标题: 名器证明张筱雨使用经验 [打印本页]

作者: jy027234    时间: 2010-8-28 21:42     标题: 名器证明张筱雨使用经验

【使用物品】:名器证明5,张筱雨
【经验年限】:1天(刚到手)
【细节介绍】:老婆怀孕,最近在网上看了好久,也看了很多色友的评论,终于下决定前两天淘宝上320大洋买了名器5张筱雨。于是本人第一个名器今天到货。拆包,哇,比想象的大而且沉,简直好大一块肥肉。检查了下里边,确实没得说,和真人的一摸一样,而且里边是红色,不错。在老婆的强烈要求下,清洗、注润滑剂,开动。。结果老婆非要亲自试验,在她左摇右晃下,2,3分钟悲惨缴枪!哈哈,说说感觉吧,实话实说,肯定和真人不能比,但是肯定比手强。呵呵,废话。。准确点,名器进去后确实感觉有些像真人的,该有的突起和内壁的摩擦都很不错,深入点还能感觉到明显的吸力,还有不错的一点是转个方向看着小PP还挺有感觉,哈哈。深层感觉我再用几天再说吧。
【利弊分析】:利:手感,视觉都不错,手指深入后明显感觉类似真人构造,翻看点看很像很像。
              弊:有些沉,新东西胶味大。重要的一点是不大好洗,因为据说翻开洗会变松,可冲洗有感觉洗不干净。。纠结。

作者: yhjeremy    时间: 2010-8-28 22:12

假的,玩得过瘾玛?好像很多人都钟情这种哟
作者: 810625    时间: 2010-8-28 22:39

没有试过不知道感觉怎么样,主要是心理有点接受不了,所以就没试。
作者: pipi125874    时间: 2010-8-28 22:44

楼主把淘宝的号内部给我!等媳妇怀孕了俺也去弄个!
作者: kerwinn    时间: 2010-8-28 22:45

名器5张筱雨,還有其他好用的名器~~~~~
作者: popoyyt    时间: 2010-8-28 22:49

楼主的字体不对,快改吧,要不版主回来扣分了。名器证明5的价格真是差距离谱,刚去TB看来一下,相差不小呢,也不知道真的要卖多少钱。有机会我也买一个试试,估计比名器上付要先进一些。
作者: ffetfd    时间: 2010-8-28 22:50

张悠雨?那出的,是不是真人倒膜?东西是好东西,乱用名子不好。
作者: niujj    时间: 2010-8-28 22:53

不是说硅胶没有什么味道么,敢情还是不太爽啊,楼主怎么那么容易就缴枪了,是不是太刺激了啊
作者: boket    时间: 2010-8-28 23:57

张筱雨名器有那麽便宜吗不是1000多大洋吗
作者: mol200521    时间: 2010-8-29 00:48

呵呵,你老婆还真不错,居然帮你玩这个,不担心她生活还在之后你就喜欢上这个橡胶了。
作者: jy027234    时间: 2010-8-29 10:28

怎么可能喜欢上橡胶呢,哈哈。毕竟和真人不一样。
另外这东西应该是正品,现在到处都卖300多,没9楼说的那么恐怖。
作者: huoyun1972    时间: 2010-8-29 10:34

老婆都帮忙,楼主厉害呀,你老婆不吃它的醋
作者: zhao4515    时间: 2010-8-29 12:34

如果清洗很麻烦的话可以带个套套,这样既卫生又安全。
作者: wszzl    时间: 2010-8-29 12:47

你老婆真是个通情达理的好人呀,怀孕了知道你有所需要,所以要帮你弄弄呀,还给你买东西,一个的给他用手就不错了
作者: zjou524    时间: 2010-8-29 12:59

