标题: [经典] BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-18 00:37     标题: BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

【影片原名】︰不動産営業レディに契約をチラつかせたら物件案内中にどこまでヤレる!? VOL.3(中文字幕)
【片商名稱】︰アイエナジー │ BKSP
【発 売 日】︰2010/06/24
【商品番號】︰BKSP-275
【影片大小】︰900MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 36
【影片精度】︰504 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰職業色々 │ 盗撮 │ ドキュメント
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰a01516704bac823fdae98b37356647242196b112
【內容說明】︰今回のターゲットは若い新人の不動産レディ。最初から鞄の中にカメラを仕込み、不動産契約をエサに客を装い物件内件中にレディと2人きりになった状況でエッチな交渉をしていく。大口の契約と、いつ他の人が入って来るか分からないモデルルームの中での背徳感で揺れるレディ達を完全盗撮。驚愕のドキュメント!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b306647f.baberepublic.com
http://e1d57231.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

下载链接:
http://b306647f.baberepublic.com
http://e1d57231.thesegalleries.com

附件: BKSP-275.torrent (2010-8-18 00:37, 87.53 KB) / 该附件被下载次数 22268
作者: 暴走族JR    时间: 2010-8-18 00:42

这个剧情片还没有看过!带点胁迫感!应该还很不错嘛!大家加速支持一下哦!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-18 06:33

看这个剧情有点新意哦,这个难道就是日本房产行业的销售潜规则么!
作者: bladesss    时间: 2010-8-18 08:32

我们郭嘉早晚也会有潜规则的。。不管怎样,感谢楼主的分享!
作者: lp2270020    时间: 2010-8-18 08:39

这部片子题材真是有意思啊,加上字幕更是完美了,感谢分享
作者: nec620    时间: 2010-8-18 08:43

忍受,为了达到目的是要付出一定代价的,何况房地产业竟争的这么历害,混口饭不容易
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-18 08:53

看封面似乎是销售潜规则的片子哈,有机会用这样套路试试中国销售,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-18 08:59

售楼小姐惨遭潜规则啊 很现实的题材 为了业绩为了生活 弱势的女人也只能出卖诱人的肉体了 幸好女优素质不错 不然看起来会很沉重 感谢分享
作者: yuolss    时间: 2010-8-18 09:03

你说我是那个男的吗.那这还需要忍耐吗直接上了
作者: 86000    时间: 2010-8-18 09:05

喜欢ie系列的片子,还有中文字幕,太好了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-18 09:11

真是个不错的片子啊,看上去素人的感觉很好
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-18 09:11

这个漂亮MM为了房产销售合同被潜规则了啊 真的是可惜了啊
作者: 汉奸    时间: 2010-8-18 09:14

为了生活还是要忍受很多不想的事情的哦,但是这个女优也难看呀!
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-8-18 09:16

看来这个剧情很新意哦,难道就是日本房产行业的销售潜规则嘛!售楼小姐为了业绩卖肉体是部好片值得收藏,感谢分享。
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-18 09:22

和国内一样啊。为了卖别墅。睡也就睡了。悲剧
作者: pig_lks    时间: 2010-8-18 09:32

我感觉这部片很符合中国国情啊,我们中国现在走的只不过是日本曾经走过的路
作者: a823210643    时间: 2010-8-18 09:38

又是制服系的啊 再配上这么火辣的美女 真是爽啊啊 哈哈
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-18 09:42

长的一般了点 不过题材还是第一次见到 支持一下吧
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-18 09:48

比较现实,有剧情,不错。。说起来虽然这是小日本拍的片,不过貌似在我们现实生活应该也会出现这类情况吧
作者: sakura0089    时间: 2010-8-18 09:48

看来日本什么职业的女性都可以潜规则发展下的,只要能挑选对就可以了
作者: nengliao    时间: 2010-8-18 09:49

在中国,女人为了买房子被潜规则,在日本,销售小姐为了卖房子被潜规则,都是东亚国家,差距咋就这么大捏?
作者: robberking    时间: 2010-8-18 09:50

为了合同,如果是个大款,嫁给他也是不错的选择啊,呵呵!
作者: nengliao    时间: 2010-8-18 09:50

在中国,女人为了买房子被潜规则,在日本女人为了卖房子被潜规则,都是东亚国家,差距咋就这么大捏?
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-8-18 10:07

题材很新颖,OL始终是个永恒的主题值得我们欣赏
作者: leodna    时间: 2010-8-18 10:12

很不错的片子关键有中文字幕能更加了解剧情看起来更有味道
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-18 10:12

