标题: [文艺] 張學友迷你音樂會 [打印本页]

作者: peidie    时间: 2010-8-23 01:46     标题: 張學友迷你音樂會

学友的演唱会不必多说了吧?这次献上1080P和720P两个版本,内容都一样,只是大小不同,以方便不同需要的朋友,上面附件为1080P,下为720P,喜欢的朋友视需要自己选择下载。PS:我不知道这样发帖合不合规矩,版主如觉得不合适的话,请删除。我是想给大家多个选择,毕竟不是每个人的硬盘都那么大的,谢谢!

專輯名稱: 張學友Private Corner迷你音樂會Mini Concert Live Karaoke
歌手姓名: 張學友
發行日期: 2010-08-18
專輯語言: 粵語
製作發行: 正東唱片

張學友的《Private Corner迷你音樂會》,於2010年4月30日在理工大學綜藝館只演一場!已有一段時間沒有在港舉行迷你音樂會的學友,在是次一個半小時的音樂會中純以爵士樂會友,當晚大唱新專輯《Private Corner》中八首新作,演唱西洋經典爵士名曲「New York New York」和經典歌「Somewhere Over The Rainbow」、「情人的眼淚」,讓現場觀眾聽得著迷。張學友以迷人的歌聲,並搭配國際級的頂尖樂手,在旋律裡注入爵士的音樂元素,呈現了劇院般的表演,令人感動。歌迷意猶未盡,最後學友在安哥環節演繹三首名作「李香蘭」、「離開以後」和「祝福」,為此充滿讚嘆與驚喜的難忘夜晚劃上句號。

Tracklist:
01. 十二個音
02. 迷你
03. 戀上你背面
04. 找對你
05. Everyday is Christmas
06. Medley : Pink Panther (music) + New York New York
07. Somewhere Over the Rainbow
08. Medley : 佛跳牆 + 我要
09. 情人的眼淚
10. 月巴 女且
11. Let It Go
12. Double Trouble
13. 李香蘭
14. 離開以後
15. 祝福
16. Behind the Scenes

作者: Best1111    时间: 2010-8-23 04:44

很高兴见到这部張學友迷你音樂會,很久都没看过他的演出了!
作者: bambooli    时间: 2010-8-27 17:11

最喜欢学友了,那首情书每次去KTV必唱的,支持!
作者: ymboar    时间: 2010-8-27 19:57

学友必支持!现在学友很少出新歌了,越来越怀念他以前的经典歌曲啊!
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-8-28 01:28

学友,你是我认可的伟大的歌神,舍你其谁。
作者: ut3r    时间: 2010-8-28 01:46

要金币吗?喜欢张学友的歌,呵呵呵,请给我金币吧
作者: heavenlychaser    时间: 2010-8-28 02:27

thank you for sharing, jackie cheung is my idol, i like him very much ! keeep it up brother!
作者: devilcry222    时间: 2010-8-28 02:55

这个不错呀  谢谢lz分享~收下了~~~~
作者: 63505591    时间: 2010-8-28 18:28

心目中永远的歌神,偶像
作者: stipmra    时间: 2010-8-29 09:41

感谢楼主发出我最喜欢的歌手,学友各方面都是很出色的,希望现在的小弟弟小妹妹们多听听他的歌。
作者: godshishut    时间: 2010-8-29 10:31

很少见阿,可惜我金币没有了。太可惜了。
我只有一部学友1920的片子。
作者: yanming2008    时间: 2010-8-29 22:22

永远支持学友,还是高清的,不知道声音效果如果,下载后慢慢享受!感谢楼主!
作者: jerrykathy    时间: 2010-8-29 23:15

这种音乐会才能体会学友的水平
爵士的风格才能体现他的水平
现在国内这种音乐太少了
作者: devilcry222    时间: 2010-8-30 00:36

小型演唱会才凸显歌神的实力啊
最纯粹的音乐互动~ 还有高清的  可惜太大  硬盘不够了
之前的回复被扣分  说灌水....
现在这么多字  顺眼否?
作者: niehol28    时间: 2010-8-30 12:37

歌神的歌,每首都是那么经典,感谢楼主上传!
作者: iniesta06    时间: 2010-8-30 13:27

歌神的迷你演唱会啊,太棒了,下来收藏了。多谢楼主
作者: rong2651    时间: 2010-9-1 14:45

张学友很长时间了不弄这方面的演出了,稀物啊,谢谢楼主
作者: liuhao680    时间: 2010-9-1 15:30

最喜欢学友了,那首情书每次去KTV必唱的.心目中永远的歌神,偶像
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 14:29

歌神的音乐会不得不看,可惜没能看到现场一睹歌神风采
作者: guigia    时间: 2010-9-4 14:38

百年不遇的好声线,十年磨一剑的深厚功力,好好先生的良好形象,造就了我们心中永远的一代歌神!
作者: conch    时间: 2010-9-4 14:56

冲着威名而来,希望不要失望。。。。。。感谢分享
作者: zmsdxz    时间: 2010-9-16 09:21

张。学友的歌,陪伴着我们长大,分享着我们的快乐,抚慰着我们的悲伤。
作者: zilong524    时间: 2010-9-16 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,比较喜欢听学友的歌,先捡个金子
作者: zhao1234    时间: 2010-9-18 09:23