名器5张筱雨?很出名吗,好用不?
作者: siba    时间: 2010-8-29 13:01

楼主老婆也太好了,竟然会帮你玩这个东西实在是佩服啊
作者: very    时间: 2010-8-29 13:59

再好的总也是橡胶的,总没有真人的感受好吧,没用过
作者: myyestoday    时间: 2010-8-29 22:23

张筱雨的还是不错的啊,这个小姑娘比较漂亮,还可以想着做。
作者: kthh    时间: 2010-8-29 22:43

手指深入后明显感觉类似真人构造,翻看点看很像很像。
不知是不是真的
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 23:07

楼主老婆也很好奇啊,要楼主快点玩这个,哈哈
作者: justhappy    时间: 2010-8-29 23:46

你老婆真好啊,还会监督辅助你玩这个。祝福你家庭和睦哈
作者: 无名狼818    时间: 2010-8-30 13:23

楼主投入不小呀,不过本人感觉假的再怎么也没有真实做爱的 那种感觉!
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:17

张筱雨居然也把自己的名器贡献出来了?国人出品,也算佳品吧
作者: top_pot_opt    时间: 2010-8-30 16:30

爽啊,期待买一个来试试毫不好。
作者: dghnuk    时间: 2010-8-30 16:42

怀小孩了,就叫老婆口交啊,还买这个玩意。。
作者: 494352667    时间: 2010-8-30 16:48

楼主,你老婆太好了 , 还跟你一起玩!
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 16:54

不知道怎么样,很想买个试试看,就是不敢买,怕被别人知道了不好
作者: 619806981    时间: 2010-8-30 17:49

用加热棒或者放热水泡下感觉更爽,但是不湿润的话,会不爽,必须要用润滑剂
作者: meikuangyanzhou    时间: 2010-8-30 20:41

男用女用,没看明白,一般的女人不会接受这个的
作者: 小闪牛    时间: 2010-8-30 21:23

老婆都帮忙,楼主厉害呀,你老婆不吃它的醋 么
作者: bukewanwan    时间: 2010-8-31 06:21

老婆还真不错,居然帮你玩张筱雨名器,呵呵
作者: 88238824    时间: 2010-8-31 09:22

名器其实就是不怎么好清洗,其他的都很赞的。
作者: 陈忍    时间: 2010-8-31 09:50

楼主的女友还陪你玩这些呀,是不是太舒服了点哟
作者: wickboy    时间: 2010-8-31 09:56

你们夫妻比较奇怪,莫非老婆正好是怀孕期?要不然有老婆的人自己偷偷买一个用用就行了,何必还要她知道呢
作者: orz1984    时间: 2010-8-31 09:56

现在这种东西都有?国人真是想象力丰富,楼主咋不上图呢?
作者: hhsuper0825    时间: 2010-8-31 10:04

这个是真人倒模吗,我也好像拥有一个,如果感觉像楼主说的那么爽的话
作者: foxo1982    时间: 2010-8-31 10:17

没试这种明器,不过这个系列的都不错的说
作者: flyfish333    时间: 2010-8-31 11:03

张筱雨是不是就是那个演员啊,做的像不像呢
作者: qqwwqq    时间: 2010-8-31 21:17

呵呵 剛剛還在淘寶看到這個自慰器的廣告。。
作者: zhuaizisha    时间: 2010-8-31 23:18

肯定不是真人倒模的吧,张也不能干这事啊,就是用张的名义来YY吧!
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-1 14:30

既然不好清洗,还是带上TT比较好,不用清洗了
作者: los911    时间: 2010-9-1 14:45

你老婆给你买了个假的主要是怕你找个真的。这才是问题的关键
作者: 西瓜笑    时间: 2010-9-1 18:55

居然有老婆参与进来,你们2口子真是和谐啊,小弟佩服!
作者: blueface    时间: 2010-9-1 20:28

说是张筱雨的你也信?说是张大雨又有谁敢说假?最难得的是楼主老婆亲自为他侍候。
作者: legersun    时间: 2010-9-1 20:40

这种东西的味道就是这么浓的,可以用爽身粉抹在宝贝的表面,一是可以减少些味道,二还可以保养这种胶的表面不容易变粘
作者: 达达哥    时间: 2010-9-2 08:04

