标题: [经典] VCX懷舊作品精選之三 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-9-1 13:37     标题: VCX懷舊作品精選之三

【影片名稱】:VCX懷舊作品精選
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:5部作品合計3.05(可選喜歡的下)
【出品公司】:

【主演女優】:眾多經典名優
【檔案數量】:影檔5個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:93e5716c9190164b4901660e2b5ec199ec648133
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、800 Fantasy Lane (1979)

②、A Dirty Western (1975)

③、Family Heat (1985)

④、For Richer For Poorer (1979)

⑤、Frat House (1979)

附件: GM3089※VCX懷舊作品精選之三.torrent (2010-9-1 13:37, 125.99 KB) / 该附件被下载次数 17927
作者: roy_yang87    时间: 2010-9-1 13:47

看来看去还是老片子有味道!严重支持楼主!感谢!
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 13:49

终于坐到这个位子了,片子很不错,都是老片子,而且都有故事情节,女优也很漂亮,果断下了,谢谢楼主发片!
作者: lt5680063    时间: 2010-9-1 13:51

老片子太好看了 有的还有故事情节 拍摄年代有相当久远了 支持一下
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 14:00

还是怀旧的片子比较有意思,谢谢分享!辛苦辛苦
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-1 14:03

欧美的大部分怀旧片的女优都不刮下面的毛,总感觉这样很有看头,本人不喜欢那种把下面刮的一干二净的,支持楼主发片!
作者: bluesal    时间: 2010-9-1 14:45

很多片子比大部分淫民的年纪还大,用来作为文献档案是可以,用来欣赏则失之于粗陋。
作者: dyb02826    时间: 2010-9-1 14:54

很喜欢怀旧的老片,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bobo1973    时间: 2010-9-1 14:59

老大太厉害了,一下子高了这么多经典老片,非常感谢
作者: jjyyyy    时间: 2010-9-1 15:11

第一部片子的男主角太搞笑了,拿独轮车推自己的老二,哈哈。
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-1 15:14

都是经典 我觉得老片子看起来才有那种看A片的味道 支持楼主下
作者: hz2893165    时间: 2010-9-1 15:33

都是比较老的经典片,女优阴毛茂盛,显得非常性感、风骚。
作者: 真好啊    时间: 2010-9-1 15:37

这些都好象是有些情节的,不知道有没有中文字幕啊?
作者: cjjt    时间: 2010-9-1 15:41

老片子,剧情比较多.非常喜欢经典的老片,感觉怀旧系列别有一番风味.
作者: jane0101    时间: 2010-9-1 15:51

第三步画质看着好像差些,有点象录像带被拷贝了很多次,其他四部很喜欢,支持搂住多发些怀旧经典
作者: twolai    时间: 2010-9-1 16:42

这些老片子通常都有非常丰富的情节,要是能有中文字幕就好了
作者: xjq325314    时间: 2010-9-1 16:53

非常喜欢老片子,也不知道是为什么,就是感觉比现在的片子好看
作者: lwqllah    时间: 2010-9-1 18:34

老片子很多都是经典,百看不厌,谢谢楼主珍藏了这么多经典的片子。
作者: weineng    时间: 2010-9-1 18:43

回顾一下以前的电影再看一下现在的片子,除了清晰度比以前高演员比较年轻剩下的没有什么地方超越老电影觉得真有点落后了。
作者: babyjack2005    时间: 2010-9-1 19:01

PETER NORTH的当打之年的片子啊,经典不容置疑,谢谢分享了。
作者: icemoonfov    时间: 2010-9-1 19:29

楼主发了这么多的怀旧合集啊,都挺喜欢的,能不能弄个有中文字幕的欧美经典合集。
作者: sis511126    时间: 2010-9-1 19:37

论经典老片的质量,vcx是可以和鸟片相提并论的厂牌,谢谢楼主,收藏了
作者: zwjinzaghi9    时间: 2010-9-1 19:44

好老的片子啊 但是都是很经典的 支持了
作者: 天堂鸟    时间: 2010-9-1 19:50

感谢大大的怀旧系列,论坛有你更精彩!谢谢分享了
作者: 吉庆平安    时间: 2010-9-1 20:07

A Dirty Western (1975)这个片子的情节好像好棒啊,貌似囚犯淫虐民女的故事。谢楼主分享啦。
作者: madbee    时间: 2010-9-1 20:10

