标题: [成人小说] 《黄蓉新传》(1-2.2+外篇)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-25 16:22     标题: 《黄蓉新传》(1-2.2+外篇)(CHM+EXE)

[attach]1407234[/attach]
【E书标题】:《黄蓉新传》
【原文作者】:needfor08
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.59MB+0.87MB
【内容简介】:黄蓉的改编小说可以说是金庸大侠的改编小说里最多的,这部也是很不错的!此文创意乃前所未见,非常有趣,背景和心理变化让人觉得很符合实情。神雕的异世界,这可是一个很新颖的题材,只有在穿越到一个无法回去的异时空,才能让这些正人侠客们放下心理的道德枷锁,再安排一个不得不淫乱的理由——延续后代,生存。这样的淫乱就显得十分自然。这篇小说在黄蓉同仁文里算是上乘的了。

作者: bslyj    时间: 2010-8-25 17:49

黄蓉的作品网络上有了很多,这些年也读了很多,希望这部不要太监,不要烂尾!
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-25 17:55

网上关于黄蓉的色文不少,完整版的不多,下载看看。
作者: longxuan    时间: 2010-8-25 18:17

黄蓉的同人作品实在是太多了,希望这个真的能与众不同
作者: 0902    时间: 2010-8-25 19:52

心理的道德枷锁放下了,什么事情都能发生了!
作者: 858188535    时间: 2010-8-26 00:02

这个区人气不高,以前喜欢看神雕,认为射雕是最不好看的一部。其实主要是演员选错了,后来看了朱茵版的宦蓉,其实很符合形象。
作者: 516201    时间: 2010-8-26 01:14

黄蓉也真不容易,,,书又来了!这次是跟谁????
作者: robinboy    时间: 2010-8-26 02:27

黄蓉的题材作品实在是太多了,大多都是虐文和调教为主,不知道这部怎么样
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-26 02:39

黄蓉似乎是被写得最多的同人了,不过我就是新欢,感谢楼主了
作者: dfg2007    时间: 2010-8-26 05:38

黄蓉?“廉颇老矣,尚能饭否?”写得太滥,很难出彩
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-26 08:42

永远的主题-黄蓉,可是经典的文章很少,期待中。
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-26 08:47

前有几本经典的改编黄蓉,超越过出难度不小,但仍期待更精彩的新作
作者: ndhermit    时间: 2010-8-26 12:09

黄蓉的同人文确实太多了,很难再出新意。
作者: bobymax    时间: 2010-8-26 12:34

这个作品好像老旧老旧了 而且也是座烂尾楼
作者: Cammy520    时间: 2010-8-26 16:26

黄蓉都快被大家写成一个人尽可夫的女人了 不过这样写本人很是喜欢,色文吗~就是要越淫荡越好
作者: qwerad    时间: 2010-8-26 20:29

金庸大侠的改编小说我是十分的喜欢,希望老大这书制作的漂亮。
作者: 75417541    时间: 2010-8-26 23:47

难得又有部以黄蓉为主的大作当然要支持的。
作者: 千羽    时间: 2010-8-27 01:15

看简介有一种想收藏的欲望,谢剑少的制作分享
作者: skjsjd    时间: 2010-8-27 10:06

黄蓉的同人作品偶都是要下载收藏的,谢谢楼主辛苦收集制作。
作者: 冷阳    时间: 2010-8-27 12:08

这个不知道看过没有,黄蓉H小说里的吉泽明步啊
作者: tpcllh    时间: 2010-8-28 09:00

黄MM是所有金庸人物里我最喜欢的,谢谢了。
作者: albertcheng    时间: 2010-8-28 12:56

真的,黄蓉的改编小说很多,但能算上精品的很少,剑少介绍应不错吧。
作者: lisai111    时间: 2010-8-28 18:03

以黄蓉的容貌好歹也算得上一个极品人妻,虽然后期不怎么讨人喜
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-29 02:04

希望真的是新文哈.旧文太多咯
非常感激分享哈
作者: kenkeng    时间: 2010-8-29 11:16

看看,希望不要是以前看过的文换个名字后再发上来
作者: xiaofei1    时间: 2010-8-29 11:55

这篇看过部分,在黄蓉的改编文里算是不错的了
作者: rwbwbs    时间: 2010-8-29 13:52

黃蓉的色文可說是武俠類型最多的~
感謝你的整理!
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-29 15:02

同人小说很多,不知道这部有什么特色,下来看看。
作者: sdu888888    时间: 2010-8-29 23:17

一个不得不淫乱的理由,黄蓉?“廉颇老矣,尚能饭否?”写得太滥,很难出彩
作者: 朱由校    时间: 2010-8-30 11:46

这篇《黄蓉新传》是哪一篇,不知道看没看过,其实我最喜欢看的色文就是黄蓉的做爱小说
作者: bierhoff    时间: 2010-8-30 15:24

黄蓉的文章其实很久都没有新的出来了,
大多是稍加改动和换个名字就算出新的了,
希望这篇是真的有新的创意,也鼓励大家能有新作品!
作者: 校园班长    时间: 2010-8-30 16:50