现在的社会做什么都是要付出代价的,做哪一行都一样,看起来很真实,很有感觉,谢谢楼主
作者: 雨林123    时间: 2010-8-18 10:13

这种有点记录类型的片子非常好啊,看着有真实感,喜欢死了。
作者: maou    时间: 2010-8-18 10:14

其实很喜欢带有故事情节的片子,这样才会有不同的感觉,兴奋而又刺激
作者: hengry-kico    时间: 2010-8-18 10:16

可怜的房产销售啊,真是期待国内也有这样好的服务啊。
作者: fk15129079500    时间: 2010-8-18 10:22

个人很喜欢百灵系列的,特别是还有中文字幕,更要下了。
作者: rocasz    时间: 2010-8-18 10:41

这个就不用忍耐了 直接享受就成了 完了再和那男的说 我还要
作者: ppqq8    时间: 2010-8-18 10:56

有什么不能忍受的,这种事情在国内稀松平常!!小日本少见多怪才拍这题材的
作者: zhoulinboy    时间: 2010-8-18 10:57

我靠超有想象力啊!这题材也能拍片!一定不错啊!谢谢楼主的分享!
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:17

呵呵,当然会忍耐了啊,长的好看就被人给干啊,哎,潜规则啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-18 11:20

这个剧情是绝对符合现实社会的。
N多女房产销售的业绩都是靠这么来的。
其实购房者也不差啊,买了房子还有情人送,挺好!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-18 11:22

呵呵 不知道这算不算职场 潜规则阿 有牺牲才能换来回报吗 哈哈
作者: war3ft    时间: 2010-8-18 11:43

OL女优很漂亮,我是那男的就直接上了,她表情真无辜。
作者: 5566654    时间: 2010-8-18 11:46

我们郭嘉的房产实在是不需要这种潜规则就能卖出去阿
作者: gjk13246782055    时间: 2010-8-18 11:58

最喜欢这种有点胁迫性的片子,女优长得也挺漂亮的
作者: caaciii    时间: 2010-8-18 12:07

为什么这些剧情这么好 又有中文字幕的片总是带码呢 可惜啊!
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-18 12:07

感觉很真实,不知道国内的是不是不也有这种服务,呵呵,有钱买房真好。。。
作者: 水文002    时间: 2010-8-18 12:08

做那行都不容易的了,看来在现实社会这种事也是不少的了
作者: zhh789    时间: 2010-8-18 12:15

我怎么碰不上这样卖房的勒?
支持一个,学学经验
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-18 12:26

虽然是一部av,但是现在有哪一行没有潜规则。哎!为了钱也只有忍了。
作者: pop747    时间: 2010-8-18 12:30

在中国卖房子就是大姐,估计要陪她睡觉才给优惠,希望这样的大姐多多最好
作者: slz1978530    时间: 2010-8-18 12:39

看图片这部片子应该蛮真实的!而且女优长得还不错!下来欣赏欣赏!
作者: 0dee    时间: 2010-8-18 12:40

这个题材很新颖啊,而且还是OL系列的真实太好了,支持楼主红心奉上!
作者: Apologizes    时间: 2010-8-18 12:44

一直好奇传说中的潜规则是什么样的,第一次见房地产行业的
之前都是什么保险的,而且还专门翻译了中字,不然还真不知道
他说什么,那就少了很多乐趣了,辛苦楼主了
作者: miss小坏    时间: 2010-8-18 13:09

OL也是我喜欢的题材之一
就是剧情不太完美
不过还是支持楼主
楼主辛苦了~!
作者: j19880910    时间: 2010-8-18 13:23

又是一位在利益面前牺牲自己肉体的,很大的反映了这个社会潜规则无处不在
作者: bt_zher    时间: 2010-8-18 13:26

人本的偷拍片真是多啊。而且拍的都很好。
作者: skyfish25    时间: 2010-8-18 13:32

最喜欢有字幕的啦
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-18 13:35

小日本有很多这种片子,什么孩子入学,孩子犯错误都得母亲出面摆平,不过看得蛮过瘾的。
作者: 中西餐    时间: 2010-8-18 14:04

看封面似乎是销售潜规则的片子, 弱势的女人也只能出卖诱人的肉体了。
作者: 369154599    时间: 2010-8-18 14:04

没看到什么内容啊而且那张图放这里放那里是抽内容的吧
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-18 16:28

小妹子别纠结了,赶紧行动把,完事了工作和性欲问题都解决了,这样的内容放到av里真实太回味无穷了
作者: lansesea    时间: 2010-8-18 16:29

看图片觉得挺有意思的,谢谢楼主分享好片,辛苦你了!
作者: fangkai82    时间: 2010-8-18 16:47

不动产在当今貌似女孩99%顺从吧,感谢分享
作者: limz2002    时间: 2010-8-18 17:00

没看过的题材,看着不错,多谢楼主辛苦分享好片
作者: daienming    时间: 2010-8-18 17:08

有中文字幕的的片子是肯定要下的,毕竟小日本的av还是有情节的好看,不过这个女优实在是非常的一般,胸部实在是太小了,只能靠搞点噱头了
作者: beskk    时间: 2010-8-18 17:08

卖个房才多少提成啊,直接做鸡多好,日本真是有趣的地方,干脆兼职,哈哈
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-8-18 17:17

以自己身体推销房地产这种方式已经不为怪了,很多地方都有这样的工作。
作者: ufouser97    时间: 2010-8-18 17:17

推销小姐最好搞了,也就几下反抗,在金钱的诱惑下从了,不过这个女一般
作者: jim8baby1    时间: 2010-8-18 17:48

我就喜欢这个类型的片子还是偷拍的,不错,很有意思的题材!
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-18 17:52

