标题: [日本AV] [薄码/320*240]素女嘘嘘,被人突然抱起5,7[mp4/19.2m+24.7m][标准原创] [打印本页]

作者: miss520mm    时间: 2010-8-17 18:05     标题: [薄码/320*240]素女嘘嘘,被人突然抱起5,7[mp4/19.2m+24.7m][标准原创]

【视频名称】:miss520mm@SIS@素女嘘嘘,被人突然抱5,7
【视频大小】:19.2MB+24.7MB(压缩包44mb)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:00:07:06+00:05:29
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:miss520mm①8月17日
【解压密码】:miss520mmsis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/477 ... -b086-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWVkN2ZiNDBkYzk3MDZkYWJkYTk0MGYzYTY0MWNhOGEvbWlzczUyMG1tJUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnppcHw0NTc0MTU5OQ==

小弟这两天有事情,没有在贴,今天闲下来了,发5 7两级,第6级缺失请大家原谅,喜欢的朋友刚快下,希望大家红心支持。

作者: 182874167    时间: 2010-8-17 18:44

哇,这个有意思,就喜欢日本人在A片上的创意。
作者: fengye134211    时间: 2010-8-17 18:48

谢谢楼主分享,虽然从图片上看不到什么,但光看名字就知道有意思
作者: conka    时间: 2010-8-17 19:23

这个女优我看了直觉的恶心,片子的创意很好,纯支持楼主了
作者: fk23293113    时间: 2010-8-17 19:48

这小日本 也太会找题材了吧 杂不随地大小便全部一起弄完啊
作者: 007gzj    时间: 2010-8-17 20:35

很有创意,但是不合个人的口味,呵呵。支持一下楼主。
作者: stacanovista    时间: 2010-8-17 20:58

嘘嘘的片子都有,不太感冒哦。支持楼主发帖红心奉上
作者: tenasama    时间: 2010-8-17 21:11

题材相当好,可惜一个个长相都很令人消火。
作者: 339170085    时间: 2010-8-18 02:29

这个相当重口味啊,特别是我看了最后一张图的时候。完全被吓到了。
作者: woshiboy    时间: 2010-8-18 08:17

哈哈,太搞笑了简直是,小日本的创意在这方面这是发挥的淋漓尽致
作者: qt2100    时间: 2010-8-19 18:50

很喜欢楼主分享的片子,期待更多的佳作和第6集的上传!
作者: sdy777888    时间: 2010-8-20 01:09

这个太搞笑了不管是表演的还是真实的日本人太有创意了
作者: xiv246    时间: 2010-8-21 12:53

这个创意是不错,不过素人的选择上应该加强了
看上去就软了一半。
作者: wanzhi1988    时间: 2010-8-21 13:30

小日本就喜欢搞这些变态的事情,估计在嘘嘘的MM也被吓得够呛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2