学友的音乐会,很久没有看过了,下来看看,歌神是不容错过的
作者: xisdo    时间: 2010-9-18 22:33

学友是四大天王这之 喜欢也是 心目中的歌神
作者: xishanjiaolong    时间: 2010-9-19 08:22

楼主,我不得不说“我爱死你啦”你太伟大了!太喜欢张学友了。现在上哪找这么好的艺术家啊!
红心献上
作者: lampre    时间: 2010-9-19 21:55

謝謝樓主分享~~勁喜歡學友
作者: nizasawa    时间: 2010-9-23 12:29

太棒了,学友哥这场我没有看过
他的歌才是真正的经典,收藏之
谢谢
作者: rainmy    时间: 2010-9-23 13:17

陪着我一路长大的歌神啊,必须要支持一下的
作者: xujin1218    时间: 2010-9-23 13:33

张学友一直是我最喜欢的歌手之一,嗓音有一种特别的磁性。
作者: shahon    时间: 2010-9-23 14:12

张学友的声音好久没听了,好有回味感,越听越想听
作者: 老八洞    时间: 2010-9-26 10:11

友哥现在唱的不是歌,而是寂寞。放眼华语乐坛,友友绝对是一骑绝尘的!
作者: tc19    时间: 2010-9-26 18:00

学友必支持!现在学友很少出新歌了,越来越怀念他以前的经典歌曲啊!
作者: 风云再起    时间: 2010-9-27 01:16

居然歌神的也有,太棒了,楼主辛苦了,友友一直是我的偶像
作者: 风在路上    时间: 2010-9-27 01:59

好啊,久闻大名的片子,终于有下载了,期待啊,先挂上,楼主辛苦
作者: 阿林605    时间: 2010-9-27 08:34

学友是名副其实的歌神啊!唱功了得,而且唱歌的时候很有台风。永远支持你!
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-27 09:45

张学友不愧是情圣歌手,太棒了,最喜欢听他的情书,咖啡等等。
作者: pangyongstudent    时间: 2010-9-27 21:32

很喜欢,他的嗓声很有魅力,很迷人的,一定要下下来看看。谢谢
作者: cancel1998    时间: 2010-9-27 23:57

学友大哥可是我们那一时代的经典,谢谢楼主啦
作者: Albert1129    时间: 2010-9-30 20:52

楼主奉上了视频,而且是高清,真是太棒了,其实只要是音频就够让歌迷们享受了,闭上眼睛,细细的品味,真是一种享受
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-10-2 19:27

张学友是我最喜欢的超级巨星,不愧为一代歌神,只要有他的作品,一定下载收藏
作者: nuisance123    时间: 2010-10-3 10:09

人老了,声音却还是那么好听。最喜欢学友了。
作者: gywei1    时间: 2010-10-3 12:31

我们的时代啊,就快结束了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-10-3 13:31

歌神!越老唱歌越有味道了 那种底蕴 无人能超越
但是真希望歌神不要再老下去了。
作者: jackyding4587    时间: 2010-10-3 14:37

我不能抗拒学友的歌声,很多时候听他的歌就感觉已经醉了
作者: 老小鬼    时间: 2010-10-7 20:43

咱也很喜欢张学友的,赶紧收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-11 10:32

现在去ktv总是不知道唱什么歌好,情不自禁的就会找到张学友的点唱,呵呵最爱的还是学友
作者: ubaer    时间: 2010-10-13 10:33

他的歌,从我小学听到如今大学,很高兴他开了这个mini concert.
作者: xzsj112    时间: 2010-10-13 16:46

没别的,我喜欢张学友,下了,谢谢。
作者: 无敌神枪Dlian    时间: 2010-10-14 17:01

他的歌声无法替代,希望再次楼下震撼的声音!
作者: jiwangdi    时间: 2010-10-14 17:24

越来越怀念他以前的经典歌曲啊!谢谢lz分享!
作者: zm613    时间: 2010-10-16 14:11

张学友国人心中永远的歌神,支持是肯定的了!
作者: 88306015    时间: 2010-10-16 15:17

学友的LIVE的功力真是太了得了,比CD还唱的好!
作者: xieguoking    时间: 2010-10-16 19:45

歌神~~~,已经下载过了,不过还是谢谢LZ分享~
作者: 哈哈镜    时间: 2010-10-16 21:05

据说,学友马上要开始巡演了,先下一版回顾一下,他的经典歌曲太多,以免去看演唱会时有遗漏,谢谢楼主
作者: yxh7044    时间: 2010-10-16 21:08

张学友,我一直都很喜欢的一位歌手。谢谢了
作者: xiang123.    时间: 2010-10-18 07:01

张学友的歌很好听,又是高清的,强烈支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2