标题: [新片] 08/26 SOD Create * 8 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-8-25 23:58     标题: 08/26 SOD Create * 8

【影片名稱】:08/26 SOD Create * 8
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0GB
【驗證全碼】:302DD7F93F142816E3C07AA76595B86E01CAC36A
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

ミス ソフト・オン・デマンド 社内美人コンテスト6 後篇

SOD女子社員(秘)業務強化合宿 後篇

VIP会員限定 ケツ玩具

人間家畜牧場 2

超高級(秘)巨乳社交クラブ

芸能人 櫻井ゆうこ 爆乳伝説Lカップ

芸能人 板垣あずさ 元「制○コレクション」18歳デビュー

芸能人 板垣あずさ 幻の美人姉妹衝撃デビュー

附件: 20100826.torrent (2010-8-25 23:58, 106.35 KB) / 该附件被下载次数 26530
作者: liuqiao518    时间: 2010-8-26 00:50

楼主简直太NB了 ,一直没人发上面那两部超高级秘密社交的,我目前收集了3部,分别是尻1跟2  美脚一部 再加上你这两部 目前小弟知道这个系列还有一部网上一直没有 名字叫
超高級●秘ケツ社交クラブ ファイナル 「尻」を人格の無い独立した「ケツ」として楽しむ為の秘密クラブ
楼主要是能发全就完美了!

ps 话说我一直希望现实中也有这样的秘密好店存在呢!多贵都要去!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-26 09:29

这期的片子里有好多美女呢?小弟也希望到一个美女饲养场买上一两个美女回家玩玩,呵呵,肯定爽翻,谢谢楼主发此好片
作者: feioba    时间: 2010-8-26 11:07

楼主的合集不错啊,很多乱交的,很过瘾,还有牧场,社中的女子都是经验丰富,看来工作就是这个吧,多谢楼主分享!
作者: qq106849325    时间: 2010-8-26 11:57

都是好片子。那波太大了。一般人抓不稳阿。
作者: 我要我要    时间: 2010-8-26 12:55

好壮观的家畜牧场啊,要是现实生活中有这样的一个牧场那该多好
作者: dtdchina    时间: 2010-8-26 15:15

我喜欢第五部影片,这个带来的视觉效果非常强烈,突然很想去日本!
作者: 哦累累    时间: 2010-8-26 15:49

不得不佩服岛国强大的想象力,看到后我震精了,把众多胸大的美女当畜生来养,数量之大何其壮观,再看看那个人格无用的把女人当玩具来使用,随便的蹂躏摆弄,难道不是每个男人心理面黑暗的愿望吗,虽然人家女友在日本是职业的,但是通过这些类型的片子可以看出,日本男人在自己国家的地位,制片商为了解决他们的饥渴简直是无法不用啊
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-26 16:43

个人不太喜欢这类型的片子,这次纯支持一下!!
作者: simplepurpose    时间: 2010-8-26 17:58

我觉得那个人间牧场和后面的那部人间失格其实内在逻辑都是一致的,就是把人物化,把女性彻底地降低到遭遇调戏,遭遇欺负,遭遇耻辱化的状态。但很多男性,包括我自己,却会从这一过程当中获得快感,哎~
作者: woshijzcql    时间: 2010-8-27 03:33

看到那个畜牧的太 什么了 不过她们都摆成那个姿势干嘛
作者: oitt    时间: 2010-8-27 06:35

美女们玩得够疯的,一个个似乎都没有了女孩的羞涩,简直就是旁若无人,很有意思,值得收藏。
作者: fredpaw    时间: 2010-8-27 10:16

不得不感叹SOD还是老大啊,多么有创意的片子,多大的手笔啊。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:13

个个那对波都很招人喜欢,还是制服的,收下了
作者: 虚糊眼    时间: 2010-8-27 13:24

好片,够壮观的场面,支持大大了,而且能下这么多,让我说什么好呢~~!
作者: carol0758    时间: 2010-8-27 21:46

每次看到人间牧场都觉得很震撼,小日本太强了,这么多MM啊
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 15:12

这么多美女啊,楼主真强,奶子都好大啊,多谢楼主分享
作者: haha1986    时间: 2010-8-28 15:25

sod的片子有很多很有创意的企划,很有新意。
作者: tobbq    时间: 2010-8-28 21:58

日本人真厲害,人間牧場這部片居然能請這麼多女優來拍,場面應該好浩大,這家公司真牛!
作者: yggh123    时间: 2010-8-28 22:56

这个系列实在是太经典了,尤其是奶牛场那个片子,好多人哦。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-8-29 00:47

人間家畜牧場这个片阵容真是强大啊,估计的100多人吧。
作者: SHEN444    时间: 2010-8-29 10:12

不得不佩服岛国强大的想象力,光看封面我都快控制不住了!太经典看~特别是“玩具”和“超高級(秘)巨乳社交クラブ”
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-29 11:05

不太喜欢这类型的片子,纯支持楼主,继续发好片
作者: worstmgw    时间: 2010-8-29 14:27

一直是发好的,每个合集都够我享受很长时间。感谢无私奉献啊
作者: 暗骑士    时间: 2010-8-29 16:01

i like this sum of sod creates, thanks for sharing
作者: jackyking2010    时间: 2010-8-29 19:44

好東西阿,先謝謝你的分享,我最喜歡sod了,每次都有好東西,好創意
作者: zhangguide    时间: 2010-8-30 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

sod的片子就是好 有创意  红心送上
作者: xxxx163    时间: 2010-9-2 00:13

太棒了。尤其是那部巨乳乱交的,真是太精品了!大力支持啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2