标题: [求医问药] 性能力的问题 [打印本页]

作者: jiandan410    时间: 2010-8-23 16:16     标题: 性能力的问题

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】21
【咨询人病因 症状】都说抽烟会影响到性能力 但是我还好  但是我也不想因为烟而弄坏身体  但是我又不想戒烟  谁能告诉我平时吃些什么好  然后做什么事   能好好的保持下身体的  

作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 16:28

吸烟会影响到性能力吗?是男人的80%f都会抽烟吧,那不是每个人性能力都有问题,不要想太多了楼主
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 16:30

这个估计影响不多,有影响但跟多的是忽悠。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:03

影响肯定有了,LZ可以试着戒烟,再调身体,感觉一定会不一样的。
作者: z0008    时间: 2010-8-23 20:18

运动,多吃点营养品,烟多少会有一点,但影响不大.
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 20:35

晕。楼主也太一惊一炸了吧
我到现在还没听说过谁抽烟影响了性功能
我也抽烟啊。而且性欲很旺
作者: dunzailoutikou    时间: 2010-8-23 20:51

吸烟肯定是会有影响的 而且我也并不觉得烟有什么戒不了的。
很多年轻人抽烟 也只是为了好玩 或者显得帅气装装样子
作者: m-uking    时间: 2010-8-23 21:00

吸烟的危害是日积月累的  你只要控制好 少抽 渐渐不抽  对身体是好的
作者: lovett    时间: 2010-8-23 21:10

吸烟会影响宝宝到听说过,影响性能力这个没有证实过,没事的楼主,喝酒到是要少些
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:03

多少有点影响的  不过抽烟是影响精子的成活的  建议想要孩子的时候 不抽烟 不喝酒
作者: gaoshihong111    时间: 2010-8-23 23:52

没听说抽烟影响性能力,你可以多运动,加强体力,再吃些六味地黄丸。
作者: wdhszyyx    时间: 2010-8-23 23:55

其实关键还是和每个人身体的状况来说的 适当的补充营养加强锻炼 就行了
作者: 34384750    时间: 2010-8-23 23:59

不抽烟好,倒是男人压力太大,具体情况靠自己的状态,影响还行吧
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:15

只晓得要小孩的时候就需要控制一下烟,对精液的质量有影响的。
作者: 星期日    时间: 2010-8-24 00:27

多吃水果会好点 等到你老婆有了宝宝 你就会自觉的戒掉烟了
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:50

是有影响的,好好锻炼身体也许有些用,不一定戒了烟性能力就好了
作者: baoyusky    时间: 2010-8-24 21:01

吸烟不会有影响的。。。凡事有个度,别一天3-4包烟就没问题。最多肺出毛病。JJ不会有毛病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2