标题: [交流] 1月22号 论坛发展招集建议和想法 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2007-1-22 20:30     标题: 1月22号 论坛发展招集建议和想法

发挥你的天马行空的想法 把观点有力的表达岀来

好的建议会马上采纳并实行

任何对论坛发展有好的建议

这个帖我会慢慢的认真看  目前论坛已决定以后使用邀请注册的方式 每星期5以星期天早是开放注册时间。

最近新加的功能

1。辨论大厅
2。在帖内有超级跳楼功能,对版主和查水员很有帮助  

作者: satancll    时间: 2007-1-22 20:37

现在最主要的问题还是浏览的速度。
不知道具体的服务器地点,而且现在也算是非常时刻。
但是我上别的服务器在美国的网站现在也都很快。
而本论坛开一个页面还是要老长时间。
这里我想如果一直这么慢下去,会很大的影响会员的积极性。
作者: wuxinzha    时间: 2007-1-22 20:45     标题: 是不是应该推出回报引路人活动,所有通过你引导注册的会员

对于注册码的问题我觉得应该要把介绍人和被介绍人联系起来,按照介绍进来的会员
所做的贡献,应该要给介绍人一些奖励。那相反的,如果介绍进来的会员品行不好,
有对其在论坛的行为负责的义务,就要给介绍人一些处罚,这样就能保证注册码的可行性,
更能体现注册码的优点,注册码也不至于到泛滥的地步(因为有足够的金币就可以买啊)

作者: suliude    时间: 2007-1-22 20:45

现在就是内地的朋友上来慢,这个问题要解决好那论坛人气就更足了,还有就是一些灌水的人要严格的查,狠狠的罚,非常同意邀请注册,能杜绝一些不能管好自己的人,另外现在文字区的人气好象不是很高,bt区也应该加强分类,有些别的论坛都分的很细,希望能考虑一下。不过人怕出名猪怕壮,如果论坛人气太高了很容易被封,哎~真是苦恼啊!希望论坛越办越好!
作者: moohhoo    时间: 2007-1-22 21:07

既然使用了邀请注册,对于灌水,恶意复制他人回复回帖的是否都应该重罚呢?

再个,文区,拿人妻版面来说,最近很多刚注册的会员发帖,但几乎都是重复的,甚至有的帖

子,名字一样,别人刚发过没几天,在同个版面上都可以看见。。遇到这样的事,真是很抑郁。

那么,此类的是应该宽容对待呢还是重罚呢?不罚意识不到版规,罚的打击积极性?

文区重复帖子很多,是否可以稍微合并几个版面,集中人手处理?像人妻版现在每天几乎没什么

发帖量,几乎发了就被删了。很抑郁,是否可以设置个转载版块,例如 羔羊,风月大陆,龙门

之类原创H文网站的转载,他们作者发了新文,我们这就转过来,这个版面设置例如等级4或者5

才可以进入,这样不知道行不行?变成个类似图书馆的样子,现在目前流传的元元,情海的合集

经久不衰,似乎我们也可以努力做到,成为经典?
作者: 想入非非    时间: 2007-1-22 21:25

希望把不屋里面的情况快速完成建设`这样有什么意外情况发生~还可以到那地方查找~!
作者: tang0152    时间: 2007-1-22 21:34

如果按楼上所说,一些版面设置成按等级进入的话,我认为是不是相应的就要进行积分--级别的管理。避免出现只要多回复就能升级--更加鼓励通过发片、发表文章、图片和好的意见来提高积分和等级(或者查灌水贴、重复贴奖励)

一般象本论坛这样涉及H内容的都避免不了被封的命运……在中国现有政策下还没有什么好的方法……只能大家加强代理服务器方面的知识了……
作者: zola101    时间: 2007-1-22 21:42

我个人觉得要想使sis的更上一个层次的话,一定要严格控制会员人数,乱七八糟的人实在是太多了,严重影响了sis的发展呀
作者: 三国无双5    时间: 2007-1-22 22:06

不知道老大是怎么个想法,但是我估计是想做个大个的,呵呵,不知道对不对.以下是自己的一点想法;如有雷同实数巧合,嘿嘿.

第一,好的BT大区,毕竟这个是基础,现在论坛的无码原创就是个经典区(至少偶是奔这个来地)超人老大的速度与时效性超强没的说,咱家坛子缺的是原创的RV,毕竟大多数人受时间,带宽,硬盘的限制不可能都下大的片子,要有原创RV就可以解决这个问题,就会有一批忠实的拥护者.另外就是发有码的那个大大(估计地球人都知道)如果请他来发片子咱们的BT就是完美了.

第二,图区最吸引人的是真正的原创自拍,不过要真有这样的高人加盟的话,咱的图区也就完美了,现在自拍这么流行,跟随趋势嘛,呵呵.不过这样地兄弟都怕自己的图被转,如果建区的话设置个高门槛也是必须的.

第三,文区,好久没看文区了,不过有一个好的长篇连载,时效性强的更新,想当年的金鳞带火了多少文学论坛哦,不过貌似现在写这个的比野生东北虎多不了多少,偶知道的几个大大好象都去写网络文学了,遗憾啊!

如果真能这样那坛子的人气估计也没的说了!不过这样似乎过于理想话了,呵呵.现在咱们似乎应该做的就是普及代理知识,尤其是在线代理,还有找一个稳定的发布页或者什么的,让大家在屏蔽情况下找到家的办法是最重要地哈!
作者: 九色虎    时间: 2007-1-22 22:08

1 论坛现在的方向不明 我不是很熟知网络 但是现在也没有看出论坛的大方向:o
2 主题不是很突出 虽说已经面面俱到 但是好象却没有很超群的版块涌现
3 人才缺乏 很多斑竹人浮于事 缺乏原创的精品
4 潜水的很多 建议10天内少于30帖的马上删除并事先警告 ;)
5 速度很不理想 代理也没有改善 这让大家很郁闷
6 斑竹兄弟们应该多学习提高 呵呵 我也水平有限
7 划区忒多  版块重复 可以合并一些
8 就这些了  祝冬安
作者: angellze    时间: 2007-1-22 22:20

最重要的是备用网站或QQ等等能够尽快落实  以免网站有问题无处查找~
作者: 蓝精灵MM    时间: 2007-1-22 22:32

现在新人进来很多,良莠不齐。好多版块多是新人在灌水,原因是进来市不看版规,不明版规。单靠新人自己主动去找版规学习版规,是不够的。希望能建立一个新会员的培训中心,引导注册会员进行学习,让新人一进论坛就受到版规和基本常识及技能的教育,并通过回答问题取得积分成为合格会员。这样也避免了建议帮助区和新手试贴区很多重复问题的提问和解答。
作者: 大小通吃    时间: 2007-1-22 22:33