其他要求不高,只想内容能够长一点就好,谢谢了
作者: folders    时间: 2010-8-30 20:03

这应该是很不错的作品了,一直没看到全集,希望这次可以如愿了
作者: rlan    时间: 2010-8-31 10:41

希望不是我看过的 希望不是千篇一律的烂尾小说
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-31 11:13

应该说needfor08的改编是别具一格的,
读来很有味道
作者: siyu198628    时间: 2010-8-31 11:57

黄蓉的同人作品实在是太多了,真想知道为什么黄蓉的人气为什么会这么高,说真的,我还是比较喜欢金庸作品里面的双儿的说
作者: bgs2004    时间: 2010-8-31 19:08

黄蓉那娇柔可爱的形象确实让不少人痴迷,但改编的太多,何况还有几部很经典的在前面,不知这部怎么样,下来看看,红心一个。
作者: xuweigogogo    时间: 2010-8-31 19:19

这部小说以前没有见过,不知道文笔怎么样,下载瞧瞧
作者: yhw123er    时间: 2010-8-31 19:34

黄蓉的题材作品实在是太多了。。。。

赞下先
作者: nisnag    时间: 2010-8-31 20:29

黄蓉已经评为了金书中出镜最多的女优了,可能是由于黄蓉人本身漂亮,而且身边的男人不少,可写的素材多,有很多跟书里的任务一点关系都没有,我觉得还是从原著着手的话会很刺激,因为大家都是从原著里认识她的,老写些无关人物的话觉得跟普通的黄书一样
作者: xgb8225    时间: 2010-8-31 20:43

黄蓉系列不计少数,但原能写出新意,但很难的
作者: xuda0327    时间: 2010-9-1 02:17

其实黄容的小说我也写过,只是不知道兄弟写的如何
作者: mofangdaxia    时间: 2010-9-1 12:33

黄蓉的书大概有n本多了,但是经典的还只是那几部而已
作者: xiao239    时间: 2010-9-1 17:55

黄蓉的色文不少,完整版的不多,不过我就是新欢,感谢楼主了
作者: owenjezj    时间: 2010-9-1 22:03

又是黄蓉,以前己经看过N多黄蓉的色文了。不知道这部怎么样?是完本的吗?
作者: 小灰熊    时间: 2010-9-1 22:19

黄蓉已经和能想到不能想到的男人都有了,不知这次能否有新意
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 06:47

黄蓉的我基本都有收藏了。不知道这个如何呢。呵呵。期待啊。
作者: zhangyh    时间: 2010-9-2 15:43

黄蓉一直在改写,一直也受追捧,金庸笔下一个没受道德约束的美丽的聪明的姑娘,是我们每个金庸迷心目中最喜欢的女性,改写就是在描画我们心中的无约束的梦!
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 14:50

这类的小说实在是太多太多了, 看看这篇文章有没有新的东西
作者: fdwh    时间: 2010-9-3 15:56

最喜欢看的改编同人古典武侠女主角!收藏了!
作者: jjack933    时间: 2010-9-3 18:36

这是新作品?以前从来没有听说过 希望能有所突破和创新
作者: tank106637    时间: 2010-9-3 18:51

可怜的黄蓉,几乎被一切能干的干了个遍啊.
作者: sbook    时间: 2010-9-3 19:07

武侠H小说就属写黄蓉的最精彩,最值得看!
作者: sww13    时间: 2010-9-4 00:27

蓉儿总是被YY得最多的一个角色~总是让人期待~看看此次和以往有啥不同~
作者: likang13    时间: 2010-9-4 02:33

下来看看吧!一直对黄蓉很有爱!但是好看的不多
作者: qazaqs    时间: 2010-9-4 10:13

黄蓉的作品这么多,是大家对86版的射雕英雄传的印象太深了。下了收藏了。谢谢。
作者: dickieall    时间: 2010-9-4 12:49

黄蓉的作品无论被写过多少次,我都对她充满兴趣,儿时的偶像一辈子也无法抹去,谢谢楼主。
作者: ileg11281    时间: 2010-9-4 13:27

超喜欢关于黄蓉的作品,如果再能把她穿越到现代就好了。
作者: oyimiyuki    时间: 2010-9-4 16:29

之前很喜欢看黄蓉的同人,可惜最中意的一位大大已经不写了,正写到最精彩的地方,希望这个不会
作者: lspear    时间: 2010-9-4 19:13

最喜欢的“女侠”就是黄蓉了,一定要下来看看!
作者: 我要不是射    时间: 2010-9-5 01:09

黄容的故事很多,这个我应该还没有看过,下来看看
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 14:03

金庸同人里被虐的最多的就是黄蓉了,可见黄在广大色友中的人气,剑少辛苦了,红心奉上
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 11:02

