标题: [求医问药] 老婆那里太紧 进不去怎么办? [打印本页]

作者: shusheng21    时间: 2010-8-26 00:39     标题: 老婆那里太紧 进不去怎么办?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】我28 媳妇23
【咨詢人病因,症狀】下详
前两天我们结婚旅行,晚上我们开始了第一次性生活(惭愧!惭愧!)
于是问题来了·我无论如何也进不去她里面。
折腾到软,也没有进去·
我以为是润滑不够,于是我放慢节奏继续爱抚。
这次狠了狠心·在老婆开始淫水横流的时候·吧手指伸了进去·
在老婆惨叫声中·我中指只进去了一个指甲的距离,停留了4、5秒就赶紧出来了。
擦拭了血迹,安抚了老婆·我们再度开始·看的出老婆对做不成这事也很着急了·
亲、摸半晌·再次提枪上马。
这感觉进去了·但只进去了半个龟头。并且被勒的非常疼!
发觉老婆也很疼·只是这次在忍耐。忍到全身打哆嗦。
赶紧退了出来·互相安慰了一下。就睡了。
第二天又试了一次·还是这情况。我郁闷了

我们现在该怎么办?老婆总怀疑她身体有问题。我也开始质疑我的性能力……
有没有高人或者过来人指点迷津呢?

作者: shusheng21    时间: 2010-8-26 00:58

PS:忘了说·我们性经验都不算丰富·她没有过·我做过的次数两手就数过来了。(再次惭愧一下)
作者: suhao26    时间: 2010-8-26 01:16

原来做的时候正常吗?有时候过度劳累也会导致不能正常ML,多试几点
作者: tonysexman    时间: 2010-8-26 01:18

多半是你老婆不想做或是怕做,所以把门关了,还是要慢慢来
作者: shusheng21    时间: 2010-8-26 01:23

如果是她不想·我也能理解·可问题是·明明就是她要求的啊·

包括第二天再试·也是她提出来的·
作者: ori    时间: 2010-8-26 07:06

应该是太紧张导致阴道痉挛,或者处女膜太坚韧。建议楼主试着让她放松些再插入,实在不行就得咨询医生了。
作者: hdlzxl    时间: 2010-8-26 07:50     标题: 可能是太紧张了吧

慢慢来吧,也许你真遇到处女了。
作者: hdlzxl    时间: 2010-8-26 07:51     标题: 我能回复了

我入坛好多天,今天才能回贴。
作者: tasyel    时间: 2010-8-26 07:53

楼主不要怕
疼就对了
一狠心
进去就不疼了
作者: voke_fox    时间: 2010-8-26 07:55

这个很可能是楼主老婆太紧张了,所以导致肌肉收缩,放松点
作者: sz988122    时间: 2010-8-26 07:58

没有容不下JJ的洞,孩子都能生出来你那算什么?
姿势和前戏做好来就没问题了。
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-26 08:11

不,楼主最好上医院检查一下,我怀疑你老婆是典型的阴道口狭窄,阴道口狭窄分先天性和后天性,先天性就是发育不良导致的,后天的原因有很多很多,什么炎症粘连、药物损失、产后、手术等等,但我估计你老婆不是后天,就不多说了。最好上医院做下检查,有必要的话做阴道扩充术,否则你可有罪受了!
作者: dtcliyou    时间: 2010-8-26 08:16

紧张过度导致,楼主试试ML时多分散女友的注意力,等进去就好了
作者: 85337593    时间: 2010-8-26 08:18

不知道楼主有没有找对地方啊,平时带老婆多看看A片,找找感觉就好了
作者: yincangde    时间: 2010-8-26 08:19

双方都太紧张了,放松一下,可以试试女上位,这样能够好一些
作者: jungler    时间: 2010-8-26 08:46

LP第一次的话是会很紧的,我也曾经三度累得汗如雨下,折腾得不行。一般有过3到5次经验以后,就会慢慢放松的。曾经看过一个研究结果,说女性的阴道会“记住”男根的形状,所以LZ现在是在铸模阶段啦,多用点心,放轻松,越急越软。
作者: mmff2010    时间: 2010-8-26 08:49

