标题: [求医问药] 请问这样做会不会使女友怀孕呀? [打印本页]

作者: armyfd    时间: 2010-8-20 15:39     标题: 请问这样做会不会使女友怀孕呀?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】和女友爱爱不戴套直接射在她肚子上,请问这样做会不会使女友怀孕呀?
我和女友在一起已经快一年了,以前爱爱的话就用套套,可是女友说不舒服带套。
于是我们爱爱就不带套了,我直接射在外面,这个样子大概有半年了,女友也没有怀孕,请问这样有没有怀孕的危险呀?
作者: ykbzjj    时间: 2010-8-20 15:41

会的
XX过程中会不自觉地SHE出一点的
作者: yguohua    时间: 2010-8-20 15:43

哥们也有可能会怀孕的啊,小心为妙!最好是安全期的时候可以不戴
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 15:44

如果不是在安全期还是有怀孕的可能的,因为爱爱时会有一部分精子溢出。
作者: jason337    时间: 2010-8-20 15:46

一般来说没什么危险,就怕你那天一不小心溜进去一点就麻烦了
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 15:47

很有危险啊,因为做的过程中会有JY流出来的
作者: bzgp    时间: 2010-8-20 15:47

即使带着安全套也不是百分之百的安全,何况楼主那样了,很可能有残留的。
作者: etesttemp    时间: 2010-8-20 15:49

几率比较低还是会有,楼主不要抱着侥幸的心理,你们都不注意,怀孕了就麻烦了。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-20 15:54

我上学的时候也这样和女友做的,没有怀孕,但是现在知道了,这样也有危险的
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-20 15:55

以前也这样射女友肚皮上的,但是要刚有感觉的时候就从阴道里拿出来,在她肚皮上动动,在射。这样比较安全

作者: tasyel    时间: 2010-8-20 15:55

平时撒尿都会有精子排出
你说可能不怀孕么?
几率大小罢了
作者: sun317500    时间: 2010-8-20 16:35

没有套子,总是有点危险,不喜欢套子的女人比较少耶
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-20 17:08

小心为好,因为在没射之前有少量的精子流出,这样很危险。
作者: 飞心    时间: 2010-8-20 17:15

会的,我有个朋友已经亲身试过了,就是几率不怎么大
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 17:21

应该会怀孕的就算是体外射精,在做爱时还是有少量精子留到YD里的。
作者: beifeng000    时间: 2010-8-20 17:22     标题: 会的

会的会的会的会的会的会的会的会的会的会的会的
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-20 17:24

体外射精不能保证100%的避孕,楼主还是小心点
万一中招了,有的麻烦了。
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-20 17:40

一般没事的,我和老婆作爱时,很少用套套,只要控制不要射到BB里面,一般没事了
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-20 17:41

你那么久都没让她怀上,可能你的精子有些问题,去医院看看保险啊!
作者: zell87    时间: 2010-8-20 17:52

将安全期到底是几时最好?我不懂咯!!!!
作者: xfzq123456    时间: 2010-8-20 18:20

有危险,男人在射精前就会有少量的精液流出,你是没感觉的。安全起见还是戴套套吧,女友不舒服的话可以吃药避孕
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:32

万事没绝对~
机率比较小,但是仍有可能~
建议安全期,不戴套,射外面
作者: 账号被盗了    时间: 2010-8-20 18:34

这样是肯定有怀孕的风险的。。。

要知道就算是保险套也都只有99%的几率啊。。也不是100%的。。。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-20 18:37

在插的时候已经有精液进入阴道了,只是怀孕几率比较低,但不是没有。再者体外射精对男方也不好
作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 18:46

额  会有点危险的   做的时候会流出那么一点点  别小看那小点  小心你精子太顽强了  哈哈  然后就出来个宝宝了
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-20 18:57

当然有危险,也有精子还没射出来就自己游出来的时候,不过几率很小
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 18:58

几率比较低还是会有,楼主不要抱着侥幸的心理,你们都不注意,怀孕了就麻烦了。
作者: lqx5120    时间: 2010-8-20 18:59

这都不怀孕,难道是不孕不育,楼主还是小心,这样很容易怀上的
作者: az527917584    时间: 2010-8-20 19:02

有一定风险的,谁也不能保证精液不遗留在阴道里.
作者: leislincn    时间: 2010-8-20 20:17

你先百度下“前列腺液”由什么物质组成吧?里面有精子的。你的前列腺液流到女友阴道里就有可能受精成功的。到现在没怀孕很可能是你精子活性差,一般抽烟喝酒很凶,或者工作太累的人就这样;当然也可能是你女友本身的体质问题。
作者: woaizengzeng    时间: 2010-8-20 20:32

还是会中标的,建议楼主快要射的时候再带上套套。
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-20 20:33

应该会怀的
所以我一直没敢取下套套
都是带套进去
苦了我一大老爷们
作者: gggdrew    时间: 2010-8-20 20:37

做爱的过程中龟头上有一部分精子溢出的吧,进进出出的,有一部分进去了就麻烦了
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-20 23:22