上色中色挂代理打开的东西,有图的全是叉叉。尽快解决登陆难的问题。还有论坛没有RV团队。缺少必要的宣传。建议加大宣传力度,高分奖励RV原创。
作者: fenics2    时间: 2007-1-22 22:35

打开网页太慢了.
其它都挺好.
作者: wanmeife    时间: 2007-1-22 22:54

发表一下自己的看法:我是东方靓女集中营的斑竹,我知道有些版块已经设置了门槛,

于是很多新会员就来我们这里发主题贴,这就造成一个现象,很多新会员为了尽快的升级,

摆脱不合格会员的称号,就在我们这个没有门槛的区大量的发贴!有很多都是重复的帖子,

每天光是清理这些重复贴就要花费大量的时间,还有一些新会员明明知道自己发的帖子不符合

我这个区的版规,他也发在这里,因为他别的去进不去,想发发不了!就等着我给他们移到对应的区去!

按照规则,这些是不是都应该扣分?可是又要照顾到是新人,又不能影响他们的积极性!

我想这个现象是不是应该有个什么好的办法来解决?

是不是可以设置一个新人专门发贴的区?如果的好作品,就可以移到相应的区!

没有用的就2天清理一次!

最后还有一个问题,就是网络速度的问题,实在是满慢的!还希望管理员尽快解决!

作者: 安子    时间: 2007-1-22 23:04

子,曾经曰过···提高准入标准,加大奖惩力度.像BT区、图片区之类人气高的区建议4级以上才能进入。回贴奖励还按老标准,发主题贴提高加分幅度,以此鼓励会员多发贴、发好贴。对有灌水违规行为的会员建议不论级别新老,一律格杀勿论。精减论坛版块,对可以合并重组的区进行合并重组,有些区实在无人问律的建议可以直接删除。
作者: wohaohen    时间: 2007-1-22 23:10

1.对于那些冒风险灌水的严格“杀无赦”,直接扣威望踢了算了。
2.应该对潜水者有所惩罚,不能注册了300天才几个积分,这对发贴者不公平。
3。适当的考虑增加些高积分的区域,如达到100积分,可进入一些特色版块,类似的做为对经常发贴者的奖励。
4。就是前面有兄弟说的bujiwo的建设速度跟不上
5。嘿嘿 私人想法 希望多些类似圣诞拿大礼的活动,给兄弟们爽一下,高高兴兴拿红包。
以上是一些个人意见,总之希望sis成为最强的华人论坛。:D
作者: zqzljlzx    时间: 2007-1-22 23:34

希望论坛在新的一年越办越好,还希望论坛在某些地方不要把权限设置的太高,既然论坛面向大众那又何必呢!因为各位会员的知识水平有限啊!!!对于无理取闹灌水者应该格杀勿论.这是本人的一点小小建议望采纳.:s_6: :s_6: :s_6:
作者: 美猴王    时间: 2007-1-23 00:33

中国大陆最怕被封IP了
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-23 00:34

论坛目前最急于解决的就是速度和登陆的问题,这个解决不好,其他的一切都是空谈!
作者: bwf    时间: 2007-1-23 01:51

各版都有教學的帖子,只有電驢版沒有教學帖子,我一直自己在摸索,還是不會貼,是否能增加一帖?
作者: 梅边春雪    时间: 2007-1-23 02:08

集思广益,不错的帖!(暂时还没有意见)
作者: 青岛男孩    时间: 2007-1-23 02:31

现在网速太慢了,好不容易上了,又经常断,发个片子总是发不了,真是郁闷,不知楼主有没好的代理服务器,给我们这些内陆的朋友推荐,现在网速是个主要问题!
作者: greatman    时间: 2007-1-23 05:11

邀请注册现在十分流行, 又google的gmail开始, sexinsex也终于开始这么做了, 我认为很好.

另外是否可以也搞个blog之类的社区网络出来, 允许大家自己建立网络关系. 这样也加强互动?

小小建议.
作者: dino0426    时间: 2007-1-23 07:09

各位 我不太懂关于电脑和管理的知识 我只这样认为 确立经营方向 抓住自己的名牌产物 尽可能的宣传 成员的质量把关 或许 这些都只是我对饮食业经营的想法 大家互相探讨一下 目的就是发展  
作者: herohero    时间: 2007-1-23 08:02

现在我回复之后不回跳到恢复的帖子的页面 而是跳到无法显示的页面 我的点后退才行 已经有好几个月都这样了 应该不是我电脑的问题 这个问题希望能解决一下 谢谢
作者: combi    时间: 2007-1-23 08:37

如何能提高金幣的作用,我想這也是同志所關心的問題.
作者: zhanghao    时间: 2007-1-23 09:00

促进论坛的发展是好事,不过也需要区别对待
很多人拥有很好的资源,在论坛上发片,贴图,发表文章,那是应该的
但是我们也要看到,一个论坛的发展,不仅仅需要这样的人,更需要很多很多看论坛的人
有许多人来这里的目的很简单
就是发掘一下有没有好的新片,新图,新文章
自己下下来慢慢欣赏就够了
这可能跟每个人的性格和习性不同有关
我想我们应该理解这一部分人的感受,并能够把他们团结到论坛上面来!
作者: Winchi    时间: 2007-1-23 09:12

1.我们应该打造我们自己的特色,比如原创电影加我们自己的字幕(这样也加大了宣传)
2.可以对会员在细点分级(比如加上VIP,给他们最好的东西)
3.网速问题需要解决,,这个是很重要的,速度上不来,人气就会差的很多.
4.各个版块的斑竹和查水员分工要明确,合作要有默契(比如信息区要核实上来的资料,要把核实的时间告诉发贴人比较人性话一点)
5.我们的斑竹等管理人员应该成立一个群或其他的方便大家联络,出现问题方便解决.
作者: summerfo    时间: 2007-1-23 09:41

1.和上面诸多兄弟们的看法一样,论坛速度偏慢,这个问题管理员应该解决一下会更好。
2.应该建立公布一个论坛的QQ群之类的,大家还可以在那里得到交流。(好多论坛都这样)
作者: wjlqqwyx    时间: 2007-1-23 10:43

论坛里的资源很丰富,一点也不必比那些动不动就几十万人的坛子差,但是俺没在论坛里看到商业赞助广告,要是论坛没有这方面的顾忌,那么1楼和2楼说的就很好了,论坛办的好不好和注册人数没多大关系,俺在一个号称60万人的坛子里也有ID,级别也不低,可是俺在SEXINSEX注册就很少去那里了,因为论坛的资源更新速度很快。再有就是论坛的版块太多了,有些俺到现在都没去过,是不是可以精简一些?另外俺希望不要看到有关政治时事的帖子,这种帖子对论坛一点好处也没有。
作者: zlxzhao    时间: 2007-1-23 11:28

