标题: [求医问药] 我是处男第一次阳痿第二次还阳痿怎么办啊 [打印本页]

作者: b153851550    时间: 2010-8-30 16:19     标题: 我是处男第一次阳痿第二次还阳痿怎么办啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】平时手淫勃起都正常,以一次和女友搞,开始都好好的,
但脱了裤衩我就不行了,第二次换了个女孩同样结果,平时我都正常啊,怎么搞的啊,什么毛病?能治吗?

作者: mhklyh    时间: 2010-8-30 16:21

恩这个问题期待前辈狼友们来回答,我还是处男呢还没试过,所以我也不知道啦
作者: 我是杨东东    时间: 2010-8-30 17:03

同意楼上的兄弟,心里阴影也有很大影响的!这是个过度期,楼主可能太过兴奋或者紧张了
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-8-30 17:04

难兄难弟啊,哥们我也有过两次ML的经历,年龄比你还大两岁,结果和你一样的囧!弄得我好郁闷,消沉了好久!
唉,到现在还一直有心理阴影呢,从那以后就一直没敢做过!
惭愧啊
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-8-30 17:05

兄弟 当年偶也是这样 可以负责地告诉你 身体是没问题地 心里因素造成地 放松 一定要放松
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 17:10

是不是没什么经验,又太紧张了?过来人,我以前也试过。
作者: parade9    时间: 2010-8-30 17:23

最好把手淫戒了,这样对你比较好。习惯了手淫对ML有影响。
作者: vincent1990    时间: 2010-8-30 17:25

应该是有心里障碍吧,慢慢克服,一定会好起来的额!
作者: one断    时间: 2010-8-30 17:26

可能开始时候太兴奋了,导致兴奋过头,有时候就疲软了,以前看过个笑话,医院院长对主任医生有意见,想报复他,就把他调到B超室,开始吧,经常看MM,很兴奋,结果看了一天,小弟弟也硬了一天,到了家,想和他老婆做爱的时候,就怎么也硬不起来了,那医生恍然大悟:“MD,真TMD阴险。”
作者: liutao2041    时间: 2010-8-30 17:26

放松心情别那么紧张。别急着进去,先调情一会
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-30 17:56

进来学习了,哥也没经验,都说是心理问题,楼主心态放好点吧……
作者: 松岛ken    时间: 2010-8-30 18:00

慢慢来吧 我觉得是个人的心理问题,前戏做足点,两个人心情愉快点就能好好解决的吧!
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:04

心里问题 别太兴奋了。
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 18:09

这个你真应该去看看了,楼主关系幸福问题啊
作者: lxz212218    时间: 2010-8-30 18:11

需要找下性心理医生,好好治疗一下,不然大好青春可就浪费给五指兄弟了呢。
作者: 俅俅    时间: 2010-8-30 18:17

看起来。是你喜欢用手多点。经常用手也不好的。你要注意一下了。
作者: lin96168    时间: 2010-8-30 19:09

心理问题,放轻松点。每次做前不要想上一次不愉快的经历
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 19:38

很正常的 男人刚开始都这样 你多来几次就好了 相信你
作者: ny520    时间: 2010-8-30 19:39

心情放松一点,或者看看A片刺激一下!如果再不成的话只好去检查一下了朋友
作者: shelilu    时间: 2010-8-30 19:41

可能是不熟悉的结果吧,问题在你身上,你换女孩有什么用啊
作者: allenrq    时间: 2010-8-30 19:45

处男这样很正常的 做的时候多克制点  尽量转移注意力 以后就好了
作者: 190424496    时间: 2010-8-30 19:58

心理别太紧张,一紧张就早泄了,慢慢来放轻松会好的。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:00

那时心里激动所导致的,我相信我们所有的男人在第一次性交的时候都会出现这个现象!调整好心态就好啦!
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:20

绝对的心里问题,这么年轻,怎么可能阳痿,,给你说个方法,闭关一周,然后找个mm,保准爽死你
作者: 中南狼    时间: 2010-8-30 20:23

平时能勃起 关键的时候扫信同情你的前两次,建议继续第三次行动.
作者: hu_hu_2000    时间: 2010-8-30 20:40

这的确是一个麻烦的问题,要小心对待,很有可能是一个心理问题!!!
作者: dfj666    时间: 2010-8-30 21:39

就是你心理问题 ,放松下来,好好享受,别太把这事当回事
作者: 88238824    时间: 2010-8-31 08:51

对自己有点信心,不要没干的时候挺兴奋,等要干的时候心里又怕了。
作者: shangwangyongde    时间: 2010-8-31 08:55

精神是最大的障碍,别紧张,估计不少过来人都经历过
作者: fansharen    时间: 2010-8-31 09:31

我估计兄弟你手淫过度了,适当减少手淫次数,多吃一些高蛋白富含锌的食物。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:11

