标题: 男性阴茎自慰增大器 [打印本页]

作者: 月夏朵儿    时间: 2010-8-29 20:41     标题: 男性阴茎自慰增大器

【推荐产品】:男性阴茎增大器
【产品价格】:¥275
【产品功效】:阴茎自然增大,您会发现它更有增长增粗阴茎,治疗早泄、阳痿
【推荐理由】:让您无需经历痛苦而且烦闷的伸展阴茎疗程,达到增大
【产品介绍】手压式气囊,轻轻一按,即可对性器官产生压力,使其组织压降低,海绵体运动,血容量增加,血管通透压升 高,通过增加血液流入量,达到性器官增大增粗的效果。柔软的管口能全面地爱护你的性器官。还可以使用震动自慰,将自慰与器官增大合二为一,是一件自慰和男 性增大的最佳工具。
经美国人类性学协会强力推荐的男性增大持久器,压力可依您自身所需适时调节、定压,使阳具由内而外的完全充血,每天使用约10-20分钟,有规律的增大增硬和持久;该品普遍使用于美国各大医院诊所的物理治疗;枕边向您特别引荐!
底部:将龟头对准此套环口,轻轻移到根部。
气囊:手动设计,按下气囊可以改变器具的松紧程度,气囊上有按钮,可以随时减压,让你根据自己的喜好自由选择它的大小,可享受它膨胀所带来的快感。
振蛋:上2节5号电池调节开关和频率,它会自动为您按摩,轻松让你享受全球最贴身的男用自慰器,让无比畅快的感觉推向最高潮!

作者: abc329156369    时间: 2010-8-29 21:34

这个有人敢用吗??要是没大反而小了谁负责
作者: smandy20    时间: 2010-9-3 12:46

感觉解释得还蛮科学的.我倒不像1楼那样怀疑会不会不能增大反而会缩水?我觉得要是真有这样的效果,要是没用这个产品的时候也能大?
作者: education_man    时间: 2010-9-3 12:50

太niu 了吧,不过没有必要刻意去追求这方面的要求
作者: hanest    时间: 2010-9-3 14:16

听上去很有道理似的,不过效果如何呢?楼主有试过吗?如果两百多就能使阴茎增长,那就不会有那么多人为了长度而花数千上万元啦!一个好点的自慰都要好几百啦!所以对此产品抱怀疑态度哦!
作者: 面色红肉    时间: 2010-9-3 14:46

这个?广告贴?
这种东西是不是真的有用也没人知道啊
作者: feidha    时间: 2010-9-3 15:09

这个就少见了,可以肯定地说没多少人知道啊,
作者: parton    时间: 2010-9-3 16:15

不错啊 价格也不算贵 不知效果如何 我到想弄个试试 大点好啊
作者: 风从海上来    时间: 2010-9-3 16:27

楼主,哪有卖的啊,去弄一下来自慰和让阴茎长大,多好啊。
作者: buxiugang99    时间: 2010-9-3 17:12

这个是真的假的?不会是忽悠人的吧?有谁用过了,给小弟说说效果如何
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-3 17:24

我用过类似的,效果可以,增粗很快,就是下次换是一样粗,增粗是不可能这么简单就实现的
作者: zlhwxn    时间: 2010-9-3 17:27

看说明道是蛮有道理的,可实际的使用效果怎样的有人用过的么?还有就是亚洲人的小弟弟虽然短小但是够坚挺,用这个之后会不会增大了以后会像欧美那样很大却不坚挺?
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-23 23:13

楼主,哪有卖的啊,去弄一下来自慰和让阴茎长大,多好啊。
作者: kyozhou    时间: 2010-10-23 23:20

有这么棒吗?会有很好的效果吗,增大的特效
作者: henry333    时间: 2010-10-23 23:31

听上去比较危险 不敢尝试 一直被兄弟嘲笑牙签在水缸里耗  悲剧啊
作者: sexsexing    时间: 2010-10-24 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

怀疑,医生都说阴茎增长不了的 除非手术,好多都是骗骗人的
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-6 00:28

真的假的?听上去这么神奇不知楼主是否用过还是道听途贴,如果是真的不知哪有的买啊
作者: happyboy1    时间: 2011-2-6 01:58

楼主是在做广告宣传吗?怎么看都像说明宣传手册,没有使用感受和楼主自己的判断,很难证明真实性。
作者: bufish    时间: 2011-2-6 02:10

貌似这个说的太绝对了,还是同意1L的说法
作者: oOSsKkoO    时间: 2011-2-6 02:21

老看不到照片是怎么个回事。。
作者: sbsb54sb    时间: 2011-2-6 06:14

这个行不行呢,我现在快40岁了,还有效果吗?
作者: leefm    时间: 2011-2-8 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,看看就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2