标题: [楼凤] 】【原创】验证23岁北京大奶妹,真牛逼,值了! [打印本页]

作者: wayneyze    时间: 2010-8-18 19:53     标题: 】【原创】验证23岁北京大奶妹,真牛逼,值了!

【10年8月】【原创】验证23岁北京大奶妹,真牛逼,值了!
【采花地址】:北京酒店开房
【验证时间】: 2010年8月晚7点
【服务项目】: KJ,ML,TJ,RJ,
【小姐数量】:1个
【环境设备】: 好
【营业时间】:女孩有工作,一般为下班后或休息日
【价格标准】:1000-2000
【安全系数】:100
【采花经过】: 我是在聊QQ的时候加的这个小妹妹,她喜欢北京人,外地人也行,但是素质要相对高点的,她绝对没有瞧不起外地人的意思,只是觉得北京人跟北京人沟通更容易些,聊天可爱,身材性感,我们聊了一个多月我提出的要求,该小妹一般不会主动提钱,她说她主要就是想享受卖淫带来的刺激,如果你敢说500也就别张嘴了,小妹妹不缺钱,人挺好,爱聊天,我们见了面约着一起看了场电影,然后到酒店开房,KJ,RJ,ML,性经验丰富,很主动,叫声特别淫荡,拿大JB当宝贝,淡然你得够厉害才会体会到,嘿嘿,我们聊得好,过了夜,她收了1000,后来一直有很棒!!!
作者: hui1007    时间: 2010-8-18 20:03

楼主好奢侈啊,1000大元,我这工薪阶层消费不起啊,只能羡慕了
作者: woooou    时间: 2010-8-18 20:33

这个是有点哄抬物价了,破坏了和谐社会啊.
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-18 20:36

1000这价格不是大众能接受的啊。。太贵了
作者: vvipjiang    时间: 2010-8-18 20:41

麻烦楼上的看清楚点这是北京土著的姑娘,什么叫哄抬物价啊,本地人干这个能和外地人在北京一样比么。不去就不去干什么说这么多没用的啊
作者: sexmu    时间: 2010-8-18 20:53

不缺钱?为什么不要500要1000?
价钱够猛的啊
作者: yh2008    时间: 2010-8-18 21:32

说实话有点贵,关键是无图无真相啊,如果长得漂亮那还差不多
作者: 66885599    时间: 2010-8-18 21:34

楼主介绍的有点太粗糙了吧,而且价钱又太高了,不适合大众消费啊
作者: iamleopard    时间: 2010-8-18 22:00

这个算是高端的货色吧,其实只要真的长得漂亮,也是可以的,就看值不值了,国外这种陪吃陪玩的女友级待遇也是很贵的,谢谢分享!
作者: 维奇维奇    时间: 2010-8-18 22:36

还是比较有情调的啊,算是一段很精彩的经历啊!
作者: guanyigary    时间: 2010-8-18 22:40

现在的标准也太不统一了,那外地人是不是就得2000了啊.不过北京纯干这么的是不多,还是当情人好,楼主辛苦了
作者: kisser    时间: 2010-8-19 00:25

一千包夜还可以啊。而且绝对的良家兼职。哥们想试试。
作者: txh008    时间: 2010-8-19 00:41

楼主说的太简单了,不是让人很有兴趣啊,有图就好了
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-8-19 06:55

如果姑娘硬件不错的价钱可以接受,谢谢分享了
作者: acer2010    时间: 2010-8-19 09:23

不知道MM的年龄长相如何,1000元偶尔可以承受一下,关键看她的素质
作者: acmndz    时间: 2010-8-19 10:35

其实嫖本来就是花钱买快乐,如果值这个价一般人也会愿意花这个钱,主要看服务内容了。不过楼主文中的“如果你敢说500也就别张嘴了,小妹妹不缺钱”我怎么看着就这么不舒服呢。
作者: gongyong    时间: 2010-8-19 10:52

”想享受卖淫带来的刺激”小女孩说的有点虚伪,卖淫有什么刺激的,主要是身体需要,再加上有金钱的诱惑,北京消费高啊
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-8-19 11:34

