标题: 继续更新---百度犀利脑残问题 ,图片为证,让你笑到喷饭![已更新至33P] [打印本页]

作者: bernielinfan    时间: 2010-8-27 03:52     标题: 继续更新---百度犀利脑残问题 ,图片为证,让你笑到喷饭![已更新至33P]

1.

评论:90后年代真是个充斥的不河蟹的社会!

2.

评论:有钱,有真本事才是硬道理啊!

3.

评论:这就是典型的害人终害己。

4.

评论:你应该接着问,你又是谁啊?比脑残还脑残!

5.

评论:你以为是吃猪肚子嘛?洗得那么干净,吃自己的怕什么!

6.

评论:其实我是真不知道大明湖是被喷出来的!!!

7.

评论:兄弟,您确实是从火星来的!

8.

评论:我们家门口的也是200大洋,还真巧!

9.

评论:我们家那位天天都得在厕所自己湿一次...

10.

评论:其实不用这么麻烦的,你把自己的大便吃了,再对他哈口气,保准管用!

11.

评论:那我们家最灵异的地方是在床上...(用力过度)

12.

评论:真乃世间之神人也,多可爱的狗狗啊,放在一起就被糟蹋了!

13.

评论:还有蜡笔小新,喜洋洋和灰太狼,等等呢...

14.

评论:直接包菊花不好得多么?

15.

评论:国家绝对会给英雄奖励的,你放心吧!

16.

评论:这哥们会把自己杀掉的,悲剧男!

17.

评论:现在的网吧都是高科技的说!

18.

评论:注意看图片的留言和时间,这哥们找到自己的帖子了,这是何等的巧合,绝对亮了!

19.

评论:其实我觉得吧,你可以直接把它当啤酒喝,夏天冰一冰,更爽口!

20.

评论:吾等看好了,这乃神之游戏机,哥们,给我批发100台吧!

21.

评论:阿迪王就是我心中渴望,而又遥不可及的神鞋,我只能穿比它差多了的耐点...

22.

评论:重点不是问问题的人,还是回答问题的人。我只能说,哥们您的理解能力太好了,这也答得出!

23.

评论:我也想学的啊。可以的话,我出学费,教教我好不好?

24.

评论:不对,应该这么说。后羿射日早就把太阳射下来了,所以我们从来不日,直接射的!

25.

评论:春哥,威武了神州大地,让我们懂得什么才叫真爷们!

26.

评论:这又是一位理解能力超级牛B的哥们。不过话说回来,问问题的是想找死么?

27.

评论:如果把一根萝卜和一个孕妇,孤萝寡女的放在一个房间,你会联想想到什么?.....

28.

评论:买我们家VCD机吧,98年产的,9.9新,天天都有乱搞的画面,就是机子价格贵点,你肯定不介意的咯!

29.

评论:这年头,没个鸟文凭在手,怎么混的出去。人都要鸟文凭,你说鸟自个会不要么?

30.

评论:这我还真不知道。我只知道‘日本人’,为什么国家叫‘日本’!

31.

评论:我是怀着一颗同情的心发上来的,其实你真该去买彩票的!

32.

评论:我怕你前面塞住了,后面没塞,会从后面奔出来!

33.

评论:说什么夫妻齐上阵...父子齐上阵,也可以其利断金嘛!

作者: r120370935    时间: 2010-8-27 05:38

这些好像都是网友的回帖吧 这些网友真是太强了
作者: daniel0304    时间: 2010-8-27 07:14

有时候百度确实比较脑残,这些问问题和回问题的都是天才。
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-8-27 07:20

LZ你有两个图挂了,我猜这些都是小孩子问的问题。
作者: 9lldd    时间: 2010-8-27 08:51

真是强悍啊,这些都说明人民的智慧是无穷的。
作者: 重新    时间: 2010-8-27 09:17

真是太经典了 看了笑的肚子疼啊 尤其是那个自己骂自己的
作者: guike540    时间: 2010-8-27 10:21

笑得肚子痛了~~~特别是古光的那个白痴。。。自己骂自己,支持楼主
作者: wade444    时间: 2010-8-27 10:32

特别佩服那个古光,自已发贴自已回复,嗯,等着被删ID吧。
作者: 0105151    时间: 2010-8-27 10:58

十分厉害,看得我哈哈大笑,尤其是那个第14个。
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-8-27 11:04

