标题: [楼凤] 精虫作祟伴晚验证城乡超市对面的晓兰(顶风作案)[最近晓兰存在欺骗情况请大家勿找] [打印本页]

作者: 河图看天    时间: 2010-8-23 22:43     标题: 精虫作祟伴晚验证城乡超市对面的晓兰(顶风作案)[最近晓兰存在欺骗情况请大家勿找]

【8月23日】[2010.08.23]精虫作祟伴晚验证城乡超市对面的晓兰(顶风作案)强调一下再有没回复就M我要联系方式的我就不回消息了直接删除
【采花地址】: 苏州桥城乡超市对面小区
【验证时间】: 2010.8.23
【服务项目】: PY.KJ、XT
【小姐数量】:1
【小姐长相】: 75分
【小姐素质】: 95分
【环境设备】: 高档小区
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 单300
【安全系数】: 100%
【采花经过】: 周一一个痛苦的日子大早上起床上班,到公司就是忙不完的事情,先是大小会议一上午,给这周工作安排的满满的,天哪老板都是吸血鬼!
              一天的工作都很痛苦,厂商支持存在问题,很多资料都没有上火中,晚上准备加班做工作,但是心情却很糟糕也就没什么心情忙工作,就玩三国杀,哎,不玩还好,一玩更气人,平常事10局最少得有7局是胜局,可今天是死活都胜不了,就是不知道什么原因可能真是倒霉吧。一生气也就没玩了。
              心中怒火中烧想泄泻火,想起了狼友推荐附近的晓兰同学,也就小头决定大头想去爽爽也放松下心情。说干就干,因为城乡里公司不远,出公司直接打车本路标而去,照例是电话遥控上楼。哎,都是这一套,不过也难怪兼职难做,最近又在严打,大家都很危险啊。顺利进入映入眼帘的是黑色蕾丝长裙,强调下,是低胸哦一对乳房呼之欲出哇。
              跟妹妹简单聊了下,提议一起洗,进入洗手间贴心的问问你水凉么,很会关心人!细心的帮你细细小弟弟,图上洗浴业,哎,虽然也想帮妹妹洗,但是想想还是算了,一定很唐突,人家也不一定能习惯。浴巾是之前都给准备好的,包上,坐在床边等待晾干,中间有一搭没一搭的跟妹妹聊工作,妹妹的确是个地地道道的兼职,平常都上班,住宿舍,这边的房子就是用来兼职。
              晾干后在床上躺好,妹妹开始了漫游的旅程,虽然只是用小口挑逗本来胸前的小MM但是可以感觉出妹妹很用心在做。然后慢慢逼近小弟弟,一口含住小弟弟开始口交,妹妹的口交技艺很不错万全没有齿感,感觉很柔软,从蛋蛋到弟弟一点都不放过。妹妹想起来还有胸推,这个的确是挺不错的,给后被抹上大宝洗面奶让后用胸部来回推磨,的确感觉很好,然后是前面的胸推,胸推的过程妹妹的确很尽力一点都不会说累什么的,这点很难得,中间试过要妹妹用胸推小弟弟,但是可能没做过不太熟练,但是总归愿意尝试,然后继续口交,很喜欢妹妹的口交,你不说停,妹妹就不会停下来,不知道怎么的今天不想上马就让妹妹口出来的想法。很正常的口交,到最后让妹妹用手弄出来,然后又洗洗了洗,妹妹给拿出来新的浴巾包上,晾干,这里不得不说的是妹妹很贴心的帮你把衣服拿到身边,甚至是鞋子。
             总的说起来妹妹的长相只能算是一般,但是可贵的是很配合,有要求只要你说出来她可以做的一般都会满足。
             希望大家看在本狼在严打期多次采花,然后分享给大家份上,请大家回帖然后给个红心在M我要联系方式。
              还有就是发帖不易,请大家看完帖子后有没有兴趣尽量给个红心回个帖不至于让帖子沉掉,关于之前的米雪儿的帖子大家也可以看看
最近多位论坛兄弟在晓兰处遭到欺骗,建议大家暂时不要使用此人,建议封存,看看情况[/siz]

