标题: [新片] [AVI][6fd4]HIP ATTACK 天海つばさ [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-29 11:35     标题: [AVI][6fd4]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI][6fd4]HIP ATTACK 天海つばさ
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://0e49e18d.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: HIP ATTACK 天海つばさ
影片碼別: 有碼
影片主角: 天海つばさ|
影片系列: HIP ATTACK
出品廠商: アイデアポケット │ ティッシュ
廠商編號: IPTD-627
影片時間: 170 Min.
  尻フェチ │ シックスナイン │ 3P │ 4P │ デジモ
[驗 證 碼]:6fd40791fdf65eb84007d4d3a8d25b0391
[文件大小]:AVI/1.34g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-iptd-627.torrent (2010-8-29 11:35, 61.2 KB) / 该附件被下载次数 125198
作者: zlq332    时间: 2010-8-29 12:36

99出品 必屬精品  

話說阿翼的作品 質量一般了 她總是笑場 讓我絕對很怪異

不過作為收藏控的我 這部還是得下載的  話說 IP9月的封面都很贊 特別是阿翼的這張
作者: heaven45200    时间: 2010-8-29 12:38

天海翼的片子收完之后坐等G大发布希美MM的片子
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-29 12:44

天海妹妹的口味越来越重了!下来看看!红心送上!
作者: 徐川ASD    时间: 2010-8-29 12:45

真是太棒了,最近一直在找天海的片子。对天海翼真是没话说,长的很漂亮身材又好。完全可以做一线女优啊
作者: guan19876    时间: 2010-8-29 12:49

好物品啊 第一次看这个美眉的 谢谢分享 红心奉上
作者: skykk1234    时间: 2010-8-29 13:03

天海长的不错,就是叫床声不好听,不过也支持楼主了。
作者: 007pwx    时间: 2010-8-29 13:14

天海妹妹的新作又面世了.强烈支持.收藏收藏了.谢谢LZ
作者: yangzijiang777    时间: 2010-8-29 13:19

天海的作品一直收藏中,这次又有新片子了,当然收下了
作者: shitai2    时间: 2010-8-29 13:33

天海MM的新作。收藏了。红心送上。感谢楼主分享
作者: kobefuckrio    时间: 2010-8-29 13:38

HIP ATTACK 天海つばさ
又一部天海美眉的作品,必下。
作者: Jaforment    时间: 2010-8-29 13:38

这个系列之前希琦也出过,可是天海在我心中的地位还是更胜一筹
毕竟希琦的身材日益发福
反而天海MM开始如日中天啦
作者: kaneiji    时间: 2010-8-29 13:40

天海mm的胸有点假,身材还是不错的,这片多从后面看,正好利用优点
作者: haha0365    时间: 2010-8-29 13:45

天海的身材倒是真不错,而且显得很清纯,感谢发帖
作者: purple_pp    时间: 2010-8-29 13:49

又白又大的屁股 号给劲哦 压着她的屁股一定会很爽!
作者: he86080706    时间: 2010-8-29 14:00

刚刚才看到这部片子的DVD版本,没想到这么快就看到小格式版本的了,楼主真是神速啊
作者: angelmew    时间: 2010-8-29 14:00

等了这么多的天终于等到了,好喜欢天海翼啊!收集中。。。谢谢楼主!
作者: xxBTank    时间: 2010-8-29 14:22

天海MM就是矮了点点 有点小婴儿肥 长相蛮不错的
作者: icoke    时间: 2010-8-29 14:29

记得希志都没拍过老师的片子,以前是有一片饰演很可爱的高中生,那片超爆笑的,现在要拍教师片罗...胸部如果再大一点点就好...
作者: heng628    时间: 2010-8-29 14:35

哇很不错的AV女优呀,要是主角是我不知有 多爽呀。
作者: 41526009    时间: 2010-8-29 14:36

希望可以有小格式压缩版的,我的硬盘放不了这么大的~支持下了
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:50

封面女主角的腿和臀部实在是性感的要死,已经想入非非了。
作者: seeking    时间: 2010-8-29 15:02

天海的作品都那么淫荡,值得收藏,支持楼主。
作者: roy8612    时间: 2010-8-29 15:05

每天看这些标题,我感觉我都快学会日文了。天海的作品还行,不过有点千篇一律没有激情了快。
作者: nxy1985    时间: 2010-8-29 15:20

一直期待着天海翼MM的新片啊,楼主真是造福人来啊!很感谢,下了,红心送上!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-29 15:44