心理问题 压力太大了 成功的思想压力大了 慢慢就会好
作者: m4stone    时间: 2010-8-31 10:17

我也是,第一次怎么都不行,能硬起来,但放进去插两下,又不行了。心里有障碍了,平时DIY都没问题的
作者: fuxiaohui    时间: 2010-8-31 10:19

lz放心,不要太紧张,多来几次就好了,可以的
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:48

还是心理上的问题,别太急,放松点慢慢来,越想勃起有时候越勃不起。先多和女朋友聊聊天,慢慢来,把时间拖长点,别老想着1上来能立刻硬起来干,那样压力越大越不行
作者: cs00124273    时间: 2010-8-31 11:55

这个问题还是请教专业男性生殖健康医生比较好。。乱投医往往会起到不好的效果
作者: abctest    时间: 2010-8-31 11:59

主要还是心理因素,所谓欲速而不达,越想着要勃起,越是容易掉链子,当然如果你的GF能配合你给你点鼓励的话,会更容易克服这个阴影
作者: jeanjean    时间: 2010-8-31 12:11

引用:
原帖由 one断 于 2010-8-30 17:26 发表
可能开始时候太兴奋了,导致兴奋过头,有时候就疲软了,以前看过个笑话,医院院长对主任医生有意见,想报复他,就把他调到B超室,开始吧,经常看MM,很兴奋,结果看了一天,小弟弟也硬了一天,到了家,想和他老婆做爱 ...
你这个笑话比较强 所以说食色也要有限度呀。
作者: 明明风2    时间: 2010-8-31 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

完全是心里问题,你太紧张了,找个安全一点,放松一点的环境,来点音乐什么的
作者: 明明风2    时间: 2010-8-31 12:13     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,太强大了,如果这样,妇产科的男医生不就更完蛋了,替我的一个兄弟担心,呼呼
作者: comly8888    时间: 2010-8-31 12:18

这是心理因素,我跟你说我第一次的时候也这样,而且只要和新女友第一次也会这样,几次下来就好了,现在我跟老婆能大战一个小时,和换个女友只要第一次就不行,第二次就可以了,完全是心理作用,别担心
作者: qpxyf    时间: 2010-8-31 12:21

好像是心里出了问题,要及时医治,不然会后悔终生的哦
作者: shfgh    时间: 2010-8-31 12:24

自然一点,不要想太多,很多时候就是想多了才会导致自己更紧张。
作者: 风吹过JJ好凉    时间: 2010-8-31 12:27

往事不堪回首啊,我第一次也是这样,怎么刺激都硬不起来,不过现在好了~
作者: ghosto    时间: 2010-8-31 15:20

主要还是太紧张了,别紧张,先调调情,慢慢来
作者: 地面    时间: 2010-8-31 15:28

去医院看看是心理上的病还是身体上的以便对症下药!
作者: csbian    时间: 2010-8-31 15:41

应该是心里太紧张的缘故。不要紧张,放松就好
作者: lll400    时间: 2010-8-31 15:44

第一次是怎么回事,别去想。不行的话喝点小酒再来,血气比较旺盛点。可以让你的女人小小勾引你一下,穿着情趣点啦,叫的骚点啦,都行。觉得你没问题的。
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:23

这个吧,找医生看看吧,看到底是心里问题还是生理问题
作者: b6215763    时间: 2010-9-2 21:14

你是不是第二次有心理压力啊? 想着肯定不行还是什么?
自信一点戒掉手淫再来一次试试吧
作者: Incester    时间: 2010-9-4 11:04

只能说是心理上太紧张了,没事的,不用放在心上,呵呵~~~
作者: linben1985    时间: 2010-9-4 13:55

用伟哥是王道呀,好不容易有一次机会,还起不来,是最让女孩子看不起的.
作者: aiyaping    时间: 2010-9-4 14:33

太紧张了吧,这个我也不大懂,有这多人回复啊!
作者: qiseguang    时间: 2010-9-4 14:37

做的时候要专心,还有不要乱想,你一分神就容易疲软。
作者: a4405    时间: 2010-9-4 15:09

戒除手淫加强身体锻炼。平常不要一直去想这个问题,应该会好起来不然要去看医生。
作者: yj89898899    时间: 2010-9-4 15:17

你太紧张了吧,放轻松点把心态调整好来,喝点酒再上也可以的啊!
作者: zingike    时间: 2010-9-4 15:27

你手淫太平凡了啦。没什么好担心的。用点黑寡妇什么的就行了。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 15:00