这篇文章的背景设置很有创意,以前没有看过类似的文章。
作者: bestkkt    时间: 2010-9-6 13:28

下来看看,这种题材的东西显示高档的不错
作者: 趴趴狼    时间: 2010-9-7 10:36

黄蓉穿越?这倒有些稀奇,网上黄蓉文太多都腻了,看看这个怎么样
作者: bigjazz1984    时间: 2010-9-10 18:12

历来黄蓉的出场率甚至生过小龙女,不知道楼主这次又放出了什么大作,先下来欣赏了,谢谢您的分享,红心送上。
作者: lspear    时间: 2010-9-10 21:03

不知道到底写些什么,一点内容都不透露,晕啊~回复了看看~
作者: gamemax    时间: 2010-9-16 15:37

黄蓉的同人作品实在是太多了,希望这个真的能与众不同
作者: heyatejun    时间: 2010-9-16 18:23

看了很多同人,但剑少说这篇小说在黄蓉同仁文里算是上乘的了。
那还是要下的。
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-16 21:56

楼上的几位说的都很有道理,这个题材的书已经有很多了,希望这本不至于太差
作者: seawink    时间: 2010-9-18 23:49

黄蓉题材的小说太多了,大多不是虐待就是轮奸调教的,看看这个是属于哪类的。
作者: 184814    时间: 2010-9-22 10:12

黄蓉似乎是被写得最多的同人了,不过我就是新欢,感谢楼主了
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:30

关于黄蓉的同人小说一直是很火暴的!就不知道这本怎么样?
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 17:51

就是喜欢庸大大书改变的H文,下来看看,谢谢了
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:58

这部黄蓉的小说还真没看过,有几部都不错不知道这个怎么样
作者: daGGrendea    时间: 2010-9-27 20:51

黄蓉的文章太多太多了,都有点麻木,不知道以上的是不是全版的新传
作者: yifeng85    时间: 2010-9-28 22:51

第一部写的不错,希望能继续下去,不要太监
作者: tuzi110120    时间: 2010-10-5 02:27

黄蓉“传”实在太多了 不知道这部能否出彩~!
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-7 17:24

网上关于黄蓉的色文不少,完整版的不多,下载看看。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:42

好像黄蓉已经看烂了,不知道这部会怎么样咯,希望不要令我失望了
作者: jake777    时间: 2010-10-9 00:32

谢谢楼主了,精品啊!收下了。黄蓉我的最爱啊!
作者: swjturen    时间: 2010-10-13 22:11

好久没有看到需要回复才能看的贴了,呵呵!看看再说!@
作者: w89711123    时间: 2010-10-15 16:36

还是喜欢黄蓉的,希望不要叫我失望啊,还有最近看了不少这样的不知道这个好不好
作者: 十条    时间: 2010-10-15 17:13

再多的黄蓉也不过分,一定要下来看,顺便说谢谢。
作者: playboyo    时间: 2010-10-15 23:19

对于写黄蓉的文章一向都比较感兴趣,可是基本没看到特别出色的文章,不知道这部怎么样,感谢版主的制作!
作者: wgy5858    时间: 2010-10-15 23:56

黄蓉是武侠改编里写的最多的一个,她也是最容易让人意淫的一个侠女!
但是她的改编真的是太多了,也让作者们真的有一种竞争的感觉!
不过黄蓉的每一部改编都是十分值得欣赏的,希望老兄这一部也是精品!
作者: 818    时间: 2010-10-18 09:03

这个作品给安排淫乱找的理由是够可以的了,为了有个孩子,没办法,不得不淫乱。
作者: Aaron    时间: 2010-10-19 13:42

继然是新传估计和以前写的不一样,回复一下看看!
作者: 何雨1975    时间: 2010-10-21 22:13

这个系列以前看过,但是不全,这次感谢楼主的奉献了
作者: zxc134a    时间: 2010-10-22 21:17

黄蓉的版本很多的,不知道这个是什么版本,写的怎么样啊
作者: xjxhnr32    时间: 2010-10-23 22:19

黄蓉的色文,经典作品,下来看看。支持法帖。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-23 22:48

黄蓉新传,看看有什么新的创意。
作者: 思無邪    时间: 2010-10-25 01:26

看过一系列的黄容,好像都是重口,不过正是为这个来的,就喜欢这个。
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-25 20:46

黄蓉的新传,怎么新法,有什么不同,下来看看!
作者: 不在三界中    时间: 2010-10-26 20:26

最近又看了关于金庸的武侠网游小说,又开始对金庸小说里的女主角神往啊。
作者: cafx    时间: 2010-10-26 21:06

喜欢写黄蓉的哦 就是不知道写的怎么样啊 ~!
作者: jide422    时间: 2010-10-27 16:04

不知道是不是我在找的那部,下下来看看先吧
作者: a5223445    时间: 2010-10-30 23:58

黄蓉的小说TJ的太多了,但愿这个会比较全一点!
作者: ye198111    时间: 2010-11-3 04:02

这部小说看了一下节选的部分,发现和以前这种的类型的书感觉差不多!谢谢楼主的收集
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:04

黃蓉的同人題材超多的,不過我還是喜歡在古代的部分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2