标题: 2010环球小姐选美大赛 Miss Universe [打印本页]

作者: hanchong0903    时间: 2010-8-27 09:34     标题: 2010环球小姐选美大赛 Miss Universe

2010环球小姐选美大赛 Miss Universe HDTV 1080i

【原 片 名】Miss Universe 2010
【中 文 名】2010年环球小姐选美大赛
【出品年代】2010
【国  家】美国
【影片长度】84 Mins
【影片格式】TS
【影片大小】7.77G
【对白语言】英语
【内容简介】
         8月23日(美国时间)晚,来自全球各地83个国家和地区的佳丽齐聚美国赌城拉斯维加斯,参加2010年环球小姐选美大赛。来自墨西哥22岁的纳瓦雷特(Jimena Navarrete)赢得了2010年环球小姐桂冠。

各国佳丽首先在泳装、礼服、机智问答等比赛各环节后经过层层筛选,选出五名进入决赛,这五人分别来自墨西哥、澳大利亚、菲律宾、乌克兰和牙买加。最终墨西哥小姐夺冠,菲律宾小姐获得亚军,澳大利亚小姐是季军,泰国小姐则获得最上镜奖。 据悉,被誉为全球现代时尚文化象征的“环球小姐(Miss Universe)”大赛,是当今世界上与世界小姐(Miss World)、国际小姐(Miss International)并称为三大世界级美女大赛的著名赛事。

【影片截图】

作者: Best1111    时间: 2010-8-27 10:00

哇!真是美女如云啊!这么多MM恐怕要拿放大镜慢慢看才行。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-27 13:30

环球小姐选美的素质是其它选美活动所不能比拟的,个个身材好,脸蛋靓。支持。
作者: zzboy    时间: 2010-8-27 13:54

哇塞,能一次看到如此多的美女,太震撼了。不过在没有绿叶衬托下,显的有一点点审美疲劳,呵呵
作者: kevindaban    时间: 2010-8-27 14:27

一定要看,美女太多了,比基尼让人心跳加速,晚装真是很好的展现女性的气质。支持!伟大的楼主呀!
作者: nianddd    时间: 2010-8-27 15:20

美女如云啊,个个亮丽,看得都花了,哈哈。
作者: 3473402    时间: 2010-8-27 15:27

美女好多啊 支持中啊  希望继续游这个来看看
作者: chenh1966    时间: 2010-8-27 15:30

环球小姐(miss universe)是目前国际上与世界小姐(miss word)、国际小姐(miss international)并称的三大国际著名赛事之一,环球小姐在国外已持续了52年的时间,经久不衰。她被世界视为是国际上文化交流的一大盛事,全世界每年有100多个国家共同叁与选拔, 一年一度的世界总决赛通过卫星转播, 使全世界几亿人观赏。 据统计, 2002年5月在波多黎各的大赛, CBS拥有2002年的唯一的全球电视转播权,其电视转播收视率被评为全世界第一,超过了全美NBA决赛的收视率。
    在总决赛其间,全世界有700多个新闻媒体和报刊杂志单位派员采访报道。100多个国家除派出代表叁选外,还有成千上万人员亲临赛场观摩盛事。全世界各主要报刊和媒体包括CNN, CBS, BBC, USA TODAY, TV GUIDE, US MAGAZINE, WASHINGTON POST, NEW YORK TIME, TIME MAGAZINE 等单位都以较大篇幅报道赛事情况。由于电视转播带来的大量的广告收益,环球小姐的电视转播权成了各大电视台争夺的焦点。2003年,美国国家广播电台(NBC), 以$7500万美元的代价,高于CBS $1000万美元的代价,买下了环球小姐的国际转播权。NBC电视台是全程现场实况转播的唯一电视台。总决赛选出的环球小姐将作为世界性的亲善大使,将走访世界部分国家,在一年里不定期的举办亲善活动,为世界一些贫穷国家地区儿童,爱滋病患者义务募捐筹款,表示 “美的亲切, 爱的奉献”。
    第一届环球中国小姐大赛于2003年4月20日于山东省济南市举行。这是中国历史上第一次经过中国政府的批准,同时在总部位于纽约的环球小姐组织及位于美国华盛顿和亚特兰大的中国环球小姐总部的许可下举办的环球中国小姐大赛。现获得2003环球中国小姐头衔的是来自中国福建的吴薇。2003年6月,吴薇代表中国参加了于巴拿马举行的第52届世界环球小姐大赛,并受到了各国参赛选手和当地华侨的热烈接待。
    注:上图为由深圳福麒珠宝首饰有限公司提供的市值四十多万元人民币的此届比赛中国区冠军桂冠--香格里拉
作者: yul    时间: 2010-8-27 17:05