北京本地机,价格果然不菲,有银子就上,没银子就一遍看看打个酱油
作者: owenwlh    时间: 2010-8-19 11:51

我晕啊,啥时候跟房价一样了啊,房子已经买不起了,这下好了,妞也上不起了,唉,和谐社会啊,怎么个和谐啊
作者: 3382    时间: 2010-8-19 12:34

肯定是不错的姑娘不然不会这高的价钱红心给了
作者: peepman1978a    时间: 2010-8-19 12:53

1000包夜,除非是很漂亮的妹妹才肯咬咬牙
作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 14:21

关键不是知道是什么样的货色,如果是个极品也就还能算可以
作者: lppsq521    时间: 2010-8-19 14:38

楼主写的过于简单了 有混积分的嫌疑 下次写的详细点,便于狼友的阅读
作者: 800817    时间: 2010-8-19 15:47

这得是个什么货色啊 收了楼主1000还能这么满意 哈哈
作者: yutian8038    时间: 2010-8-19 17:07

是不是托呀,也太奢侈了吧,这个价位都能找欧美的了。
作者: yh2008    时间: 2010-8-19 20:21

北京土著就是一个噱头,不缺钱还要那么多呢,体现自己身价是吗
作者: dxx168    时间: 2010-8-19 20:42

我算看出来了,老大你这是在做广告啊,这女的比是金子做的,要值这么多
作者: jianshen    时间: 2010-8-19 21:04

楼主不是好奢侈,而是太有钱了,这样一个23岁的女人就要1000元,我觉得太高了,这还叫不缺钱吗?而且楼主写的太简单了,看不出这位23岁的女人有什么出奇之处,还有一点就是我觉得她不是不喜欢外地人,而是她把北京人的心态了解透了,才敢开这个价格,简直就是狮子大开口,我觉得不值,不过楼主花了这么大的价钱我深感佩服,我觉得楼主既然花了这么大的价钱就应该详细介绍一下和此女的激情过程,这样我们狼友才能知道这钱是否是物有所值,不知道在下说的是否有道理,如有不到之处,请见谅。
作者: usernf    时间: 2010-8-19 21:37

看的出来,兄弟和那个小妹妹都不缺钱,这种高档享受,我看来还要努力奋斗才能搞定啊
作者: dingjing159    时间: 2010-8-19 23:02

不知道妹妹到底好到什么程度,1000大洋不是小数希望哥哥日后能有妹妹靓照感谢楼主分享
作者: buding    时间: 2010-8-19 23:24

都要了1000元还不缺钱呀,大哥真是有钱人。
不要被忽悠了。呵呵!
作者: matao8318    时间: 2010-8-19 23:37

太厉害了大大~你这应该也算是半个良家小MM吧~~艳福不浅呢~!小弟羡慕死了~!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-8-20 00:03

不知道是不是物有所值啊,不过谢谢楼主分享自己的经历,红心送上!
作者: cycy137    时间: 2010-8-20 13:01

这个价格有点高了吧,消费不起的啊,还是得找便宜点的
作者: scycsw111    时间: 2010-8-20 13:02

不错啊,有这样的本地小妹,真的不错,还那么可爱,羡慕中啊。
作者: ellenmay    时间: 2010-8-20 14:09

四位数,这家伙,捐的可是不少啊,不缺钱才是假的呢。
作者: sinttr    时间: 2010-8-20 20:30

只要相貌娇好,个人觉得还是值的,恭喜楼主了,能够有这么好的艳遇。
作者: 兰桂王子    时间: 2010-8-20 20:33

北京妹子,如果条件还可以,这个价格我觉得蛮合适的,也恭喜一下楼主~~
作者: jijisasa    时间: 2010-8-20 20:33

感觉有点像拖,很流水账的写法,而且也没说清楚前后由来,给人会突兀的感觉
作者: future850214    时间: 2010-8-20 20:51

相当不错啊,谢谢楼主!还是北京本地的,呵呵!
作者: fishboy    时间: 2010-8-20 21:00

这种MM真是可遇不可求啊!能打炮还能聊天!只是有点太贵了,还真消费不起啊!
作者: gerrard_004    时间: 2010-8-20 21:47

最近世风日下啊 怎么都没图了... 让我们只能YY了
作者: mikechenbj    时间: 2010-8-20 22:48

只要漂亮1000一夜不贵!使劲干她!尤其又是大奶妹!女人挣钱就是比男人容易呀!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 00:10