最爱这种美臀片了,女优臀圆这种题材看起来最有感觉了
作者: loada    时间: 2010-8-29 16:26

刚才看了有一部6G多的没敢下,不想这里有1G多的,下来看看吧,这个女优长的不错。
作者: lj4607    时间: 2010-8-29 16:31

好片子,人靓波大!!收下了!!感谢!!!
作者: liangfei    时间: 2010-8-29 16:35

天海MM的样子还是很甜美的,身材也不错,很喜欢~
作者: 徐川ASD    时间: 2010-8-29 16:35

速度有点慢 10%的时候只有十几KB不知道是不是我的问题
作者: xiesun    时间: 2010-8-29 16:40

天海的片子我一直收藏,虽说她有时候好笑场,但是正是因为如此,我才成为天海的粉丝,因为她能表达自己的真实感觉,尤其是高潮的时候全身发红,真实太诱惑哦。
作者: blue0618    时间: 2010-8-29 16:55

天海不仅脸蛋长得漂亮,而且身材也很性感,奶子又大又圆又翘
作者: 月亮井    时间: 2010-8-29 17:00

天海的片子我都喜欢,长的漂亮,身材也好。一定要下啊。
作者: sxy67    时间: 2010-8-29 17:13

看封面不错哦主角挺漂亮的也挺可爱,不知道演技如何呢  下载一探究竟
作者: yanchenxu2    时间: 2010-8-29 18:00

女优的身材相貌都很不错,两个辫子也很漂亮,下来看看怎么样
作者: kenny90    时间: 2010-8-29 18:05

每个月的这个时候,都会有天海等美女的片子
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 18:07

天海的片子还是要支持下的,新片下了支持下楼主
作者: 蓝调先生    时间: 2010-8-29 18:15

終於看到她了 是新片嗎 謝謝樓主 十分感謝
作者: qq378941747    时间: 2010-8-29 18:17

楼主一如既往的发合集呢,鄙人就拣好的收了。
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:46

又一个清纯妹妹啊,看封面没想到床上整的那么火爆啊,谢谢楼主
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:36

天海つばさ的新片,长的漂亮身材又好,支持!收藏!
作者: lsk1022    时间: 2010-8-29 19:41

天海mm 9月的新片哦,好期待她的演出呀
作者: leehom2    时间: 2010-8-29 19:50

这个天海妹妹是天海丽吗,她的片子清纯又可人我最喜欢了!
作者: longwushi    时间: 2010-8-29 19:50

很喜欢天海这个女优,演技派的,身材又好,脸蛋也漂亮
作者: xttxttwan    时间: 2010-8-29 20:54

天海MM的脸真是太精致了,虽然是假奶,但我就是喜欢她!
作者: ch-444    时间: 2010-8-29 20:54

天海MM还是很有名的,看到有吊带黑网哦,必下
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 21:00

天海依然让我充血啊,谢谢LZ发片,要是再压缩下酒完美了,呵呵太贪了
作者: 418946703    时间: 2010-8-29 21:22

天海つばさ样子还不错拉!就是那对“咪咪”太假啦!一看就知道系整容的!
作者: bailou2008    时间: 2010-8-29 21:38

看来这次的看点是天海的屁屁了,以往看她的片还真没注意屁屁的曲线,这次要认真观察了。
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 21:45

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-29 22:04

天海翼的演技还是不太好,希望这部能有提高,谢谢g大分享
作者: 飞龙生煎    时间: 2010-8-29 22:09

天海MM的片子非常棒啊,虽然天海MM身上很多都是人工制造,但是还是掩饰不了她的漂亮
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 22:18

这女孩看上去好清纯啊,是我的型,下下来看一下
作者: openc1999    时间: 2010-8-29 22:25

天海的新片?我收藏了七部了,正在向收藏她的全集进发。不过不赞天海MM,清纯与淫荡的结合
作者: yb1301    时间: 2010-8-29 22:27

天海翼的长相没的说,可是胸也做的太假了,另外稍微有点胖
作者: cbfsky2010    时间: 2010-8-29 22:34

天海是我的梦中情人 每一部片子都要收藏的!
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 23:01

天海MM最近出镜率很高啊,这片子看上去挺不错得
作者: 77847784    时间: 2010-8-29 23:11     标题: 好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主

好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主
作者: rininainaidezui    时间: 2010-8-29 23:25

天海的作品一直收藏中,这次又有新片子了,当然收下了,感些楼主的好片子
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-8-29 23:32

天海 终于出新片了 太激动了 非常喜欢的一个女优
多谢分享
作者: leohwang    时间: 2010-8-29 23:55

天海妹妹已经好久没见了,她的片子必须要支持的
作者: chenlexi    时间: 2010-8-30 01:06

天海初初出片时候就觉得好漂亮,但慢慢地她的造型令我觉得有点失望
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-30 01:21

图片有点小,女优看着很漂亮,听别人说好,我也下一个看看
作者: 197595416    时间: 2010-8-30 08:12

女优看起来好年轻的样子,像个中学生,皮肤不错,脸也很美,很可爱,感谢楼主分享。
作者: mmdsl2233    时间: 2010-8-30 11:13

挺不错的,女优属于长得可爱的那类型。
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-30 11:29