美女多多,支持楼主,下下看看,楼主辛苦了
作者: power888    时间: 2010-8-27 18:24

环球小姐不也照样爆门吗 好像是日本的 一个叫美马宽子的 还是3P呢
作者: sujukiy    时间: 2010-8-27 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是倾国倾城的美女,太美丽了,谢谢楼主,支持。
作者: 56129264    时间: 2010-8-27 19:35

都是超级大美女啊,呵呵,精彩不能错过了,红心送上
作者: noname2009    时间: 2010-8-27 19:47

科学家研究发现,男性每天看着美女15分钟就可以起到延年益寿的功效,这么多美女简直就是长生不老丹啊,谢谢啦,哈哈!
作者: chen1985    时间: 2010-8-27 20:40

环球小姐大赛,咋没有见到亚洲人的面孔啊?
作者: djgcd    时间: 2010-8-27 20:50

这么多 怎么看呀 把人眼都能看花了 不知道哪些裁判是怎么评的 每个都是绝色呀
作者: kill0045    时间: 2010-8-27 20:59

喔喔好多美女喔,看的让人眼花,各国的佳丽都来阿
作者: jesus1504    时间: 2010-8-27 21:29

看花眼鏡咯,第一張圖片絕對養眼啊,第一排中間那位是不是打籃球的啊
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-8-27 23:56

都是美女吗,我咋不觉得,有些国家风格我还是欣赏不来~~
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-28 00:39

真是要谢谢楼主了!那么多
的美女简直看得我目接不瑕啊!
作者: nasasue    时间: 2010-8-28 00:59

并没有很惊艳的感觉,选手质量还有待提高的
作者: wch213    时间: 2010-8-28 05:35

真是美女如云,支持楼主,下来看看。可惜还要金币
作者: f-something    时间: 2010-8-28 05:47

我的天呢,这个世界真是太美好了!将好多美女集中在一起胜造七级浮屠!
作者: greatbobo    时间: 2010-8-28 10:33

美女如云啊,随便挑一个都是极品,支持楼主
作者: 如梦令    时间: 2010-8-28 10:58

全是美女呀,世界各地的极品,好好欣赏一下。
作者: cmjc12    时间: 2010-8-28 12:11

全是漂亮的各国小姐。真的很不错啊 收藏了
作者: dass88    时间: 2010-8-28 17:01

选美选美,小姐们记得要懂什么叫规则,不然啥都不是。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-28 17:14

这么多的全世界的佳丽美女一起在你的注视之下?
作者: wbb1221    时间: 2010-8-28 17:54

一眼看过去全是腿了
看不出来什么效果的
要用放大镜啊
作者: wanghe123    时间: 2010-8-28 18:03

经典选美  希望多发一点 国内的选美比赛   现在看外国人 有点审美疲劳了  谢谢分享
作者: maomaobao526    时间: 2010-8-28 18:20

身材都好的没话说,过瘾啊过瘾。都是好货色啊。
作者: f22ak47    时间: 2010-8-29 01:21

好多的美女,看着鸡巴都硬,真让人过瘾。
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-29 12:44

哇塞,这么多美女啊,真是爽心悦目,大开眼界
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-29 13:05

人种的区别啊,西方的女人身材那叫一个棒。中国是拿不了冠军了
作者: kevdt4    时间: 2010-8-29 13:06

果然是美女如云,比前一阶段的港姐比赛好多了
作者: rocksexinsex    时间: 2010-8-29 13:22

这些小姐有个走光啥德就好看了,趣味性就有了。
作者: haojin001    时间: 2010-8-30 00:13

这里的妹妹都好漂亮啊,哪个也不是我的,还是养养眼吧。。
作者: mafengchi2    时间: 2010-8-30 10:52

环球大赛,如果能让所有的漂亮女孩都参加那该多好呀,
作者: icl15cn    时间: 2010-8-30 21:11

全球各地83国佳丽齐聚美国赌城拉斯维加斯,参加2010年环球小姐选美大赛。结果是来自墨西哥22岁的纳瓦雷特(Jimena Navarrete)击败其他82国佳丽,赢得了2010年环球小姐桂冠。
作者: aubrey117    时间: 2010-8-30 21:17

