标题: 怎么样加金币分?而且不扣分,谢谢 [打印本页]

作者: yifang61    时间: 2007-1-21 00:46     标题: 怎么样加金币分?而且不扣分,谢谢

怎么样加金币分?为什么我发贴没分只有存款,怎么叫灌水?而且我不知道在哪回贴,怕扣分
作者: chungli    时间: 2007-1-23 23:38

發帖回復都可得金幣,其實存款就是金幣只是你還沒開户所以拿不出來,但你現在還是到各區看帖去吧,多回復,只要是認真一點就不會扣分的,開户要10個金幣.
作者: senel    时间: 2007-1-26 05:36

对啊.去银行设施里开个户口,那样你就能提款了,比方说你发了个贴,你得到了个存款,那个存款其实就是你银行里所有的金币去目录的社区设施,选社区银行开个户口,就行啦,以后你就能提款,存款,随时随地的哦!好极了吧?!而且每24小时里你的存款就会根据你所存的款额增加1%的利息哦,你还在level 1 啊?那么你就多多努力哦!我这个月就升到level三了,多多发贴,当然在发贴时,尽量别太少字,或有!!!!着样的符号等,之类的字,和不正经发贴,比方说些,顶啊,沙发,之类的话,都被称为恶意灌水.毕竟这是个有水准的论坛啊....相信朋友也爱上这里了吧?一起打击灌水内容!遵守这些规则的话就不怕被扣金钱咯.
要回贴的话你就把网页拉到最下面啊,不就有个回复贴的表吗?请用那个表,把字填在空格里,标题多数不用注明,除非你想让人知道事情,比方贴子出错了,你就写表题(贴子出错啊...)这样子.或者楼主的上面不就有个回复标题吗?也可以用它来回复,如果哪里还有不明白的地方就再发问哦...对了,楼主的意思也就是发表主题者哦...

作者: iyun    时间: 2007-1-26 10:46

我说的吗,怎么只有存款不增加金币呢,不过是不是开户的10个金币从存款里扣就可以了?
作者: senel    时间: 2007-1-26 18:25

户口里一定要保留10存款,也就是金币,存款提出来后就是金币
作者: 龙蛇之    时间: 2007-1-27 20:40     标题: 请问各位大哥

我想发帖不知如何发新帖
作者: odao    时间: 2007-1-29 12:41

新手来了都有点摸不着头绪,好像这里专门一套规矩呢,现在什么都不懂,还真有点头痛
作者: qq5219    时间: 2007-1-29 21:14     标题: 10个金币就可以吗?

为什么我浏览的时候,想下载附件,但是说我所在的用户组不能下载?  怎么回事?
是不是到10个了就能下了?

谢谢你!
作者: fangpro    时间: 2007-1-29 21:39

很好啊,真发愁这么能升级了,结果这里看到详细的方法了,非常好,终于找到努力的方向了。
作者: seaboyne    时间: 2007-1-30 22:35

那么我要努力发多点帖了!!
作者: zlss    时间: 2007-1-30 22:38

我也一直不知道怎么升级呢。感谢楼上的兄弟
作者: lg6872    时间: 2007-2-2 00:06

看了还是有点不明白,今天刚来,正在认真阅读版规,这是这两年来看到最好的论坛,希望越办越好,谢谢
作者: winter20    时间: 2007-2-2 05:58

我也看不清方向呢,看了半天终于看懂了。
作者: deviel    时间: 2007-2-2 14:50

这回终于知道是怎么回事了,努力发贴去
作者: clubman6    时间: 2007-2-7 10:39

这里的规矩却是和其他地方不太一样 谢谢搂住发贴 也感谢3楼的兄弟指点
作者: 冰雨妹    时间: 2007-2-8 19:28

我是一个新来的.我已经发了几十个帖,可金币却始终只有九个我就开不了户.我该怎麽办呢?请指教.谢谢!
作者: leyibo    时间: 2007-2-10 14:49

多多学习!!!总算 能够更加了解了
作者: huoshenh    时间: 2007-2-12 04:17

开户后那10个金币是不是就没了啊
我也想弄下
就是不太懂
有时候又没太多时间上网
前辈们指点下啊
作者: lang111    时间: 2007-2-14 23:19

又学到点东西,看起来逛论坛也不是件容易事啊!
作者: peach    时间: 2007-2-15 02:41

我也想知道,有些种子显示用户组所在无法下载,那么要下载种子起码的权限要LV几?
作者: lj198007    时间: 2007-2-15 16:39

很好的回答,但是要升到2级真的对于新手来说还是有点难度啊!
作者: viewsoni    时间: 2007-2-16 01:58

謝謝前輩告知,我馬上去銀行開戶,把錢存起來
作者: xiaoxiao    时间: 2007-2-16 21:25

原来金币是这么来的啊,都不知道呢
作者: ABC_ABC    时间: 2007-2-16 23:58

刚明白,谢谢解释,现在就去开户提款,支持。
作者: mkkm511    时间: 2007-2-20 20:49

学习各位的经验,尽快合格!!
作者: michen    时间: 2007-2-21 00:01

請問一下論壇的眾位前輩
是否只要發帖數或金幣到達一定數目後就會自動升級了嗎?
還是要去點選什麼選項才可以升級
作者: angeltm    时间: 2007-2-21 09:03

我到现在还是看得晕乎乎的,想发帖又怕发的帖子不合格,要多多看看版规哦
作者: eaglesta    时间: 2007-2-23 21:02

我也感觉危机了
是该努力发帖了
我要常驻论坛嘿嘿
我觉得着是最好的一个论坛了
作者: sexinlov    时间: 2007-2-24 14:48

谢谢达人们的指点,新人要努力了!
作者: xsl1985    时间: 2007-2-25 16:09

是不是发帖就可以啊?我怎么存款之后3级变2级了呢?
作者: wyzxd    时间: 2007-2-25 17:43

看明白了一点,是不是金币多了积分就高?
作者: ZL2005OK    时间: 2007-2-26 02:01

我是今天才发现我被扣了5分,现在才知道是怎么回事了,但愿以后不要被扣分了.
作者: 123654_1    时间: 2007-2-27 00:49     标题: 回复 #3 senel 的帖子

兄弟说的真详细,谢谢耐心指点;)
作者: dvd2005    时间: 2007-3-8 01:44

总之是既要认真回贴,又要想办法发好贴,精品贴,这样才能提高金币
作者: shangjin    时间: 2007-3-8 16:44

好多的规矩,要多看看
作者: 沦为神    时间: 2007-3-8 19:05

不扣分的话,不灌水,不发伪原创。不讨论政治,不发关于幼幼和兽交的图片。
作者: badjock    时间: 2007-3-8 21:10

哦,原来如此,谢谢楼上的各位给予的帮助!
作者: eastfabl    时间: 2007-3-8 23:15

我是新人...看了大家回复,终于有点头绪.谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2