标题: [日本AV] [无码/320*240]国产蜜桃乳房美女[avi/120MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-8-28 23:13     标题: [无码/320*240]国产蜜桃乳房美女[avi/120MB][标准原创]

【视频名称】:国产蜜桃乳房美女
【视频大小】:120MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:37:02
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
影片預览

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/bd0295da/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmZjYzBjMmEwNjE0ZTEzMjY2MjY5MjhjODgxMzIwZTMveG1meWslRTIlOTElQTI4JUU2JTlDJTg4MjglRTUlOEYlQjcucmFyfDEyMzc2Nzg1OA==
作者: kf63850870    时间: 2010-8-28 23:35

国产蜜桃乳房美女不错!支持国产可惜质量不是很高!希望楼主再接再力.
作者: zyjay999    时间: 2010-8-29 00:01

这女的胸部又挺又大,很不错,身材也好,估计男的爽死了
作者: chono    时间: 2010-8-29 00:06

不知为什么,总是喜欢看女的身上湿湿的做爱。
作者: hhbeq    时间: 2010-8-29 00:06

感觉象是日本的,不过先下来看看,胸很好看
作者: beskk    时间: 2010-8-29 00:19

看上去想日产,超级喜欢那湿露露的感觉,下来看看,希望是国产
作者: 339170085    时间: 2010-8-29 00:52

看图片感觉不像国产啊,还3p了,有前途啊。
作者: 封爱杰    时间: 2010-8-29 01:35

身材不错,就是这相貌。呵呵。
蒙着脸,关掉灯就差不多了。
谢谢楼主分享片子。
作者: cy8560110    时间: 2010-8-29 16:24

这个国产的质量还不错啊,肯定要下来看看了
作者: chenyzth    时间: 2010-8-29 16:57

好像看起来不很清晰的,不过MM的样子就不是很好看了,不是喜欢的类型
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-29 20:29

每一个胸型都不错 个个坚挺饱满 一看就有性欲  好帖子
作者: egg3king    时间: 2010-8-30 06:08

就是喜欢看这样的片子  推油后做  很爽啊
作者: sexbomb    时间: 2010-8-30 06:33

明显的日本片,不过女优的mimi 还真的蛮诱人的,俩个超大号水蜜桃,坚挺而圆润,揉起来一定爽到爆 !
作者: 120679834    时间: 2010-8-30 07:18

很不错的一个片子,很感谢楼主的无私分享!!
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-30 11:17

哇塞 果然是蜜桃啊 好大的乳桃啊 还用油 好爽啊 身材很爆 俺喜欢
作者: 就这样了    时间: 2010-8-30 12:16

这个不是广东油双飞吗,以前在同学的电脑里看过,一直在找。里面那个妹妹的奶子很大,抹上油后更是说不出的让人冲动啊。
作者: ymp168    时间: 2010-8-30 13:53

真是不错的美女啊,不知下后清晰不,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2