标题: [经典] Family Matters (2010) (Digital Playground 新片 - 家庭事務) [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-1 16:59     标题: Family Matters (2010) (Digital Playground 新片 - 家庭事務)

[AVI /1.36GB] Family Matters (2010) (Digital Playground 新片 - 家庭事務)

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Family Matters (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9c603063a92e3f178008e84289178d3f64ed502f
                     967fcafbe8d49d9f8b8ea39565769968714b0fbb
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Family.Matters.XXX.BDRip.XviD-Jiggly
演出者:           Angel Dark, Kayden Kross, Lisa Ann
製片商:         Digital Playground
製作類型:         性愛, 日語影評, 漂亮面孔, 美乳, 美陰部
產品代碼:         10108565
發行日期:         08/24/2010
故事:
Family is always a tricky thing to deal with, especially when it comes to setting boundaries. The question always remains, how close is too close? Well, Kayden Kross and Angel Dark are about to see how far they can go before their perfect little family turns into something dark and dangerous.

附件: 9C6030.torrent (2010-9-1 16:59, 111.29 KB) / 该附件被下载次数 45520
作者: 巍虎天下    时间: 2010-9-1 17:20

Kayden Kross的片子肯定要收,叫声狂野,眼神很勾魂,支持了
作者: qunmoluan    时间: 2010-9-1 17:37

DP又出主打kayden kross的片子了,实属精品,不可错过.
作者: cooldamei    时间: 2010-9-1 17:52

你说这样的片子谁不稀罕?谁看了能不坚挺?红心送上!我要坚挺
作者: niyeshi    时间: 2010-9-1 17:55

新片支持,这个封面女人长的还是很漂亮的,支持楼主!
作者: 噬魂    时间: 2010-9-1 17:58

那个金发女主角长的太正点了 看着就受不了了支持楼主
作者: zuyeye    时间: 2010-9-1 18:00

DP有新片子了,广大淫民的福音呀,感谢楼主!
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 18:02

看起来是部大片哦
女优个个都长得不错!
谢谢楼主
作者: sc00000000    时间: 2010-9-1 18:07

我的女神——kaydenkross加入DP后又一部优秀佳作。我特喜欢,一定收藏。同时也感谢楼主了。
作者: friday0305    时间: 2010-9-1 18:07

Kayden和Angle的片子不可错过,两个都是大美女,谢谢楼主分享了。
作者: meimei456    时间: 2010-9-1 18:10

既有少女,又有熟女,实在是难得的绝配。
作者: 风之叶    时间: 2010-9-1 18:12

真的是超级好看的片子,马上就下,不错的好片,支持
作者: terry20    时间: 2010-9-1 18:14

Kross的片子终于等到了,封面感觉相当唯美啊,质量应该不错。
作者: wangtokey    时间: 2010-9-1 18:16

就冲这好看的女优就该下来看看
作者: 乱舞王    时间: 2010-9-1 18:21

不错的好片子,我很喜欢你,支持一下楼主的
作者: lwqllah    时间: 2010-9-1 18:30

很漂亮的女优,珍藏过她几部片子,胸部很大,很挺,看着很爽,谢谢楼主分享。
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-1 18:59

这个可不是一般的家庭事务,可复杂了,大家看看吧。
作者: 长江5号    时间: 2010-9-1 18:59

这部新片的主演是Kayden Kross啊,喜欢啊

可是为什么只有3个女优?
作者: axlrose1009    时间: 2010-9-1 19:01

自从来到了论谈,就迷上了KROSS和KLK,多谢楼主发的好片
作者: hongjiuren    时间: 2010-9-1 19:04

属于色情偏重,剧情淡的类型。肛交场面较多。
作者: guoxiaotian    时间: 2010-9-1 19:26

看上去很不错,很喜欢美女淫荡的表情,让人受不了
作者: allenshen    时间: 2010-9-1 19:26

女优看起来长的都不错哦,很久没下载了,这回终于忍不住了
作者: robin-robber    时间: 2010-9-1 19:38

这个不错,蛮好看的下载过来看看怎么样
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-9-1 19:45