1、解决目前论坛速度慢

2、我们论坛的各个版块都有吸引人的置顶主题,这是很重要的一部分;
   许多论坛看似人气很旺,其实是乱而不精;也不会给人很深的印象及留恋;
   所以应该在这方面力争更上一步;

3、目前的权限设置,杜绝了许多灌水,同时也会消磨新会员的耐性,但个人认为还是必要的,
   但是应该要有一个新会员学习的版块(包含版规,发帖等各个方面知识),
   增加新会员的希望与机会,
   有付出必有回报,这在哪里都行得通,相信新会员也会明白,明白自己付出的同时也从论坛中得到了更多;
   色中色是大家共同的家,不爱这个家,我们就毫不犹豫不欢迎。
作者: 21cn21    时间: 2007-1-23 11:38

同意楼上的所说,但是我建议对于新人发好贴的激励机制应该多一些,对于有些好长时间没有回到论坛的人员宽容一些,这样也是人性化的一方面。
注册的人员多,是好事也是坏事,好事人气旺了,名气就大。坏事毕竟人多嘴杂,容易被记者调查等等事件发生!
作者: chenmaox    时间: 2007-1-23 12:36

还是服务器速度问题  打开一个网页大概半分钟(2M宽带)    这很影响会员积极性   特别是回帖的积极性   我平时都根本不敢在SIS看图片   最多下点AV   看点小说之类的  速度问题使我认为目前影响论坛走红的大问题
作者: yyttyytt    时间: 2007-1-23 15:14     标题: 是否让新人也有机会参与规则修订?

一个论坛从他建立时,就已经大体确定了灵魂。而后的工作只是在此上修修补补。
新会员也是会员,也应当受到重视和尊重。每位老会员也是从新手慢慢成长起来的,所以管理者最好可以理解新手的心情。
看贴不回,一个原因就是网速跟不上,点击“发表帖子”就会跳出无法链接。这个“硬件”瓶颈应当重视。
对主要的影片下载区,可以开设“影评”栏目,鼓励大家对不同影片进行评论,并且可以为比较有人气的,专门设立专栏。
谢谢管理员的努力。
作者: vicent_k    时间: 2007-1-23 15:53

我在论坛也呆了这么久了,个人感觉论坛自己的原创太少了!!我曾经想把压制的影片加上色中色的水印(其实我也加过),但是我加即使加上去了又有什么用呢?论坛又不会多给我加分,我现在做的原创种子,上面宣传都写的是色中色。可谁都没有给我多加一分!这就让我感觉很失望,花了功夫去做,却没有得到应有的回报,那这样我还不如像别的原创作者一样,什么宣传不写,压制的时候也不做水印。得分都是一样!我还省了力气!!虽然我这个想法比较自私,但是我想很多人还是比较赞成我这个想法的!
作者: passatb    时间: 2007-1-23 18:10

现在最主要的是浏览的速度,还有就是建议增加搜索查询,这样就可以很清松找到自己所要找的女优
作者: HLBen    时间: 2007-1-23 18:23

各位斑竹大家好,我是一名不合格的会员斗胆发几句话。我每天上网时间严重不足,但还挤出时间上。我认为贡献分为二种,一种是有力出力这些会员有资源有东西可以上传,另一种就是为论坛添砖加瓦加强论坛的经济后盾,到底有了资金论坛可以更好的发展,租更好的服务器。我就希望斑竹找些更方便的赞助方法,说实话我不喜欢信用卡赞助,心里肯定担心怕怕。望斑竹有所答复。谢谢!
作者: 风萧    时间: 2007-1-23 20:09

论坛现在的速度并不算快,大部分人都是用代理上来的。对于那些不会使用代理的人基本上不能登路论坛了。希望加快论坛的速度,早日恢复不用代理的日子。现在用代理很多人点不上红心。
建议搞活动。增加人气。竟猜搞的就很不错,可惜最近没开(可能是因为换管理员)希望早日恢复竟猜。
作者: 紫霞狼    时间: 2007-1-23 20:44

路过,说说愚见:

1.论坛方向
争取67成色,34成非色,超综合性论坛进一步发展

2.论坛维持
能否搞下平邮的方式来赞助论坛
能否点击论坛广告一下来获得一个存款

3.论坛细则
能否兼顾邀注和开注,就是说,邀注一直进行,而开注则是一个小时有一定数额来限制,过时就要等待
金币消耗制度,把头像签名头衔的权限通过购买来享用
还有就是下载收费,可以由发帖者自由定价
限制低级别会员搜索功能和高峰时段访问

作者: reccashi    时间: 2007-1-23 21:55

感觉无意义和内容完全无视版规的回复还是太多

很多喜欢回贴的老鸟们也近呼刷版一样的全屏回复,内容并不比普通会员好多少

是否应该考虑某些流量超大的版块禁止回复呢?反正不是谢就是谢,再来个Thank
作者真的喜欢看这些吗?明明有感谢功能不用,却还是要说一句,这样要感谢功能做什么?

这些非常喜欢表达自己的会员,我觉得纯粹是在浪费系统资源

而且我们大陆这边接入缓慢,困难重重,更不希望网页5分钟才能打开,纯粹是为勒看9个谢谢

希望论坛加强回复质量控制
作者: engine    时间: 2007-1-23 22:17

从人性来分析,男人一般都喜欢女人,车,军事,政治。就算不了解的也都想去看看。我也算是色色的老会员了,有些板块我没怎么去过,如饮食板块,分得太琐碎,个人感觉有一个就好了。另外我有个建议大家商量一下,我觉得色色应该有个车板块,相信能增加不少人气。

不知道有没有类似的软件可以检测板块流量,这样不好的板块或是人气不够的和别的板块高低立见。

一个论坛要想发展得更好就好像一个国家一样,从内部。我们的斑竹更要以身作则,不为名头而上,要想着如何为色色贡献自己的力量,一句话,有能力者居之!有时候一个明星斑竹会有更多的仰慕者随从前进。对于那些像九色说的版主,每天如果只是查水那我们干脆就封其为茶水员,版主让贤,而且要宁缺勿滥。(有特殊贡献的另论,如建立板块的斑竹)所以建议,版主上任之前考核要严格,并有多位板块斑竹参与考核(如一个区),而且版主不宜过多,有查水员的情况下2个就可,精简机构。

还有我原来建议的优秀会员制度,每个板块可以根据会员的情况设立优秀会员,以该会员在一定期限内在某一板块的表现为评定基础,要求不光是能发帖子,而且要积极参加讨论,要有实力。哪怕是level4的会员只要有才能,也可以授予“X板块优秀会员”的称号。三个月评定一次,非终身制,如果授予头衔后就不再出现该板块可以撤销头衔称号。这样可以提高一般会员的发帖积极性,提高整体板块质量,增加人气,可谓好处多多。再次建议希望大家考虑。

先说这么多,有想到别的建议再和大家讨论,另外版主方面的建议大家别想太多,只是想让色色能更好的发展,大家理解!