这难道就是传说中房地产销售的潜规则么,一定要下来看看
作者: duanyu    时间: 2010-8-18 17:57

谢谢楼主大大的发片支持一下先.这么经典的片片.一定要下载.下载中
作者: wkglove    时间: 2010-8-18 17:58

售楼小姐被潜,有胁迫的味道,我喜欢这个!
作者: jifengri    时间: 2010-8-18 18:06

盗摄的片子很刺激啊,加上有中文字幕就更爽了,支持一下。
作者: biegu    时间: 2010-8-18 18:11

现在房子很好卖啊。不用牺牲自己的色相吧。呵呵。
作者: luoxda    时间: 2010-8-18 18:29

看来房地产中介也不是那么好当的呢,可惜国内是卖方市场
作者: backto...l    时间: 2010-8-18 18:40

要是有这样的好事上门,当然可以忍受推销啦~
题材很有新意啊,多谢楼主~
作者: finlian    时间: 2010-8-18 18:42

又是新题材,女优也相当不错,谢谢LZ分享
作者: zhhb1026    时间: 2010-8-18 18:55

现在的AV片子怎么什么题材的都有啊,太丰富了,狼友们真有福、
作者: zgahj331    时间: 2010-8-18 18:56

日本人真的会拍啊 不过肯定发生过 各有所需 收藏了哈
作者: 九龙换日    时间: 2010-8-18 19:20

日本AV还真是百花齐放百家争鸣啊。各个题材各种扮相层出不穷。这个片的设计剧情是亮点,可惜有码,让人不禁一声长叹啊。
作者: liuhairan    时间: 2010-8-18 19:24

好片,一定要赞一个。希望楼主日后能够经常发好片
作者: mercury640    时间: 2010-8-18 19:50

如果内地的房子都像这样卖  我就会多买几套 呵呵呵 支持楼主 为房地产的发展出谋划策
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-18 19:59

刺激的剧情,小日本真是什么都能拍,有创意,谢谢楼主分享,继续努力
作者: ran32101    时间: 2010-8-18 20:13

看来又是一部潜规则的片子了呵呵支持一下楼主。
作者: will2155    时间: 2010-8-18 20:16

现在房价那么高,弄点服务也是应该的啊~哈哈
作者: mengfeiying    时间: 2010-8-18 20:25

现在房地产不好干啊,日本原来也一样,女的多好脱了裤子合同就来了,男的怎么办呢
作者: wangjunyugg    时间: 2010-8-18 20:26

我说着事传说中的潜规则吗?呵呵,真想自身周围也有这样的开放小姐
作者: kuyoulai    时间: 2010-8-18 20:31

题材很好 潜规则下 广大男同胞多么希望自己去看房子的时候被潜一下下啊 哪怕没钱买也经常去看看
作者: nanfeng66    时间: 2010-8-18 20:47

这部片子题材真是有意思啊,加上字幕更是完美了,感谢分享
作者: larrycc    时间: 2010-8-18 20:54

现在是金钱至上的社会,为了金钱牺牲一下自己的利益早已经见怪不怪了,这是社会文明的进步还是倒退呢,值得让大家深思一下
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-8-18 20:58

其实在很多地方这样的事情应该是真实的吧.不动产的潜规则.
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 21:06

这个题材有意思!现在售楼处多啊,去买房还附带这样的多好啊
作者: seven703157    时间: 2010-8-18 21:06

都是为了生活啊,中国还不是一样吗
行行都有潜规则
作者: xiuqianzhu    时间: 2010-8-18 21:19

红心加个哈哈,不过要是中国就好了,日死这帮开发商。。。。。
作者: yangf11    时间: 2010-8-18 22:08

什么也要个潜规则。潜规则太多就是这个下场,这不过是实际的一个影射。
作者: hl1568    时间: 2010-8-18 22:13

谢谢楼住发片!多帖些图片能看得更细些号决定下不下
作者: poiuy1    时间: 2010-8-18 22:24

剧情不错,哈哈,偶有钱,也要这样买房子啊,支持lz分享
作者: k231817178    时间: 2010-8-18 22:56

很特别的题材,想法不错,就看题目已经被吸引了,支持。
作者: wander438    时间: 2010-8-18 23:22

我相信中国的售楼小姐是不需要忍受这种的,你没看到中国的房子卖的有多火爆啊,买房的来求你还差不多吧
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-18 23:30

大家出来讨生活哦,真是不容易哦,有钱就干。
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-18 23:37

讲售楼小姐的啊~不错的片子,有情节而且还是中文字幕的,谢谢楼主了啊
作者: cnmmsis    时间: 2010-8-18 23:37

日本的女推销员估计就是变相援交把,想卖房子更得脱了
作者: gaohui0056m    时间: 2010-8-18 23:52

剧情很有新意哦,本土房地产销售房产行业应该没这潜规则吧!楼市这么好...
作者: luguode    时间: 2010-8-19 00:18

其实我没看过,但是丝袜+OL+剧情,无敌了!
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-19 00:19

一个女人走进一个男人家里面搞销售风险还是大哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2