标题: [经典] Naughty Bookworms - Lizz Tayler(nbwlizzevan) 學妹搞教授 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-1 21:53     标题: Naughty Bookworms - Lizz Tayler(nbwlizzevan) 學妹搞教授

[MP4/359MB] Naughty Bookworms - Lizz Tayler 學妹搞教授

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Naughty Bookworms - Lizz Tayler
【格式類型】:MP4
【大小時間】:359MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:f80e3dfa807b5206460d15ba8f6322e0cf2df612
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Naughty Bookworms - Lizz Tayler
Added: August 31, 2010

Prof. Stone is giving Miss Tayler a private tutoring session after class.
They are trying to get some work done, but her phone is constantly going off! Prof.
Stone loses his cool and informs her that this will be the last time they meet after class.
He is a busy man with many students and many things to do.
He tells her that she is just like all the other sorority girls and doesn't care about academics.
While that is true, Lizz is much different than the other sorority girls,
because instead of just cock-teasing......she goes all the way!

附件: F80E3D.torrent (2010-9-1 21:53, 15.5 KB) / 该附件被下载次数 6858
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-1 22:33

好美啊,好骚的女人,太喜欢了,好幸福的教授啊,我怎么碰不的啊,谢谢
作者: YAMAHA-9    时间: 2010-9-1 23:16

刚看第一张图的时候觉感好像很假,但看其它的却发现蛮不错的,支持一下啦!
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-9-1 23:20

好像是DP里的演员,男的在加勒比女海盗里出现过,现在真是谁搞谁都乱套了
作者: qiujizhiyi    时间: 2010-9-1 23:23

这脸蛋长的太美丽,能让我碰上一个就好了。太性福了!
作者: 397833954    时间: 2010-9-1 23:24

女主角有点不好看啊,咱们的兄弟们多传点美女!
作者: 381005992    时间: 2010-9-1 23:33

怎么感觉那么假啊  女的年龄太大了 还学妹……
作者: dq8134    时间: 2010-9-1 23:37

就一张图,看不出什么问题来,女的还是老了的,学妹不敢当啊
作者: laoxiu36    时间: 2010-9-1 23:52

这个教授是教什么专业的啊?不会是教授肏屄专业的吧,这可是个热门专业哦,一定很有前途的,多谢楼主分享好片。
作者: heima9121    时间: 2010-9-1 23:53

女主角有点老哦
身材不错,奶大波圆,金枪更是彪悍
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-2 00:09

哈哈现在换成学妹搞教授了有意思女的还可以就是有点老
作者: 小蒜头    时间: 2010-9-2 00:41

叫兽叫兽,果然是有兽性,女的不错,奶子够大。我喜欢。
作者: 835954066    时间: 2010-9-2 00:41

哪是学妹啊,简直是学姐啊,肥臀大奶,是为了学分考级吧,听说现在好多学生都这么干
作者: gamestvcomcn1    时间: 2010-9-2 01:51

好强壮的女的呀,欧美女的是不是都这么粗实呀
作者: wwwppp8888    时间: 2010-9-2 02:09

对外国女人很敢兴趣 有机会一定要操几个玩玩
作者: ?杜蕾斯。    时间: 2010-9-2 04:01

学妹?有点偏题了吧,看年龄都蛮大了,不过还是支持。
作者: 5638249    时间: 2010-9-2 06:20

这一个我看过 确实很不错啊 感谢楼主的无私分享
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-2 07:30

虽然不一定是真的,看看剧情也不错,辛苦楼主了。
作者: 360326929    时间: 2010-9-2 08:33

咋一看女优年龄貌似不小了,身材很丰满,熟女
学生!
作者: flame010    时间: 2010-9-2 08:40

怎么感觉那么假啊  女的年龄太大了,是学弟搞教授?
作者: deiomaxwell    时间: 2010-9-2 09:51

欧美的搞起来就是比日本的要更风骚啊.胸也大啊
作者: tpyx56    时间: 2010-9-2 10:30

又認識了一位女優~~ 不過腹部的肉有點多!
作者: paul2    时间: 2010-9-2 10:32

学妹好老啊,贵庚了?不如小日本的学妹年轻
作者: 陈忍    时间: 2010-9-2 10:43

感觉这女的还多丰满的,只是胸有点下垂,还是多不错的
作者: tomihon    时间: 2010-9-2 11:11

身材不错哦,奶大,穿的更妖艳点就更好了,感谢楼主分享。
作者: aifang7360    时间: 2010-9-2 11:30

欧美女孩发育的就是好,上学就把教授的事给办了。
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-2 12:01

应该是留级妹,不然年龄怎么这样大,勾引教授想毕业。
作者: luqi1988    时间: 2010-9-2 12:36

这教授真性福,教学娱乐两不误,真是难得!
作者: zh107hero    时间: 2010-9-2 12:47

外国女人看上去年龄都比较偏大,成熟的早嘛,所以说学妹还是很有可能的
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-9-2 13:07