这个东西要是女朋友在旁边楼主不会不好意思吗?我觉得没人的时候自己弄弄还可以
作者: qw1988820    时间: 2010-9-2 08:09

当着老婆面用,威武啊!我想着都别扭,不过说到怀孕,几个月的初孕期爱爱问题不大吧
作者: qqwei    时间: 2010-9-2 08:19

有这么好的老婆吗,楼主很性福吗,最好还发几张图吗
作者: jtxygp    时间: 2010-9-2 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀,看来也不是很贵呀,呵呵等老婆怀孕的时候也买一个
作者: woshini88    时间: 2010-9-2 09:42

还有这样的东西哦 头回听说 楼主假的在好也不如真的啊
作者: closeye    时间: 2010-9-2 09:45

玩这个的人心理肯定有问题 吃饱了撑的 上街随便找一个也行啊
作者: ljl003    时间: 2010-9-5 07:10

我550元买的,用过之后感觉不好,没有一般的手杯好。
作者: 823543    时间: 2010-9-5 08:44

是吗?没用过,不过用过的朋友都说这种东东还是小日本的好,就是贵!
作者: yyouyou263    时间: 2010-9-5 09:01

不错啊,有钱了俺也买个玩玩
作者: long7159    时间: 2010-9-5 10:36

楼主 和你老婆都是强人啊 生活太有情调了。
作者: lanlu    时间: 2010-9-5 11:39

好东西在国外呢我们也就随便玩玩得了自己老婆才是最好的
作者: hxs530    时间: 2010-9-5 12:14

张筱雨名器有有那么便宜吗?在网上看过麻仓优的!
作者: 841406443    时间: 2010-9-6 19:31

真么贵啊,有没真人爽的,而且这么大个放哪呢
作者: cjtcom    时间: 2010-9-6 20:07

汗,楼主太幸福了,买了名器还能有老婆帮你推,佩服的要死,但不知人老婆是啥感想,会不会也想搞呢,呵呵...
作者: tmd12345678    时间: 2010-9-7 01:12

你老婆很好,也不怕你上瘾了,之后对她没感觉了,哈哈。
作者: wayyq000    时间: 2010-9-7 01:15

假的玩起来能有真的舒服吗?真是搞好懂!
作者: miclefields    时间: 2010-9-7 01:22

名器的做工应该还不错吧
硅胶的那种味道肯定很扫兴
作者: szsszcxy    时间: 2010-9-7 12:55

不错啊,名器的确就是好啊,还有人帮忙你。。。。
作者: 605792923    时间: 2010-9-7 13:02

我也准备买个名器,敢问兄弟多钱买的,有机会我也买一个试试
作者: linziaa1    时间: 2010-9-7 13:04

名器!已经很不错了!不要要求太高!肯定和人是没法比的。只是个代用品!解一时之急!
作者: yxchen0819    时间: 2010-9-7 13:05

请问一个不懂得问题,张筱雨是个啥子东东?
作者: maowaiwai    时间: 2010-9-7 13:14

楼主应该上传一张图片来,让我们都开开眼,呵呵,听楼主说的倒挺不错,眼见为实啊。
作者: zhengyin25    时间: 2010-9-7 22:05

图片呢?楼主不厚道啊~~发这个帖子不附图片
作者: wy2004123    时间: 2010-9-7 23:00

听着还不错 改天弄个试试
作者: luping777    时间: 2010-9-7 23:03

真的是张筱雨的倒模么?不过是名器就差不了啊,楼主这下性福了
作者: cjhe41    时间: 2010-9-7 23:43

这些东西还是少玩比较好吧
作者: wrssw    时间: 2010-9-8 11:09

楼主真是有钱人,对于这种东西我是真想试试,可是太贵了,望而却步
作者: chencun    时间: 2010-9-8 11:11

楼主的老婆还真不错,居然帮你玩这个,羡慕阿
作者: qwedsaws    时间: 2010-9-8 11:22

好像买个哦,不过又怕被人发现,真纠结啊。真羡慕楼主啊,老婆很开明 居然还帮你玩。
作者: cobb555    时间: 2010-9-8 12:39

要是为了卫生为题而纠结的话,那么就把找小姐的钱省下来,多买几个,让他变成一次性的
作者: tianpeizhi    时间: 2010-9-8 13:50

为什么叫张筱雨呀,难道是按照小雨那里的样子做的?有汤芳的吗?
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-8 14:26