作者: wang-yanming    时间: 2010-8-24 00:35

首先对于楼主顶风作案的勇气予以赞扬,其次感谢无私的奉献精神与狼友一同分享,红心送上~
作者: cheandniu    时间: 2010-8-24 08:37

哥们担子可真够大的,昨天我也想去,可还是忍住了。呵呵
作者: 河图看天    时间: 2010-8-24 09:51

麻烦大家看帖的同时也回复下帖子,也点下红心,你们的举手之劳就换来了我们花钱还冒险换来的经验贴子
作者: avicitliu    时间: 2010-8-24 12:34

支持一下,毕竟是去捧新人了,我可还没有机会呢
作者: woooou    时间: 2010-8-24 21:47

兄弟写的晓兰让我是如醉如痴,一个尤物阿。
作者: petrucci    时间: 2010-8-24 21:52

赞下顶风作案的楼主哈~
貌似最近风声稍松啊?
上周我也约过晓兰,号称父母来北京了没空。。
就是个杯具,哈哈
作者: wxjback    时间: 2010-8-24 22:15

就是因为是严打么 所以才说是顶风作案么?
作者: chinesehm    时间: 2010-8-24 22:21

明目张胆,并且还把位置都暴露,真是不怕死啊,佩服
作者: yjbmm33    时间: 2010-8-24 23:50

一直听说这个小兰不错,离我家也很近,心痒了。
作者: konghuangzhe    时间: 2010-8-25 11:24

呵呵,晓兰mm真的不错,前面看过其他帖子反响都不错,离我也很近,不过建议楼主还是把那个具体的地址先去掉吧,那一片老楼虽然多,但是还是小心点好,红心奉上
作者: xbmyin    时间: 2010-8-25 11:26

据说晓兰身材很不错,是个极品,而且是个新人。很值。有机会去试试
作者: mengxiaoning    时间: 2010-8-25 16:56

呵呵,这么危险的时刻兄弟还去验证,真是佩服,谢谢你的分享了,红心送上。
作者: s416ong    时间: 2010-8-26 04:42

晓兰MM最近在坛子里面很火嘛~不过这个敏感时期 的确是风险比较大!离我这边也很近 鸡动了
作者: sdcyzgz    时间: 2010-8-26 09:40

现在这个时候楼主还是小心为妙,过段时间不严打了再出去玩个痛快,感谢你的性息,支持下。
作者: poseidon76    时间: 2010-8-26 18:03

不错,在北京现在的环境下,还出来做的都不容易呀
作者: wansini1    时间: 2010-8-27 19:15

很想去找她包夜,可是价钱有点贵啊。谢谢了。
作者: abcd007x    时间: 2010-8-27 20:27

来支持兄弟了前面忘记回复了抱歉 恢复补上红星送上
作者: star0928    时间: 2010-8-28 22:06

楼主大大,看了你的帖子,小狼浑身激动,哈哈,红心已送上
作者: sismonkey    时间: 2010-8-28 22:23

楼主胆子很大阿,这个点儿还敢出去,我平时联系的那几个lf都已经回家避风头了。话说这个小兰最近在坛子里还挺火的,等有时间咱也去验证次,就是不知道楼主说的长相一般到底一般到什么地步,要是太难看做着也没感觉
作者: aza2002    时间: 2010-8-29 03:19

正常的口交?那就是说还有不正常不常规的了? 没交代啊。
作者: privateboy    时间: 2010-8-29 23:48

最近看了楼主好几篇顶风贴,精神可嘉,红心奉上吧
作者: saspirit    时间: 2010-8-30 18:06

这小兰看上去肤色健康,一对大奶很挺拔的样子,很是想去试试啊!
作者: wljackhero    时间: 2010-8-31 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

都说不错 可是接待时间貌似不怎么好 都是工作日的白天  晚上还不接待 这个就比较郁闷了
作者: rainy0119    时间: 2010-9-1 00:15

顶风作案谈不上,毕竟这个时期再紧也不能亏待了小dd
作者: wljackhero    时间: 2010-9-2 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

