标题: [日本AV] [无码/320*240]北京华彩假日酒店的朝族小鸡[avi/102m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-8-19 13:09     标题: [无码/320*240]北京华彩假日酒店的朝族小鸡[avi/102m]

[影片名称]: 北京华彩假日酒店的朝族小鸡
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:05:56
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程

温馨提示:1:使用火狐下载可实现速度和成功率的最大话。
          2:每下载一个文件,重新拨号换一次IP,这样每次只需等待30秒。
          3:激活码如果看不清,建议多刷新几次。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/t6Wwh7z

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17180187/bjhcjrjddczxj.rar
作者: myhaohaoren    时间: 2010-8-19 21:05

这个小鸡还比较漂亮,尤其是那双无辜的眼神
作者: XIEEHENG    时间: 2010-8-19 21:30

看上去不错很清纯的样子啊!感谢楼主了!如果能有小穴土更好
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-19 21:40

视频好像挺清晰的,小姐技术应该很好,身材也还可以,不知道多少钱一晚
作者: rh1983    时间: 2010-8-19 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

美女真是漂亮技术又好好喜欢韩国片子~那个男滴真幸福
作者: temper2005    时间: 2010-8-19 23:18

图很美,就是害怕发帖的标题党,内容不符合
作者: sunliqin    时间: 2010-8-19 23:59

这个小妹妹还不错,感觉上比较的干净啊,白白的,赶快下来看看咯
作者: iseibi520    时间: 2010-8-20 00:10

这个男人真是不幸啊,看到这种眼神,简直就让人提不起性趣。
作者: ayubsa    时间: 2010-8-20 17:03

这个小女人太瘦小了,还是喜欢丰满点的好些.
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-20 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢,太瘦了,喜欢有点肉的女人,支持楼主
作者: lanweilon    时间: 2010-8-20 20:18

102MB怎么才有5分钟?看着小姑娘挺漂亮地,很想下来看看。
作者: colinguo    时间: 2010-8-20 20:33

小妹妹看起来很嫩的说,应该是个飞机场把。
作者: qq616618185    时间: 2010-8-20 20:46

女孩子长的还可以,但是给人感觉应该不是朝鲜的。不过还是支持!
作者: veron13    时间: 2010-8-20 23:12

真的是朝鲜的姑娘吗,看起来不错的啊,很漂亮,身材也不错
作者: cake810810    时间: 2010-8-20 23:17

冷冰冰的,感觉还真是不错,还是朝鲜族,这样不知道什么味道。
作者: 80901309    时间: 2010-8-20 23:29

这女的长的还比较纯情,不做鸡可惜了,还是国产的,一定要大力支持。美中不足的就是时间太短了,才5分钟,根本就不名够打手枪的时间嘛除非这哥们阳委。呵呵
作者: lovezj82    时间: 2010-8-20 23:35

不错哦 这个只是朝鲜族的吧 刚刚从朝鲜回来 看到不少美女 不过打扮气质都不是这样的
作者: llnn20000    时间: 2010-8-21 00:19

好象表情不太愿意是的,是不是给钱给少了,开玩笑了。
作者: support2008    时间: 2010-8-21 00:48

表情不够丰富,5min 的视频要100+M,有点大
纯支持
作者: hugh35    时间: 2010-8-21 01:04

看起来好像是韩国的片子吧,好像不是国内的呢。
作者: yxzh00333    时间: 2010-8-21 01:20

6分钟就有一百多M
那叫一个清楚
这女的长的还不错·
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-8-22 06:38

哈哈 朝族小鸡! 哈哈 有意思哦 谢谢 感觉还不错嘛  继续加油!
作者: F666666    时间: 2010-8-22 08:26

楼主说是朝族的,觉得很难得。去朝鲜公办,不要忘记花200人民币请个家庭保姆,一星期内可以为你做饭洗衣陪睡,陪睡不用担心卫生方面,但要注意掩人耳目安全第一。
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 10:38

怎么看着无精打采的样子啊。没睡醒还是太累了。
作者: cynicalswat    时间: 2010-8-22 12:15

这个小鸡看上去很不错啊,不过看不出是朝鲜族的啊。还是谢谢楼主的分享,先下下来看看。
作者: coolzqq    时间: 2010-8-22 12:19

这么嫩的小鸡楼主都能找到,实在是艳福不浅啊。北京的酒店鸡大多都不错。感谢楼主分享
作者: 4337778    时间: 2010-8-22 15:55

确实是身材很漂亮的女人,看得我感到震精了,感谢楼主提供,我下来看看。
作者: zzlock    时间: 2010-8-22 20:09

小鸡啊.以前我住华彩附近的时候天天在外面拉客..我当时才15.6岁.靠.算是我 的性启蒙了.
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-22 22:51

怎么才能知道她是朝鲜族的?不过小女子倒是很迷人。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 12:17

图片不错  挺真实的 不过没什么靓点特色 还是感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2