标题: [经典] Cumshot Surprise - Parker Page 射精的驚喜 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-29 21:07     标题: Cumshot Surprise - Parker Page 射精的驚喜

[WMV/205MB] Cumshot Surprise - Parker Page 射精的驚喜

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Cumshot Surprise - Parker Page
【格式類型】:WMV
【大小時間】:205MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:403ef160f59e28b86f49089831a3785aac31c87d
                     85b3c765ab3a2370136a93c17567ab50a63bd61a
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Parker Page - Cumshot Surprise
Added: August 27, 2010

Parker Page and her friends are in for a surprise.
Parker has been chosen to get blasted by her male friends.
She hasn't fucked any one of the boys yet so
today is the day but first she has to get initiated into the crew.
After that the boys are going to fuck the shit
out of her and her friends in one very nasty wet orgy...

附件: 85B3C7.torrent (2010-8-29 21:07, 16.74 KB) / 该附件被下载次数 7567
作者: 36906958    时间: 2010-8-29 21:13

不说这些漂亮的妹妹了,这些男友换真的很能射啊,又多又远啊
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-29 21:30

呵呵 这个男主角这样不会精尽人亡吧
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 21:40

这女的也太多了吧,男的杯具了,感谢楼主分享
作者: zczczc    时间: 2010-8-29 21:54

这么多漂亮的MM,怪不得男主角射的那么卖力
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-29 22:15

我则么感觉那不是射精呢,也太强劲了吧,还射的那么笔直,跟设计好了的一样!
作者: ptgz    时间: 2010-8-29 22:39

一看就是骗人的,人的精子那能射得象水枪一样。
作者: ldjc    时间: 2010-8-29 22:53

太强劲射精了吧,好像里面安了水泵一样,不真实!!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 22:59

这群交的场面真是壮观,多男多女,在一起搞,射的满脸都是,看起来真淫荡,是好片
作者: svd712    时间: 2010-8-29 23:03

这男的太舒服了,这么多的MM帮他,真是的,片子一定不错!
作者: gyszxl    时间: 2010-8-29 23:08

哇 射得真远  是我的三倍远

生活在欧美国家真好啊
作者: foxkill    时间: 2010-8-30 01:09

被这么多的美女搞,真是爽了他了~
支持下!
作者: yyabccc    时间: 2010-8-30 01:29

像这种大量射精的片子都是假的,男优JJ后面有管子,利用镜头角度做出的假象
作者: bon123    时间: 2010-8-30 02:03

靠!射精和喷泉一样哪个是真的还是假的,太牛了
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 02:03

看图好像是一个淫乱的群p聚会,不是很喜欢此类影片。
作者: cspalyers    时间: 2010-8-30 02:15

能射的那么多和远吗,是不是通过什么技术手段啊
作者: ll8864    时间: 2010-8-30 02:42

射颜?男人尿女人一脸,这个有意思,爽的很,自己也想试试了
作者: sko398    时间: 2010-8-30 03:54

感觉好假这个不能用射来形容 简直是喷泉支持楼主的劳动成果
作者: loodlood    时间: 2010-8-30 06:18

力量强劲,能射这么远,怎么修炼的啊。呵呵
作者: lxaj    时间: 2010-8-30 07:17

先猛烈的日,然后射那些骚货满脸,让爷们爽呆了
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-30 08:00

靠,他是射精还是射水龙头啊,这么猛!想精尽人亡?!
作者: hdsenniya    时间: 2010-8-30 09:14

一男对四个美女,不愧为猛男,也难怪他能射的这样有力道。
作者: wh2911    时间: 2010-8-30 09:48

我靠如此有力的射颜,不论真假绝对够经典了。小日本永远也想不到,原来射颜也可以射出境界
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-30 10:23

男优射的太远了,还有四个美女作陪,令人嫉妒。
作者: hero186    时间: 2010-8-30 11:35

第一张图激射美女果然是非常刺激,春色妩媚啊
作者: marsrt    时间: 2010-8-30 11:45

感觉是最好的,想干谁就干谁,这么多妹妹在服务,幸福呀。
作者: 灌水之王    时间: 2010-8-30 12:26

口交的是真的,但是射精的时候,那个家伙很显然是假的,以前这样的片子也有的,不是真的
作者: 大力神110    时间: 2010-8-30 12:33

射精还是撒尿,不过也是很刺激的事情,玩的新鲜
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-30 13:39

4个美女舔一个鸡巴 这男优爽呆啦
幸福的生活从鸡巴开始
作者: shipeng5566    时间: 2010-8-30 13:41

压力够高,不禁想起了我的初夜,也射的很远,可惜量没他的大!佩服佩服!
作者: canon18    时间: 2010-8-30 13:56

完全象压力水枪,真的佩服老外的能力,射得真远
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-30 14:10