IPTD公司的美眉每一个都是那么漂亮,让人忍不住就都下了,唉偶的硬盘,又快满了,纠结啊
作者: 大家好123    时间: 2010-8-30 12:30

天海妹妹的片子一定支持!!非常喜欢他的长相!
作者: gkimfnkml    时间: 2010-8-30 12:47

记得attack的片子都是比较重品味的吧,天海妹妹在这方面的造诣也越来越高了
作者: john2008    时间: 2010-8-30 13:05

身材还不错,奶子不错,抓两把的话会更有发言权,谢谢楼主,
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-30 13:31

看了几部都是差不多的表现,没什么进步,看来需要更激烈的来了。
作者: trytry    时间: 2010-8-30 14:26

封面很漂亮,希望电影里面和封面一样漂亮。谢谢楼主的分享!
作者: xixihoho    时间: 2010-8-30 15:11

觉得是很不错的女优,就再收藏一部了,谢谢分享!
作者: 拔剑肆顾    时间: 2010-8-30 17:02

感觉天海不够淫荡啊,看的时候小弟弟反映不强烈
作者: meisi123123    时间: 2010-8-30 20:10     标题: 管饭

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶
作者: leverkusen2005    时间: 2010-8-30 20:25

这个片商又出新的片子了,相对喜欢天海和希崎的呢~
作者: buleair928    时间: 2010-8-30 21:15

这个小姑娘 真的好可爱呀  身材也很棒 谢谢楼主分享呀
作者: mouse5626    时间: 2010-8-31 00:41

天海的新片子一定要支持啊 红心送上 楼主辛苦了
作者: rbc0515    时间: 2010-8-31 09:34

第一次看天海的片还是她演家庭教师那个 一看就喜欢上了很性感的一个女优
作者: leitingzhiying    时间: 2010-8-31 10:54

天海mm一直是我关注的女优之一,完全符合我外貌协会的要求,她片子一直走清新风格不过一般都会有3p以上的情节以及大量颜射镜头。甜美的外表和大胆的做爱风格给人强烈的对比差距不过和西琦一样胸部是弱点 虽然天海的够大但是石头奶是瑕疵
作者: fx5900value    时间: 2010-8-31 11:09

天海つばさ妹妹的脸蛋确实漂亮了,可惜胸做的太假
作者: pyhlovelucky    时间: 2010-8-31 11:58

对屁股片不感兴趣,有脸不看脸看屁股,我都不懂这种片好看在什么地方
作者: jy00303002    时间: 2010-8-31 12:06

天海MM很不错 可是叫声是在不敢恭维
作者: 老鼠面2    时间: 2010-8-31 15:15

天海妹妹不错的,可惜是个假奶,表现还是OK啦。
作者: ysn16    时间: 2010-8-31 15:21

天海的作品全部收了,真的是经典,就是叫声有些呆板。
作者: yz1983zq22    时间: 2010-8-31 20:52

长的漂亮身材也棒.不知道和她上床是什么滋味!
作者: 871123    时间: 2010-8-31 20:58

又是ip的新作 又是楼主一如既往的准时 每到新的一月 都会出现在这里等待楼主的更新 每每遇到这么好的片子 就会很开心
作者: chj060707    时间: 2010-8-31 21:39

对天海翼真是没话说,长的很漂亮身材又好
这次又有新片子了,当然收下了
作者: squalhelena    时间: 2010-9-1 00:24

天海mm一直都很喜欢,感谢楼主了,支持!
作者: hahaylx    时间: 2010-9-1 00:33

天海,很漂亮的女优,就是声音不好听,谢谢楼主了
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-9-1 05:17

这个不是9月1号才发行得嘛,居然提前出来了,收下,感谢分享
作者: xw3297263    时间: 2010-9-1 09:46

天海翼可是个大美女,她的作品一直收藏着,强烈支持.收藏
作者: johnnyou    时间: 2010-9-1 18:01

封面都很唯美,唯美到有时候r看着便冲动。基本素质也都很好!
作者: 红发少年    时间: 2010-9-2 00:05

天海つばさ又出新片啦,看到封面我就忍不住要收藏了
作者: louis214    时间: 2010-9-2 03:07

天海美眉又出新作了,而且这次还是有4P的场景,美眉越来越暗黑了,可喜可贺。
作者: xuenping82    时间: 2010-9-2 14:18

非常漂亮的妹妹啊,皮肤很白,屁股也很丰满,喜欢啊!
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:55

天海MM的新片????   楼主大好人啊   下来收藏了
作者: segui246    时间: 2010-9-3 13:08

感谢楼主发片!真是太棒了,女主角长的很漂亮身材又好。十分喜欢~
作者: renrenren666    时间: 2010-9-3 21:34

看封面是很不错,下来看看内容怎么样
作者: weionkidss    时间: 2010-9-4 01:36

天海妹妹的新作又面世了.强烈支持.收藏收藏了.谢谢LZ
作者: doni_gump    时间: 2010-9-4 02:34

看起来不错,收藏了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2