女主角身材不错,长得一般,但那个教授真的太猛了,红心送上
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 13:11

这个教授的生活真是美好 能有这么漂亮的学生来给他搞
作者: supward    时间: 2010-9-2 14:49

唉,为什么片子里都没有照片上那么清晰诱人啊,可惜!
作者: 醉为sexinsex    时间: 2010-9-2 14:51

一个研究生名额搞一个月啊 真幸福  全世界都这样咯
作者: wanglei850    时间: 2010-9-2 14:52

女的长的不太好看,不过看在胸部的面子上下来看看,谢谢楼主
作者: 422090217    时间: 2010-9-2 15:35

这个教授   肯定和有经验的   好好教学妹吧
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-2 16:34

这个学生有点熟啊 老学生啦 怎么还没有毕业啊  是不是准备上个博士再在毕业啊 谢谢楼主
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-2 18:34

这个教授实在是太性福了,如果我也有这么个美女学生,当初就会好好学习也当个教授了。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-2 18:44

这图片一看就知道是拉美女郎,脸部的线条十分的硬朗和粗狂
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-9-2 19:10

女的皮肤不好 屁股又橘皮     不过能搞上海是不错的啊
作者: lantian777888    时间: 2010-9-2 19:19

女主角身材真的是不错,而且奶子也很大啊 ,就是长相一般般
作者: tianli628628    时间: 2010-9-2 19:27

身材不错,奶大波圆,金枪更是彪悍收场了!!
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-9-2 19:28

现在的大学教授都是不是什么东西,也特会算计人,让女学生们不得不陶怀送抱
作者: bingniu    时间: 2010-9-2 19:55

外表看起来是教授,实际上也是只禽兽呀.糟蹋学生妹.
作者: wlqb2000    时间: 2010-9-2 21:08

哇啊   这女的真实不错   够性感  做爱的时候更是经典啊
作者: luming921086    时间: 2010-9-2 21:15

看上去不错的片子,一定要下来看看,女猪脚够丰满
作者: sea1323    时间: 2010-9-2 21:31

教授教授越教越瘦,好羡慕教授的性福生活
作者: wuhaozhans    时间: 2010-9-2 21:36

女优太漂亮了,看起来又烧,波也很舒服。支持楼主。
作者: takeno    时间: 2010-9-2 23:11

很性感的mm,小麦色的皮肤,丰满的身材,饱满的胸脯,太诱人了
作者: LUPINGCHENG    时间: 2010-9-2 23:14

女主角身材很好啊,很性感个子也很高不错。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-2 23:28

hehe ,到底是学妹搞教授还是教授搞学妹啊,白天教授晚上禽兽
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-2 23:51

要教授给你补课,当然要点回报了,世上没有免费的午餐啊。
作者: kzmsgtc008    时间: 2010-9-3 00:08

这个男的演了好多这种类型的片子,我喜欢。
作者: tomhanks007    时间: 2010-9-3 00:19

好骚的女人
真是太喜欢了教授真是享福
作者: headtake    时间: 2010-9-3 00:23

不管谁搞谁,只要搞的舒服,搞的高兴就行,支持了
作者: zhangjunwen9012    时间: 2010-9-3 00:30

欧美得女人 都长着一张让人想干得脸 哎受不了了
作者: lt813    时间: 2010-9-3 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶下垂,还是穿着衣服性感,笑容也迷人,
作者: xxKira    时间: 2010-9-3 01:30

欧美的口味果然是比较的重啊,看来我还是比较适合东方啊!
作者: liang0417    时间: 2010-9-3 01:46

这个妹妹真不错啊,漂亮有嫩,身材一流,真幸福啊。
作者: wuhaiyi    时间: 2010-9-3 07:54

这教授简直可以称之为"交兽"了,哪有点为人师表的样子.
作者: FUCKDAY    时间: 2010-9-3 08:13

这个学妹有点熟过头了,那个教授一看就是个淫狼。谢谢楼主的片子。
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 08:27

学妹也太厉害了吧,居然把教授给搞了,想学艺也不能太急于求成呀
作者: rejump    时间: 2010-9-3 08:59

看到后面的黑板写的什么没
是牛的各部分肉剖析图
这个给开火锅店的看正好
作者: pph3000    时间: 2010-9-3 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很不错,欧美少有这种类型的片子。
作者: bl19851130    时间: 2010-9-3 11:44

确实教授是个搞学妹的极好岗位,但这位学妹也长的太老练成熟了,估计是学妹她妈吧?不过楼主发片辛苦还是要感谢的。
作者: tao020487    时间: 2010-9-3 12:38