看了好几遍,不知道楼主说的名器是什么东东啊
作者: muu001    时间: 2010-9-8 16:36

不好洗没事,这都好办,记得我原来那会还买过一个杯子,带个安全套就可以, 还卫生
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 17:08

手感怎么样,有皮肤的感觉么~有时间一定要买一个试试,向楼主学习
作者: sjacme    时间: 2010-9-8 17:12     标题: 回复 10楼 的帖子

一直不敢尝试.心里有影.  听楼主一说好像还可以吗,以后看有没机会试试
作者: wax777vip    时间: 2010-9-8 17:20

楼主,你老婆太前卫的了,居然给你买这个东西,要是我老婆怎么也不同意的
作者: deepsnow0808    时间: 2010-9-8 17:25

名器不便宜啊,缺点就是味道。羡慕楼主有这样的老婆~
作者: mimacuowu    时间: 2010-9-8 17:39

老婆怀孕了上面用不了可以用嘴嘴吗…何必买那没血肉的东西
作者: taokexian    时间: 2010-9-8 17:45

有这样的老婆真是一种幸福呀,还主动帮你搞
作者: liatsina    时间: 2010-9-8 17:48

看到网上很多人喜欢用这个,感觉还不如找个GF来不是更爽,肯定不能和真人比啊。
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-8 17:54

能告诉我i你是所谓的名器是什么吗?好想知道你所说的东希这样也不至于不明白
作者: lingyuyan    时间: 2010-9-8 18:04

跟老婆一起玩?
兄弟,你真行,还有没有后续的使用感受?
作者: 叶落秋无声    时间: 2010-9-8 21:57

看标题还以为是真人呢,楼主自慰不就行了么
作者: 三瑞    时间: 2010-9-8 23:16

楼主的老婆对你真宽宏大量,这都支持你??
作者: 433goal    时间: 2010-9-9 11:41

国产的质量没保证啊 一定要带上套套避免不必要的擦伤
作者: maojiji    时间: 2010-9-9 21:43

怎么清洁啊楼主,不会每次直接射里面吧,好恶心
作者: loveer    时间: 2010-9-12 14:53

还没有用过名器,如果真是真人精仿的,倒想试下,想法貌似邪恶了。
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-12 14:58

楼主老婆看着你操名器,不知道自己有没有欲火焚身啊?哈哈。楼主要是上图就更好了
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 15:04

没用过名器,不知道那个产品怎么样,以后有机会也用用,要是便宜点就更好了
作者: zg1ove    时间: 2010-9-12 16:07

橡胶的肯定味道很大,不是正规厂家生产的质量还存在很大问题,我觉得这种东西还是少用为妙
作者: qwezxc88    时间: 2010-9-12 16:22

希望楼主下回可以上图和大家分享一下 谢啦
作者: yzqt86    时间: 2010-9-12 16:35

没有试过不知道感觉怎么样,主要是心理有点接受不了,所以就没试。
作者: hsf1002    时间: 2010-9-12 17:28

汗死那,你老婆竟然能够同意你买那东西,真是大度;
作者: sharp36    时间: 2010-9-12 21:59

这些东西对那些不能方便行事的同志来说是个福音来的,不错就是有点贵啊.也不好放吧,太大的话.
作者: qdm1216    时间: 2010-9-12 22:00

有这样的老婆真是一种幸福呀,还主动帮你搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2