作者: zhangjj    时间: 2007-1-23 22:21

刚刚来到这个论坛时,本人并不是太多了解的,但是后来差不多每天都进来,就觉得论坛办理得真是太好呢;但近期内在地震后,发现问题真是存在着不少啊,如下:
1、本人发现除了在BT转贴共享区中是有举报贴外,在BT原创分享区中是完全没有举报贴的;本人在近期都已经时时发现在原创区中有新人或者一些旧用户,常常不理会论坛规则恶意地灌水,特别是在每晚的零晨时份就不停有这样的情况出现,本人好想阻止他们这些风狂的行为,但没地方可举报啊。在原创区灌水应该是要比在分享区中要重罚些,这样才能对得住原创者啊!
2、不知大家有没注意到呢,在BT转贴共享区及BT原创分享区近期经常都有些从复的影片发贴,而且影片的格式经常都是出错的及没种子的,这样的行为不过是想拿多些分数吧了,本人觉得如果遇到这样的行为是应该重罚的。
3、在BT转贴共享区及BT原创分享区除了第二点的问题外,还有就是经常有人把有码的片发到无码区中,这样真是好容易搞到人家下载了下来后才知道受骗上当的,这类型的事本人在近期都已经发现了差不多五次以上呢。应该重罚!
4、在地震后图片的显示真是比以前慢得太多呢,本人不讲在晚上的时间呢,就是在零晨的时间都经常不能把影片中的图片完全显示出来的。

以上的这几方面只是本人在近期内所看到的状况,期望论坛中的大哥及管理者们想想办法呢,如果问题真是就这样下去的话,可能真是会越来越少人进入呢。请尽快解决问题呢!
作者: sko520    时间: 2007-1-23 22:35

小弟来发表个意见!色中色不知道可不可一效仿下赤裸羔羊把它做成几大区!一来也可避免大陆的封锁也能减少些浏览的压力!对与潜水就删号我个人认为不太好!要知道很都人还是要以工作为主的!有是时一出差就是10天半个月!那里有空呀!还是要体谅一下吗!再说有的作者进入创作低谷是1年都不会作品的!1年回来见自己的好被删是不是会很郁闷了!对于文章重复可不可想一些专做文区的论坛取取经了!
先提这些吧!有的还没想到了!不好意思!
作者: 鸡巴男    时间: 2007-1-23 22:45

我就希望咱论坛能稳定

以前也上过不少好的色坛,可是往往坚持不了多久,消失了.

我前些日子没用代理之前,好几个上不了色中色,急的我呀

现在,像我们这样信息多、更新快、又没有病毒的好网站,我知道的,就只有色中色了,希望能把论坛长期办下去。

谢谢,各位辛苦了,我也会努力回帖,支持论坛的
作者: MashiMar    时间: 2007-1-23 22:53

现在主要的问题就是网站IP很容易被运营商屏蔽掉,如何能保证稳定的访问是个大问题
非常感谢和支持sis~~

作者: tzsy    时间: 2007-1-23 22:59

多照顾一下新手,好多人不是电脑行家,不能一下子提出过高的要求,当然要打击那些潜水的,对积极回贴要鼓励,毕竟象现在这么优秀的论坛太少了,一定要让大伙珍惜!有力出力,有点子的出点子,把论坛搞得更好
作者: jack520    时间: 2007-1-23 23:39

建议:
1.        成立SIS原创压制小组,对内可凝聚影视专业人才,经过有计划的筛选片源,藉以提升会员赏片水平,影片内容务必添加SIS制式logo水印,顺势建立具有特色版块。
2.        进入各版区前,可强制先跳出版规画面,重复提醒胡乱发贴者,不论新旧会员立即给予处分。
3.        农历春节将至,在这属于中国人的重要节庆,怎可以没有活动,来热热闹闹庆祝一下?;)
作者: 蛋蛋壳儿    时间: 2007-1-24 01:19     标题: 个人的一点建议

首先我想说的是 这个论坛是我目前所见过最好最全面的论坛,我很荣幸能够加入这个大家庭

里,我想在这个论坛中大家都是各取所好,我当然也是,我发现论坛中有的区域 品种分类的

的方式很好,便于大家 各取所需,比如有的区域将品种分类为dvd 三级 乱伦 调教 角色等

等,我觉得这样的设置非常好,但是还应该再划分清楚比如,本人就非常爱好 女同篇 我想也

有不少朋友和我一样,但是我在论坛中真的很难找到此类,我希望论坛能够做的更好,更细

致,更周到,我们也会积极配合论坛各项工作,大家一起携手 让我们的家 更美好!
作者: 伴我天涯    时间: 2007-1-24 08:44

论坛能不能再稳定些,有时候老是上不上去,不知道为什么?
其它的我觉得已经做得很好了!
作者: lygweila    时间: 2007-1-24 09:55

网页打开的速度慢,用代理服务器不稳定,老是出现XX打不开
作者: 战铁    时间: 2007-1-24 12:03

速度!我觉得还是一个访问速度的问题,像兄弟查水时 几分钟才能打开一页 而且管理时还经常出错页,弄得最后都不敢再用管理功能了,怕扣错分给论坛带来负面影响.
作者: IdoIwill    时间: 2007-1-24 13:20

我现在打开的速度很快了啊
作者: 安红    时间: 2007-1-24 16:24

A大放心,
坛子恢复正常,指日可待。

天有不测风云。因为“严打”和“台湾地震”我坛人气锐减。但是随着“严打”的结束。地震影响的消失。现在我坛的人气已经足渐回升。

值得庆兴的事。在我坛极为困难的时刻。dioguitar23 。小靖 。AC-milan 。kanulau 等大大一直在努力坚持为坛子做贡献。

同时,新的一批原创精英如:長崎涼美 。青岛男孩 在困难时期也给了坛子不少的帮助。

我们各区的斑主,巡警兄弟也都一直努力工作没有一时的困难而放弃工作岗位。

我有足够的理由和信心相信。用不了多少时日。我坛又将成为龙头老大:cool:

作者: okwei    时间: 2007-1-24 16:59

我来SEX也有一年了,有时候也会介绍朋友上SEX,可就是论坛速度太慢了,开一个页面要四五分钟,如果能解决这个问题,相信来SEX的人会更多的。
作者: gehong77    时间: 2007-1-24 17:22

请在香港设一个服务器,速度可能会快点
作者: 阿郎    时间: 2007-1-24 17:27     标题: 回复 #56 gehong7792283 的帖子

兄弟你赞助吗?
作者: yifang61    时间: 2007-1-24 20:34     标题: 我建议开个QQ群,更方便沟通

我是新人,建议楼主开个QQ群,更方便大家一起沟通,
谢谢楼主采纳,祝越办越好!
作者: tsys    时间: 2007-1-25 00:18

提个小建议:
“支持楼主”的图标,是否出现在“快速回复主题”的位置,比如放在“发表帖子”的旁边。而不是出现在第一页的上面。
如果某个帖子回复的比较多 ,俺如果先回复,“支持楼主”的图标就不出现了,还需要返回第一个页面,才能看见。如果在“快速回复主题”的位置,即使先回复,也能看见,而不需返回第一页了。
作者: wxhwmnxh    时间: 2007-1-25 00:42

我主要关注的是BT区,
1,在Bt区的发贴必须遵守论坛的规定(必要的项目不能缺少,比如配上相应的图)
2,对一些网友给以好评的贴子给予奖励!
3,最后一点对我的约束:我一定遵守论坛的一切规定,为论坛做出我的贡献!
作者: 跑虫    时间: 2007-1-25 01:05

悬赏区改成 论坛资源交易区

不再只是单一的悬赏,买。也有标价,卖~~如手里有好片,好图等~
让论坛货币真正流通起来,才是正道。
论坛货币对于坛子来说,就如同血液,只有流动,才有存在的价值。

作者: 李亭    时间: 2007-1-25 06:20

支持15楼的看法,难道管理仅仅依靠大棒政策吗?作为一名新会员,各方面还了解不是很清楚,如果靠严惩解决问题,势必影响积极性,如果新会员都跑了,还能发展好网站吗?我认为会员不是起步就是老手,是需要锻炼的,我认为要办好就要规范,不要大棒。另外各个班区设坎,本身对新手不公平,不是每个人都素质差的。。。
作者: doomguar    时间: 2007-1-25 09:06

个人意见:
最好,最完美的当然是能有个稳定的服务器或者能让大众稳定的访问,速度当然要保障。。

对于内容方面,感觉还是不错的,丰富多,而且原创的也不错。发展是慢慢来的,一口吃不成胖子,要想内容更加丰富,关键在于人源!一个人总有擅长的,也总有点缺点。要把众多会员的优点、擅长的发扬出来,尽量的控制、限制缺点。而不是一味的禁止会员的数量。大众化的,才会成为精华。

对于会员方面:上面提到了,不用一味的控制数量,需要的是挖掘现有会员的潜力。当然,马甲、捣乱之类的,要坚决封杀。每个人情况不同,有的人出差1个月2个月的,到了个没上网条件的地方,或者由于网络限制等问题,一两个月没来,就把他的号删了!先不说公平不公平,这对于SIS来说,也是一种损失啊。像这中损失应该尽力避免。到底,有了人,才可以半事啊!

暂时想到这么点,就写这么点了。
作者: 天外来鸟    时间: 2007-1-25 10:20

论坛的各版块的设置老大应是胸有成竹!只需适当的微调便可。几点粗浅看法:
1.对新会员的教育,新会员注册5小时后才能发帖,这条是必需的;能否增加新人注册后必看完几个帖子后才允许发帖,以减少新人在第一贴区和帮助投诉区提“怎样才能合格”,“某某区要怎样才能进”“怎样才能升级?”“在线的疑问”等问题。
2.论坛规章的规定和各版区的规矩的差别是否应统一。对某些版区的规矩的字眼能否规范些。
3.论坛应远离政治,对“中共,共党,*敏感信息过滤*”等不合时宜的字眼应禁止!并作为是严重灌水处理。
4.对一些会员提出新增某些版区的建议,能否规定必须有一定数量的会员附议才能提出
5.对文区能否给与一定的特殊政策,让论坛的图文二大区比翼齐飞!
作者: 7788vvv    时间: 2007-1-25 11:53

经常被屏蔽很难进,用网通得用代理,不知道为什么现在用电信可以直接进:P
作者: hotair    时间: 2007-1-25 14:23

偶是新手,简单说几句
1.必须明确论坛发展方向和思路
       论坛长期发展下去,究竟要达到一个什么高度?究竟要实现一个什么境界?
这问题是必须考虑的,指导思想一定要明确,这个需要一个领导者来制定
2.任何网站赖以生存的根本都是用户群
       论坛就更明显了,一个数量不断增加的高素质忠实用户群是任何网站都梦寐以求的
目前论坛采取定期开放注册定期删除不合格会员加邀请注册的方式应该还是不错的,以后
建议增加对邀请人的奖励,比如邀请了一个会员,一定时间转成合格会员的,给与原邀请
人适当的奖励,增加大家邀请会员的积极性,壮大论坛队伍
3.访问速度以及突破限制问题
      由于种种原因,类似网站被封是难免的,论坛最好各个版面都置顶代理服务器的
相关技术文章,更方便大家学习和使用
4.论坛文章质量问题
      鼓励原创,提高大家发帖积极性和文章质量
      严格治理灌水者,一定要改掉没事乱灌水的毛病,
      合理引导潜水者,这部分人,在销售上讲就是潜在客户,虽然还不是意向客户,但是
经过努力引导,应该会成为论坛的中坚力量
5.版主问题
      其实前面提到的第四点,具体实施起来离不开版主的辛勤工作
      所以建立一直高效、敬业的管理团队是一个论坛发展的核心部分,类似于汽车的发动机
      建议建立一套行之有效的版主考核办法,对不称职的版主进行适当的惩罚
      目的就是增强论坛的生命力和活力
6.版面设置问题
      这个问题需要参照问题1,根据论坛的发展方向,合理的制定版面
      几点小建议,文学区合并成不超过4个版面,跟论坛主旨无关的删掉,帖子数量好人气不
太好的版面合并
      增开偷窥区
      原则上讲,版面不易太多,因为版面太多了,容易造成每个版人气都不是很旺,也增加了网络浏览的不方便,版面在精不在多
7.我今天发帖子的重点内容!!!!
      个人认为,网络是一个平台,是一个信息平台
      能不能从这点儿入手,重点做一系列的信息服务,比如特定的版块,需要一定的级别可以进去,重点是提供信息服务,比如,交友,买春,卖春等等,方便各地网友进行交流,我想,信息服务才是一个论坛最有生命力的部分
      由于个人经常出差,能不能建立一个出差一夜情联络的版块,大家来自五湖四海,都到
同一个城市出差,通过色中色认识,发生一段激情,这不能不说是一种缘分
8.适当控制论坛男女比例
      通过一些措施增加女会员数量,这样大家来论坛就不是单纯的看看图片,下下电影了
更重要的是交流!,这样潜水者也会越来越少的