官网上8月24日发布,等了一周终于等到了,就为了等kayden kross的新片。
作者: ganmeimei    时间: 2010-9-1 19:55

这个美女是我觉得值得收藏的大美女,太有型了
作者: songce    时间: 2010-9-1 20:05

Kayden Kross的片子呀,此片必收,我的硬盘上都是她的片子,太漂亮了
作者: fangmingxuan101    时间: 2010-9-1 20:06

希望DP公司能多出些Kayden kross的片子,都是经典呀
作者: guang48521    时间: 2010-9-1 20:17

我的最爱Kayden Kross终于又出心作品了 可定支持 先下来看看
光看外表我就得Kayden Kross在欧美的AV女优中是最漂亮的
作者: ssamjangx    时间: 2010-9-1 20:18

dp太牛了,都是美女阵容,Kayden Kross实在太漂亮了
作者: 未央小生    时间: 2010-9-1 20:23

女优都很不错啊,貌似都很吸引人的,老外很奔放的。
作者: gu1122    时间: 2010-9-1 20:23

女优非常漂亮,那个金发女主角长的太正点了 ,是我喜欢的类型,黑衣的乳房也狠丰满
作者: haige1012    时间: 2010-9-1 20:38

女主角Kayden Kross很正点,她的片子叫声狂野,眼神很勾魂,楼主辛苦了
作者: weng12345yong    时间: 2010-9-1 20:43

乱伦题材 呵呵 我喜欢 支持楼主 红心送上
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 20:49

女优都很漂亮,身材都不错!就是没有丝袜,唯一的遗憾啊!谢谢分享
作者: sqctm    时间: 2010-9-1 20:50

KK是美女!公认的美女!她的片子要收藏细细品尝!
作者: foxslow    时间: 2010-9-1 20:53

女猪的曲线很美,还有就是片子的名字很诱人,有乱伦的感觉
作者: ronanshane    时间: 2010-9-1 21:04

感谢楼主分享,第一次看KROSS的片是小格式的电影片段,深感此女身材相貌俱佳,此片值得收藏
作者: 741230    时间: 2010-9-1 21:08

很漂亮的女人,喜欢有剧情的,谢谢楼住分享
作者: hannahilton    时间: 2010-9-1 22:17     标题: 楼主厉害

好长时间没有看到Kayden Kross的新片子的 楼主牛啊
请问有那个关于伍兹的片子吗 现在总也找不到 拜托发一下
作者: jkry2003    时间: 2010-9-1 22:24

又是亮男俊女,这样的片子绝对属于经典,女优好像都是新人,支持哦。
作者: CuitTorjan    时间: 2010-9-1 22:29

美女身材好啊,乳房大啊,够性感的,真想上下啊
作者: gggggg321    时间: 2010-9-1 22:29

欧美就是很猛啊!想看口味更重的!gangbang 片子~
作者: hsen2012    时间: 2010-9-1 22:29

女主角真是漂亮啊,可是为什么显示的是种子无法找到啊
作者: 随风星痕    时间: 2010-9-1 22:37

封面女优非常出色 绝对是经典片子
非常喜欢DP的片子 谢谢了
作者: 面露难色    时间: 2010-9-1 22:40

大公司的大片,女主角们个个漂亮,感谢楼主!
作者: OYYO    时间: 2010-9-1 22:53

估计后期 会出 720 高清片 我再等等
作者: 横刀刀    时间: 2010-9-1 23:18

见了这些美女鸡吧就硬了,还是楼主厉害,都是从那淘的这么好的片子,小弟已经决定了,万分支持你,衷心追随你,哈哈哈
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-1 23:22

这么完美的女子被别人捅了 真的可惜不是我捅的
作者: 91869578    时间: 2010-9-1 23:39

啊大片呀,封面的女主角非常漂亮,眼神很勾引人呀
作者: yumikazama    时间: 2010-9-1 23:40

身材完美的欧美亮女啊,饱满的胸部,完美的身体曲线。
作者: yishui158    时间: 2010-9-2 00:01

性感的泳装,放开的挑逗。手抓头发的镜头很有艺术很让人回味!
作者: aycaiseno    时间: 2010-9-2 00:03

能在繁忙的家务事中,抽出点时间来插下B,运动一下鸡巴,也是人间美事呀
作者: 夜带刀    时间: 2010-9-2 01:24

这个女优真是漂亮,眼神非常迷人,喜欢,谢谢楼主发片。
作者: dp8844    时间: 2010-9-2 01:28

这个公司出品的片子封面看起来要比影片好!
作者: ASEVENX    时间: 2010-9-2 01:30

金发大波妹啊   外貌也很不错啊,下载了,谢谢楼主
作者: kkjekhn    时间: 2010-9-2 01:39

Kayden Kross是最喜欢的,非常感谢楼主
作者: kingkongrat    时间: 2010-9-2 01:42

thansk a lot,i like digital playground movie,quite nice and clear the quality.you are the coolest
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-2 08:22