好强悍啊!特别是第11幅!人们总是在百度知道上问一些SB的话题
作者: katana829    时间: 2010-8-27 11:07

百度不愧是脑残,想秀下限,找乐子,看看百度知道,挺好
作者: suvb321    时间: 2010-8-27 11:12

国人还是比较有才的,游戏里的聊天也很有意思,百度的这些倒是头次碰到
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-27 13:02

第十二条,小狗的样子和人一比,实在是太搞笑了
作者: dbtao    时间: 2010-8-27 13:22

辛苦楼主大放送,看的我两眼直盯显示器咯。多放送点让我们这些饿狼饱餐一顿哈。
作者: eliesi    时间: 2010-8-27 13:29

哈哈,有好多个都特可乐,特别是踩死小强那个,度娘威武啊。
作者: jiangjeisi    时间: 2010-8-27 13:34

百度还是很厉害的,什么都 能查,只要你敢查,他就有
作者: 等待着    时间: 2010-8-27 13:53

有一些我看过了,都是网友的问答,很犀利啊
作者: yaguang86    时间: 2010-8-27 13:57

百度是什么都有啊,哈哈,把Google踢出去了,还百度都知道,哈哈
作者: julius4444    时间: 2010-8-27 14:16

自己发的帖子居然都认不出来了,这LZ还真是人才
作者: iosyz    时间: 2010-8-27 14:36

第16个太搞笑了,笑了半天,呵呵,真是人才
作者: 勇敢の心    时间: 2010-8-27 14:41

哈哈,没想到百度上面还有这么多好玩的东西啊,我也去搜一下!
作者: qswa123    时间: 2010-8-27 14:55

強大啊!!
難到是我落後了
沒看過這麼強大的啊
作者: jacky63    时间: 2010-8-27 14:57

虽然我在百度贴吧看过了,但是还是鼓励下LZ吧!LZ加了个油!
作者: wl25195120    时间: 2010-8-27 15:00

恩。百度上总会有一些稀奇古怪让人哭笑不得的问题
作者: mlcf1995    时间: 2010-8-27 15:57

那个“大明湖畔夏雨荷”是山寨的吧,最初我记得是发在豆瓣的,比这个长得多,ID也很搞笑,有兴趣的百度一下。
作者: js198163    时间: 2010-8-27 16:02

网友太富有想象力了,真是佩服的五体投地.............
作者: xxq1984    时间: 2010-8-27 16:06

我草,太厉害了,这些回帖,保存了
作者: jinrui    时间: 2010-8-27 22:03

还是有点强悍,作者的水平不错,是有点脑残
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-27 22:19

的确很新颖,楼主发的贴很有创意,而且有几则的确很不错,值得一读。
作者: fenyuzhiheng0    时间: 2010-8-27 22:29

好猛,好强大,我看到一半无语,全部看我昏倒了
作者: fengche365    时间: 2010-8-27 22:34

牛啊,楼主能收集那么多,这正说明网民我的恶搞是多么的强大
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-8-27 22:37

有几个十分好笑!楼主你是在那里找的?
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-27 22:42

倒数第二张倒是有点意思,自己骂自己,也不先看清楚
作者: waitinghere1    时间: 2010-8-27 22:45

百度真是人才济济啊!
总是有好多令人捧腹的 问题和答案!
作者: meiyuwin    时间: 2010-8-27 23:13

可惜啊,现在百度好多被和谐掉了,不然好玩的事更多
16个那小子太有才啦
作者: hiboy_09    时间: 2010-8-27 23:28

第一幅我去试了,没有。
其他的都很搞笑,不错
作者: chechexiao    时间: 2010-8-27 23:31

楼主这些图片太经典了,呵呵,强烈支持,确实很搞笑~~我咋没看过这样的回帖呢,只能说明这个社会很疯狂
作者: 6065154    时间: 2010-8-27 23:42