这是好事,说明你老婆是纯洁的处女啊,只要慢慢磨合,很快就会好的啊
作者: wait2012    时间: 2010-8-26 08:56

楼主先做好准备工作,做好前戏,等你老婆湿了放松了再继续,一味蛮干当然会疼
作者: lijie2003    时间: 2010-8-26 09:00

是不是心情紧张啊,还没听说有进不去的呢,楼主有过经历,应该知道啊
作者: luole    时间: 2010-8-26 09:49

第一次都比较紧张的,没关系,慢慢来,多试几次就好了
作者: virtualsky    时间: 2010-8-26 09:52

感觉是楼主老婆心里因数,你要多诱导,多沟通,前戏就让她爽了,她自然会放松
作者: ddfasd    时间: 2010-8-26 09:57

慢慢来,爱抚的时间在长些,可以用手抚摸老婆的阴部使其放松,这样也许会好点,进去点就一下用点劲,第一次肯定是会疼的,次数多了就好了,到时天天求这你呢,嘻嘻!
作者: 逍遥一指    时间: 2010-8-26 10:01

不要太注意插入这件事,更多要调情,情到浓处,蓬门自会为君开。就想着今天就是双方开开心心的游戏,进不进不重要了。等真要进入的时候,要有耐心,先拿GT在口上磨,磨到一定时候自然入进去了。
作者: yuntao    时间: 2010-8-26 10:05

楼主要多学会调情哦
尽量的刺激你老婆的明感区
有的女淫感觉是来的好慢的哦
作者: XUNQI521    时间: 2010-8-26 10:33

还是要先让你老婆放松才行,第一次是这样的
作者: ses601    时间: 2010-8-26 10:35

还是比较紧张吧
我感觉楼主试着和老婆说说话
在他不注意的时候奋力刺入
作者: wywywy    时间: 2010-8-26 10:37

处女就是紧,要慢慢来,再说头难头难,头进去了就好办了,多做几次就好了
作者: atlake    时间: 2010-8-26 10:44

偶也有过类似经历。
多前戏,多出水
然后狠命一戳。
作者: chit    时间: 2010-8-26 10:53

最大的可能就是你老婆的处女膜比较厚,比较难以撕裂。
作者: llwb11    时间: 2010-8-26 13:53

呵呵,老弟多用些润滑剂,来些前戏。最好还放段A片!
作者: zz14183201    时间: 2010-8-26 13:56

首先恭喜楼主呀,万中无一的处女让你碰上了,还有就是做的时候要放松,不会进示去,或进去了高潮也快乐
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 14:27

就是太紧张了。女性紧张会使阴道紧缩的,最重要的是放松,听听音乐
喝点酒。别喝多了,和点就行,然后前戏,爱抚,压在她身上,吻她
用你的JJ轻轻的顶住他的阴道口,别着急用力,这时候和她聊聊天,分散
注意力,然后JJ来回轻轻的用力,不要着急进去。这样不过2分钟。想进去就
很容易了。
事情就是这个样子。不要一口吃个胖子,要一点一点来。
作者: fxfcds    时间: 2010-8-26 14:29

长疼不如短疼,是你老婆的太紧还是你的太软,会不会是你不行吧
作者: 满女子    时间: 2010-8-26 14:29

待老婆发情后,亲吻她的奶子,悄悄地、轻轻地插入,你就成功啦!
作者: 6629585    时间: 2010-8-26 14:32

不会吧
那以前怎么样啊
是不是都这个这样子啊
作者: wangtg2005    时间: 2010-8-26 14:37

应该是紧张过度了,你老婆一直收紧,你也进不去吧。。。
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 14:46

多用语言交流交流吧,或者让你老婆自己放,毕竟她比你疼,楼主加油祝你们今晚成功
作者: csinba    时间: 2010-8-26 14:53

第一次,如果不能,那就不正常了,肯定很窄的,不过阴道伸缩性很大。楼主你该不是进错洞了吧
作者: 伍子胥    时间: 2010-8-26 15:20

换个温馨宽松的环境,再试试
实在不行,那就最好到医院去看看,这种可能性不是很大。
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-8-26 15:24

我是一个医学生呀,应该是第一次,导致女方精神绷紧,,肌肉僵硬所致
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-8-26 15:36

呵呵,估计是你老婆第一次紧张啊,不要急,慢慢来啊、
作者: junhua515    时间: 2010-8-26 15:43

zasdas asd
作者: 察艳观色    时间: 2010-8-26 15:46

前戏做足 不要硬来 疼是正常的 我开始那几次 我老婆只有一个感觉 那就是疼 一点快感都谈不上
作者: 达达哥    时间: 2010-8-26 15:46

我以前遇到的问题和你一样,后来还是使劲往里顶!没办法啊,处女下面都这么紧
作者: hg7252529    时间: 2010-8-26 15:50

兄弟:这真是幸福的烦恼啊!到松是就知道了
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-26 16:16

