标题: 当女友被绑架后与绑匪的经典对话  [打印本页]

作者: realsurker    时间: 2010-9-1 14:17     标题: 当女友被绑架后与绑匪的经典对话 

(1)喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!

「真的?你让我听听她的声音--确认一下。」

「救我,阿辉……」

「OK!我可以给你200万,但三天之内你若不撕票我就报警!」

电话里传来绑匪摔到在地的声音。

评论:是想换女友呢还是被欺负太狠了?

(2)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不气了!你就等着到月亮下收尸吧!」

「真的?太好玩了,我刚偷到这部手机耶,大哥您在哪呀?不如我去跟您学绑架,比偷手机来得多钱哦。」电话里传来绑匪摔到在地的声音。

评论:对于Angela来说叫“屋漏偏逢连夜雨”。

(3)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!」

「不会吧,今天又不是愚人节。」!

「你可以听听她的声音--确认一下。」

「救我,阿辉……」

「嗯,蛮像那么回事,但你有没想过后果?」i

「什么后果?三天之内不付我200万元现金,你就等着收尸!」

「为什么?因为你拨错号码,我就要去为个陌生人收尸?」电话里传来绑匪摔到在地的声音。

评论:绑匪大哥,拜托您专业一点好吗?

(4)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!」

「真的?你让我听听她的声音--确认一下。」

「救我,阿辉……」

「哦,这样啊,钱我可以给你,但你不觉得200万太少了吗?我可以给你200万,但你花光了怎么办?又去绑架?不要吧,又累又危险,不如我用这200万帮你做一个投资计划,你听着……」电话里传来绑匪摔到在地的声音。

评论:没听说过唐僧有女友啊!

(5)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!」

「别、别,绑匪先生,请您千万手下留情,别伤害她。」

「救我,阿辉……」

「大哥,我同意付您赎金,但是我现在拿不出200万元现金啊,我给您送2000件白衬衣,2000件T恤衫--都印了可爱卡通的哦,好不好?不够的话我再给您加1000件胸罩,各种尺码都有,电脑绣花的……」电话里传来绑匪摔到在地的声音。

评论:绑人前一定要了解人家的现金流有多少。

(6)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!」
    「是吗?」

「救我,阿辉……」

「哦,这样啊,钱我可以给你,但你必须先告诉我,你有没有幹她?」

「没有,老子只要钱。」

「没有?我凭什么相信你?你是要是正人君子还会做绑匪?假如你已经幹她了,她可就是你的人了哦,我没必要再付钱。」电话里传来绑匪摔到在地的声音。

评论:阿辉,你太封建了,人肯定还是你的。

(7)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!」

「真的?我凭什么相信你绑架的一定是我女朋友Angela?」

「救我,阿辉……」

「这不算,声音相似的人太多!」

「她嘴里堵了棉花,是有点失真。」

「你把棉花拿开。」

耳机里穿出一声刺耳的尖叫。「阿辉,绑匪已经被我的尖叫震昏过去了。」

评论:包租婆,一定是她著名的“狮吼功 ”。

(8)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!」

「真的?先生您可能是太激动拨错号码了,这里是某某街派出所!您等着,我们已锁定你的方位,马上派专人专车去接您!」电话里传来绑匪摔到在地的声音。

评论:不仅不专业而且点背,那就该去哪去哪吧。

(9)「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!

「不是吧??你绑的是哪个Angela啊?写字楼的?礼品店的?夜总会的?还是洗脚城的?」电话里传来绑匪摔到在地的声音 。

评论:辉哥,你是强人,绑匪被你打败了。

喜欢就红心一下,就在下面,谢谢。
作者: hwjoe1985    时间: 2010-9-1 14:24

以前看过了
不过再看一次也很不错
谢谢楼主分享!
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-1 15:07

很仔细的儿看了每段,不错,很搞笑,开开心心上网,轻轻松松工作
作者: caomeiqi    时间: 2010-9-1 15:16

大哥您真有才. 每段的意境都不一样认真的拜读了. 尤其喜欢唐僧那段因为最近有个卖保险的
总给我打电话我 @#$@$#
作者: bolatu1573    时间: 2010-9-1 15:20

这种笑话好像有个模式,曾经见过很多类似的,希望能出新笑话。
作者: 6065154    时间: 2010-9-1 16:57

这个绑匪真可怜啊,下次绑人的时候还是要注意一下运气的。
作者: weodey    时间: 2010-9-1 17:09

哈哈哈
第一次看这种类型的段子。很好笑。
特别是最后一个~
作者: qj516    时间: 2010-9-1 17:48

楼主太有才了,估计这样来女友10有8-9要挂掉了。
作者: l61903564    时间: 2010-9-1 17:52

做这个阿辉的女朋友真可怜啊。每一次能救他的
作者: boyzone    时间: 2010-9-1 19:29

还是第三条的那个比较搞笑,有几条太不可能了
作者: dingo213    时间: 2010-9-1 20:32

话说这个好像是12星座里面的来着,还少三个。
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-1 20:37

挺搞笑的几个笑话,感谢楼主给大家带来快乐,辛苦了,支持楼主!
作者: hahaingf    时间: 2010-9-1 21:36

不错不错,第三条挺搞笑的,其他的也还行,消遣用
作者: ppll145    时间: 2010-9-1 21:45

非常不错  很搞笑啊    谢谢楼主的分享   支持了
作者: 丙辛1625    时间: 2010-9-1 23:09

这个绑匪真不容易,钱难赚啊,遇到的都是些啥“男朋友”
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-1 23:31