相信一定是很精彩的剧情片,超喜欢这类型的,非常感谢楼主的发片
作者: 狂热追求者    时间: 2010-9-2 08:59

美女啊,让我又淘到一个,感谢楼主无私奉献。
作者: yinmei8868    时间: 2010-9-2 09:17

女主角金黄色的头发与魔鬼般的身材,显示了诱惑与刺激
作者: wuhuaguo1983    时间: 2010-9-2 09:21

风格唯美,女的也都长的不错,谢谢发片了!
作者: hai38643    时间: 2010-9-2 09:29

寻觅已久的女主角,DP片子喜欢死了,谢谢楼主,支持!!
作者: jim123    时间: 2010-9-2 10:06     标题: 玲珑的身体,妩媚的眼神

kayden  kross非常美丽性感的女优,玲珑的身体,妩媚的眼神,金色的头发,无不洋溢着青春和激情,她演的片子都是精品都值得收藏!百看不厌的女神!
作者: shengwu204514    时间: 2010-9-2 10:24

很劲爆,喜欢欧美的片,就是直接,很漂亮!!!!!!!
作者: xuying666999    时间: 2010-9-2 10:54

封面上那个女优太爽了,我有好的两部片子,今天这部一定要下。
作者: 4225789    时间: 2010-9-2 11:26

片子里的女的都很漂亮啊,露了也要去上,谢谢了
作者: 金人金    时间: 2010-9-2 12:04

Kayden Kross在DP又出新片了当然要下来好好欣赏一下。谢谢楼主发片
作者: cike2012    时间: 2010-9-2 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的几位女优长的都很不错啊,尤其是这部的女主角我是更加的喜欢,感谢楼主
作者: zjm03310    时间: 2010-9-2 12:49

口水啊,封面的美女实在太漂亮了。希望楼主下次多多发她的片子。谢谢了
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-9-2 13:20

好倩的小妞感觉很俏皮大吊干小美女真爽啊欧美女优真能承受的了真么大的JJ
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 14:56

女主角长的很淑女 但是表演确很狂野 真是床下贵妇 床上荡妇啊
作者: am92000    时间: 2010-9-2 16:07

这么漂亮的女主角一定的下了看看,谢谢了楼主
作者: zggl    时间: 2010-9-2 16:24

看样子还是比较清纯的哦,不知道是不是这样的啊
作者: zeys    时间: 2010-9-2 16:34

封面的女猪脚实在是太漂亮了;说实话想这些外片都千篇一律早都看腻了。一般轻易不太下;但是看到这个金发碧眼的奶油妹明显有种走不动道的感觉。谢楼主了。收下。
作者: 村干部    时间: 2010-9-2 17:22

乳晕过大像是有过孩子的,虽然美丽但是有点失色,不够粉红色的还是值得夸赞的 !
作者: 741230    时间: 2010-9-2 18:00

我下了这个片子,真的很不错,很清晰,大公司制作就是不一样,谢谢楼住分享
作者: CX19845198    时间: 2010-9-2 22:52

DP的片子一直都还不错!人很漂亮!!!!!!!!!!!!
作者: 75461935    时间: 2010-9-2 23:24

欧美的就是够狂野,不过就是奶子太大影响美感,下面倒是挺好看!不知道手感怎么样,有机会一定要试试外国妞
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 00:39

楼主辛苦了,怎能及时的传递给我们最新的咨询,谢谢
作者: 2273605wj    时间: 2010-9-3 04:37

资料图片齐全,一看就知道好看,先下了.
作者: lixiao521    时间: 2010-9-3 07:13     标题: 谢了 啊

DP的片子真是好看
感谢楼主精挑细选
谢谢   支持楼主   红心
作者: woaidanni    时间: 2010-9-3 15:28

还是喜欢老奶奶,看着就过瘾!!很想操!!
作者: zaixi305    时间: 2010-9-3 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长的不错 支持楼主
作者: 070729    时间: 2010-9-4 00:35

有见自己最喜欢的金发美女,特别是她的奶是那样的翘
作者: 498914842    时间: 2010-9-4 07:40

真是非常漂亮又性感的女优,这种女人容易让人精尽而亡的,感谢分享!
作者: wei0998    时间: 2010-9-4 12:40

恩, 女优长的不错啊,广大淫民的福音呀,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2