标题: [经典] [AVI][af66] DANDY ワケあり仕事集2 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-8-19 12:27     标题: [AVI][af66] DANDY ワケあり仕事集2

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:DANDY公式コンプリートエディション DANDYワケあり仕事集 2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 4.2G

『種子特徵碼』:哈希校验; af66af5ad67c5fa3d81114bbd2c78ac1064b0524;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@DANDY-189.torrent (2010-8-19 12:27, 22.79 KB) / 该附件被下载次数 6258
作者: ww000111    时间: 2010-8-19 13:03

这个系列的片子有很多,但还是看护士和病人乱搞得片子过瘾刺激。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-19 13:09

DANDY系列的片子剧情一般都很有意思,情节也多有创意啊,做个合集也是不错哦的。
作者: renbingxi    时间: 2010-8-19 13:10     标题: 经典系列啊,楼主是高人,很喜欢这个系列的电影,希望楼主多多发片啊!

经典系列啊,楼主是高人,很喜欢这个系列的电影,希望楼主多多发片啊!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-19 13:22

嘿嘿,这个可是相当经典的系列,
这个更是经典中的经典。
尤其中间那个COSPLAY小妹,太赞了!
作者: bluezip    时间: 2010-8-19 13:25

左上角图中的那个女的长的好像波多野结衣哦 不知道是不是  是合集吗?还是剪辑?
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-19 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的,很不错,希望LZ多发这类的片子,感谢ING
作者: jenlyx    时间: 2010-8-19 13:36

DANDY的片子一向都是剧情片..还都是那种生活中有时候会出现的妄想.
希望过一阵子会出字幕版吧
作者: dreams122    时间: 2010-8-19 13:48

DANDY的片子剧情是特色 不过拍多了也很难再有突破了 感谢皮特长期以来发DANDY的片子 丰富了广大群众的生活
作者: 1811wth    时间: 2010-8-19 13:57

希望多发DANDY这类的片子,支持感谢楼主发片.
作者: Reynold    时间: 2010-8-19 14:22

DANDY系列的片子部部都有创意,很有意思很有看头
作者: 0560    时间: 2010-8-19 14:44

很喜欢这部片子 女优很可爱 谢谢楼主分享
作者: giga女战士    时间: 2010-8-19 14:48

我真受不了了,看得受不了了!那么精神的女的,哎,日本男人就是幸福
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-19 14:55

DANDY系列的片子够经典的,剧情很有意思,情节很有创意。
作者: sis197644    时间: 2010-8-19 15:00

还是合集好,可以看到更多剧情和女优,DANDY的片子要是都能够翻译成中文就好了。
作者: ben-ting    时间: 2010-8-19 15:05

好像一部片子里包含了很多剧情哟,看来内容挺丰富的
作者: cxcyly    时间: 2010-8-19 15:07

现在D公司出的片片质量也不错哦,继续努力,跟上SOD的创意就完美了,谢谢分享
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-8-19 15:11

这个应该算是DANDY的合集作品了吧,呵呵,有点意思,随然有些已经看过了,但还是下来看看精彩的吧。
作者: guqiushi1989    时间: 2010-8-19 15:15     标题: 看多了DNADY的也就是那样了

创意也就那么多。看多了就不想下了。不过还是要顶楼主的
作者: chenjie623    时间: 2010-8-19 15:16

就是喜欢DANDY的片子,情节,女优都是一级棒的!
作者: 星之陨落    时间: 2010-8-19 15:18

一直就很喜欢DANDY系列,自从发现了皮特和想发两位大神,我的DANDY系列也已经全部收集了,十分感谢各位大大。
作者: x.X.x    时间: 2010-8-19 15:49

DANDY合集确实不错,以前下过一部,囊括DANDY单集的所有精彩片段,爽翻了!
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 15:52

剧情是有了,但是看多了也挺腻的,这片子里边有几个MM很不错,但是开出租哪位很是倒胃口啊,还是喜欢皮特哥的别的作品
作者: swmt    时间: 2010-8-19 15:52

dandy的合集很厉害的,有那么多的内容呢。谢谢楼主。
作者: xunlei1357    时间: 2010-8-19 16:09

没有看过但是看到大家说应该很经典 。。。 纯支持一下就不下了 太大了
作者: zengji623    时间: 2010-8-19 16:11

就喜欢这种合集,所有精华都荟萃了,谢谢分享
作者: 我是妖怪哦    时间: 2010-8-19 16:27

DANDY系列片子好像就是征求碟友的意见拍的场景戏,每部都是以前AV公司想不出的创意,,这部还是合集,绝了
还是日本粉丝好,可以写信去提要求。。。。;。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 17:09

dandy的作品一直都挺有剧情,有创意的,支持lz分享啊
作者: 7221752    时间: 2010-8-19 17:10

十分喜欢~只是希望有小格式版本,哈哈~
感谢皮特~
作者: kyrioes    时间: 2010-8-19 17:13

好多的角色制服啊~从封面上看也有不同特色的女优 很期待~支持
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-19 17:14

各种制服,而且有剧情,不错,喜欢这类型的,支持支持
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-19 17:22