别怀疑自己,你老婆那么紧肯定是第一次了,慢慢多做几次就好了。
作者: hollwmon    时间: 2010-8-26 16:20

估计是阴道的肌肉痉挛了,给你出个馊主意,把你老婆灌醉了再做爱。
作者: gcw198831    时间: 2010-8-26 16:21

不怕。说明好。你老婆是处女。多来几次就好了
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-26 16:33

第一次难免是有些那啥的,不过没有进不去的逼,只有不坚硬的鸡鸡,所以楼主挺钢枪而上吧
作者: easybin    时间: 2010-8-26 17:13

似乎……听说过有铁女这种称呼……
女孩子天生B小,插不进去……如果真的存在楼主@_@只能外遇了
作者: henancool    时间: 2010-8-26 17:15

楼主幸福啊, 紧?用力1插 猛的插 把她插不紧就行了!
作者: myhawaii    时间: 2010-8-26 17:15

楼主好幸福啊,把初夜留到结婚后,赶紧搜索一下这方面的图片,把女人下面的结构弄明白了。
作者: 112800    时间: 2010-8-26 17:28

先用手开道吧
实在不行就上医院找医生
用扩阴器帮忙吧
总之不是一时半会就能搞定的
作者: laozigan    时间: 2010-8-26 17:41

楼主幸福啊,你妻子是真处女,慢慢来,让她过了心理关门就开了
作者: jm1151    时间: 2010-8-26 17:51

第一次是会很疼的,但是,这个还是要慢慢调节,有一个方法,采取女上男下的姿势,让你老婆慢慢下,前期要把前戏做好,保证BB有爱液润滑。应该就会好点了。
作者: gba110tang    时间: 2010-8-26 17:52

处女啊,初次可能害怕吧

紧张,要有耐心,慢慢来就可以啦
作者: clment1234    时间: 2010-8-26 17:58

排除石女可能是你们经验少,紧张造成的,多试试,每天前进一厘米,几天下来,就攻下了,加油
作者: kennylam123    时间: 2010-8-26 18:10

第一次肯定难的,做前要充分抚摸让阴道湿滑,用点劲插入,狠下心就能进入了,慢慢的第二次开始就没那么难了。
作者: 水中龙    时间: 2010-8-26 18:13

紧张焦虑这是很主要的原因,一定要排除外在的干扰,是两个人自然而然的放松,慢慢的来,你的老婆阴部一定比别人的紧,这是很正常的,人与人的生理结构是不同的你们俩做的时候不要太匆忙,慢慢的来,如果你老婆的阴部真的很紧,你们俩可以先看看成人的片子,等都有了感觉,你可以先用手慢慢的插进去,等她能容纳了你的手指头,你在用你的小弟弟我想应该是没问题了!呵呵最后祝你成功!
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-26 18:24

很同情你啊,哥们。你就是长期不开展夫妻间的私密之事,导致的经验不足,新手犯的错误啊。
我第一次和老婆也是,弄了一下午,给我老婆疼的啊,眼泪直淌。
其实,我们做的前期工作还是比较贴心的。浪漫的音乐,美丽的房间,还有情趣都比较到位。就是进不去。
后来,我干脆放弃了,说道:老婆,我心疼你,还是不要做了吧。
第二天,我们家聚会。老婆喝了点酒,有点晕晕乎乎的。于是我提出来我们再试下。老婆也没有反对。
真怪了,这次就很容易进去了。老婆也不怎么疼。
依我看,第一呢,一定要慢点来,不要着急。让她充分湿润之后再进去,这个比较好。
第二,多亲亲老婆的嘴,胸部,过会,她开始要的时候就可以了。
说的有点多,希望对你有帮助。
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-26 18:31

楼主别怕,慢慢来,充分润滑然后慢慢进,进一点在退一点,来回这样慢慢前进效果比你一插到底强百倍
作者: fire1006    时间: 2010-8-26 18:39

太紧张了,慢慢来,实在不行就来硬的,反正都得有这么一回。
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-26 18:42

这个要慢慢来,没什么的,楼主最好先找几个有经验的多试几次,等有经验了再给老婆做
作者: panglei123    时间: 2010-8-26 18:46

女人第一次都会疼的,要是实在插不进去的话会不会是传说的“石女”啊,建议楼主去医院检查一下
作者: allenrq    时间: 2010-8-26 19:01

我个人认为是润滑不够的原因  女的第一次本来就比较紧
买个润滑油试试
作者: carolxh009    时间: 2010-8-26 19:03

既然做过怎么会进不去呢。可以用点润滑剂。但是别太依赖就行。
作者: lzwwwww    时间: 2010-8-26 19:20

这样,最好是先和你老玩到有水出来。再亲亲她的小B,用你的小弟在门口玩玩,玩到她说我要的时候,就提枪进入。慢慢进,这样就OK。你是没问题的兄弟
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-26 19:22

