标题: 自制香蕉打飞机!! [打印本页]

作者: c3651191    时间: 2010-9-3 18:23     标题: 自制香蕉打飞机!!

【使用物品】:香蕉.透明胶布.制作自制香蕉倒模
【经验年限】:1年
【细节介绍】:材料好取得。制作简单. 使用方便,快感还不错,不用润滑..
首先适合自己小弟弟的大小的香蕉一根,透明胶布若干。
先把香蕉缠上透明胶布,缠多一半。从带把得那边缠。别从黑色点的位置缠。缠多一半
再用刀子从黑点部分削掉。剩余没有缠胶布三分之一的那边削掉。 把里面的果肉挤掉。
用水冲洗一下里面,别全挤干净。基本就可以使用了,不用润滑效果非常棒。
使用起来很香阴道倒模。很舒服,有强力的压迫感。而且制作方便
【利弊分析】: 一次性的不能重复利用。大小不好掌控!万一做小了不好插入,做大了没什么快感.

作者: 迪斯科    时间: 2010-9-3 18:27

个门,劝你还是别用透明胶带,用布条吧,哈哈,还有松涨性呢!小弟弟也撑不坏
作者: zj6868    时间: 2010-9-4 09:29

太有创意了.估计香蕉要买好几斤才能找的比较合适的
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 22:01

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上
作者: xianjian3    时间: 2010-9-5 17:03

这方法,说实话很狗血,我亲自试验过完全没感觉
作者: 老是淫    时间: 2010-9-5 17:14

这个方法试过,感觉不大。
另外,善后工作比较麻烦。要是不冲洗呢,粘糊糊的,而且心里面总觉得不放心;冲洗的话,那还得搭上洗澡的功夫。
没试过的可以试一试,自己在买香蕉的时候,目测一下就是了,不用买太多。
作者: af7767993    时间: 2010-9-9 19:13

可以试试。方法还是不错的!谢谢楼主的经验之谈!很好!回家试试!
作者: dajiangnanbei88    时间: 2010-9-9 19:46

可以试试。方法还是不错的!谢谢楼主的经验之谈!很好!回家试试!
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 19:56

这东西2年前听说过!!也试过不过没成功!!
作者: zzzccc500    时间: 2010-9-11 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

香蕉?太软了啊,不小心断里面去啊!还是黄瓜实用点!
作者: junr2008    时间: 2010-9-11 17:10

应该不错的想法!
作者: 554533737    时间: 2010-9-11 17:17

这个好像听好难度啊    呵呵
作者: xiaohuikese    时间: 2010-9-12 00:03

个门,劝你还是别用透明胶带,用布条吧,哈哈,还有松涨性呢!小弟弟也撑不坏
作者: xiaohuikese    时间: 2010-9-12 00:04

作者: hsf1002    时间: 2010-9-12 22:12

着东西我试过,不好搞啊,香蕉就那么太细,进不去的;
作者: 细伢仔    时间: 2010-9-17 15:09

传说中的香蕉 贴 又 出 现 了
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 01:50

哈哈楼主应该用了好几斤的香蕉吧,佩服!也算为蕉农做了点贡献哈!
作者: tj21    时间: 2010-9-18 01:56

怎么老是香蕉噢,已经到处都是香蕉了的说,换点别的吧,南瓜什么的也可以噢
作者: legends01    时间: 2010-9-18 01:58

謝謝摟主!不過有衛生問題嗎?要洗乾淨嗎?
作者: lpbrdh    时间: 2010-9-18 12:24

发现交流区中男式自制自慰工具还真是多啊,你们有那么多时间研究研究女性可以使用的呗
作者: fbise    时间: 2010-9-18 17:52

哈哈,用香蕉插肛门!嘻嘻,插完再用来打飞机,一举多得
作者: jon8397    时间: 2010-9-18 21:57

在内地不好找这么大的香蕉啊,楼主?
而且感觉用香蕉套在“香蕉”上,怎么怪怪的
作者: shumo4    时间: 2010-9-18 22:03

我试过一次,但是好像不太好用,太硬了,不舒服
作者: zmjk    时间: 2010-9-18 23:42

真是奇思妙想啊,那得要买的时候就得量尺寸哈
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:55

这种方法相信大家都看过了。香蕉确定是一大宝贝!
作者: a02100    时间: 2010-9-26 19:46

作者: wowxd14    时间: 2010-9-26 19:54

上次试过,不过真的需要很粗很大的才行,一般市面上很难买到吧
作者: 瑞金的小赖    时间: 2010-9-26 20:04

这阵子此类的文章很多啊,都是关于香蕉的哦,视觉疲劳了都!
作者: xtjgg8080    时间: 2010-9-27 12:54

这个好像比较简单。可以试试。想不到这水果还能男女通用
作者: cz87651650    时间: 2010-9-27 13:04

又是一种新鲜的方法  楼主强 佩服
作者: benjamine    时间: 2010-9-27 13:24

这个方法我以前试过两次,弄得到处都是香蕉,要是弄到衣服上,很难清洗,而且不好掌握大小,不推荐
作者: zhyuju    时间: 2010-9-27 16:33

何必这样麻烦的用胶布,拨皮小心些不要全部去掉,吃完就可以用了
作者: a1240abai    时间: 2010-9-27 16:54

香蕉得大点啊~~哈哈哈我喜欢这个吼吼吼啊
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:36

楼猪真会想象呀 不过也不失为一种可行的办法呀
作者: ZHANGLI123467    时间: 2010-9-28 22:24

作者: leehoo1314    时间: 2010-10-2 03:37

我试过了 第一根香蕉因为没有贴好 被我插破了
第二根用着挺爽 就是插出来的浆子很烦人
这方法适何不怕麻烦的人
清洁起来很烦人
作者: jxncsr    时间: 2010-10-2 06:19

香蕉?感觉一直是女人的专用啊 没试过 难道真有楼主说的这么好? 倒是黄瓜去瓤后用热水泡过很好用啊 还可以反复利用 建议楼主下次试试
作者: zxa777    时间: 2010-10-2 09:30

实话,貌似上次自己买的香蕉不够大,自己做的时候没什么感觉。滑溜倒是真的。
作者: 精中抱裸    时间: 2010-10-2 10:37

那选香蕉可是技术活啊,如果弟弟大的人还真不好选香蕉了,而且挖蕉肉出来可能也麻烦,弄不好就只剩香蕉皮咯,而且自己用带套套吗?
作者: changquan7530    时间: 2010-10-2 18:52

这个很久以前就听说过还玩过了,感觉不是很舒服。
作者: deflowers    时间: 2010-10-2 20:37

为什么不直接去洗浴中心找个小姐,也就二百多,何必用这个东西呢。
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:53

看了这个文章感觉楼主也太可悲了,没有女人就找香蕉了 唉
作者: sex0001sex    时间: 2010-10-3 14:37

这种方法老早就听说过,只是惭愧一直没去实验下下
作者: lcfllp    时间: 2010-10-3 14:40

哈哈这办法不错 !我也是一下!谢谢支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2