标题: [经典] The Girls Of Red Light District Sasha Grey [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-30 07:18     标题: The Girls Of Red Light District Sasha Grey

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Girls Of Red Light District Sasha Grey
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: The.Girls.Of.Red.Light.District.Sasha.Grey.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE_.torrent (2010-8-30 07:18, 11.23 KB) / 该附件被下载次数 2127
作者: 2189966    时间: 2010-8-30 07:40

绝对的猛片,感谢楼主分享,谢谢!谢谢!
作者: a197922    时间: 2010-8-30 07:51

看了让人很有欲望!想想她的嘴含着自己的JJ那种感觉实在是难以言表!肯定爽死了!感谢楼主的美女!
作者: nba665966    时间: 2010-8-30 09:57

1女VS多男的片子 看着就觉得美女很忙 感觉没那么爽快啊
作者: yishui158    时间: 2010-8-30 10:31

刹为惊人的一女多男。把女的能量耗得一干二净,女的竭斯底里的呼叫让人疯狂。让人尽享
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-30 10:55

按照日本女忧的规律,是不是Sasha Grey也要退休了。
作者: hero186    时间: 2010-8-30 11:23

MM被群插得场景何其壮观,值得欣赏
作者: wuliaoji    时间: 2010-8-30 12:08

Sasha Grey 真是近年来真正的AV巨星,表演投入真实,技术又好,尤其是深喉!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-30 12:43

Sasha Grey 的表演越来越精湛了,口交中深喉更是无人能敌,好像有一部中文意思是《操爆Sasha Grey 》的成人作更是经典的深喉
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:19

花絮也可以啊 一定要看看了 不知道是不是一样有诱惑
作者: hahaxixi000    时间: 2010-8-30 14:34

太野性了莎莎,一直搞不懂明明很漂亮为什么要拍这么sm的片子呢,多拍点唯美的不好吗,估计有点自虐的倾向
作者: birdjason    时间: 2010-8-30 14:59

一直很喜欢萨沙,身材棒,眼神淫荡,叫声更浪,不过口味也重~谢谢楼主
作者: LZ8995    时间: 2010-8-30 15:22

这么多人干这女的一个,不得了啊,我也想参加,哈哈
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 19:43

女优的眼神很像一部西片中的女主角,表情丰富,谢谢楼主分享!
作者: li8810621    时间: 2010-8-30 20:13

如果我记得不错的话.他在red light拍过一部多人双插,好像就是这部.
作者: tottinn    时间: 2010-8-30 20:39

Sasha Grey 是我喜欢的欧美女优之一,最欣赏的是她的翘臀,可惜拍的大都是些口味比较重的片子,要是能多拍些啄木鸟的片子就好了
作者: mask9500    时间: 2010-8-30 21:19

群P猛片,一定要支持下,Sasha Grey的深喉绝对  ...
鸡动啊.......
作者: tmi    时间: 2010-8-30 23:27

sasha 真的很淫荡也很卖力,看不出20的小美妹这样喜欢3插!唯有2个缺点,一是胸部小,跟MANDY DEE,相形失色,看久了无趣。二是嘴巴太烂,乱说乱叫不停,吵的受不了  ,适可而止吧。呀的喉咙真是一绝,爱她!
作者: 625555124    时间: 2010-8-31 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太生猛了 那么多阴茎 表情邪恶  尤其穿红色衣服的时候那么多男人饥渴的眼神 女人高傲的表情 很有表演欲啊
作者: kansoco    时间: 2010-8-31 18:11

看标题我还以为是剧情片那,看图这么猛,厉害啊,支持楼主
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-31 19:57

sasha grey是一向的重口味,初看的时候真的觉得很纯的一个女孩,但是片中的动作尺度是很大的,给人的感觉是天使和魔鬼的完美结合体,而且看了这么多她的片子,几乎片片口味都是很重的,可能是有一些喜欢受虐的倾向,但是她的身材确实是一流的,没有一点赘肉,但也不没有皮包骨的感觉,好片收藏了,感谢分享了!
作者: 48544316    时间: 2010-8-31 21:06

ReSasha Grey的影片是绝对不会放过的,她的表演太精彩 太投入了。感谢楼主共享
作者: wwf_503    时间: 2010-8-31 21:42

Sasha Grey开始转型了,前几天看了应召女友,演技不错,以后估计要拍艺术片了
作者: qinjiang1985    时间: 2010-9-1 10:36

Sasha Grey 越来越奔放了,前段时间还看过她的一部调教片子。
作者: gudong    时间: 2010-9-1 11:44

SASHA GREY终于被双插了,本片值得期待,虽然大了点,一定要看。
作者: quancaichen    时间: 2010-9-1 22:06

这种片子也拍得出来真是太神奇了,这么唯美这么兴奋
作者: 狂热追求者    时间: 2010-9-2 09:06

这个女人一定爽呆了,每天都要这么多男人喂,吃精液也饱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2