标题: [求医问药] 关于肛交带套问题.求解答. [打印本页]

作者: 4732538    时间: 2010-8-21 23:06     标题: 关于肛交带套问题.求解答.

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】

如下.

我和老婆结婚2年了,最近迷恋上了肛交,看了很多相关资料,老婆终于答应了.

前两次带套了,昨天一次没有带套,做完之后阴茎很炙热.每次都没有灌肠,会有什么问题吗?

提示:我和老婆都没有任何疾病.

带套不舒服啊,灌肠没工具,也麻烦.

问题 1:不灌肠不带套,做完之后马上洗。我们都没病,会不会得病?

问题 2: 为什么我老婆没灌肠我做都没有脏东西,做完之后肛门外面会有个痔疮形状的东西,过一两天就消失了,是什么?

问题 3:内射会不会对老婆身体不好?肛交最好多久一次才好。听说频繁肛交会脱肛。

作者: 4732538    时间: 2010-8-21 23:22

希望肛交爱好者共同探讨此类问题.把个人经验分享出来
作者: asqf0001    时间: 2010-8-21 23:32

我也喜欢肛交,我肛交的时候从来不带套的,有的时候会带出屎来,完事去洗洗就哦了,带套没感觉!
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 23:38

还真不知道,小弟有过带套何不带套的经历,可当时也就各一次,也没想那么多,那个兄弟知道正解啊?回答下
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 23:43

这个不知道,没有这方面的经验,寻求高手解答
作者: qdhyn    时间: 2010-8-22 16:25

带套的确没感觉,我也从来没带套,又是我老婆做完之后肛门外面会有个痔疮形状的东西,做完后要叫老婆练习提肛50下,时间长了就好了。肛交不应该太频繁,一月两次足以
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 16:31

太牛了,我不敢尝试,老婆也说什么都不同意,郁闷哦。
作者: tianjingdiyi    时间: 2010-8-22 16:47

同意3楼。
我老婆每个月来大姨妈的时候我都会弄她后面,从认识她开始差不多5年了,都不戴套,一直内射,也没灌肠之类的,偶尔会带出些屎,很正常!完事后清理干净就可以了,每次搞完后面,她总要上个大号。顺便说一下,女人用的洁尔阴洗液也可以用来清洁鸡巴,我每次搞完后面总要用那个洗洗。
至于会不会脱肛...  目前我老婆每月3—5次的情况来看,没什么不正常。
以上是我的经验,希望对没试过的弟兄有所帮助。
作者: anywn123    时间: 2010-8-22 16:58

了解,我也有试过,还好还好
作者: 115666    时间: 2010-8-22 18:17

哎这个安全问题 说能说说呢 哪位是干过几年的出来 说说看
作者: 成人考试    时间: 2010-8-22 19:35

这个不好说,以前我也和老婆走过“”旱路“,也出现了楼主说的那个小泡泡样的东西,里面好像是水,不过过3 4天就没有了,希望高手指点下,谢谢
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 09:20

还是带套的好,那里不太卫生很容易得病,不要为了一时的舒服,万一真感染了什么病是很麻烦的事
作者: navyxi    时间: 2010-8-25 09:47

带套是不舒服 我也是事后及时清洗 到目前来说都没什么问题
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:07

暂时还没机会尝试,不过带套感觉肯定不行,不过如果之前没处理过又感觉不净,等有伴侣后再说。
作者: 3687750    时间: 2010-8-25 10:18

一直肛交1年的人飘过,也还没出问题,不戴套,搞完用ABC洗洗,现在还好,有段时间像感染了一样,尿道口有点痒,一个多星期没做事自己好了。有没有更长时间的人飘过,平均一个星期和老婆一次。持续一年。
作者: kiss0931    时间: 2010-8-25 11:08

我觉得还是带滔滔安全些啊,即使你灌肠了那里也有很多细菌哦,很不卫生的。
作者: xiaohu778    时间: 2010-8-25 11:10

没有经历过,来学习的,我老婆不愿意,怎么说都不行。没办法
作者: oweny    时间: 2010-8-25 11:15

不喜欢肛交,感觉里面太脏了,还是不要尝试了,楼主的问题等待高手来回答
作者: 汉光一号8995    时间: 2010-8-28 14:40

真羡慕LZ,我LD说什么也不同意GJ,郁闷死了,但也好,至少不会有DX们的这种疑问了。
作者: biran12344    时间: 2010-8-28 15:03

都是老夫老妻了,知根知底,没有病还能凭空做出病来么.至于其它的就要靠喜欢玩这口的ly来回答了
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:08

那个兄弟知道正解啊?回答下,哪位是干过几年的出来 说说看
作者: star5210    时间: 2010-8-30 12:05

一切都是自己感觉问题 不行的话就问问医生 安全重要
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-30 12:09

安全最重要啊,不要爽一时后悔一世就行啦!
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 12:23

我和老婆也肛交过,不过刚插几下她就疼得受不了,况且事后清理麻烦,所以肛交也没多大意思
作者: banbee    时间: 2010-8-30 13:50

实在羡慕,这辈子恐怕都享受不到肛交的乐趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2