没说身高啊,感觉现在好多小姐都是姣小类型的,有些玩腻了,想换换口味
作者: we50001    时间: 2010-8-21 00:33

不错,很难得,羡慕楼主的艳福。遇到这样的姑娘,楼主要注意身体啊
作者: kingyl    时间: 2010-8-21 09:44

价格高低是由MM的综合素质决定的,不是看出声地决定的。漂亮服务好的价格自然高。这在哪里都是硬道理!
作者: 235363371    时间: 2010-8-21 10:34

人才啊 这种有骚有贱的 还真是不好找 看到心里想
作者: lpd    时间: 2010-8-21 11:19

楼主说好了,但介绍的少了点,身高体重,尤其是胸围如何?不过那么赞,肯定是不错吖
作者: 悟吉塔    时间: 2010-8-21 11:34

23岁的北京妹妹,还是大奶,就喜欢这样的,长的再漂亮点,那绝对是完美的了,必须去试试
作者: jy01856492    时间: 2010-8-21 13:12

价格太贵了吧 如果是真的物有所值就好了 不过还是不错的
作者: asideangel    时间: 2010-8-21 17:33

无图无真相,期待楼主上图。我也觉得价格稍高不敢贸然尝试
作者: piaoye111    时间: 2010-8-21 21:20

呵呵,1000元的啊,还不包含开房的钱,呵呵,这个就是哄抬物价啊
作者: yzbryant    时间: 2010-8-21 22:52

楼主玩的够销魂的,不过这会去开房还是挺危险的。。就冲你这献身精神,也得支持你
作者: richieer    时间: 2010-8-21 23:38

1000大洋 我等工薪阶层只能望屄兴叹了 厉害
作者: 不好玩    时间: 2010-8-22 00:28

呵呵,现在的女孩子真的想得开,既爽了还有钱花,就是未来的老公惨了,绿帽子一大叠!
作者: zestyearn    时间: 2010-8-22 00:57

本地鸡一般都干不过外地的,这个价格实在让人感觉很费解了
作者: poom    时间: 2010-8-22 00:59

要真是面面俱到的话,1000也值了。北京孩子出来卖一搬都说不缺钱,其实也是狠切狼友一刀。
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-22 01:24

