标题: [求医问药] 关于如何降低龟头敏感度的问题 [打印本页]

作者: chai0924    时间: 2010-8-20 23:23     标题: 关于如何降低龟头敏感度的问题

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」26
「咨詢人病因,症狀」
本人是包皮 而且以前有很多年的手淫史 现在搞得身体有点糟 虽然吃了些药 但是现在时间很短 经常2 3分钟就缴枪了
陪不好媳妇 感觉自己有事不像个爷们 哎~
我的问题可能就这两种情况
第一 就是龟头敏感度过高 如何处理能降低下呢 割包皮就算了 毕竟岁数大了
第二 就是以前的长期手淫 造成习惯性早泄 这问题就严重了 我又该如何去处理呢
希望各位狼友 出点高招 小弟谢过了!
作者: gamecsw    时间: 2010-8-21 00:32

买几条宽松的内裤,让JJ每天在裤衩里咣当咣当 加大摩擦 过半个月就不敏感了。 还有把飞机戒了
作者: xaxixi    时间: 2010-8-21 01:42

没有什么太好的办法,只有依靠外用药物,但是搞不好就会影响快感,建议人初油稍抹一点,有感觉后清洗掉,防止插入后降低老婆的敏感,注意口交小心麻醉蛇头,建议你要搞定老婆可以学习指交和插入先后配合。
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-21 04:44

长效的有两个措施:
1、跑长跑加强身体素质
2、让你女友或者老婆给你用各种方式性交(推荐口交或者打飞机,否则她爽得停不下来就惨了),等到你快射的时候停止,等你的感觉消退之后再继续,这样搞上三四个回合之后再插入射(做你的老婆真辛苦啊),坚持半个月以上后,你射的阀值能够提高,时间自然就延长了

立竿见影的措施:
1、短期内多次性交,比如一夜七次郎什么的,后面的次数自然时间就要延长了,伤身体慎用。
2、用麻醉性药品麻醉你JJ上的神经,什么人初油、六神丸、牙痛一粒丸之类的抹在JB上,然后你的JJ就不属于你了,但是用量多了,小心举不起来让你炮友狂掐:什么JB,就一根软面条。

两种方式楼主自选

作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 05:09

一定要割包皮的,不割包皮,龟头始终在包皮的包裹,与外界不接触,是龟头敏感的主要原因。有包皮的龟头一般是那种粉嫩的颜色,没有色素沉淀。建议迅速把包皮割掉,有一个星期,你的龟头就会成熟起来。在加上做手术后,在家好好休养,进行身体调整,多吃些壮阳的食品,保持充足的睡眠。等你伤好后,一定会改变以前萎靡的状态,做个猛男。
作者: 306023171    时间: 2010-8-21 05:59

割包皮这样是不是最快降低龟头敏感的方法?是不是还有其他办法呢?
作者: wdyst26    时间: 2010-8-21 06:01

还是先把包皮割了的好,要不双方都不爽,割完以后,过一段时间敏感度自然就低了!!
作者: 一分钱的幸福3    时间: 2010-8-21 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

手印的时候记住只是刺激龟头,而且一定要用油
作者: 阿里叔叔    时间: 2010-8-21 07:30

加强下体育锻炼,比如上下楼梯之类的。也可以压压腿。这些都对固精有效果
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:43

对于包皮的问题,最好是去割了,不干净,对女方危害特大。
作者: sz988122    时间: 2010-8-21 08:58

性生活时间的长短不是判断是否是病态的唯一因素,和谐的性生活应使双方都感到愉悦,当然,除了感情因素和性技巧之外,某些男性疾病会造成射精过快,如:精神因素:久别重逢,新婚蜜月,过度兴奋或紧张,过分疲劳,心情郁闷,饮酒之后,房事不节,夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意,怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧,崇拜,存在自卑心理等都是诱发早泄的因素;有器质性疾病:例如,外生殖器先天畸形,包皮过长,包茎,龟头或包皮的炎症,尿道炎,阴茎炎,多发性硬化,脊髓肿瘤,脑血管意外,附睾炎,慢性前列腺炎等都可反射性地影响脊髓中枢,引起早泄.某种全身疾病,体质衰弱,过频手淫,也可以使性功能失调,出现早泄.而且如果早泄不及时治疗可引发阳痿.性生活是双方共同的事情,需要双方共同理解和配合.建议到医院查明您详细的情况,针对性的治疗.
作者: khyou00057    时间: 2010-8-21 09:15

楼主最好的方法还是加强锻炼,在就把包皮割掉。
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 11:53

真不知道割包皮是不是有益处,不过坚持体育锻炼应该是很有效的方法
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 16:03

二楼的方法很好 收藏了~ 戒掉手淫  加强锻炼是很有必要的
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 19:13

多坚持锻炼 跑步 要对自己有信心 没听说过嘛 信心比黄金很重要
同时要注意技巧的运用 多吃点对jj有利的食品 如海鲜 韭菜什么的
同时多做几次 听说第一次快 以后几次就降低敏感度了
祝你早日康复 现在有媳妇了 多对媳妇用用你的枪
作者: 484280    时间: 2010-8-21 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

戒掉手淫,适当时可以的,但不能太频繁啊,做的时候别想太多
作者: pujunlong    时间: 2010-8-21 21:52

恩 谢谢楼主发的经验 造福我们了  支持楼主宝贵经验
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 20:02

多做点爱,就好,真的,锻炼多了,就没那么敏感了
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 10:37

锻炼身体,有耐力,才行,什么大小什么的都不是特别重要,加油吧,做过男人
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 16:33

牙膏,金嗓子,还有各种神油都可以啊,就看楼主喜欢哪个了
作者: sxszq001    时间: 2010-8-24 16:40

你这是标准的早泄症状,赶快去大医院里看看吧,问网友是解决不了问题的
作者: wapswap    时间: 2010-8-24 16:41

既然你不愿意割包皮,那就只好加强锻炼了,我试过,确实有效果的
作者: zhangdl202    时间: 2010-8-24 17:00

这样不会还用吃药的吧,,,好可怕哦。。。
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-24 17:16

把包皮割了吧,效果会很明显的,这样还卫生
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:32

我觉得还是多锻炼身体增强体质是关键, 这个才是治本的方法
作者: leeds    时间: 2010-8-24 17:49

割包皮,我都决定去割掉了,我都28了,没什么,我老婆不让去,她怕把鸡巴弄坏,我正在劝说他,等天气亮一点就去
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-24 19:27

首先要克服心理的阴影,然后可以通过药物来调理一下身体。
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-24 19:28

首先要克服心理的阴影,然后可以通过药物来调理一下身体。
作者: ueyy3x    时间: 2010-8-24 19:32

让老婆给你打飞机,要射了就停,繁复打
作者: maididi1    时间: 2010-8-24 19:38

坚持锻炼身体,加大jj的摩擦,割了jjp 降低敏感度 总体算起来就不错了
作者: s8371    时间: 2010-8-24 19:41

我想要包头敏感还做不到呢,看样子各人有各人的难处。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2