DANDY系列的合集,有多种情节看着不错。先收藏了。
作者: pig_lks    时间: 2010-8-19 17:28

这些片是不是DANDY未发布过的啊?
怎么我照小图一个一个地在DANDY官网找不到这里面的片子
作者: sdw9999    时间: 2010-8-19 19:15

这个有剧情的,个人建议还是看有字幕的版本,还好理解点
作者: bt_zher    时间: 2010-8-19 20:38

第一部看了,很精彩,第二部一定也不能错过。
作者: WENLISAI    时间: 2010-8-19 20:42

总编集啊!看看啊!很喜欢DANDY的片子,不过真大啊!谢谢楼主!
作者: 77556150    时间: 2010-8-19 20:43

DANDY之类片子很有意思,花样非常的多又好看的剧情
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-19 20:47

这是个合集吧  看着内容挺杂乱的  要么就是角色类的  先感谢楼主分享了
作者: panzerlee    时间: 2010-8-19 20:57

不辣的皮特同志又发好作品了,还是合集哦,多谢分享。
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-8-19 21:41

DANDY合集啊,收藏收藏了,感谢皮特兄
作者: nhtiger    时间: 2010-8-19 22:49

光看了图片就让人爽透了,剧情和内容好极了,支持楼主
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-19 22:55

DANDY片子确实很有创意,尤其是长濑监制的,刚到DANDY的网站看了下预告片也确实不错
作者: 199000199000    时间: 2010-8-19 23:54

合集么  一直很喜欢DANDY出的  !!
作者: kk100    时间: 2010-8-20 00:03

我晕哦,这海报也太乱了吧,什么都出来了,感觉很。。。。。。
作者: soobao    时间: 2010-8-20 00:11

比较喜欢列车系列 都是卡哇伊的美眉出演 护士装受不了
作者: leohwang    时间: 2010-8-20 00:41

难道这么多照片里的女优都在这一集里了?那片子得多长啊
作者: guangsheng333    时间: 2010-8-20 01:06

支持楼主发有剧情的片子!特别是这么有特色的!
作者: 98b137    时间: 2010-8-20 01:11

那女优看起来好正哦。就喜欢这种皮肤白皙的女优。谢谢楼主分享
作者: zgp521521    时间: 2010-8-20 01:59

这种片一定要顶,红心奉上`````
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 02:37

我很喜欢DANDY的剧情,很有特色,希望更加有突破吧~还是要感谢楼主的
作者: xx3333    时间: 2010-8-20 03:04

这个片子一看就很吸引人,剧情,女优,造型,身材都没的说,下来看,赞一下!
作者: zhizunbao521    时间: 2010-8-20 07:50

终于等到这部惊天地泣鬼神的大合集了,皮特兄不负众望啊!
作者: xuelang318    时间: 2010-8-20 10:55

有剧情的东西总是很吸引人的。不知道有中文没。
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 15:36

我喜欢,继续加油
作者: xdzic167    时间: 2010-8-20 23:12

DANDY的片子剧情好,女优各具特色,很是喜欢!好像是合集啊,当然要下来看看啊。
作者: haigui123456    时间: 2010-8-20 23:13

DANDY系列的片子太赞了 女人都很漂亮~~~~
作者: 人人魔    时间: 2010-8-21 00:26

主你有没有(DANDY ワケあり仕事集1)DANDY的片子剧情是特色,希望会出中文字幕,
作者: bowleo    时间: 2010-8-21 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了!终于等到DANDY的合集。谢谢分享。
作者: wb10000cn    时间: 2010-8-21 01:08

神奇的dandy系列,虽然不如sod,但是我还是很喜欢的,感谢大大提供脍炙人口的好片子
作者: buyong8    时间: 2010-8-21 02:24

貌似是500分钟的大合集,恐怖啊,这样的片子犹如炸弹一样,轰炸你的眼睛和大脑,dandy一向不会让人失望
作者: 5002202    时间: 2010-8-21 05:14

既然还有这种大合集~真是超值啊虽然很大~DANDY系列一致都很有特点 很喜欢 感谢楼主分享~
作者: ruixilyy    时间: 2010-8-21 05:33

本编500分?8个小时啊。看来这个合集的确囊括了Dandy剧情系列的精华。虽然4G多,但是还是非常值得下载、收藏。
作者: zbjws    时间: 2010-8-21 07:36

真的很不错哦,幸苦了楼主。尤其是封面左上角那女的。
作者: bmw2005    时间: 2010-8-21 10:18

怎么这么大的文件啊,是好几部片子的集合吗
作者: slz1978530    时间: 2010-8-21 10:21

一看到DANDY的片子我激动了!非常喜欢它的片子!可惜太大了点吧!等待小格式的出现!
作者: sisnazis    时间: 2010-8-21 12:10

DANDY系列的片子是一定要下的,情节很有意思了
小日本真是什么题材都能想到~!
作者: hmjder    时间: 2010-8-21 19:47

DANDY系列以创意见长,观看合集可以见精品中之精品。
作者: why65272322    时间: 2010-8-22 10:23

看图片很好啊 收藏了 谢谢楼主
作者: ytt2881    时间: 2010-8-23 12:02

有剧情,又是合集,一次可以看到多个剧情,可惜档案太大了,期待小格式.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2