每一次的环球小姐比赛我都看了,其中有几回并不怎么好看
作者: y5206201    时间: 2010-8-31 02:05

选美大赛看来看去还是觉得华人小姐最漂亮了…谢谢楼主发布
作者: gw761219    时间: 2010-8-31 21:18

最近几届不如已往的几届,从身材到相貌都有不小的差距.香港小姐也是如此.估计是受潜规则的影响.
作者: 得得妮妮    时间: 2010-8-31 22:03

看这个没什么意思 主要是关注好哪个好看 然后看她有什么门没有
作者: zdw0943    时间: 2010-8-31 22:39

佳丽啊佳丽,有身材又有脸蛋,喜欢啊,这真是全球的美女
作者: reon    时间: 2010-9-1 09:32

这个美女环球小姐大赛必须看看难得一见啊。
作者: rjsyfc    时间: 2010-9-1 16:59

个个都是一等一的美女,欣赏比赛,美丽高雅的享受
作者: niyeshi    时间: 2010-9-1 18:18

这个选出来的可是世界级的美女啊,真是个个身材无无可挑剔啊。
作者: 九纹龍    时间: 2010-9-1 20:56

这种比赛,如果不谈机智应对等内秀方面。光看外表的话,能有几成美眉符合大部分国人的审美眼光呢?
作者: 234345021    时间: 2010-9-1 21:46