个人浅显的看法
作者: yjw001x    时间: 2007-1-25 14:28

1 为了方便吸收人才,广纳有利的建议,有利于发展论坛;
为了激发会员的积极性,缩小会员间的差距;
我认为注册应该不用使用邀请注册,只是辛苦各位老大查水人员严格控制了.
2 论坛的技术需要改进了.速度很不理想 代理也没有改善 .
3 多举行一些鼓励性的活动,能在会员之间很好沟通,很好交流的,专门一个版面给大家发泻的.
作者: swail    时间: 2007-1-25 15:26

鼓励发有意义的主题贴很重要,多搞一些活动,招聘一些个写手,加强斑竹的能力,引入竞争机制,促进各半之间的优胜劣汰,让各板块互动起来,可以着重于BT、色图、性息几大块,毕竟来这里的狼友最多,可以由斑竹将一部分好文章的关键部分隐藏,要求回帖才可以看,或者提供一些带照片的性息,也可以由斑竹收集一些性息集中发放以奖励活跃会员,也可以引入消费机制,想得到好的性息必须化1分2分,主要以鼓励为主。
以上是本狼的一些浅见。
作者: swail    时间: 2007-1-25 16:27

补充一点,对于狼友的恢复如果好请大大即时给予加分或金币,这会让狼友感觉到家的感觉,尽量少使用杀无赦这类字样,罚也要把原文公示才算公允。
作者: JX2008    时间: 2007-1-25 17:55

1、邀请注册的邀请者与注册者要联系起来,用赢政天下论坛的方法,就是注册者出问题,邀请人受罚,注册者注册天数超过30天后没有犯任何错误,邀请者应有一定的奖励。
2、加大注册用户学习使用代理的力度,争取做到人人会用,个个安全。
3、实行出勤制度,对于满周,满月登SIS的注册用户(当然致少到要发一个贴子才能体现出来),实行特别奖励。
作者: stqhw888    时间: 2007-1-25 18:30

跟二楼兄弟有同感,
就是浏览的速度,
我有时要发布一个作品,
没有充分的时间是没办法一下连续完成的,
经常打开一个页面要等一到两分钟甚至更长,
服务器速度的改进,
我们共同的期待!
作者: Shanison    时间: 2007-1-25 20:13

同意63楼的看法,老是用删除会员的方法并不是一个好办法。这就有点像以前朝代的皇帝一般,不管他是官兵还是平民,一旦他没有尽好职,激怒了皇帝,他就面临杀头的刑法。如此大用武力,势必让广大SIS会员胆怯,特别是刚注册不久的会员,刚来没有几天由于没有完全弄清楚这个论坛的情况,结果不小心给删号了。除非我们这个论坛是他所见过的论坛中的内容,网页的布局之类的让他感觉最爽的,要不我想很难他会在回头来在注册一个号加入我们论坛。还有一些稍微久一些的会员由于在一段时间内有事,可能会在一星期内不上网(个人认为这时候很经常会有的事情),如果仅仅因为这样,他一个多星期回来后发现他进不了这个论坛了,不论对谁都是very sad。归根结底,一个论坛的发展程度一个很大的标志就是会员的数量。但是我也并不是说只要数量不要质量。上面的这些只是我在会员数量上的一点想法。Cheers!

作者: swc228    时间: 2007-1-25 20:47

能不能像bt色情工厂的ip那样不被屏蔽掉,现在我访问sis总用代理,很麻烦,有时还很慢
作者: wjfn    时间: 2007-1-25 22:10

速度不理想 代理没有改善
作者: wjfn    时间: 2007-1-25 22:15

能不能考虑使用一个小型客户端软件,与服务器实际IP地址相连,或与其它不会被封的地址相连,这样当网站被封时,可以及时通过客户端通知变更地址,或直接由客户端引至新地址。
作者: 苹果731    时间: 2007-1-25 22:57

现在论坛的打开速度真的是很成问题.这么好一个网站,应该建立一个长远的发展计划.现在打击的太厉害.就是建义以后严格审查会员资格,实现邀请注册.
作者: clgg    时间: 2007-1-25 23:07     标题: 建议

斑竹大大,现在用代理上速度很慢,回贴要一分钟左右才有反应,有时还上不去,上去了又是等级不够下不来片子,这样很打击我门的积极性,不是我们不积极实在没办法,我也想多回贴多积分可这么慢,实在等不住啊,是否可以通过查看我门的回贴和下片的比例来适当调整我们的级别?
现在好网站不好找,推荐几个朋友上来都说申级不容易,请斑竹考虑一下,谢谢
作者: hwd1    时间: 2007-1-25 23:53

关键还是浏览速度,它起着关键作用。
作者: 大材小用    时间: 2007-1-26 00:23

我也来说几句,邀注是一个好主意,希望新会员在进到色中色的时候有人告诉他,让他对色中色有一定的了解.每个老会员都有过当新会员的时候,谁也不希望来色中色除了帮规啥也看不了.
但是,如果对新人没有限制就没办法培养出合格的会员,我有个建议
设一个新人学习区,里面有h文,bt影片,图片等,最主要的是h文,bt影片,图片等内容很少,多的是帮规和教新兵如何看片,发片等技巧,新兵可以在区里自由流缆,看图,下影片,回复有加分,帮规类的会加的更多.等新兵的分数够了,就可以到一个版块里留言,获得阅读权限,就可以自由的看图文,下影片了.
这个版块的设立有几的好处:1新兵在版块里看图文,下影片不够多,对其对以后可以自由的浏览
有很大的诱惑力2由于其在其他的版块可以看到图文,影片的名称,却没有阅读权限去浏览,更大程度上增加了自由的浏览的诱惑力.3新兵在新人学习区加分的过程中,已经被动的浏览了版规,
让他对论坛有所了解,对论坛的规则也有所了解.
21世纪什么最值钱,人才.人才不是自己跑来的,要靠内容吸引,版规约束培养教育出来的.
说的喏唆了,希望对色中色有帮助.祝色中色越办越好...
作者: hanyang    时间: 2007-1-26 11:05

我是一个不怎么懂技术的人,多数的时候只能以回帖子的方式支持论坛发展,论坛还是要以原创的发贴朋友们为主要,没有他们就很难发展了,真的很感谢他们,
作者: yeweili    时间: 2007-1-26 11:21