女优还行,不是很惊艳。这个男优很出名,看过他好多片子了,这次发型换了,哈哈~
作者: nssf34218    时间: 2010-9-3 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我要遇的到这样学生的话就好了!支持楼主!
作者: 胸部    时间: 2010-9-3 13:28

女的太骚了,非常刺激的AV片,楼主再发几部更爽的吧
作者: zzzaaa11    时间: 2010-9-3 13:40

这洋妞看起来好骚,好欠干啊。可惜奶子有点垂了
作者: ldy110    时间: 2010-9-3 13:41

此女粗看还不错,不过仔细看真的是吓一跳,大腿上的纹路看的清清楚楚,貌似是妊娠纹一样,有点恐怖啊
作者: kzmsgtc008    时间: 2010-9-3 13:43

有这样的女学生真是太爽了,我已经立志要好好学习去当教授了。
作者: husttom    时间: 2010-9-3 14:11

这个女优的表情看起来非常的到位,古铜色的肌肤也正是我的最爱
作者: wgl5119    时间: 2010-9-3 14:17

外国人就是厉害,好美的身材,外国人就是强悍呀
作者: 傷杺悊莂    时间: 2010-9-3 14:43

这女的太骚了,不怎么想学生,这男的也不怎么想教授
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 14:53

情景不错 谢谢了
高清晰版,淫乱的模特
作者: 豁皮    时间: 2010-9-3 15:07

看图的样子就是这女的在勾引这老师的 支持师生的情节
作者: 那E夜    时间: 2010-9-3 15:12

女优长的很甜美啊,身材也是好的没话说,尤其是那对巨胸!下载了,感谢楼主的分享了!
作者: biohazard44    时间: 2010-9-3 15:44

此类影片反应出了当今中国的社会问题。相当的贴近生活。让我看的欲罢不能
作者: 774455    时间: 2010-9-3 15:46

这主角身材真棒,人也漂亮,下下来看看,感谢楼主,
作者: li197838    时间: 2010-9-3 15:56

女主角有点老哦
还是支持下
作者: 3332568    时间: 2010-9-3 16:00

真乃是不错啊,揉起来很舒服的!嘿嘿!
作者: 769810454    时间: 2010-9-3 16:05

很漂亮的学生妹啊,要是我当老师也能碰上这样的美女,这老师也不是白当了啊!
作者: 1590876    时间: 2010-9-3 16:15

她们随便一个表情都那么诱惑,不做作啊,表演已经神了
作者: wulishu    时间: 2010-9-3 16:50

现在的教授就是禽兽呐
可怜这些天真的小学妹了
作者: JustinDD    时间: 2010-9-3 18:37

片是好片 格式又是小格式 刚买了手机 这样大小真的太好了
作者: onenightlovers    时间: 2010-9-3 20:19

看图说话,不错,相当不错,这个女的身材相当好,够劲,支持楼主
作者: nicky    时间: 2010-9-3 20:53

Lizz is a very charming student with very attractive figures. I like her.

Many thanks for sharing!
作者: lier2010    时间: 2010-9-3 22:11

图片也太少了吧,这样子没办法判断好坏啊,真是没辙了
作者: 7419ppp    时间: 2010-9-3 22:12

女的还真的很不错的,波大,屁股翘,很有诱惑力的哦,谢谢了。
作者: windowsssss    时间: 2010-9-3 22:27

这女的看上去长相还是不错的 骨子里透着股骚劲
作者: liangtian1029    时间: 2010-9-3 22:27

:excellence :excellence
作者: 271451873    时间: 2010-9-3 22:42

这个还能算学妹啊       博士生妹妹啊
作者: 449091    时间: 2010-9-3 22:53

呵呵 这是学妹的妈妈吧~
一看就知道她很快就要步入半老徐娘了~
咱就不下了···纯支持一个!
作者: lq19508    时间: 2010-9-3 23:41

其实我蛮喜欢这样的片子的  清晰 干净 激情 很舒服
作者: V一只狼    时间: 2010-9-3 23:46

能让我碰上一个就好了。太性福了!
作者: hgx824    时间: 2010-9-3 23:59

好漂亮的女人啊,要是在我的学校有这样漂亮又淫荡的女学生多好啊
作者: 星眉剑目    时间: 2010-9-4 01:50

这妞看起来太TM骚了,一看就想干她,大波女
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-9-4 01:56

哇,现在才知道大学教授还有这等福利的,真后悔以前没有好好读书做个教授啊!
作者: lianbing    时间: 2010-9-4 03:14

学生想找教授学知识,潜规则很重要,付出才有回报,女学生已经很成熟了,且经验老道。
作者: 109266935    时间: 2010-9-4 08:20

男的是DP的演员   这样的学生和教授还真是让人期待啊   我上学的时候怎么就没这样的师生呢
作者: xingxingif    时间: 2010-9-4 12:39

应该不是学妹搞教授,是教授搞学妹吧……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2