是不是太紧张了啊。应该没什么事情吧。大不了去医院看看啊
作者: interchicken38    时间: 2010-8-26 19:57

也许你真的是运气太好了 你老婆还是处女  你就偷着乐吧
作者: xingluzhe1218    时间: 2010-8-26 20:09

估计是你老婆太紧张造成的楼主不要急要慢慢来
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 20:11

可能是紧张的原因吧,不过LZ恨一点,也许有更好的效果
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-26 20:25

我认为楼主老婆十分的正常,相反,楼主自己的刚度不够!可惜了那层膜,竟然被手指头给浪费了。
作者: tonglijun1019    时间: 2010-8-26 20:29

应该是心理问题, 女的心理紧张了会下意识的夹紧阴道,可能她自己都不知道 况且你也说了 你手指进去让她很疼 觉得还是用什么方法让她放松下来
作者: asao123    时间: 2010-8-26 20:32

如果没有病的话 应该是紧张造成的吧  还有就是经验不足
作者: peceke    时间: 2010-8-26 21:05

处女不要急 慢慢来 好的开始 后面会有更好的享受
作者: 124827386    时间: 2010-8-26 21:07

估计楼主遇上传说中的“石女”了,另外恭喜楼主得到一处
作者: s.boy    时间: 2010-8-26 21:07

不要搞的太紧张的

多做下前戏  多看一些a片  学习一下!!!

一定要把你女友搞到兴奋
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:22

哈哈,看来楼主是处男啊,得去下载一下性教育片看看。
作者: SS_MS    时间: 2010-8-26 21:29

太紧张了吧,楼主要让老婆放松下来才好爱爱
作者: wlj198107    时间: 2010-8-26 21:32

兄弟以前有没有过做爱的经验。如果没。会不会是走错路了。
作者: renmm    时间: 2010-8-26 21:33

别紧张大家都放松,看看情色电影慢慢进入主题,用狗狗式做可以减轻疼痛
作者: XZM520QQ    时间: 2010-8-26 21:34

楼主:你老婆应该是个石女吧。不可能进不去的呀!
作者: jinwei0078    时间: 2010-8-26 22:22

太紧张了吧,尽量放松,找准门口,还不行的话找大夫
作者: xiao198351    时间: 2010-8-26 22:37

10的伙计 你是不是在搞外面的啊  那自己的老婆还是要温柔点
作者: wscxwhh    时间: 2010-8-26 22:38

慢慢来,弄点水出来再进去 呵呵
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-26 22:40

不行就去医院看看吧     这可不是闹着玩的
作者: andyw_yuen    时间: 2010-8-26 23:05

楼主慢慢来!
我也又这样情况出现过,但系慢慢一小点进去,就可以啦!!
我上我老婆,都是一天进一点,一个月就可以全进去,进去后,她就认为“舒服”啦!!
作者: hys93    时间: 2010-8-26 23:07

不知道楼主进的地方是否正确??有好多进错地方的
作者: 如筏喻者    时间: 2010-8-26 23:20

按楼主的说法,你老婆应该是传说中的石女吧.去医院看看,能治.
作者: 946399    时间: 2010-8-26 23:23

是你老婆的是 由于第一次肯定紧张 放松下来就好了
作者: 53935494    时间: 2010-8-27 01:04

我可以说话没~~
作者: wubushe    时间: 2010-8-27 01:41

没事的 你遇到处女了 呵呵  挺好 有点耐心慢慢性福吧
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-27 01:53

采取正确的姿势,个人建议深蹲姿势,这姿势一马入底。前期是要爱抚出你老婆兴奋起来。
作者: ycw9683    时间: 2010-8-27 12:10

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。
作者: ggcindy    时间: 2010-8-27 12:18

第一次总归是很紧的,慢慢来,不要着急。
多试几次,进去就好了。
作者: youke3    时间: 2010-8-27 12:27

还是你的前戏不够,加上老婆紧张,也可以让你老婆锻炼一下
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 12:30

你们都紧张了  楼主莫急莫慌  真不行 买点润滑油 试试看 或许可以
作者: wlszzz    时间: 2010-8-27 12:32

是的,应当是处女膜太厚所致吧,否则不可能不能插入的啊
作者: lvyirong    时间: 2010-8-27 12:34

没事的,多做几次就可以了,不要急..慢慢来,我当初就是这样的..
作者: biuessy    时间: 2010-8-27 12:45

楼主慢慢来,彼此都消除紧张心理,还有,该果断时一定要果断。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2