标题: [成人游戏] [08.30]涼風のメルト -Where wishes are drawn to each other-[3.33GB] [打印本页]

作者: bigoookkk    时间: 2010-8-30 05:29     标题: [08.30]涼風のメルト -Where wishes are drawn to each other-[3.33GB]

ブランド:Whirlpool
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/08/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582387360022
品番:WP-107
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
介紹:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=680120&gc=gc
Official Website:http://whirlpool.co.jp/

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=l3zgGpwwOs
http://www.aishare.net/link.php?ref=U7cUDl6F5w
歡迎轉貼 迅雷自重
出種后七天內不定時做種 請自覺留種

附件: l3zgGpwwOs.torrent (2010-8-30 05:31, 134.81 KB) / 该附件被下载次数 1990
作者: woaibing1117    时间: 2010-8-30 05:51

这个游戏怎么什么介绍都没有的,我看不懂啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-30 07:47

凉风啊,超级对这两个字有兴趣的,封面上的古装MM粉可爱,感谢楼主的分享啊!
作者: kaizira    时间: 2010-8-30 09:12

GAL游戏的画风越来越好了,只可惜就是玩法没什么突破,要是像尸体派对那样的话,就有代入感了
作者: cwj9994    时间: 2010-8-30 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了,楼主补下图阿
从介绍上看画风过于卡通了,不是喜欢的类型,就不下了,辛苦巨巨了哈
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-8-30 10:43

1楼的,图挂了,麻烦补一下,看图以后再决定下不下,辛苦了
作者: ivly    时间: 2010-8-30 17:03

看了下图,还可以,就是不知道有没有多人的
3.3G的大小不知道里面的故事性如何了,总之支持了
作者: kira3557098    时间: 2010-8-30 19:28

楼主你发的图我看的还不错~!但这个游戏是不是大了点啊~!3G几啊!我下载不了,支持下就好了
作者: yeluo0309    时间: 2010-8-30 20:21

图片蛮不错的。游戏3个多G不知道可玩性怎么样。。
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-30 20:44

图片看的很过瘾不知道玩起来是怎么样的我希望是无码的有码的看不到啊谢谢LZ的分享
作者: 1506179    时间: 2010-8-30 21:29

看了图之后觉得不错,就自行查了介绍,发现是个还不错的游戏,所以下下来玩玩看看
谢谢LZ了!
作者: faye_voice    时间: 2010-8-30 23:19

凉风   我还以为是动画的凉风那  原来是这个  不错的游戏
作者: visageus    时间: 2010-8-31 00:25

终于出来了。。。等的我好久。。谢了。。虽然速度有点慢。。
作者: 2136078cl    时间: 2010-8-31 01:04

刚开始看还以为是AB的同人那。哈哈。好像看AB.下来看看好玩不
作者: ray020528    时间: 2010-8-31 01:09

一般来说我是不喜欢少女类的H的 因为太嫩不销魂 不过这个蓝发乳胶妹超有感觉的 可以下来试试
作者: 古风暴    时间: 2010-8-31 02:32

这个,3.33G?这样压力也太大了啊!
不过这种我老是玩不了,
嘛,红心一定要给的!
作者: samuel123159    时间: 2010-8-31 07:32

這公司的畫風還可以我喜歡,但劇情水準一般
作者: 8820407    时间: 2010-8-31 10:59

冲图片看挺不错,不知道好不好玩。谢谢楼主分享。
作者: rayquaza    时间: 2010-8-31 13:10

这个凉风不是指朝比奈凉风啊?我开始还以为是凉风的同人呢!
作者: libin841221    时间: 2010-8-31 13:49

不知道可玩性怎么样,太多游戏就是一直点鼠标就玩玩了。那种没意思。
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-31 15:44

图片看起来还是蛮不错的,这个游戏目前有汉化么?有的话可以玩一玩!
作者: qiannianyongtan    时间: 2010-8-31 23:32

Whirlpool的画风还行,不过这个游戏怎么这么大啊,又不是RPG
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:53

3个多G好像我的硬盘太吃紧了,支持下了。
作者: dengyang5393    时间: 2010-9-1 22:07

这个月就数这个游戏好了,必须支持一下啊。whirlpool,很不错的
作者: breezexp    时间: 2010-9-2 00:31

看到凉风,我就想起团长大人,不过画风好像比较萝莉!谢谢楼主
作者: caocaomn    时间: 2010-9-2 12:47

这游戏的女生也太萌了,不会这个故事发生在幼儿园吧
作者: valkyria_kan    时间: 2010-9-2 13:00

3个多G啊……太大了不下了,纯支持了~~
作者: trump    时间: 2010-9-2 15:26

看画风不错啊,找个存档来看看cg也不错啊,谢谢楼主分享!
作者: gggdrew    时间: 2010-9-2 22:23

上的几张图都很诱惑呀,不知道有没有去码的补丁,不过这么美的画风还是要支持一下的
作者: sigema    时间: 2010-9-3 08:45

凉风之融化撒,我以为要到九月底才能在网上找到资源呢,居然三天就有了。谢谢楼主分享。
作者: winner2470    时间: 2010-9-4 16:23

这个画风看上去真的是很可爱啊,感觉剧情一定会很欢乐啊,值得下载来尝试一下,多谢您的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2