标题: [求医问药] 烦死了,龟头的颈部长出一圈小白点,肉红色的,怎么办 [打印本页]

作者: justsook10    时间: 2010-8-19 09:43     标题: 烦死了,龟头的颈部长出一圈小白点,肉红色的,怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】昨晚洗澡时,发现龟头的颈部长出1圈小白点,吓死我了,不知道是什么东西。本人挺注意的,大概在2个月前,和同事去了次洗浴中心,叫了个小姐,当时为了保险,已经带了套了,事后一直都没事。就昨天刚发现。还没告诉老婆,不然的话估计会弄出很多事情来,先来问问下各位,有当医生的朋友吗?或者也有我这样的情景的朋友,这是什么东西啊,该怎么办。本人昨晚一晚没睡觉了,烦死了。不是那么倒霉吧,这么快就中招了。
作者: suirutian    时间: 2010-8-19 09:47

如果是针尖大小、不痛不痒,应该是珍珠状疱疹,中医称为湿热下注,没有关系的。能可以网上搜索图片对比一下。
作者: justsook10    时间: 2010-8-19 09:52     标题: 回复 2楼 的帖子

是不痛不痒的,以前的没有的。刚去网上查看了下,图片里的都很大粒的,我的很细小的,围成一圈
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 09:54

安全起见我觉得楼主应该还是去医院检查一下,这样也不用瞎琢磨了,自己心理也放心了
作者: suirutian    时间: 2010-8-19 09:55

平时针尖大小,勃起时有点透明。观察一段时间,没有变化就对了。
作者: justsook10    时间: 2010-8-19 09:57     标题: 回复 4楼 的帖子

如果没事最好,现在就怕被老婆发现,如果万一是性病怎么办啊,到时候肯定瞒不了的,而且前段时间每个星期都有3次性生活的
作者: justsook10    时间: 2010-8-19 10:02     标题: 回复 5楼 的帖子

从上次找小姐到现在已经差不多有2个月了吧,就昨晚洗澡的时候突然发现的。平时都没什么感觉的,如果中招的话2个月才去治疗是不是已经过了最佳时间了,保佑没事啊
作者: suirutian    时间: 2010-8-19 10:04

性病多数会有痛、痒的感觉,包包不会很小,长得快。
作者: fuckyou2004    时间: 2010-8-19 10:05

楼主也不要烦恼了,还是上正规医院看看吧,这样自己也放心。
作者: justsook10    时间: 2010-8-19 10:17

没办法了,肯定要去检查下了,保佑没事,以后再也不去搞 小姐了
作者: jungler    时间: 2010-8-19 10:24

这个不是病,我中学有一同学就是这样,十几年过去了,也没啥毛病。别太担心。倒是搞小姐真的要慎重
作者: lnjun    时间: 2010-8-19 11:47

没事的,我也有,就是换季节的时候,或者湿气太重的时候就这样的了
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:31

建议楼主勿医院检查一下 有可能是性病
尖锐私有
作者: 12少打    时间: 2010-8-19 12:56

上网查下类似资料,不一定严重,或许以前就有没有发现吧,同意二楼的观点
作者: cg_211    时间: 2010-8-19 13:05

找小姐就是这样,逞的是一时的快乐,会遗憾终生的
作者: pl01926310    时间: 2010-8-19 15:28

我也有,不痛不痒,看过医生说没关系,LZ不用太担心
作者: onenightwolf    时间: 2010-8-19 15:52

首先作为一个医生来讲,楼主不要自己吓自己
我觉得更具楼主的情况,你很可能是珍珠状丘疹,这个在男性很常见
这也不是病,不需要治疗,楼主要是不放心可以看医生
但我觉得珍珠状丘疹的概率大一些,楼主不介意可以放上一张照片
我觉得坛子里面还是有很多牛人的
作者: drdoor    时间: 2010-8-19 15:58

2个月前找的,应该不会和这个有关,和我的好像有点像,我也是今天才发现的,没感觉的。但我最近火大,也有湿热。不知道和这个有关没。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 16:14

楼主不要自己瞎想,去正规医院看下吧
作者: waio0    时间: 2010-8-19 16:28

建议去正规医院检查一下,这样自己心里也放心
作者: ct1986    时间: 2010-8-19 16:41

去检查下吧,安全第一,这种事要是中标了还是早治比较好
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:58

估计楼主杯具了,你还是找个正规的医院去鉴定下吧。
作者: damon918    时间: 2010-8-19 17:01

还是去检查吧,检查有病的话要 早治疗,如果没病就放心,是吧
作者: zqznba    时间: 2010-8-19 17:27

根据我的猜测,楼主应该是长了珍珠状丘疹,没事的,这时候你的心理压力太大,去医院看看医生吧,我的经历可以说和你是一模一样,那时候我发现自己长了这东西,先是在网上找资料看,基本已经确定就是珍珠状丘疹,但还是心理有些别扭,所以还是去大医院看了一下,从医院出来后你就会感觉特别的轻松。我女朋友是学心理学的,其实这种情况很多时候是心理焦虑。没什么的。
作者: wuming321099    时间: 2010-8-19 17:34

