标题: [清纯] 超级美女 Jacks POV 14 [打印本页]

作者: wfrsb    时间: 2010-8-31 18:20     标题: 超级美女 Jacks POV 14

【影片名称】:Jacks POV 14
【影片大小】:2个文件,共1.37G
【影片时间】:02:19:34
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:c694cc41f28f7334c8ac905442ababe7db7a8402
【播放软件】:暴风影音等

附件: A6CCDEC46A9C7126B518158B99D7BCA353FC2007.torrent (2010-8-31 18:20, 118.88 KB) / 该附件被下载次数 3682
作者: qq315627701    时间: 2010-8-31 18:24

情趣内衣,还有肛交,太正点了。感谢楼主发贴,下来收藏了。
作者: wedding    时间: 2010-8-31 18:44

超级美女算不上,看在肛交的情节上,下载了。
作者: sc00000000    时间: 2010-8-31 19:05

猫女紫色性感丝袜丁字裤、银色高跟凉鞋。肛交片太好了!我收藏。衷心谢谢楼主。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-31 19:15

第一个女优演出的片子喜欢重口味,有点不喜欢!支持一下吧!
作者: jimao422    时间: 2010-8-31 19:25

个人认为标题和内容相差很远,不过少女片还不错
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-31 19:39

漂亮的美女 情趣内衣还有肛交 好片值得收藏多谢了
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-8-31 19:46

说实在的,第一位女的确实不怎么样,首先在视觉上都不能满足我们。第二位不错,身材丰满,皮肤光滑,一看就很有做爱的蠢动,背景好像在书房,更有一种偷情的味道,呵呵,喜欢!谢谢楼主!
作者: 一脸傻气    时间: 2010-8-31 19:50

猫女紫色性感丝袜丁字裤、银色高跟凉鞋。肛交片太好了!我收藏。衷心谢谢楼主。
作者: wzflove2008    时间: 2010-8-31 19:53

这还超级美女啊,哈哈,就两个小兔耳朵还行。
作者: hjkhfhzj112    时间: 2010-8-31 20:04

这还超级美女啊,哈哈,就两个小兔耳朵还行。
作者: endless81    时间: 2010-8-31 20:22

这就是超级美女吗,长的不太好看,不下载了。
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-8-31 20:32

美艳女子加上古灵精怪的表情真是美哉美哉!
作者: pink1378    时间: 2010-8-31 21:04

一只小白兔,一个小天使,发现现在欧美的一些小姑娘年纪轻轻肛交起来就特别厉害,能容大家伙
作者: tingpu    时间: 2010-8-31 21:18

这个还是很漂亮的, 一定得支持一下楼主撒
作者: binbin123    时间: 2010-8-31 21:28

超级美女到还说不上,超级嫩女还说得过去呢。
作者: realmanbussie    时间: 2010-8-31 21:31

冲着第二组图片下了,红心一个,第二组女优很纯啊,超喜欢这样的,期望更多幼幼嫩嫩的美女出来。
作者: cnher001    时间: 2010-8-31 21:46

身材不错,太正点了,但是不喜欢肛交,故此送上红心,谢谢楼住!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-31 21:52

第一个女优的演出风格我喜欢 总是肛交出境 专业敬业 就是她的外表长相不是很喜欢 鱼和熊掌不能兼得啊
作者: thundersa    时间: 2010-8-31 21:59

这还是超级美女啊 不是审美有问题 就是有标题党的嫌疑
作者: z5024054    时间: 2010-8-31 22:06

这个系列的都很赞啊,都是小美女。不知道有没有群P。
作者: ojibb    时间: 2010-8-31 22:19

老外就是讲究,排A片也同排电影一样讲究场景布置,人物造型,灯光效果,演员化装等.但见穿着紫色情趣内衣的猫女就让人欲罢不能啦!
作者: xf2923    时间: 2010-8-31 22:33

女优长相一般 但乳房堪称极品啊 待下来看一下
作者: lb5566    时间: 2010-8-31 22:37

这两个美女看起来好像是双胞胎妹妹啊,不知道干起来怎么样????
作者: lxn    时间: 2010-8-31 22:47

的确很超级,不过美色一般般
作者: yangjun1106    时间: 2010-8-31 23:12

这就是超级的含义?兄弟质疑下了要,呵呵。
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-31 23:31

女优表演很到位身材也行 片子也清晰红心给上
作者: 我和你的    时间: 2010-8-31 23:38

原来这就是超级美女啊?真是大开眼界了。真是各人口味各有不同,赶快闪了。
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2010-8-31 23:58

又丝袜!又猫耳!又情趣内衣!太爽了!这样日起来才够爽啊!
作者: feifei84530    时间: 2010-9-1 00:02

老外的片子就是猛啊下下来看看先谢谢楼主了
作者: yaoqi1784    时间: 2010-9-1 00:07

pov 14 好像不是新的吧,jack pov不是到20几了吗?
作者: huohao761030    时间: 2010-9-1 00:47

第一个猫女风情万种,第二个邻家小妹,清新可人,每个都喜欢
作者: costacuta    时间: 2010-9-1 01:39

哇性感的小野貓,胸大B也美,還帶肛交。
作者: ywyung    时间: 2010-9-1 01:58

漂亮就不是十分漂亮了,但也不错,后交的片子要下了,谢谢!
作者: wyheiqiz    时间: 2010-9-1 04:01

汗~楼主太夸张了吧,这样也算超级美女?