第十则笑话里的评价实在是有够毒的,敌我皆灭啊。
作者: 98799    时间: 2010-8-28 00:40

哎,第一个才是真的能看出来百度的犀利,现在没法说了
作者: loadqing    时间: 2010-8-28 00:50

呵呵,有意思,百度也集合了不少的智慧
作者: laishuai12345    时间: 2010-8-28 00:55

百度是个好地方,很多有意思的东西都在上面
作者: illidanlee    时间: 2010-8-28 01:43

百度收索就是那么多脑残的人,好多人都是自问自答,不过也挺搞笑的
作者: wh2362237    时间: 2010-8-28 01:59

哈哈。笑的我肚子疼。太经典了。把这些当QQ表情用
作者: 偶素色狼    时间: 2010-8-28 02:17

我郁闷死,还真是林子大了什么鸟都有啊。 强人
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-8-28 04:09

告诉google那个混蛋 老子很喜欢他啊
作者: nkyobo    时间: 2010-8-28 06:40

收藏了,每个都很强大很经典。哈哈笑翻了
作者: ks1221ks1    时间: 2010-8-28 08:26

....看完后我发现到这世上还是有挺多的SB
作者: anthen110    时间: 2010-8-28 11:00

呵呵  蛮搞笑的   有些好像不是百度脑残吧   明显有很多是网友回的帖    问题回答的却是有点脑残
作者: bbs163    时间: 2010-8-28 12:59

超级搞笑呀,我最喜欢那个发重复的,还不能删除。
永远的耻辱呀。。
作者: 杰奎斯    时间: 2010-8-28 13:06

这些有好长时间了吧,以前见过一些合集内容,感叹一下谁都有无聊的时候
作者: xiaoji4426    时间: 2010-8-28 13:07

看过一些帖子 不过都好强啊 肠子做香肠 真想的出来
作者: l321l321l321    时间: 2010-8-28 13:11

百度贴吧慎入,里面无脑很凶残,很可怕,很黄很暴力,非常不适合20岁以上的年轻人进入
作者: angewandte    时间: 2010-8-28 13:19

第14个太搞笑了,全是自己发的,舔鼻子那个也不错
作者: eeyy2    时间: 2010-8-28 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

是在是好强大的帖子,好i在哪里见过了呢。不错错错
作者: mmmmap    时间: 2010-8-28 13:26

很强悍.14很可以.百度多广泛= =
作者: yddhhm    时间: 2010-8-28 13:29

都是淫才啊,和谐社会只能在虚拟的网络上发挥才华了
作者: 513GP    时间: 2010-8-28 13:59

N久没去过网吧了,现在的网吧这么牛啊,能监控人家干什么?那不是没有一点隐私了吗,什么密码网管都能看到啊。
作者: zepsbln    时间: 2010-8-28 14:08

都是一些无聊人士的无聊举动而已,他们的行动是伟大了,让局外人显得那么的聪明和睿智。
作者: isinbadd    时间: 2010-8-28 14:17

第十七个好像重复了,不过看不出怎么好笑了
作者: make_love2010    时间: 2010-8-28 14:17

呵呵,不错,收集的很搞笑,继续努力

作者: sd1716    时间: 2010-8-28 14:21

蛮搞笑的.都不晓得是baidu的悲剧,还是喜剧.
作者: killone007    时间: 2010-8-28 14:24

我本来也打算发这个了,可惜不会发图,被楼主抢先了!
作者: 蜡笔小李    时间: 2010-8-28 14:58

百度图什么也不放过! 就那狗狗的还比较有意思! 其他的脑残了!
作者: ss_now    时间: 2010-8-28 15:15

第十二个图太搞笑了!那个狗狗太可爱了!发帖的人一定很郁闷!
作者: xiazai1    时间: 2010-8-28 15:17

我真的喷了……因为我正在吃面,所以喷的不是饭,是面……
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-8-28 15:20

百度我也常用,没注意有什么特别之处,楼主居然能在平凡之中发现这么神奇的东东,不得不佩服。红心敬上,聊表景仰之意。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-8-28 15:43

现在强悍的人越来越多啊, 网上很多话的确很搞的, 看着打发时间很好。
作者: 疏影横斜    时间: 2010-8-28 15:50

世界之大,无奇不有,很多无聊的人都问些无聊的问题,但是之所以经典,是因为,读者的回复一个比一个经典
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-8-28 16:01