美女多多,支持楼主,下下看看,楼主辛苦了
作者: hahaingf    时间: 2010-9-1 21:47

漂亮的小姐好多啊,每年主办这些小姐大赛确实能让人一饱眼福
作者: 王寒    时间: 2010-9-4 00:16

这样的高清视频很值得收藏,要是能上传到115网盘上就好了
作者: hmeatur    时间: 2010-9-5 12:02

群花毕至美轮美奂的场景让人眼花缭乱目不暇接
作者: g26746586    时间: 2010-9-5 13:24

全球的大美女都在这集合呢,又有什么理由不去下载看看呢
作者: depefea    时间: 2010-9-5 20:39

这个一定要支持。这么多美女,看得眼花缭乱的,真是享受啊。
作者: alaishiwo    时间: 2010-9-6 00:36

确实让人一饱眼福,质量应该比较高
作者: OO肏XX    时间: 2010-9-8 09:07

中国小姐在哪里,让我看到,谁能告诉我啊。下了再说
作者: yangkingsea    时间: 2010-9-8 09:59

我是来看看美女的,楼主辛苦了 支持一下 哄一声
作者: duoduole    时间: 2010-9-8 10:09

最近也在收藏一些内衣秀、模特秀,这个全世界的美女自然也要收藏下
作者: 544080166    时间: 2010-9-9 23:56

美女多多我喜欢, 来了色情就好了   哈哈
作者: 但丁1    时间: 2010-9-10 14:23

太好了,这么多的美女,很期待她们的表现,谢谢分享
作者: gws1200    时间: 2010-9-10 14:32

7.7个G 只能选看了 太大了 下下来不知道要下多久  84MINS 是一个多小时么
作者: YCJKZX409    时间: 2010-9-14 20:54

哇!真是美女如云啊!个个亮丽,看得都花了,哈哈。
作者: meiying001    时间: 2010-9-16 23:42

有没有皮肤白皙的模特,还有就是穿的透明一点的、露一点的才好呢。
作者: 沙包    时间: 2010-9-16 23:54

所谓能看不能脱 要脱得花钱就是指的这些花架子吧
作者: zdw0943    时间: 2010-9-17 01:11

都是大美女,有气质的美女,全球的佳丽都聚集在一起了,哈哈,大饱眼福
作者: kaikai19    时间: 2010-9-17 03:17

哇好多美女什么颜色的美女都气还是洋妞好身材
作者: yanming2008    时间: 2010-9-17 14:24

太棒了,很清晰。衣香鬓影,身材觉好,汇聚各国风情,傻眼了!
作者: wsadjkli    时间: 2010-9-17 14:43

只可惜是TS版啊,要是高清版的话,10G也下了,谢谢LZ分享
作者: ljm710117    时间: 2010-9-19 21:50

没有全高清的吗?很好的电影,请楼主多发1080P的谢谢。
作者: barondada    时间: 2010-9-19 22:18

都是美女啊,感觉很不错, 期待在中国也能举办这样的比赛,让我们看看
作者: 505339218    时间: 2010-9-20 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不如维多利亚的秘密好看啊,而且好像墨西哥人较多啊
作者: donghuali110    时间: 2010-9-20 14:30

坐看那么多的美女,人生最大的快乐莫过如此
作者: 干什么的    时间: 2010-9-20 14:47

这个地球上,各个民族,各个国家的优秀美女都已经集中在这里让大家欣赏,每个人心中都会有理想的世界小姐,过过眼瘾吧。
作者: yankai    时间: 2010-9-22 16:16

环球小姐选美的素质是其它选美活动所不能比拟的环球小姐选美的素质是其它选美活动所不能比拟的
作者: ewqqweewq1231    时间: 2010-9-23 15:04

美女如云,下载下来,带有时间好好欣赏。谢谢
作者: wendel_cheung    时间: 2010-9-23 15:08

美女如云 不过小姐选美 大都有装逼成分在里面 不看 没意思
作者: tianjin84    时间: 2010-9-23 16:41

美女也太多了吧,眼都看花了哦.呵,文件也太大了,
作者: rabbish    时间: 2010-9-23 18:04

这么惊艳的影片,肯定是支持了,赶紧下,谢谢!
作者: hg1977    时间: 2010-9-23 18:55

好啊,这个节目我每期都看,非常喜欢,下了,谢谢楼主!
作者: ctmars    时间: 2010-9-23 20:05

感谢楼主发片,真是美女如云啊,可惜太大了点,7个多G,我的硬盘格式都不支持。
作者: 爱的天空    时间: 2010-9-23 20:36

这真的是叫做如云的美女,一个一个来细细欣赏,绝对就是一种美的享受。
作者: happysondon    时间: 2010-9-23 20:51

美女如云啊,真是壮观
作者: qaz2060853    时间: 2010-9-23 21:28

我喜欢,超喜欢,谢谢了,发片单项了,下来看看了
作者: 俯视星空    时间: 2010-9-23 21:29

这才是真正的美女,有脸蛋有身材有学识有气质,欣赏下
作者: qaz2060853    时间: 2010-9-23 21:29

我喜欢,超喜欢,谢谢了,发片单项了,下来看看了
作者: lu_martin    时间: 2010-9-27 21:33

天哪,这麽多的美女!不知道还有没有前几年的选美比赛?
作者: ewqqweewq1231    时间: 2010-9-28 18:20

美女如云,收藏了。谢谢楼主的分享。楼主辛苦了
作者: lqr6771116    时间: 2010-9-29 14:57     标题: 回复 10楼 的帖子

太多美女了,养眼啊。。。。。。谢谢lz无可挑剔
作者: 幻の乐园    时间: 2010-9-29 15:08

一次能看到这么多比基尼小姐 真是让小狼大饱眼福噢
作者: rshth    时间: 2010-9-29 15:40

美女如云全球各国佳丽尽收其中了,哎,文件太大了无缘欣赏了!
作者: mm541173584    时间: 2010-9-29 16:54

美女大集合,不过好像没有天朝的啊, 下来仔细找找~
作者: 54861jay    时间: 2010-9-29 23:15

哇,这么多美女站一起,真是太诱人了。
作者: qwerrewq122    时间: 2010-10-6 09:53

选出的不一定是最美的,但综合方面较强啊。
作者: marissa.lee    时间: 2010-10-8 03:08

不知有没有内衣展示?如果有就下来看看,是不是中国的前几年得过一次这个小姐啊?
作者: hzxiaomage    时间: 2010-10-12 09:13

环肥燕瘦,美女如云,让人充分得到视觉上的享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2