时间: 2010-8-17 15:38

哇!丝袜小麻~都是好东西哈!我太喜欢了激动了!谢谢楼主哈支持哈
作者: huiyuan    时间: 2010-8-17 15:59

喜欢她也是因为纯样子的比较少.谢谢楼主.
作者: 莫离    时间: 2010-8-17 16:44

麻仓算是 难得一见的清纯型女优了 大爱呀
作者: 奶糖老鼠    时间: 2010-8-17 17:03

看到封面的丝袜+美腿 我果断要感谢楼主并上红心!
作者: qqpsjrs5d    时间: 2010-8-17 17:20

一直都很支持麻仓优的片的..那红丝袜看起来就很诱人了
作者: Yuibo    时间: 2010-8-17 18:05

麻仓优的片子一定支持,好喜欢她啊~谢谢楼主分享
作者: lipinghao    时间: 2010-8-17 18:45

喜欢麻仓优啊,但更喜欢爱斗遥
作者: yidaodong    时间: 2010-8-17 19:51

最近比较傲迷恋这个美女,这在下载她的多部作品,谢谢楼主了
作者: SIVA4    时间: 2010-8-17 20:31

彻彻底底服 麻倉憂了一个月拍几部出的太快了。支持一下
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 21:05

麻仓优MM长的很甜,皮肤也不错 ,她的片子还是值得支持的
作者: 7804949    时间: 2010-8-17 22:33

麻仓MM的腿总是让我很激动,这个形状,这个丝,真的非同寻常。
作者: acme_hades    时间: 2010-8-18 00:04

这个系列貌似还有很多部啊
前几天看见发了早乙女露依的
作者: shit_adam    时间: 2010-8-18 00:59

麻倉憂是我一直支持的对象啊~~清纯的很,现在又有美腿的~~绝对爽~~
作者: zxj1988616    时间: 2010-8-18 01:24

最近麻仓优拍的片子好多啊,他身材偏瘦。还是拍丝袜好看。其他的反而感觉一般般了。
很奇怪为什么女优出道的时候拍的什么COSPLAY片啊,什么丝袜片啊剧情片更合我的口味。但是到后面拍的什么2话不说直接OOXX的片子反而觉得么意思了。哎,这么PL的MM去拍片。
不知道楼主能不能把LEGS+ IX パンスト_タイツ这个系列发完,或者做个合集啊,一直零零碎碎的收集了2~4部,就是没收集全,很是遗憾。

