标题: 克力球-日本鍛鍊計時自愛器 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-8-30 16:38     标题: 克力球-日本鍛鍊計時自愛器

【推荐产品】:克力球-日本鍛鍊計時自愛器
【产品价格】:1470台幣
【产品功效】:自慰.鍛鍊
【推荐理由】:可用來爽快和鍛鍊底迪的高科技產品,此自慰器特別加設了一個可計時及統計次數的計算器,採LED顯示每分鐘的勃振,精確地測量每次衝刺的時間長短。
可拆卸式的插入內套為Futurotic擬肉材質製成,以彷陰道設計,增加視覺享受,柔軟、緊密、舒適,內管佈滿橫紋增加剌激感
【产品介绍】:
1.巧克力強力推薦自我訓練的利器
2.計次感知器精確計算次數與時間
3.內部矽膠質感螺旋設計也可當自慰器使用
商品材質:Cyberskin  具備計次感知器及時間功能
商品尺寸:長17.5CM X 直徑8.5CM

作者: 周周猪    时间: 2010-8-30 16:41

加知识了 :soccer
作者: 2227    时间: 2010-8-30 16:43

这个东西可是头一次看见,还有这样的东西锻炼的还有计时牛。为什么都台币计算那。谢谢了
作者: 我是谢文东    时间: 2010-8-30 21:21

赶紧买个来耍 不然碰到更猛了网友 丢大脸了
作者: millionstars    时间: 2010-8-30 21:48

这个新奇的东西,头一次看到,还计时器?以后是不是可以推荐位奥运会项目?
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-30 22:02

小日本怎么总是发明这种无厘头的东东,对着个塑料杯子数数这是干嘛啊 呵呵
作者: yt6279242    时间: 2010-8-30 22:22

妈的小日本,什么都能发明,变态的要命。一个电动按摩杯而已吧??
作者: peng666    时间: 2010-9-1 12:31

我感觉这自慰器还是慎用( ⊙ o ⊙ )啊!这不是什么好东西。费电,还贵
作者: dgxt3    时间: 2010-9-1 15:14

这个东西竟然还有计数计时功能,真是不得不佩服日本人的想象力
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-1 15:33

依我看,用这个不一定能练得持久,弄不好还会阳痿
作者: ilqwn    时间: 2010-9-3 18:08

感谢楼主分享,还有这个东西。自为还得拿个计数器,真有才
作者: haosemm    时间: 2010-9-4 00:14

看自己能不能以每分钟100下的速度坚持3分钟?
作者: xiaohawk77    时间: 2010-9-4 00:38

现在是越来越先进了,我看以后大家没人发一个这个,世界上就都没有流氓了
作者: op2211op    时间: 2010-9-4 00:41

什么都能发明,变态的要命。一个电动按摩杯而已吧
作者: toneleon    时间: 2010-9-4 00:41     标题: 直接给量化了!

这个还真是能摸到人的心理呢。直接把能力给量化了。搞不好还有通过自慰来锻炼加强性能力的效果也。小日本着实了得啊。
作者: sexmoonman    时间: 2010-9-4 00:51

这个东西不错,还可以用来比赛的吧!呵呵!
作者: tt134    时间: 2010-9-4 01:05

这会总算长见识了,这东西好用不,楼主自己用过吗,写写感受
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-4 02:47

日本人关于做爱的玩意总是很新颖
作者: eternal_wind    时间: 2010-9-4 03:04

这个。。。。太佩服小日本的想法了。。。。这种东西也有。楼主辛苦了。
作者: evil_giles    时间: 2010-9-4 03:10

日本人真是厉害,造出各种自慰,看那个图就不得了
作者: qq65904535    时间: 2010-9-4 03:25

日本对性这方面的研究恐怕已经远远超出世界水平了吧,真是什么都有
作者: lhyflanker    时间: 2010-9-4 04:21

小日本居然想出了这个东西,实在是太强大了,还可以评分啊~
作者: 小香猪    时间: 2010-9-4 08:15

这个东西第一次看到,蛮新颖的,不过不敢试,怕小鸡鸡弄坏
作者: 44clq    时间: 2010-9-4 12:35

我晕 还能有这个东西  小日本们太会做了
作者: 名字不重复    时间: 2010-9-4 19:12

我很感兴趣那那张图的分值评价,一分300回,什么概念?
作者: zzxcv44614    时间: 2010-9-4 19:20

竟然还有这种东西。。。到底是给男人用还是给女人看的。。
作者: ai6246479    时间: 2010-9-4 20:03

长见识了,自慰器还带led,越来越高级了..
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-9-4 20:52

长见识了,小日本什么都做的出来啊,生活压力大啊
作者: www1943    时间: 2010-9-4 20:58

推荐位奥运会项目,佩服日本人的想象力
作者: ec2001    时间: 2010-9-4 21:09

小日本真麻煩,打個飛機還要計時計次的,暈
作者: tianxinwuzhu    时间: 2010-9-5 01:06

日本怎么什么东西都想的出来啊,闲的没事儿谁会买这个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2