我们都要抵制百度,因为丫靠咱们挣太多钱了!我们黑心钱 大脑残
作者: aichixueex    时间: 2010-8-28 16:21

也太厉害,这都是怎么收集的啊,真的是让人佩服。
作者: superjeson    时间: 2010-8-28 16:30

百度知道主要就是人多,所以问的人多,回答的人也多,总会有一些经典的回答让人无语的,所以才说网络能解决一切事情嘛,如果以后大家都互帮互助,都是认真帮人解答问题的话,网络才是真正发挥作用了
作者: HBAS    时间: 2010-8-28 16:34

百度真是无所不能,问什么都可以找到答案。
作者: xsll123    时间: 2010-8-28 16:59

太有才了!网民的幽默是无敌的,那个情人节的兄弟太有喜感了
作者: hy611    时间: 2010-8-28 17:02

中国文化博大精深,中国文字更是博大精深,中国网友更更是博大精深
作者: 521739nyy    时间: 2010-8-28 17:08

中国的才人 真多  倒数第二的那哥们好像有点精神分裂
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-28 17:43

也只有没有事做的人才搞这些呀
作者: wangxinfeng    时间: 2010-8-28 18:48

狗狗舔鼻子那个比较恶搞
其他基本都看到过了
作者: hlh80813062    时间: 2010-8-28 18:56

百度是我们所有人得精神支柱!我们淫荡继续努力让它更犀利!
作者: superfoolml    时间: 2010-8-28 19:23

我国的网民的脑残能力跟反应搞笑能力同样出众
作者: xin3225537    时间: 2010-8-28 19:30

都是百度的人才没总结的精华啊~~~
作者: 79466152    时间: 2010-8-28 19:42

太有意思了,谢谢LZ,尤其是舔鼻子那张,我笑了
作者: 爱情顾问    时间: 2010-8-28 19:45

一个比一个有才啊.牛逼.兄弟们真有创意
作者: sunshiner    时间: 2010-8-28 19:45

第16个太强悍了
谢谢楼住的分享,请加油多发!
作者: l181802941    时间: 2010-8-28 20:03

呵呵,现在上网的兄弟们都太有才了,小生佩服
作者: naturejzl    时间: 2010-8-28 20:11

唉  现在脑残的不是一般的多  真不知道以后会变成啥样
作者: 5585387    时间: 2010-8-28 21:30

还好,不错啦。马马虎虎能让爷笑一个。PS:缅怀那位发图的老大
作者: qindong02    时间: 2010-8-28 21:33

恩 搂主真是有心了 在这支持一下 想不到百度上还有这么搞笑的事
作者: zhao234    时间: 2010-8-28 21:35

呵呵,非常有意思,很有创意啊,14贴很牛。
作者: brucesoon    时间: 2010-8-28 22:15

真是太经典了,基本上第一张都这么有内涵,哈哈,搞笑,太有柴啦
作者: shijiehep    时间: 2010-8-28 22:23

肚子疼!哈哈,人民群众的智慧是无穷的,特别是那几个答问题的
作者: jorcs    时间: 2010-8-28 22:27

最后一个真是高人啊自己刚发过的贴子居然就不记得了。
作者: jjkk78    时间: 2010-8-28 22:44

这也是百度的排行榜么?搞笑一流的排行榜,真正的人才来自民间
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-8-28 22:47

林子大了什么鸟都有啊 真的是智慧的人类 还有什么不可以有的?
作者: lovemy03    时间: 2010-8-28 22:50

好些问题都是无聊发的,结果牛人一回答,楼主就悲剧了
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-8-28 22:54

第十二副最搞笑了,哈哈。特别是看到了那个狗狗的图片
作者: rockwzt    时间: 2010-8-28 23:14

我试了一下第一个,好像没有那个效果,难道百度也自我修正了
作者: 花都    时间: 2010-8-28 23:16

看来猫扑和百度都是出人才的地方啊~

作者: ami011    时间: 2010-8-28 23:23

不看不知道,世间有如此神奇的事情发生。哈哈哈哈。百度果然搞笑
作者: sun-hc    时间: 2010-8-28 23:26

看了那么多精彩的评论,我马上去百度试试!太有才了列!
作者: dsbgwe    时间: 2010-8-28 23:34

回帖都太强悍了,八哥那个图我笑抽了,太可爱了。不过确实很少有人能舔到鼻子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2