觉得可以适当的加些娱乐版块(当然不是18+的)象游戏和常规动漫!最好再做个自己的FTP!呵呵方便大家的下载!当然FTP可以用论坛金币购买!然后最好多搞点送钱的活动,哈哈,那样我们这些小虾米就可以跟快的成长了 !
作者: sibyl    时间: 2007-1-26 11:30

这个网站是我看见过最好的!不管是他的设计,还是它里面的内容。但是人无完人,任何事都不是完美的!目前论坛最大的问题是浏览速度问题,非常慢!
其次,版面内容过多,很多甚至都不去!应该弄几个重点版面大力发展!大力发展几个主题!
第三,潜水的太多!还是要想写哲让大家多发言!
最后祝色中色越来越好!
作者: kuailexi    时间: 2007-1-26 12:59

罚款也要有宽容性 啊 我第一次来论坛 不小心就被罚了几十个金币
作者: bandsele    时间: 2007-1-26 18:11

是不是可以建一个手机视频区?
作者: hy-hanyi    时间: 2007-1-26 19:17

这个论坛真是我觉得最好的社区了,
不过,为了大家的共同利益,建议规则仍维持原先的,
吸引广大朋友参与,另建立QQ等公告联络方式,
还有就是严惩恶意灌水者,杀无赦!
作者: 七面埋伏    时间: 2007-1-26 19:25

1。就是做好宣传和推广,好酒就怕巷子深啊!当然也的注意安全。国内这样的论坛数不胜数,其中不乏出色之辈,为我所用才能让我们成为最好。

2。严格的帐号维护规则,比如那些长期潜水的人就应该严重处理,这样可是我们的会员都是出色的,在欣赏别人成果的同时也能为社区做自己的贡献。

3。保证每个贴子的的质量,具我长期观察,很多论坛刚开始的时候人气往往很旺,可是最终昙花一现,这里有几点:a.重复发贴只求数量,不求质量,到处乱抄。b.发病毒木马贴,这种会员最可恶,一点不厚道,喜欢干损人不利己之事,一定要严惩,这就要求我们的会员能够及时的举报,和技术上的封锁。c. 使用各种花言巧语骗取点击,然后发现是个恶作剧,或是空贴,这样的人很不诚实,如果不做好这方面的工作,会使我们的会员失去信心,长次下去,后果不堪设想。d.灌水之贴。

4。(很重要的一点)处理好奖赏的规则,一个好的规则可以使的论坛上的贴子都是精品,我们的积极性会大大增强,相反则会引起赏贴疲劳症。最终会葬送了前途,具体的建议我想能在成为会员后做出中肯的看法。

5。做好论坛的服务工作。不影响速度和技术支持的情况下,尽量让论坛丰富多采,给予回员尽可能多的服务和支持,比如定期奖励一部分表现出色的会员,这个方面的工作其实很多,只有好好闯荡一翻也会有更多的看发!

其实还有很多想发,只是想在日后多参悟之后提出,我想重要的是一分诚意,有诚意就一定会成功,以前游历了不少时日,一直没能找到心中的桃圆,这个地方我很喜欢,希望能在次长期隐居但决不潜水,希望版主能看到我的诚心,给我机会,也给我发挥的机会,以上发言绝非敷衍,苍天可鉴!
作者: zgjssohu    时间: 2007-1-26 21:53

1、现在就是内地的朋友上来慢,有时候连不上。
2、我很喜欢这个网站,但不太会发贴,可不可以不删除我,我会定期上这个网站的。
3、发过的贴能不能不用每天都放在上面。
作者: guoyun    时间: 2007-1-26 22:02

个人观点:前面的大大们的建议,我看了一些,总结了一下,现在我觉得最应该解决的问题是:首先,是网页打开速度,这主要是大陆的情况,好些时候SIS在大陆是打不开的,而且不定期的零零碎碎的问题也是很多;再次,建议SIS创立特色版快,让那些对论坛有特殊贡献或者发贴达到一定量时可以得到进入权限,这样可以鼓励大家发贴;再就是,建议SIS确定自己的主题方向,虽然面面开花是赚人气的一种很有效的方法,但是个人认为能给人们留下特别的印象才是王道!古语有云:博而不精。我想论坛应该走精的道路,把主题方向把握好,然后通过与主题的关联进行延伸发展,也就是发展边缘版块;再者,就是论坛对权限的设定,个人认为有待商榷。虽然有的超级会员认为应该减少新会员的权限,但是 个人认为那样会让许多会员对论坛产生不满或反感情绪。一些斑竹对新会员灌水头疼不已,那就把论坛规则放在论坛最醒目的位置,悬挂或者移动式的论坛守则相信任何人都不会看不到吧?当然技术方面就不是小人考虑的问题了 。如果这样的情况下还有人恶意灌水,那我想斑竹应该知道怎么办了。最后,再说说赏罚制度,个人认为现在论坛的赏罚制度不够完善,斑竹的权利似乎太大了点,当然本人绝对没有针对斑竹的意思,我还没那个胆,只是发表个人意见而已。对于赏罚制度因为斑竹不同,从而使的赏罚尺度不一样,这就是问题了,目前本人还没有也想不出什么解决办法,但是想那因为尺度不一会造成许多麻烦,建议SIS创立会员反监督举报斑竹的版块,我想这样会使斑竹们也紧张万分吧!本人只是提意见,如果觉得可行的话请采纳,一切都是为了SIS的发展和完善。最后,祝SIS论坛成为世界第一华人论坛!永远辉煌下去!
作者: qingsong    时间: 2007-1-26 23:37

我建议论坛应该为不能浏览本网站的人提供帮助,提供解决方法!
比如在公司上班的人,他们不能下载东西,更不能用BT,怎么办?BT
端口被屏蔽....
作者: fbiciacn    时间: 2007-1-27 08:33

1、明确网站的主旨,主题。
2、必要的网站宣传,毕竟办网站是为了人来访问,在大家支持继续办下去。
3、加强与相同主题网站的联系,可以相互学习管理,分享成功经验。
4、加强管理,特别对新加会员的管理,可以通过短信等方式,让会员很快认识网站的规则,和发帖方法。
作者: fbiciacn    时间: 2007-1-27 08:34

1、明确网站的主旨,主题。
2、必要的网站宣传,毕竟办网站是为了人来访问,在大家支持继续办下去。
3、加强与相同主题网站的联系,可以相互学习管理,分享成功经验。
4、加强管理,特别对新加会员的管理,可以通过短信等方式,让会员很快认识网站的规则,和发帖方法。
作者: creed_sh    时间: 2007-1-27 09:02

