标题: [求医问药] 阴毛太密太多做爱LP说刺得她痛,怎么办? [打印本页]

作者: zhangyan222    时间: 2010-8-24 10:18     标题: 阴毛太密太多做爱LP说刺得她痛,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】阴毛太多太密。因为阴毛很多很密,前几天老婆说我下面的阴毛太密,每次做爱的时候刺到她不舒服,有点痛,从后面进去也是刺到屁股。

该怎么办?如果刮掉长出来更硬,大家有没有这样的烦恼?

帮帮我

作者: yogmac    时间: 2010-8-24 10:20

不知道用用退毛剂好不好使,你可以上网找找,没用过不知道
作者: binbinshao    时间: 2010-8-24 10:24

阴毛会硬??LZ以前刮过阴毛啊?不然就算很长也没有到硬的程度啊,应该越长越软的
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-24 10:29     标题: 回复 2楼 的帖子

脱了就不会再长出来吗?就是担心这个问题。
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-24 10:30     标题: 回复 3楼 的帖子

是越长越软,但是根部就比较硬,以前没刮过也没剪过。烦
作者: judge    时间: 2010-8-24 10:32

楼主的阴毛能硬到这种程度,实为罕见,可以试试退毛剂。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 11:52

用那种打薄头发的剪子,剪掉一半在弄薄一点就好了,全剪掉刚长的时候是很烦的
作者: jhg123    时间: 2010-8-24 11:58

这个啊,呵呵,楼主要么就像刮胡子一样坚持每天都刮了!
作者: pannisegui    时间: 2010-8-24 12:00

8楼的也说的太 麻烦了吧  用褪毛肌啊!
作者: liweisex    时间: 2010-8-24 12:11

很硬吗?是不是以前刮过啊?没听说有会让体毛柔软的东西,慢慢习惯吧!时间久了就会好了啊!
作者: waxz19881229    时间: 2010-8-24 12:15

只能刮了。。或者让你老婆适应 其他无解~
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-24 12:28     标题: 回复 11楼 的帖子

天天刮很烦的,而且不像胡子那么方便,唉。
作者: 27csq    时间: 2010-8-24 12:52

不太好,刮过以后可能长的更快,只有要么每天刮,要么使用腿毛药物
作者: suying89    时间: 2010-8-24 12:54

我觉得也是,让自己的女朋友慢慢习惯吧,两个人的幸福最重要
作者: luole    时间: 2010-8-24 13:00

用脱毛膏和绝毛剂吧,我老婆也说我下面毛太多了,磨的她很疼
作者: 木目心    时间: 2010-8-24 13:06

阴毛能硬到这种程度吗?长的话应该比较软。
作者: jiamusilhj    时间: 2010-8-24 14:53

这个阴毛不会太硬的,因为阴毛长太了就弯曲了,所以阴毛没有那么严重的扎人的。
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-24 15:05

应该好像15楼那个说的那样吧,是磨不是刺吧,老婆不肯说清楚
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2010-8-24 15:14

一根根的拔了,就不会再长了
嘿嘿
如果怕疼
可以放弃
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 15:55

我觉得刮过就好,不过要经常刮,不然长出来就硬,更容易受伤。
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 16:02

去淘宝找找有没有这种腿毛器,当一个青龙也不错的哈。
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:04

阴毛也硬? 不会把! 你可以把阴毛卷在一起  有空就动手卷卷  时间长了 毛毛就会变弯曲!!
作者: drdoor    时间: 2010-8-24 17:11

不会那么硬吧,长毛怎么会有那么硬呢。是不是你老婆不习惯啊?
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:53

可以试一下褪毛机,还是很有效股的,再不就让它慢慢接受吧
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 20:00

天天刮,像刮胡子一样就不会刺到你老婆啦。或者做爱前用什么东西把阴毛变软也可以考虑下啊
作者: guoruib17    时间: 2010-8-24 20:04

天天刮.应该只有这种方法了。没毛其实也不错...
作者: poxi_007    时间: 2010-8-24 20:13

这个真的不知道怎么办了,只能是脱毛,但不知道会不会有后遗症。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:23

每个人都有自己的烦恼,我都好几十岁的人乐,到是没长几根毛,老婆老是说我不像男子汉
作者: 2009myc    时间: 2010-8-24 20:42

直接要做之前就剃了。不就省事了吗。。激情的时候就不会想太多了
作者: stevenchens    时间: 2010-8-24 20:47

是不是以前刮过啊?没听说有会让体毛柔软的东西,慢慢习惯吧!
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 20:50

抹点水不就软下来了么 不必真的刮掉吧 这个问题挺好解决的
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-24 20:58

阴毛多应该很软呀!!为何会如此的硬呢??有点奇怪,每天剃吧!!
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 21:05

你的阴毛不至于这么硬吧,不过可以拿剪刀把阴毛剪剪
作者: 2827530    时间: 2010-8-24 21:13

如果实在不行建议楼主像胡子一样坚持刮了吧。或者可以专门咨询一下相关专业人士选用一些特别的洗发液或者沐浴露,能有效软化毛质、
我个人全家都是学医的,褪毛剂实在没必要。如果楼主是有小孩并且不打算再生了还可以考虑。
过多的化学制剂会使阴囊免疫力非常低下的皮肤大大增加患病的几率!
而且,为了楼主的后代健康着想。最好不要用这种妨害精子健康成长的药剂过多。
不要为了一时的爽快毁了下半生的幸福。可能话有点重了。
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:19

那地方的毛应该不是太硬的 除非你之前就已经刮过了   如果真的很硬 可以试试绝毛液
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 21:21

用褪毛剂吧,一般很安全……也不能多用,还是有激素,对身体不好
洗澡的时候不要老挠那里,否则问题会更加严重
作者: rockmancy    时间: 2010-8-24 22:10

留长了不就不会扎人了吗,话说我经常被女朋友扎到,悲剧啊
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 23:28

这个。。等长长了在做好了。长长就软了。你比较悲剧哎。我的也多 但是比较长应该不扎人
作者: qazxh    时间: 2010-8-25 17:03

LZ以前是不是剃过?不然怎么会硬到这样.
作者: nishibia    时间: 2010-8-25 17:18

哈哈,真是个烦恼的问题呢,要不楼主每次自己用胶带封上吧,哈哈
作者: jungler    时间: 2010-8-26 22:11

这问题还真是不好办呢。有一种光子手术可以软化体毛的,LZ可以试试。刮是千万刮不得的
作者: frustrate    时间: 2010-8-29 07:19

剪掉了吧,没办法,跟胡子感觉一样的。
作者: tom123789    时间: 2010-8-29 08:29

不会吧,你的毛这么硬啊。。。。呵呵,实的不行就经常剃下面喽,洗澡的时间几天剃一次啊,就你护理胡须一样木。。。。。
作者: fjydl    时间: 2010-8-29 11:39

那毛毛貌似很软丫 要不就用国外得方式乐.褪毛得那种~~可以淘保上查下 现在很方便得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2