从前的女优在现在看来的确是很有味道,很复古的感觉。这类片子已经不好找了,楼主辛苦!
作者: meihouwang    时间: 2010-9-1 20:18

确实是老片子 有点太老了啊。有没有95-96年的经典片子?
作者: gu1122    时间: 2010-9-1 20:26

怀旧的影片男的胡子多,女的阴毛多,感觉很不好,喜欢女的下面光溜溜的
作者: a87644350    时间: 2010-9-1 21:53

看到这些老片真怀念当年自己在空无一人的价值偷看时那砰砰心跳的感觉 感谢楼主的影片 谢谢你让我回味到了过去
作者: lzqlzq    时间: 2010-9-1 22:00

怀旧的片子比较有意思,非常不错,谢谢楼主发好片.
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-1 23:06

老外就是先进那个时候就拍出这么精彩的电影怀旧我的最爱
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-1 23:07

老外就是先进那个时候就拍出这么精彩的电影怀旧我的最爱
作者: 面露难色    时间: 2010-9-1 23:21

好啊,第二部看上去更是期待呀!
作者: qydz8888    时间: 2010-9-1 23:44

GM大大。终于怀旧又出了。这次的这几部真不错。全是我喜欢的类型!
支持你,继续再接再厉的,红心送上!
作者: 微笑恶魔    时间: 2010-9-2 00:08     标题: 444

作者: seraph102    时间: 2010-9-2 01:01

老片会很搞笑吧,我以前看过一些,挺有意思的,喜欢这种类型
作者: jdld12345    时间: 2010-9-2 01:05

老片子太好看了 有的还有故事情节 拍摄年代有相当久远了 支持一下
作者: shimeijiezhi    时间: 2010-9-2 07:48

太牛逼了,老外七十年代就有这么经典的片子了
作者: wty156    时间: 2010-9-2 08:55

经典老片,法国的阿尔法系 列也是很不错的丝袜片
作者: RLA789    时间: 2010-9-2 12:32

VCX的片子片片经典,故事表演女优都很不错,建议大家踊跃下载。
作者: cike2012    时间: 2010-9-2 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片看起来确实很有味道啊,唯美剧情我的最爱!
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-9-2 13:18

好倩的小妞感觉很俏皮大吊干小美女真爽啊欧美女优真能承受的了真么大的JJ
作者: 冠水    时间: 2010-9-2 15:07

老片来得真不容易,第二部片相当不错,可惜就系无中文。
作者: 村干部    时间: 2010-9-2 17:25

老外看得让人踏实放心,这样的女人床上也不会造作,会让男人得到满足和享受的,从神情中能真实的感受到。
作者: myeden    时间: 2010-9-2 17:43

还是老片自然,现在新片一片光,什么时候把VIVID\VCA的老片也发一下
作者: zh760104    时间: 2010-9-2 17:49

经典老片,楼主发片不易,红心一颗送上!再接再厉继续奉献好片!
作者: carol0758    时间: 2010-9-2 19:56

个人认为上世界70年代末80年代初的欧美A片质量最好。更早的片子清晰度太差,90年代后的片子注重于器官特写。唯有70年代末80年代初的片子,注重情节发展,sex基本都围绕故事主线展开,欣赏性较强。

可惜现在这样能当剧情片看的A片太少了
作者: spaceguy    时间: 2010-9-2 22:06

谢谢楼主分享!收藏了!下载必须的支持!非常喜欢怀旧系列!楼主能做个介绍就更完美了!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 00:35

谢谢楼主的分享,真的很厉害,找到这么多的老片,辛苦啦
作者: 阿阿阿    时间: 2010-9-3 00:44

老片子啊 个个有故事情节偶喜欢啊 谢谢你拉
作者: ags2004    时间: 2010-9-3 02:22

LZ真牛啊 这样的片都还能找的到  FU 了 YOU
作者: ncjbd    时间: 2010-9-3 04:42

还是支持七八十年代的作品,演员表演十分到位。当时的A片都是按主流电影的套路去拍的,怀恋啊
作者: xsn1121    时间: 2010-9-3 07:49

欧洲过去拍的片子还是更真实,不会剃毛,不像现在的都把毛剃了,缺乏真实感
作者: skybird_abcd    时间: 2010-9-3 10:34

楼主大才,能收集这样的多的怀旧影片,相当的不容易,希望还有一部的合集,上几个合集我都已经收藏了,并将楼主加为了好友,希望楼主更多的精彩。
作者: mhtiandi2    时间: 2010-9-3 18:20

3089-你真是一个奇才,从哪里弄来的老片子?
作者: szhiy007    时间: 2010-9-4 09:24

哎呀,老片子看哪部都想收藏,全是经典的片子。
作者: ccrlxh    时间: 2010-9-4 12:14

这些老片子现在拿出来一看,觉得比现在新拍得更有情调,我喜欢上了第二部,感激一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2