有几条的回答还可以,也有几条感觉把女友当鸡处理了,简直太无视人命了吧!
作者: 785375518    时间: 2010-9-1 23:32

呵呵,好有趣啊,有时绑匪和事主都这么幽默,那绑架案肯定没了!
作者: jorcs    时间: 2010-9-2 00:49

感觉这个绑匪要200万是不明智的,应该多要点因为200万很快就会花完,连套好点的房子都买不出来。
作者: whs316253674    时间: 2010-9-2 01:41

挺新颖的段子,谢谢楼主分享啊,有空发给朋友也看看。
作者: fengyue821031    时间: 2010-9-2 01:59

哈哈,这个女朋友不管怎么说,总是死定了。
作者: my_lecon    时间: 2010-9-2 09:10

很冷啊·就投资计划那个还有点意思·风格确实挺像唐僧的~
作者: gray0925    时间: 2010-9-2 10:03

这个绑匪也太衰了一点吧,完全不适合这个职业啊
作者: juneechu    时间: 2010-9-2 11:50

绑女朋友,又不是老婆,应该打电话去给女朋友家人
作者: GUQIE    时间: 2010-9-2 12:35

语意多变,笑点不同,但都不把女朋友太当回事,哎呀。
作者: dukedfy    时间: 2010-9-5 00:09

第九条那接电话的男主角绝对是偶像派加实力派啊,强啊~
作者: 7847760    时间: 2010-9-5 01:05

哈哈哈  笑死我了 很逗  很好玩~~~
作者: woaoji    时间: 2010-9-5 02:15

呵呵,第一次看还满搞笑的,这种类型的笑话给人想象力~
作者: ssyy987654    时间: 2010-9-5 02:27

呵呵,有意思,我出200元现金,哪位大哥绑了我女朋友去?
作者: wingzero12    时间: 2010-9-5 02:38

如果绑匪遇到这种情况,估计他哭的心思都有了,绑个架容易么
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-9-5 02:47

我很关注月亮下收尸吧这句话。不知道有什么含义没,希望高人开发一下
作者: wusi25    时间: 2010-9-5 02:50

感觉绑匪好不专业啊,一般绑架都选有至亲关系的吧,女朋友…有几个人舍得为女朋友付出200万的。
作者: kira217    时间: 2010-9-5 04:36

虽然不是非常搞笑的那种,不过用来轻松下心情是很不错的
作者: fhw365    时间: 2010-9-5 04:51

估计那人的女友,会多次摔倒在地上吧。这个男的也太能扯了,全当笑话吧
作者: wszcc    时间: 2010-9-5 07:02

最后一个 多情啊 多情处处留情 地地花啊
作者: mayday16    时间: 2010-9-5 07:48

哈哈的确笑喷了,不过Angela挺杯具的~可怜的娃
作者: zhanghuawei    时间: 2010-9-5 09:51

都不错啊 虽然回答的不一样 但结局都一样 很圆满 都是这种情况 谈判专家该下岗啦
作者: 桥头堡    时间: 2010-9-5 09:58

好好搞笑的小笑话哦很过瘾!感谢老大的奉献
作者: mouner    时间: 2010-9-5 10:18

这绑匪也太杯具了,上面的哪一种都够他吐血了
作者: sean10    时间: 2010-9-5 10:34

呵呵,那么多可能,结果就是不会用钱去救你的女友,死定了
作者: zxccxz3211    时间: 2010-9-5 10:44

看过了,挺搞笑的,不过真实的可能很难发生
作者: 大红蚊子    时间: 2010-9-5 20:40

照楼主这样经典的回话,angela小姐基本上会被成功撕票的,可怜!
作者: ysrx2010    时间: 2010-9-5 21:41

呵呵,有点搞笑,不过貌似绑匪一般勒索的是家人,有血缘关系的
作者: 111zzz    时间: 2010-9-5 23:40

很好笑,特别是第二个。有点意思
作者: yibaidu    时间: 2010-9-6 00:07

一个场景,不同的演绎,个人比较喜欢第二个和第六个,哈哈
作者: 面露难色    时间: 2010-9-6 00:08

很认真的看了两遍,两遍都很认真的笑了,谢楼主分享
作者: llkkiiuu    时间: 2010-9-6 00:11

杯具的绑匪啊!!还打错几次电话~郁闷了~
作者: elvi771    时间: 2010-9-6 11:28

每段都有不同创意啊,看来楼主是看了不少绑匪片啊,能想象出这么多桥段出来。
作者: lzfco1    时间: 2010-9-6 11:32

不错,挺搞笑的,本来下雨心情不好,现在好多了。
作者: 淡然卓立风不语    时间: 2010-9-6 11:43

哈哈哈,有意思啊!不过这种事情还是不发声的好啊
作者: qq65265957    时间: 2010-9-6 12:36

呵呵  异曲同工之效了  还是挺佩服作者的
作者: wxw606    时间: 2010-9-6 12:49

第4跳有点意思,还别说李嘉诚的儿子被绑架后,张子强到李家所有10亿的时候,李嘉诚还真劝过张投资他的公司
作者: time2010    时间: 2010-9-6 12:53

第一次看这个笑话,挺有意思的,希望楼主能多发一点类似的笑话
作者: royhom    时间: 2010-9-6 14:21

看完了 感觉很有意思 楼主的评论也很专业 啊
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-9-6 14:29

第三个很有意思。绑匪连电话也能打错
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-9-6 15:22

强人啊,估计绑匪要吐血了,尤其是那个没有流动资金的
作者: abc323232    时间: 2010-9-6 15:26

一个故事引申这么多可能性,真是不错,谢谢楼主分享
作者: tangyuhebo    时间: 2010-9-6 15:27

哈哈哈,笑死我了,简直太搞笑了,楼主太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2