我也觉得最大的问题是打开网页的速度
只有早上快一点,晚上的黄金时间太慢了
影响了论坛的人气
作者: velas    时间: 2007-1-27 12:13

1。我觉得现在论坛已经很有名气了!应该是时候加强管理的时候了!我觉得现在应该严格把住注册这一关!最好实行关闭注册,只接受邀请注册!宁缺勿滥!并且即时被邀请的人也要有一段考察期!考察期满并通过论坛的考核(具体考核内容是什么就要看大家想出什么招来了!比如说在多少天内达到多少分(我想这样会刺激发帖),发帖(当然不能乱发帖,要实行被动加分制,通过版主的审核才会加分),是否对论坛有所贡献(指对论坛的帮助和建议等)当然也不能对新人要求过高)才能成为正式会员!(这跟现在的公司用人是一样的道理!)
2。不定期删除不合格会员(一定时期内一分不涨者!比如长期潜水者),管理层也是一样(那些不能够很好的管理论坛的人)!不要以为做上高位就可以高枕无忧了!这样让老会员(包括版主)产生一种危机感!(类似于公司的末尾淘汰制!)
3。不定期举办一些有奖活动,以增加会员们的积极性,互动,感情,让会员们对论坛有一种家的感觉!最主要的是有一种挂念的感觉!
4。再就是我觉得现在论坛好像是坛主大大一人在掏腰包(咱们坛好像还没有捐款支持的吧?我不大确定),大大完全可以弄个帐号,让有能力为论坛做出金钱贡献的人为论坛更美好的明天而奉献出自己的一点心意,先在论坛开设一个专题帖之类的让会员把自己汇的钱数是多少,汇款人是谁之类的相关信息都写明,把钱汇到这个帐号里!(当然这个帖子的浏览权限只有坛主本人才有资格浏览,这就要求赞助会员在开设帖子的时候要求填写上只有坛主才能浏览的权限数,再就是填写汇款人和钱数的时候一定要认真仔细不能有错。再就是除了坛主本人任何人都没有权限编辑此帖(我指的是开设帐号的那个帖子),以免有人修改帐号把钱骗到自己的腰包里)再通过核实,确认之后给予这些会员一定的奖励,比如适当的增加一点权限(以浏览更多的内容),给一些特定的荣誉勋章(只有赞助会员才会有)之类的(根据捐的钱数的不同,权限提高的也不同)。然后在首页的明显处显示出这些会员的id,显不显示钱数那就是坛主您自己决定咯!或者只显示一个大概的区域范围,比如说多少元一下,多少元——多少元,这样子。(当然我们不会强求完全是自愿性制的!多少不重要,几十,几块都可以只要有这份心就好。)
5。我觉得现在论坛有些板块应该加上浏览权限,或者说现在的浏览限制有些低,应该在提高一些!这样我想会调动一些会员的积极性吧!(当然要把握好度,否则可能会得到适得其反的效果)

好了,暂时我就想到这些。以后要是再想到我在回来补充!
最后还是要祝咱们论坛的明天更美好!会员更和谐!
作者: urfather    时间: 2007-1-27 12:29

我觉得可以用短信缴费的方式增加用户等级;
这仅仅是作为多种晋级方式中的一种,但是切忌变成那种全收费的会员制。
我个人觉得sis目前成功的原因之一是开放、自由,这是最大的、最主要的成功经验之一。从管理者角度看,维护费用;从用户角度看,免费、自由带来了声誉和用户数量,不排除其中有部分用户急切想知道更多内容,而愿意出部分费用。

系统已有类似赞助功能,但是能否通过短信的方式付款?

短信目前在国内是很多门户网站的生存根本,如果sis能有此服务,广大色友有福气了

作者: olivebbs    时间: 2007-1-27 13:07

中国大陆会员,最希望的是有便捷安全的赞助渠道,最希望像sis这样形式开放的网站一直存在!最近的封锁,网站屏蔽,流量大降。论坛提供的几个备份玉米及玉米空间都已无法打开了,但通过"*敏感信息过滤*+ip“还是能较理想的上网站的,希望所有原创者都能在txt文件中增加论坛ip信息,让流失的”老色“们回归。
我随意看了几贴,很多”色友“都提出了自己的看法,其中不乏好的建议。
我分析了下,等级低的用户,一般在大陆,他们没有太多”影片资源“,一般希望论坛网速提高、降低等级浏览限制。针对这部分用户,论坛能否特开一个”经典影片加分区“,为部分”老色“们提供升级的空间。
等级高的用户,一般希望论坛提高内在质量,区分良莠,使论坛快速发展。首先,我——一个低等级用户,先要感谢他们,提供了这么多的资源,谢谢。其次,大陆的政策让我们这部份人只能成为地下工作者,提供内容的质量和速度是远远不能和你们相比的,还请见谅!高等级用户的奖励措施,应该提高。至于如何奖励,那是总斑竹要考虑的事情了哦~~
论坛要发展,最主要的是要资金,而不是等级限制。有资金,服务器空间就好解决,就算老美被屏蔽了,那还可以设在“月球”上吗!有钱就好解决。提供便捷安全的赞助渠道,是第一要案!
作者: 123+654    时间: 2007-1-27 15:37

我是色中老客,已被删号,应当说是属潜水一类,原因无他,什么也不会,哪位仁兄给扫扫盲
作者: maosila    时间: 2007-1-27 17:16

我的建议是给论坛所有留下EMALL地址的会员,每月或每周的第一天发送色中色论坛的公告邮件,内容为最新的论坛登录地址,方法,本月\本周各区前5~10名的BT片子等!这样大家就不用怕找不到地址和怕落下好资源了1
作者: 顶子    时间: 2007-1-27 18:41     标题: 老大,

对于赞助会员的手续能否简便些,我很多朋友想赞助,就是觉得手续太麻烦了点,不知道说得对不对请指正谢谢,同时祝色中色办得更好
作者: qingqing    时间: 2007-1-27 20:26

我也想贡献一下 为色中色尽小弟一份微薄的力量
只是 手续太复杂 可否采用手机短信付费法
如果价格合理 相信资金不再会是问题 我们这些采鸟也能得到权限
还有就是网速问题 提的人太多了 小弟就不再多提了
最后有没有快一点的简单点的 懒一点的使我脱离(不合格)的方法
作者: 时代先疯    时间: 2007-1-27 20:32

1.我觉得买春信息交流的那个板块比较鸡肋  原创很少基本上都是从那些买春信息专业论坛转过来的陈旧帖子  
2.还有就是文章小说区域划分得太细了 不利于浏览
3.谢谢老大给了大家这个表达自己想法的机会  来到这个论坛快一年  真心的希望论坛越办越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2