无图无真相,1000大洋确实贵了点,真有楼主说的这么好那也值得了
作者: mymmoom    时间: 2010-8-22 07:54

1000的标准实在是太高了,不知道这女孩有多好
作者: xxdxxd    时间: 2010-8-22 12:02

北京土著的就镶金边了,还说不缺钱,找抽呢吧,卖屁股的
作者: cwsbi    时间: 2010-8-22 13:29

是有点儿贵了,也没有图片为证,所以很难想像怎么让楼主大大就花了一千大元呢
作者: landan    时间: 2010-8-22 21:37

享受这个过程。有意思啊,我们也想享受一下这个过程。哈哈
作者: perfectchris    时间: 2010-8-22 23:45

1000块太猛了,不如去燕郊或者天津,路费还有余
作者: 榆木疙瘩    时间: 2010-8-23 09:52

价格没啥好说的,因人而异,调顺盘亮又是坚持,没啥不好,恭喜楼主,开发此宝
作者: zzyy3876    时间: 2010-8-23 10:28

不缺钱还收你1000,如果聊得的好就不收钱了吧应该是,这都是顺理成章的事情了。
作者: 潇洒看图    时间: 2010-8-23 16:08

想享受卖淫带来的刺激?这是咱替他服务还是她服务咱,咱出力、出汗、出精还的出钱,为啥要找她
作者: 紫玉山庄    时间: 2010-8-23 17:07

最好详细点,光北京土著这品牌还是不值这个价的,有图最好。
作者: 岷江水电    时间: 2010-8-23 21:36

如果真是北京土著,真如楼主所说那么值,这钱花了也不冤。不过,总觉得有点怪怪的。
作者: crazysex    时间: 2010-8-23 21:45

呵呵,感觉哄抬物价啊
这种指这个价钱?不去了,不过楼主的奉献值得肯定,支持了
作者: we50001    时间: 2010-8-23 22:16

羡慕楼主的艳福,注意身体,最近一段时间憋坏了,到时候也得有节制啊
作者: wkf0081    时间: 2010-8-25 20:57

1000也太贵了点吧一般人恐怕是消费不起的
作者: m_m    时间: 2010-8-25 21:16

既然妹妹不差钱张嘴就1000以上啊!真厉害,这个价格不是什么人都能承受的,毕竟貌似看楼主的简单介绍妹妹素质也是一般而已啊
作者: errol0405    时间: 2010-8-25 22:11

物以稀为贵啊,北京严打,PZ都涨价了,哎
作者: y6225    时间: 2010-8-27 06:55

这个不算鸡吧,有点像三陪的增值服务啊,不知道是不是真的好看,因为价钱确实很贵了
作者: CS4    时间: 2010-8-28 00:55

现在都什么价了?刚才还看了个歌厅出台1000的!天哪。
作者: kangta27    时间: 2010-8-28 14:24

看来这个妹妹的素质是很高的啊,有点高级妓女的本色啊
作者: 鲁西西    时间: 2010-8-28 14:30

楼主有钱 1000块钱干点什么不好啊……
作者: sunnan1226    时间: 2010-8-28 22:35

MM虽然不错,但1000元也太贵了,300就可以找到这个档次,楼主有钱人
作者: 斑驳    时间: 2010-8-28 23:49

引用:
原帖由 woooou 于 2010-8-18 20:33 发表
这个是有点哄抬物价了,破坏了和谐社会啊.
帖子本身没啥炒作之嫌 但也没啥参考价值 如此加码摆在这里 让面临严冬的买方市场很受伤啊!
作者: hezelusen    时间: 2010-8-29 03:32

感觉像是个乡巴佬在巴结一个北京妞
1000?笑而不语
作者: tomacao    时间: 2010-8-29 09:26

别拿地域说价格,北京人价格就得高?要说玩的开心,女的够淫荡还行,这一千也算包夜,算半个泡良,而且女的是非常享受性爱。
作者: youxirenshen    时间: 2010-8-30 10:33

出来玩自己感觉物有所值就行,楼主没说这个妹妹多大啊,过程也不是很详细。
作者: zhaoliang68    时间: 2010-8-30 11:37

我怀疑就是小姐自己写的为的就是哄抬物价   从内容上看不像是真的
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-30 14:18

真是各有所爱呀,我是害怕,万一是钓鱼呢,不过楼主碰上了还是羡慕的很
作者: 指间苍茫    时间: 2010-8-30 16:20     标题: 回复 4楼 的帖子

说难听点都是卖的  若是人靓活儿好又安全 玩的尽兴给个高价也没什么说的  
就凭北京户口就能比外地姑娘卖的高那么多 北京土著女人的那里是金子做的么

另外
LZ你描写的这么粗糙又没图  怕是自己在床上YY出来的吧 呵呵
作者: liucacaaise    时间: 2010-8-30 17:03

感觉有点假啊            看LZ的语言就感觉有点BS外地人的样子            还有那句什么 500元一下就别开口         看着就有点不舒服      LZ自己YY的吗?
作者: liyuwy    时间: 2010-8-30 20:56

钱不问题 问题是她到底值不值这个1000大元!
作者: hhzkite    时间: 2010-9-10 16:12

出来混当然要砍价了,没有必要装清纯吧,1000够贵的。
作者: hangzhoupp    时间: 2010-9-14 12:18

地人干这个能和外地人在北京一样比么。不去就不去干什么说这么多没用的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2