标题: [经典] My Sisters Hot Friend - Nella Jay 我姊妹的大奶女友 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-29 21:18     标题: My Sisters Hot Friend - Nella Jay 我姊妹的大奶女友

[MP4/281MB] My Sisters Hot Friend - Nella Jay 我姊妹的大奶女友

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:My Sisters Hot Friend - Nella Jay
【格式類型】:MP4
【大小時間】:281MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:eadf95e12fdf0f1716df2e2b592121727126ed3e
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
My Sisters Hot Friend - Nella Jay
Added: August 30, 2010

Nella Jay is stuck with her friend's brother because her friend had to leave on an emergency business trip.
Nella still wants to go sight-seeing and shopping but he isn't keen on going out.
Instead of giving into her requests he casually asks her if she'd fuck him.
She can't believe how upfront he is but can't say no and gives him a taste of east coast hardcore!!!

附件: EADF95.torrent (2010-8-29 21:18, 11.53 KB) / 该附件被下载次数 2793
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-29 21:26

不错 女优身材还算正点 看图片挺有感觉的 谢谢楼主分享
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 21:38

这女的很垂啊,不过人还不错,感谢楼主的无私奉献,支持下
作者: 376863936    时间: 2010-8-30 00:27

女主角的乳晕太大了,还有点下垂。下次再收藏吧。不过还是支持楼主发帖
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 02:01

是精品中的精品,这个女人的片子我是每部必收的。
作者: a197922    时间: 2010-8-30 07:54

这个系列的,都是性感狂野的尤物,不看后悔。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-30 07:55

真的挺大的啊,不知道是不是做出来的?
作者: hdsenniya    时间: 2010-8-30 09:11

好风骚,好粉的小穴,脸蛋也行,就是奶子不够坚挺。
作者: las176    时间: 2010-8-30 09:51

是极品中的极品,这个女优的片子我满不错的。
作者: hero186    时间: 2010-8-30 11:38

奶子不够圆挺,样子也不够骚,还是支持LZ一下
作者: marsrt    时间: 2010-8-30 11:40

面容姣好,胸丰腰细臀大.极品女优.谢谢楼主发片。
作者: xfjdzzk    时间: 2010-8-30 12:29

女主角的乳晕太大了,岁数大了吧
作者: konami4d    时间: 2010-8-30 13:20

奶子是很大哈! 长的就差了点 还算过得去吧
作者: szmjxy    时间: 2010-8-30 14:18

好就这么一个字,支持一下,谢谢楼主辛苦发片。爱老美片子
作者: 774455    时间: 2010-8-30 15:27

很淫荡的女优,人也很好看,收藏下,感谢楼主。
作者: 云攀攀    时间: 2010-8-30 17:56

上了姐姐的女友,想想就兽血沸腾哪,支持LZ,红心一颗!
作者: rainlee    时间: 2010-8-30 20:14

身材還不錯,小B看著也好,就是胸有點下垂了
作者: mgty2008    时间: 2010-8-30 20:52

很不错的片子,谢谢你的发布。支持你的劳动成果。
作者: susan2809    时间: 2010-8-30 21:29

奶奶确实大,下载来收藏下,THANKS啦。。。。。
作者: rainmanliwei    时间: 2010-8-30 21:45

丰满的身材,美丽的脸蛋,一对巨乳挂在胸前!厉害
作者: ruobingxxx    时间: 2010-8-30 22:31

这个还不错,好像是真的咪咪啊,很少见的啊,大家一起看看
作者: shb2010    时间: 2010-8-30 22:51

真胸赞一个先,不过样子不好看,让人没性趣
作者: Botasky    时间: 2010-8-30 22:53

乳晕有点过大了吧,感觉乳晕过大的话就会有种恶心的想法
作者: 從新開始愛    时间: 2010-8-30 23:12

这乳房下垂得也太厉害了吧。有点反胃了。看上去没那么老啊。
作者: godspeed512    时间: 2010-8-31 01:05

果然不错,美不胜收,奶子够大,穴够夹~多谢楼主!
作者: blue0618    时间: 2010-8-31 01:58

最爱的大屁股,长相温柔甜美身材也不错,屁股又大又圆 这个身材确实太魔鬼了
作者: DX19871205    时间: 2010-8-31 04:51

我希望我妹以后也能往家带一些这样的朋友!
作者: mcangel    时间: 2010-8-31 05:05

这个系列的片子还是比较经典的 
女优都很出色
作者: nokia_sexinsex    时间: 2010-8-31 05:25

女的很勇猛,但是个人不喜欢这种碟型乳房,喜欢坚挺型的,纯支持了。
作者: sea1323    时间: 2010-8-31 08:46

奶子有点下垂,风骚不足,有点形式主义,不过谢谢楼主发片
作者: vannesschen620    时间: 2010-8-31 10:39

这女的乳房下垂的太厉害了,不过人还不错,感谢楼主的无私奉献,支持下
作者: swmt    时间: 2010-8-31 13:48

好片子,女优长的不错,谢谢楼主,送一个红心了。
作者: flywish    时间: 2010-8-31 13:52

女的一般,不喜欢这种类型,支持楼主发帖
作者: youhul    时间: 2010-8-31 15:02

女优长的一般,但是胸前的那对大奶真棒,身材也棒,总之一个字棒!谢谢LZ分享
作者: w574217165    时间: 2010-8-31 15:28

人美B靓  很不错的片子 喜欢这样的女优支持楼主
作者: zxh5201    时间: 2010-8-31 17:05

大  是 大 长相 真的不敢恭维i~
作者: jinfengyue    时间: 2010-8-31 21:31

一看这女优就拍不少片了 山面下面都好松弛啊
作者: lcg135    时间: 2010-9-1 00:33

哇,MM身材不错也漂亮,再有就是楼主很专业,有大图有小图,都很清晰,我支持你的发片
作者: hao8320496    时间: 2010-9-1 02:31

lz发的都是高质量啊!期待
作者: h0215h021555    时间: 2010-9-1 08:23

奶子虽然大但是女优长的差了点,不过还是好片。
作者: fdshfdsk1988    时间: 2010-9-1 12:18

LSS的口味果然不同,这个还极品..胸部很难看,我只对那个星星感兴趣
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-1 12:20

咪咪是够大了,但是我不喜欢那个纹身啊。
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:25

好片子!丰乳肥臀永远都是我的最爱,感觉片中的男猪脚,老二好像被榨干了一样
作者: lx8    时间: 2010-9-2 03:15

真的下垂得很厉害,但是脸蛋还是不错的,谢谢楼主!
作者: lin297188599    时间: 2010-9-2 08:42

胸部好大啊,好象是真的,在外国里难得啊 !!!
作者: stevenpig    时间: 2010-9-2 09:57

奶太吊了 ,不喜欢,不过据说还是有很多大奶控的
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 13:40

这点,奶很大,并且是真实的巨乳,值得一看
作者: hilda326    时间: 2010-9-2 18:59

看标题我以为是偷情或者3P。结果只是个标题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2