只能说一般一般的那种类型
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-9-1 04:17

这些老外女人的BB真是干净啊,看着都想吃两口啊
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-1 05:34

离超级还远点吧,超级美女在DP,此女还可以尝尝
作者: ahdydxh    时间: 2010-9-1 05:52

超级美女算不上吧?非要说超级的话勉强只能算超级饥渴了。
作者: sadamu100    时间: 2010-9-1 08:18

超级美女?看来赞誉楼主的欣赏标准很是不一样的啊
作者: x-mike    时间: 2010-9-1 08:58

MM还算可以吧,但算不上超级美女。谢楼主提供。
作者: lhy1982    时间: 2010-9-1 09:47

这算是欧美版的猫耳娘吗?只是这两只猫太大了点,几乎赶上母老虎了
作者: 色-戒    时间: 2010-9-1 10:02

美女谈不上,先鼓励一下,希望以后能看到真正的超级美女。
作者: ylz7087    时间: 2010-9-1 11:06

MM长的还行,超级美女还差点。画面蛮清的。
作者: tjmeilin    时间: 2010-9-1 12:08

这女的长的真白啊,有咬一口的冲动
作者: zhou007829    时间: 2010-9-1 12:45

大哥你在看玩笑吧,就这您叫她"超级美女"?请不要在闹了。
作者: 小狼鱼1766    时间: 2010-9-1 13:10

个人认为标题和内容相差很远,不过少女片还不错
作者: jj8811    时间: 2010-9-1 13:18

JACKS的片子都是难得的好片,旁边经常有摄影加入战团的。
作者: z070301028    时间: 2010-9-1 14:04

好性感的波斯猫,丝袜妹妹也很漂亮哦!谢谢楼主
作者: liulij    时间: 2010-9-1 14:42

这两个老外的美女收拾得干干净净,等着JJ进洞洞
作者: a11100110    时间: 2010-9-1 14:55

还扮动物真是有趣,还肛交,白虎。谢过楼主了,哈!
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-1 15:07

第一个女优很棒啊 带着那个可爱的猫耳朵搞刚交 如此有情趣!
作者: xxjiangtaoyy    时间: 2010-9-1 16:08

看她的眼神,太可怕了,估计淫欲饱满,没有强壮的体质撑不下来
作者: ca756    时间: 2010-9-1 17:00

来外ml不弄屁眼不够爽吗~没试过,想试试
作者: hongjiuren    时间: 2010-9-1 19:21

金頭髮 那位最像淫蕩人妻, 好骚的女人!
作者: hailiantian    时间: 2010-9-2 05:47

只能从打扮上欣赏了。如果光看个人,是称不上美女的,希望在片子里有好的表现。
作者: ppqq999    时间: 2010-9-2 11:07

从前一直不理解POV是什么意思只知道凡是有POV字样的片子都比较精彩,后来才知道这个让人意味深长POV是指“第一视角”。就这3字母可不了得,玄妙之处也在于此。试想把镜头那么近距离的拍摄,那水沫横飞的场面那七进八出的场景仿佛就如身临其境般,可惜的只是身临其境的看表演而已,尽管如此只要是男人看到这般血脉沸腾的景象都会怦然心动的。也因如此我特别喜爱POV类型的片子也特别感谢楼主的倾情奉献。另外楼主虽然没对影片详细介绍到就主演阵容:Alexis Texas, Kristina Rose, Nicole Ray, Riley Steele, Codi Carmichael, Mick Blue, Scott Nails
而言Alexis Texas的大屁股给我留下了深刻的印象,标准型的丰满而挺翘。有兴趣的狼友可从《Big Booty Stars 》《Big Fat Butts # 2 》《Pound The   Round POV # 5 》中细品其卓越风姿。
作者: wewxx    时间: 2010-9-2 11:09

还扮动物真是有趣,还肛交,白虎。谢过楼主了,哈!~~~~~~~~~
作者: 村干部    时间: 2010-9-2 17:38

欧美的娘们儿就是火辣啊,看着就勾人儿,不过不是很适合亚洲人呵呵
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-2 22:14

这是超级美女?楼主起错标题了。西女中有超级美女,但我肯定这两个不是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2