一直没有约到美女 好遗憾啊  希望尽快能有机会约到她啊   羡慕你们啊
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-9-2 17:02

支持一下,小狼住在人大附近,给个联系方式吧,小狼也去体验体验!!!哈哈
作者: stock2009    时间: 2010-9-2 17:55

楼主真是淫胆包天啊 最近风声如此紧竟然还去作案 看描述还挺爽的 那也值得了
作者: yemaocat    时间: 2010-9-2 20:23

这是我第二次看关于晓兰的介绍了,看来此凤非常之优秀,值得去试一下,感谢楼主分享!
作者: we_sky    时间: 2010-9-8 22:21

呵呵,看了大大的帖子真是非常的羡慕呀,有好几位大大都已经体验过了,看来是非常的不错,红心献上啦
作者: chuwen    时间: 2010-9-10 00:05

支持一下,毕竟是去捧新人了,顶风作案么?
作者: gamesir    时间: 2010-9-10 07:43

兄弟勇气可嘉,看来晓兰确实很不错啊,感谢楼主分享感受!
作者: 落花飘雨888    时间: 2010-9-12 01:39

兄弟,写的小狼我都痒痒了,很敬业的妞,谢谢
作者: zhang0416    时间: 2010-9-18 00:27

感谢楼主发好贴,辛苦了,有机会能亲自体验下就好了!
作者: wangtao51616    时间: 2010-9-19 21:17

楼主真是幸福 能碰到如此敬业的MM

偶最喜欢胸大的MM 总感觉只有胸大才叫女人
作者: stargazer104    时间: 2010-9-21 03:09

顶风作案我绝对不支持 但是楼主如此冒险精神 小弟实在敬佩不已啊 啥都不说了
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-9-21 11:23

楼主在严打期间还为了京区的繁荣去体验,真值得称赞,号召京区的狼友向楼主学习!喜欢这种以服务取胜的妹妹,再好的脸蛋如果服务冷冰冰,敷衍了事,再便宜也是浪费,还是那句话,服务态度第一!
作者: lastgoner    时间: 2010-9-24 01:01

你说的是苏州桥这边的城乡超市吗?看来距离很近也有好处啊
作者: sexybeauty    时间: 2010-9-25 17:45

兄弟说的没错,重要的是妹妹认真、配合,就算长得再漂亮,要是很机车,还不够生气的。咱们是花钱去享受的,不是去伺候人的。赞晓兰妹妹。
作者: cs9901    时间: 2010-9-26 08:22

看过此女图片了,确实不错的,难得难得,楼主有福了!
作者: 杰J    时间: 2010-9-26 08:40

此MM 亮点在于胸大,服务真是没挑了。支持此MM
作者: yinbing007    时间: 2010-9-26 15:33

严打期间,兄弟还为坛子作贡献,难能可贵啊,这么好的mm不去试一下太可惜了。红心送上。
作者: Sroc    时间: 2010-9-26 19:45

最近风声确实太紧,全国每个角落都一样,大家安全第一
作者: kisser    时间: 2010-9-28 12:38

好像没有大活。印象不深啊。性价比稍差
作者: qwzxaf    时间: 2010-9-28 19:49

只是口和飞机啊。没有做?楼主,你的心境真好。MM还把TT省了。
作者: yalizk    时间: 2010-9-29 21:46

感谢楼主顶风给大家验证!有机会一定找机会试下!
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-10-2 15:40

楼主遇到的MM看来素质都很不错~胆子很大啊
作者: lee5001    时间: 2010-10-3 13:25

红心已经送上,感谢老兄严打期间还在为ly们做贡献!永远支持你!!
作者: chainning    时间: 2010-10-17 18:37

刚说光顾一下呢,结果底下的大字一下子就把人冷却了,关注最新进展
作者: smarts    时间: 2013-5-26 22:35

好东西,回了再说,下下来看看,感谢楼主发帖,服务好才是硬道理.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2