如果不是在安全期还是有怀孕的可能的,以前我和老婆就是这样.后来差点怀孕.会有残留的.还是带上套套比较保险啊
作者: sym3208    时间: 2010-8-20 23:34

这样也比较危险的,医学上说这样也有可能怀孕的,只是几率稍微小了一点。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 23:37

会有危险的,过程中可能会有少量精液排出,还是安全期不带套吧保险点
作者: yosmfe    时间: 2010-8-20 23:38

在概率上说,这时候怀孕是小概率事件,就算发生了也没有什么可大惊小怪的
作者: jhg123    时间: 2010-8-20 23:39

没有绝对的安全啊!建议楼主还是叫女友吃避孕药吧!一个月就吃一粒就行!你还能内射,哈哈
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-20 23:55

小心啊 一定要完全外射 不然的话。。。。
作者: 日日新    时间: 2010-8-21 00:02

不会的 只要不溜进去就不会 毕竟不是身体接触吗
作者: charstripper    时间: 2010-8-21 00:03

要注意避开女方的排卵期 一般用体外射精的方法 不会怀孕  但也要小心点为好
作者: caolongzanzan    时间: 2010-8-21 00:04

一般情况下只要是没射到里面就不会怀上的,就怕在做的时候射了一点点在里面你不知道,结果怀上了。
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:33

有是有可能 但是可能性不大  这种方法怀孕的机会跟中彩票的几率差不多。
作者: lrf20000    时间: 2010-8-29 15:52

会的,因为在做的时候,在你不知了情况下,精子就会漏出来的
作者: huhaifengoo    时间: 2010-8-29 16:00

很简单吗   你能确定你在里面的时候一点也没射出来吗
不可能的吗
作者: jumper4    时间: 2010-8-29 16:02

带着套套都有可能啊。更何况没有带。
还是小心为妙的好。
作者: jld2010    时间: 2010-8-29 16:07

非常的危险,很容易就中招了,如果实在想不用套套,那就吃妈富隆之类的长期避孕药吧,有效率能达到99%,只是如果想怀孩子就得停药半年,好能吧药力排净
作者: lijiejy    时间: 2010-8-29 17:34

你没听说过这样也会怀孕的,你可以上百度查查!
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 17:36

应该不会吧。不会还是劝楼主做好安全措施,出问题对双方都不好呢。
作者: AWAWAWA    时间: 2010-8-29 17:37

好多孩子就是这样怀上滴
作者: 可口123    时间: 2010-8-29 17:39

楼主其实所有的避孕方法都不是百分之百的,当然你现在用的是最不可靠的一种。
作者: nihaobu123    时间: 2010-8-30 01:31

如果不想要孩子的话 最好还在做好安全措施 因为这事谁也说了不算了 往往都是无意中就中奖了 不喜欢带套最好在安全期的时候做 这样几率小一点
作者: rubin1985    时间: 2010-8-30 10:11

没有危险 只要能憋住 不射在里面是不会怀孕的
作者: okok509    时间: 2010-8-30 10:32

只要没内射,就不会怀孕,基本的生理知识楼主应该明白
作者: fuvyi    时间: 2010-8-30 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这样真的是很危险的要小心啊怀上就麻烦啦小心小心
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 11:15

还是有怀孕的几率的,因为在你吧鸡巴拿出来之前你就有可能射精了,少量的而你却不知道的,这是很正常的
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 11:55

为了你女朋友的身体着想,如果你不打算要BB,最好用TT。
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 11:56

这样很危险的,不是你高潮了才会流出精液的,没射的时候已经就有精液滑出了,还是把雨衣戴上的好!
作者: 达达哥    时间: 2010-8-30 12:06

楼主这个问题问的说明你没有什么性知识啊~千万别为了自己爽害了你女友,要不会后悔的
作者: 冯翔宇    时间: 2010-8-30 12:08

作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-30 12:11

有些危险性的。没有射精前阴茎口也会有少量精液流出的。因此,并不是说射在外面就不会怀孕!
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-30 12:46

高潮前拔出肯定会有怀孕的危险。因为在高潮前男性会分泌一些起润滑作用的前列腺液出来,里面是带有少量镜子的。
作者: yt0627    时间: 2010-8-30 13:10

这样做影响双方的性感度啊 我是不喜欢用这样的方法的
作者: 小懒猪    时间: 2010-8-30 13:16

这样很危险的  在射精之前会有一点点精液出来的
作者: word1234    时间: 2010-8-30 13:18

安全,楼主太纯洁了,但要注意精液远离阴道口
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:20

最好是安全期的时候可以不戴
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:20

有些危险性的。没有射精前阴茎口也会有少量精液流出的。
作者: summers5416    时间: 2010-8-30 13:27

射在肚子上不会怀孕的哇,但是体外射精是不能避孕的。
作者: anapq68    时间: 2010-8-30 13:51

从理论上说,射精之前你会流出一些分泌物,里面含有少量精子,有可能让女友怀孕,但是机会不大。
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-30 13:55

会的,在做的时候其实已经有流出了,不过在肚子上会怀你就有点搞笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2