标题: [日本AV] [有码/176*144]在图书馆偷偷做爱[avi/51M][标准原创] [打印本页]

作者: zilonglaiye222    时间: 2010-8-23 21:45     标题: [有码/176*144]在图书馆偷偷做爱[avi/51M][标准原创]

[有码/176*144]在图书馆偷偷做爱[avi/51M][标准原创]  

【视频大小】:51MB

【视频格式】:avi

【影片时间】:00:23:36

【视频规格】:176*144

【影片語言】:日

【有码无码】:有码

【解压密码】:zilonglaiye222sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/b67 ... -8813-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzJlMzRmZjY3OWYwZmIwOGIwY
2Q2NGZhNzI4ZThmYzMvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBMjglRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTIwODE3NTU=

作者: ha1111    时间: 2010-8-23 21:46

我看过这个,这个是截取的片段,有三四个女优长的很好看。
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 21:51

这个是A片吧,直接在图书馆拍的,不是偷偷。。
作者: 渤海苍龙    时间: 2010-8-24 10:17

日本这种漫画店在香港也有很多,不过没有这么大,说实话感觉偷拍的可能性很小。
作者: 依然De色    时间: 2010-8-24 11:46

是女优的呀!我还以为是真实的哩,小日本的花样真多
作者: 289380529    时间: 2010-8-24 11:48

还是小日本的情节片。不过图书店里很刺激啊。
情欲与智慧的  交融   呵呵
作者: pzt868    时间: 2010-8-24 12:35

这个经过高压了吧  看着有点模糊了  不过女女长的还是不错的 感激楼主
作者: 土地神    时间: 2010-8-24 19:53

公众露出。有点看头,可是清晰度不是很高。要是有更好的片子希望楼主不要吝啬
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 21:00

虽然以前看过,但是这次看到了心里又有种冲动。喜欢那种张着嘴但是叫不出声来的感觉。
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-25 10:55

地方选择的真好 一定刺激极了  好片子 谢谢分享
作者: 456mmb    时间: 2010-8-25 17:06

如此神圣的地方做这么龌龊的事情,只有小日本才干的出来,不过应该很刺激吧,嘿嘿。
作者: enjoymyself    时间: 2010-8-25 17:08

虽然没看过但是觉得是一部老片子,我就不下载了
作者: c7199792    时间: 2010-8-25 19:24

我看过我看过,太有意思了,以前都没了,这是感谢楼主啊
作者: c7199792    时间: 2010-8-26 09:38

速度慢得吓人,楼主这飞速也太烂了吧,干吗发那去啊,闹得我现在都没法下
作者: yanyunwudi    时间: 2010-8-26 12:34

应该是日本的片子吧,花样就是多,什么场合都敢干!!
作者: zx08192009    时间: 2010-8-26 13:14

一看就知道是日本的了,如果是国产的那个可是真刺激啊。
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-26 15:52

好刺激的ML啊,越看越兴奋,看了让我想起我大学时候和女朋友圣诞节在女次欢爱的情景!
作者: 349702801    时间: 2010-8-28 15:02     标题: 支持楼主

楼主和狼友有谁知道第二个女的叫什么名字啊???
作者: banks1987    时间: 2010-8-29 17:32

小日本在这方面确实强大,什么都敢搞,这样找刺激也不怕被发现啊
作者: yznml    时间: 2010-8-29 22:54

图书馆的片子都很经典啊,尤其是女优基本都是制服系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2