心理障碍吧,经常操练吧,这种情况只要成功一次就信心大增的,以后就好了
作者: 闯天涯    时间: 2010-9-8 15:19

这孩子,完了。心理ed了。估计不好治疗,多找找书学学吧。多手淫也行,当着女孩子的面手淫,硬了就插进去。
作者: 闯天涯    时间: 2010-9-8 15:19

这孩子,完了。心理ed了。估计不好治疗,多找找书学学吧。多手淫也行,当着女孩子的面手淫,硬了就插进去。
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 18:37

应该是心理上的问题,慢慢的控制住自己的心绪,做之前不要想太多,次数多了慢慢就好了
作者: 拉风小破车    时间: 2010-9-8 18:44

心理 有一定的 因素  习惯 不要紧张 就好 不就 只有去看了
作者: 419627    时间: 2010-9-8 20:08

我也一样.和女朋友玩起来一点兴奋都米的.郁闷.以后怎么办啦.没次和她开房,自己偷偷在厕所自慰`~
作者: chaochaochao    时间: 2010-9-8 20:11

你是没放进去就不行还是放进去就射了,如果是能放进去建议你带2个套,时间肯定增加!
作者: bzcm12    时间: 2010-9-8 21:14

我想可能好似心里问题吧 最好去看看心里医生吧 或者自己克服了
作者: lxy30306    时间: 2010-9-8 21:30

反正经常做,肯定精力是不行的了处男估计是紧张的过
作者: ttjpg    时间: 2010-9-8 21:46

太紧张了吧,放松点,慢慢来,不行了就让她帮帮你,再硬起来试试。
作者: pz8818    时间: 2010-9-8 21:48

心理因素,没什么大碍的。多几次就好了,正常的很,不要怕
作者: lifanqiao    时间: 2010-9-8 21:53

想想我处的时候,,真是.... 也不大行

祝你好运
作者: darkkillxx    时间: 2010-9-8 22:14

。。。LZ要去看看医生了  这样下去不行的啊 以后怎么做爱呢
作者: 情醉情伤    时间: 2010-9-8 22:43

心里问题 心里面不要认为自己不行 第一次硬不起来 就放松些 等等再ML
作者: darknessmloki    时间: 2010-9-8 22:48

是应该平时SY过度,敏感度下降的缘故,最好还是去医院看下
作者: needmybaby    时间: 2010-9-8 23:15

手淫对身体到底有什么影响? 我射的比较快
作者: hzcainiao1    时间: 2010-9-8 23:17

LZ是不打飞机太多了,要当心啊,打多了会得病的.
作者: 半蛇    时间: 2010-9-8 23:23

就因为手淫次数多了才导致的阳痿的  停止手淫吧 平时多加强锻炼
作者: 正面全裸    时间: 2010-9-8 23:24

楼主可不要有心理负担呀,阳痿也分心理上的和器质性的两种,我看前者的原因大些,会好起来的。
作者: tianxia47    时间: 2010-9-8 23:35

难兄难弟啊,我也是这样,心里也是很难受,想去看医生有不好去,郁闷啊。
作者: ssjjnew    时间: 2010-9-8 23:57

心理的问题吧,太紧张了,放松点,不要想太多,可以试试循序渐进,前戏过程中慢慢褪去衣物,保持比较刺激的感觉。
作者: 13181443    时间: 2010-9-9 00:06

事不过三
再来一次就没事啦,如果还有事   暂时不要弄了。。找些活动放松自己的心情
作者: joujoujou9    时间: 2010-9-9 00:07

我发现在这给你留言的很多还都是处啊 没事做之前可以先看看片子预热一下 放松大脑 别想太多 实在不行告诉女友你的情况 让她帮你KJ应该就没问题了
作者: 日行者    时间: 2010-9-10 12:42

有相同经历的我表示这不是问题。兄弟主要是要调整心态,找个善解人意的女人和你一起建立信心是最好的,关键是要享受,不要想太多,渐渐就会越来越好的。
作者: leeds    时间: 2010-9-10 13:34

紧张的呗,别直接上,调情啊,把女的调起来,她已投入你也就来劲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2