估计是疱疹,小问题,不放心的话可以去医院找医生瞧瞧。
作者: misson2    时间: 2010-8-19 17:36

楼主这情况,还是去正规医院看看吧,不然这个问题抛开不说,心病难了!
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-19 17:43

建议楼主去正规医院看看,这种事情马虎不得
作者: vvx100    时间: 2010-8-20 00:09

楼主请放心吧,支持2楼的说法,就是珍珠状疱疹,一般男人都有的,不影响健康的。
作者: evillike    时间: 2010-8-20 03:59

若是龟头那部分的话就是珍珠状疱疹,有些男性就是会有的,不会影响或传染,所以不必担心。但是LZ真的怕的话,就最好是跑医院一趟确认,毕竟LZ找过小姐,而且述说的我们也无法肯定,最好是跑医院一趟确认吧~
作者: ori    时间: 2010-8-20 05:48

楼主放心好了,冠状沟周围一圈的小突起是珍珠疹,男人多半都有,性病不是那样的,如果实在担心就去正规医院检查下。
作者: shushang86    时间: 2010-8-20 08:22

我也有也,但是我没去过小姐, 奇怪了,哪里有图片?
作者: mu999888    时间: 2010-8-20 10:13

去医院查查看吧,一切就都清楚了。。没什么大不了的。
作者: roy9liweilin    时间: 2010-8-20 10:32

去正规医院瞧瞧才是正解,自己瞎担心只会徒增烦恼
作者: Sparta    时间: 2010-8-20 10:57

我也有 这个没事的 我只给了自己的双手不可能得性病 楼主放心吧
作者: coco_31977    时间: 2010-8-20 10:59

感觉像是炎症,没有关系的,注意卫生就行了
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 17:06

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: sina178282    时间: 2010-8-20 17:23

这个要看泡泡是什么样的
是那种很大里面类似有黄黄的液体话。那楼主
你应该立刻去医院.
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 17:29

楼主还是不要乱想了,最好的办法就是去医院可检查下。
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-20 17:32

赶紧去医院吧!先别跟你老婆做爱了!检查好了再!
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:46

反正不是很正常,奉劝楼主抓紧时间去医院看看,尽快治疗
作者: andy820000    时间: 2010-8-22 20:42

楼主我觉得你应该去找个医生看看,免得自己整天疑神疑鬼的!
作者: chenweibaigu    时间: 2010-8-22 20:47

没事吧?我都长那玩意两三年了也没怎么地啊,就是龟头边上一圈小疙瘩嘛,啥感觉没有
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-22 21:25

不痛不痒的话没问题,好像叫什么东西  我为这个东西去过医院 没问题的
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 14:14

去检查下就安心了,不要当务了,在外面玩一定要注意安全啊
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 14:16

应该没问题的,我以前好像也有,不过没理。就是白色小点点,有点突的
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

别着急。如果是很小的。针尖大小。是圆的而且发白,亮亮的  那就是珍珠样疹,完全不影响。。也不会长大。过几个月自己就没了。放心吧。。  尖锐湿疣是会快速生长的。完全不一样
作者: fcs92    时间: 2010-8-24 09:02

还是去检查一下吧,光靠猜是没用滴,安全第一, 以后不要去找小姐了
作者: mvp13fio    时间: 2010-8-24 09:06

是珍珠疹啊!每个男人都有的
什么叫珍珠疹?
阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 09:15

建议LZ还是去医院好好检查下,身体健康重要~
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:29

很正常,只要不是尖锐湿疣就行,那个可难治啊!
作者: orange516    时间: 2010-8-24 16:13

这个东西应该是叫做珍珠状疱疹!我JJ上也有!医生说的不影响生活 ,一点问题也没有!我以前去看过!没事 心情放松 !
作者: 大黑狼    时间: 2010-8-25 23:28

我也挨过,只要不痛不痒没有什么变化应该没事
作者: hmjszb    时间: 2010-8-25 23:53

反正见AV里面的男优有长这个的  还比较常见吧
作者: chechexiao    时间: 2010-8-26 00:05

如果没有感觉性病的可能性很小,如果自己敢的话自己再观察一段时间,不过最保险的方法是去医院看医生,这种事情医生会很理解的~
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 00:21

淡定,楼主别着急啊,先弄清楚什么情况再说,最好自己去医院查下没什么事最好,你在这问没有去医院效果好的,祝楼主早日恢复原来
作者: wl25195120    时间: 2010-9-10 15:33

还是去检查一下吧,不管最后到底有没有事就当花钱去买个安心吧如果有事的话早发现早好
作者: dasha2010    时间: 2010-9-10 16:14

生殖器疱疹!绝对是!问题不大,但要到正规医院去治疗。找小姐戴套是一回事,没准你完事后还在人家别处蹭了蹭,或是洗浴中心的被褥不干净接触到龟头了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2