作者: 亡命一蹬腿    时间: 2010-8-18 02:31

麻倉憂的片子百看不厌啊,这片着重突出了她的美腿,收藏首选
作者: liehuozhiy    时间: 2010-8-18 02:45

女优这么清纯,那么可爱,又穿丝袜那么诱惑,受不了了
作者: yjtjje    时间: 2010-8-18 02:45

好诱人的腿啊  鼻血止不住的流  红心送上 感谢LZ
作者: hsmgs    时间: 2010-8-18 09:40

最近特别喜欢看她的片子啊,感谢楼主啊,支持了啊
作者: 雨林123    时间: 2010-8-18 11:13

麻倉憂啊,很早以前看过她的片子,已经好久没看过了,下来看看吧。
作者: tlowen    时间: 2010-8-18 13:19

麻仓优的丝袜足交下来看看,希望可以令我对她改观
作者: gcmx610    时间: 2010-8-18 18:36

这个女优我非常喜欢 就是有点瘦 乳房不大 要非如此简直极品
演技非常不错 长相清纯
作者: shenkai24    时间: 2010-8-18 19:25

那双腿长得好,外加黑丝,GOOD JOB!
作者: chengguye    时间: 2010-8-18 20:09

长腿不错,不过不喜欢这样太艳丽的丝袜,感觉哦好怪,受不了。
作者: jackc1999    时间: 2010-8-18 20:54

就是喜欢丝袜美腿的片子,始终是最大的诱惑啊,多谢楼主分享。
作者: lizhuo53    时间: 2010-8-18 21:00

不知道为什么麻仓优和麻美的片子总是对我有无穷的吸引力,每次看到她们的片子我都情不自禁的要下。
  像希志,明步我虽然也觉得她们很漂亮却没有总是想看她们片子的冲动。总觉得麻仓优和麻美有一种矜持的感觉,外表清纯,让人心驰神往,心潮澎湃,总有一种无法用言语表达的渴望的感觉!我记得有一部麻美的片子,看到她被强奸,一下子就来了反应,她那种千娇百媚的感觉总是那么吸引我。
    谢谢楼主分享!
作者: ellison    时间: 2010-8-19 00:08

此女的作品收藏了3部内射的,这看来不是,不过还是支持下。
作者: shouyin100    时间: 2010-8-19 00:21

是彩色丝袜的内容,这个一定要看看,麻仓优本身也小巧可爱,值得收藏.
作者: leekon2044    时间: 2010-8-19 00:26

很明显,这是萌系的女优。但是看AV,我并不喜欢选择可爱型的,熟女看起来更加激动。
作者: rocketsdream    时间: 2010-8-19 02:42

那双腿令我魂牵梦绕啊,又细又长,支持楼主
作者: aoente    时间: 2010-8-19 11:27

女优很漂亮,而且标题里面有渴望这2个字,让我想起了以前的国产电视剧渴望,我决定下下来一边看一遍听渴望的主题曲,悠悠岁月,你说当年好困惑。!~~~~感谢楼主
作者: kyrioes    时间: 2010-8-19 14:06

看过麻倉MM那部素颜作品后才发现她是真的漂亮 不用妆点缀也能很迷人~
作者: chenjie623    时间: 2010-8-19 15:23

丝袜系列,霸道哦,看到都受不了,再加上那么正的妹儿,下了!
作者: myses099    时间: 2010-8-19 21:29

黑丝小美女
早期作品
不过还是很不错的作品
作者: robotdancer    时间: 2010-8-19 21:48

个人比较喜欢麻倉憂,觉得这个女优长的很清纯,口味不重。在加上丝袜的陪衬真是太有感觉了。谢谢楼主分享
作者: roung000    时间: 2010-8-20 01:48

太清纯了耶,长的也够很漂亮,感谢大大分享这么好的资源.
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 05:13

喜欢麻仓优的片子~虽然是早期的~但她真的很漂亮~大爱~
作者: curious125    时间: 2010-8-20 08:37

麻倉憂MM,看来还真是蛮高产的,都没怎么看她的片子,光看标题就记住了她的名字!期待她在片中的精彩演出!
作者: psdx    时间: 2010-8-20 09:35

最近对麻仓优很感兴趣~下了好多她的片子,清纯又带着淫荡~太喜欢了
作者: sirpass    时间: 2010-8-20 10:27

麻倉憂妹妹,可爱呀,上次看到她的女同的片子,但是没下,这次有经典片,下载了,族
作者: marissa.lee    时间: 2010-8-20 10:50

好清纯的美腿MM 啊!好喜欢!支持!什么时候我们这里也有丝袜按摩的啊?要是这样的MM给我用丝袜蹭几下估计立刻就射啦!
作者: FYC00112    时间: 2010-8-20 10:56

麻倉MM总给人一种怜爱的感觉,但是到了床上又是那么的YD。。哎。
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 16:23

我喜欢,继续加油
作者: littlewolf    时间: 2010-8-20 22:24

长相好清纯的女优,要是能把腿分开点站,那就更诱惑了
作者: ntqianqian    时间: 2010-8-20 22:49

长得不错哦,腿长是个亮点,感觉长腿没配丝袜,差一点
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-21 02:33

HRC公司的影片一项是我最爱,丝袜片最喜欢了,谢谢楼主
作者: 85377228    时间: 2010-8-21 07:13

超喜欢麻仓优的~~~~可惜电脑重装后以前的片子都没了!!!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2