标题: 灌肠的经验 [打印本页]

作者: yixing9900    时间: 2010-8-23 10:48     标题: 灌肠的经验

一个人在家灌肠,最方便的就是用花洒了。如果想要玩的爽,最好先控制一天不要吃东西,只喝水和吃水果,然后排干净大便,就可以准备灌肠了。
先用沐浴露或是肥皂和水兑出肥皂水不要太浓不然大肠吃不消会有点疼,不过如果是最求sm的就另当别论了。用可以灌肠器或是可以挤的果冻袋、
蜂蜜瓶子等东东,挤入肛门。然后可以把花洒头拧下来,往肛门里灌入一点热水,这样很快就有便意了,要忍到忍不住为止,可以先坐在马桶上,
两次就够了,不过水的量要够。等没有便便以后,可以一次热水一次冷水在灌个几次,过程很爽,就像女人尿尿。然后可以往假鸡鸡上抹一些完美
芦荟胶,个人觉得润滑剂不是太好都是化学成分,现在开始自爆菊花吧。
作者: qiuxihuan    时间: 2010-8-23 10:55

感谢楼主共享经验,个人觉得润滑剂还是可以用的
作者: evilnh    时间: 2010-8-23 11:05

哈哈 好有创意的自爆方案哦
作者: yixing9900    时间: 2010-8-23 11:32

自己再顶一下,玩的不能太过火会上瘾的,对身体也不好。
作者: zly9012    时间: 2010-8-23 12:40

今天才发现这里面的女性朋友们都玩得很开嘛 真是佩服
作者: 被开除党籍    时间: 2010-8-23 12:44

太强了  楼主自己爆自己的菊花有什么爽的.
作者: dyxclmq    时间: 2010-8-23 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

玩的不能太过火会上瘾的,一个人在家灌肠,顶一下
作者: 天堂鸟72    时间: 2010-8-23 15:49

一直想玩后门,但总是当心不干净,灌肠又太麻烦,老婆又不愿意,真不知道什么时候才能享受的到这种另类快感!
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 13:11

感谢楼主共享经验,个人觉得润滑剂还是可以用的
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 13:44

玩的不能太过火会上瘾的,个人觉得润滑剂还是可以用的
作者: qq5515512    时间: 2010-8-24 15:20

用的东西还真多 不过真的很实用 我已经试过了
作者: orange516    时间: 2010-8-24 16:03

暴自己菊花?楼主很强悍!用花洒这个方法不是很好!主要是控制不好水量!
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 16:16

LZ挺大胆的啊,自爆菊花,这个还真不敢尝试
作者: codecon    时间: 2010-8-24 16:18

自爆菊花,那么爽吗?还是爆别人得把,经验值得学习
作者: wenywen    时间: 2010-8-24 17:21

没结婚前试过,结婚后,感觉还是正常好。
作者: l2m    时间: 2010-8-24 19:48

没试过,很想试试看。楼主会有什么副作用吗?
作者: pingdus    时间: 2010-8-24 20:03

小心把后面撑大了,以后可就麻烦了啊,佩服你的勇气
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 21:05

楼主我有个问题,肥皂水能灌肠我知道,但是沐浴液能进肠道吗?严重怀疑这种方法会不会损伤肠道。
作者: 国境之南123    时间: 2010-8-24 21:16

对自爆实在无爱 还是喜欢爆女人菊花 那多有成就感啊
作者: qpz666    时间: 2010-8-24 21:20

真的很是羡慕楼主啊,不错,不错,也想试试。
作者: 零字节    时间: 2010-9-2 20:41

额。这个口味太重了 不过没雇人都有自己的性喜好,无可厚非
作者: asusqq    时间: 2010-9-2 20:48

楼主真是太有创意了,牛逼到一定境界了,追求刺激啊
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 10:50

我喜欢灌肠啊,情人也喜欢啊,我们一有时就就一起玩,呵呵
作者: vvd    时间: 2010-9-4 13:18

注意控制水流量 一般不要开的特别大 最好趴着灌 最好还是灌肠器 这样知道用多少水了
灌肠就是好啊 啥残渣都出来了 大小肠轻松~~
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: YYKK    时间: 2010-9-4 22:33

樓主經驗不錯,下次本人在家也嘗試下,應該也很爽的
作者: loveer    时间: 2010-9-12 15:02

找不到玩菊花的女女,所以不知道感觉如何,不过了解了方法,可以为以后的实践做基础。
作者: touwen    时间: 2010-9-12 15:09

哇 ,自玩菊花 好狠 啊  一直就是听说过。打开眼界了
作者: liu2612    时间: 2010-9-12 15:13

很喜欢灌肠了 花洒我也经常用 只是不容易控制水量
作者: hsf1002    时间: 2010-9-12 17:32

哈哈,楼主你太强大了,女人尿尿的感觉都知道;
作者: 贱丸    时间: 2010-9-12 18:17

。。。。 顶 。  玩到自己在家爆自己的菊花 = =!  汗
作者: kingofsd    时间: 2010-9-13 02:25

芦荟胶好用么?貌似纯天然的东东啊,其他的替代品呢
作者: cctvxw    时间: 2010-9-14 17:31

自爆,楼主好有才呀,这也行,必须赞赏下
作者: luntanwang    时间: 2010-9-17 15:00

请问楼主芦荟胶,何物啊,是不是家里种的芦荟,掰开后挤一挤出的东西啊,好简单啊,安全吗
作者: rn60    时间: 2010-9-17 16:20

用完美芦荟胶当润滑楼主真强 其实自爆菊花的时候最好不要把灌肠液排没了 那样感觉会更好
作者: Arthurlong    时间: 2010-9-17 17:22

我觉得楼主有必要跟我们分享一下 自己菊爆的感觉
作者: linxichong    时间: 2010-9-17 17:34

方法倒是不错 就是自己爆自己菊花也太邪恶啦吧 爆别人还可以考虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2