乱交啊,这男的受得了么!纵欲伤身啊
作者: lidezheng    时间: 2010-8-30 14:36

好家伙众星捧月的样子,啊哈哈,有的看了,谢谢!
作者: mingcaozhou    时间: 2010-8-30 15:34

这么多美女一起搞 真爽啊 不过那男的射的也太夸张了吧
作者: 774455    时间: 2010-8-30 15:36

好爽的地方呀,这么多美眉在侍候,真爽,下下来看那看。
作者: darknights    时间: 2010-8-30 15:51

这个系列的我看过,射的都是假的,第一次看的话觉得很过瘾
作者: allan1395204309    时间: 2010-8-30 15:52

不是吧?那么厉害?就像射尿一样!老美就是猛啊
作者: lfj3858    时间: 2010-8-30 16:33

那是水枪还是啥??应该是假的吧,我之前看过欧美A片破密,貌似有仿真的屌!!
作者: jinpengjikimj    时间: 2010-8-30 17:48

最爱颜射屁片!不过貌似这样的能射有点不真实啊!
作者: majianxiang    时间: 2010-8-30 17:48

好粗的阴茎啊,难怪能射出这么多的精液.女优们都非常惊喜.据说这东西能美容.
作者: leander    时间: 2010-8-30 17:58

这个男人的肾功能真是够力啊,能射这么远还溅的那么开
作者: djfha    时间: 2010-8-30 19:30

道具而已,看看幕后花絮的就知道了,然否然否
作者: hjq520fvf    时间: 2010-8-30 21:00

不是的吧,那个射的也太夸张了,太猛了点吧!!
作者: djbb3887    时间: 2010-8-30 21:25

简直就是我们男人的楷模,这男人一定爽的不行!
作者: d1d1ed    时间: 2010-8-30 21:33

这也太多了吧,是撒尿吧!跟精扯不上关系。
作者: ljljljaaaa    时间: 2010-8-30 22:48

射出的压力好大呀,像水枪一样,直接就给那女人洗脸了!
作者: chiselove    时间: 2010-8-30 22:59

是假的,不过还是值得一看,看个噱头,先前几部我也收了,这部也不放过,反正也不大。
作者: ttxzg    时间: 2010-8-30 23:32

这男的太厉害了,能够射那么远,真是不容易
作者: kk95829    时间: 2010-8-31 00:14

如果有那么多MM和我一起   我也能射.
                              .
                                .
                                  .这么远。
                                                    嘿嘿
作者: 浪子377    时间: 2010-8-31 00:21

这精射的简直像打水枪,不得了啊!一定下来看看
作者: danies1    时间: 2010-8-31 09:25

这才是真正的射精啊,又多又远,强有力
作者: z273165    时间: 2010-8-31 10:36

这男的估计拍完一次 腰要酸好久
作者: 卢激高    时间: 2010-8-31 14:59

看起来太猛了吧,射在里面会受得了吗,下来看看,支持
作者: xiaoyaoqi    时间: 2010-8-31 15:21

射的很爽吧,真是的女的太多了,要是一对一就好了
作者: w574217165    时间: 2010-8-31 15:32

呵呵 这么多漂亮的MM给口交就算是精尽人亡也愿意啊
作者: lioneva    时间: 2010-8-31 16:16

一看就知道是假阴茎!骗人的!太假··············
作者: QTZXD    时间: 2010-8-31 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

射得真猛,真的羡慕他们的身体,支持一下。。
作者: wgy19850912    时间: 2010-8-31 21:34

男的能射这么远?这么劲?那得憋多久才能这样
作者: joujoujou9    时间: 2010-8-31 23:30

美女们都是无可挑剔,但是这也射的太假了,是后面接了个管子往出射的假的。
作者: cccdddd    时间: 2010-9-1 01:05

哇啊,这射精的冲击力也太猛了吧,欧美都是猛男啊。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-1 12:21

我晕,能有一米缘吧,肯定是假的啊。我是不行啊。
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:25

这个龟头是不是假的啊,这冲击力也太强悍了,不得不自愧不如啊
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:18

欧美的就是猛啊,好就一个字,爽!!先谢谢了
作者: leiy555    时间: 2010-9-1 16:32

真的那么惊喜啊,怎么看第一张图里面发射的哪个东西不象是肉的哦,下片子来看看清楚
作者: txdyp8899    时间: 2010-9-1 18:40

这是射精吗?精也太多了,真担心他会精尽人亡。
作者: 3355    时间: 2010-9-1 19:09

最后一张图 男的太爽了 一挑4呀 顶不顶得住? 楼主发帖辛苦了
作者: 360326929    时间: 2010-9-1 22:01

射的有点太多了吧,貌似和水枪一样!厉害!!
作者: 夜带刀    时间: 2010-9-2 01:54

个人认为这个射精绝对是做出来的,正常人就不可能。
作者: lx8    时间: 2010-9-2 03:16

很多女啊,我喜欢群P啊~呵呵,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2