标题: [经典] Swank XXX Teens Vol. 6 [打印本页]

作者: cao0712525    时间: 2010-8-31 22:23     标题: Swank XXX Teens Vol. 6

【影片名稱】:Swank XXX Teens Vol. 6
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5aed2db59a5d547bee1d9a876322267362e623f3
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
製片商:          Swank Digital
系列:         Swank XXX Teens
製作類型:         舔肛, 肛交, 自慰, 假陰莖/按摩器, 瘋狂性交, 女同性戀, Cunnilingus, 兩穴同插, 性愛
絕版
故事
Join erotic sensation Cherry Jul and seven of her schoolgirl pals as they indulge in their erotic after-school activities. They're all accomplished in cunt licking, cock sucking, threesomes, and anal drilling. Watch the ethereally beautiful Cherry as she has one screaming orgasm after another. It's Swank Digital's own special yell squad!

附件: 1.torrent (2010-8-31 22:23, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 1462
作者: allovem    时间: 2010-8-31 22:31

哎哟!~似乎不错哦!挺少女的嘛!支持下!
作者: rdk5211250    时间: 2010-8-31 22:33

老外的片子就是猛啊下下来看看先谢谢楼主了
作者: feifei84530    时间: 2010-9-1 00:02

金发大屁股小蛮腰 身材还不错 谢谢楼主拿来分享
作者: huohao761030    时间: 2010-9-1 00:44

好像有一个很熟的女优,绝对不是10好几岁的人,至少是27++的女优
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-1 05:37

美女很年青,喜欢场景,有色欲,想投入
作者: harrybean    时间: 2010-9-1 08:06

Swank系列的女优质素都还不错,应该是部好片,感谢分享!
作者: sadamu100    时间: 2010-9-1 08:17

看上去很漂亮很激情啊,真的很不错的哦,哈哈
作者: ylz7087    时间: 2010-9-1 11:04

MM身材不错,皮肤又白,希望楼主多多发这样的片子
作者: ganjuese    时间: 2010-9-1 13:03

不会用代理看大图,太凄惨了,只能下种子里的图片看了。
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-1 14:19

好清纯性感的女优啊,身材苗条有饱满,绝对刺激你的感官,这么好的片子是一定不能错过的,感谢了!
作者: liulij    时间: 2010-9-1 14:39

老外的美女个个性欲都很强,见着大JJ喜欢的不得了啊
作者: a11100110    时间: 2010-9-1 14:52

外女的,腰和股,就是好看,一看就想搞.特别那水蛇腰,真是好极了.
作者: zycomputer    时间: 2010-9-1 15:01

swank系列的看过几次,总以为她都是内射的,看来不易尽然啊,这么年轻的小妹,都可以想象他们在爱爱的时候的甜美声音啊
作者: niyeshi    时间: 2010-9-1 16:08

都很年轻哦,长的也很漂亮,好片我支持,感谢分享!
作者: hongjiuren    时间: 2010-9-1 19:20

真的很年青哦,让人羡慕 看点是女的比较嫩
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-9-2 13:23

长得挺漂亮的,又是金发,不错不错,不过咪咪确实小了点,还是支持了。
作者: 村干部    时间: 2010-9-2 17:36

洋妞的身材真的无话可说啊,前凸后翘,看着就有冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2