标题: [经典] Jesse Jane Kiss Kiss [打印本页]

作者: yxg123yxg    时间: 2010-9-4 05:14     标题: Jesse Jane Kiss Kiss

[影片名稱]: Jesse Jane Kiss Kiss
[制片公司]: Digital Playground  
[影片大小]: 699M+698M
[影片格式]: AVI      
[影片時間]: 120min
[影片主演]: Jesse Jane. Stoya. Priya Rai. Lacey Maguire. Brianna Love. Jenna Haze .......
[影片類型]: 美女、美乳、美臀、苗條、豐滿、巨屌、肛交、黑白配、三人行(1男2女,2男1女)、肛門洞開、深喉、幹嘴炮、同時吹兩根喇叭、顏射
[内容介绍]: 哇!全是大明星出演.jesse Jane和Jenna Haze配戲.這樣的陣容也太強了!還有著名的大屁股Brianna Love和黑哥哥激戰,高潮不斷!特別還有一個女優要提到,那就是Stoya.大家應該都知道吧,她原來只拍同性和寫真,最近開始給男人搞了.該女最大的優點是皮膚異常白皙.嫩穴可愛.有明星氣質.小弟我是迫不及待想看她被男人的大棒征服了。喜歡白的朋友絕對不能錯過.該女致命缺點是波小.我看過她以前的同性寫真.感覺那時候波要大些.不知道為什麼現在反而變小了.遺憾啊!衷心希望她把波養大.以慰淫民心願!

附件: 39d89ecd37674f7ee995a8bcdd332281c2a1a4ea.torrent (2010-9-4 05:14, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 3216
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-4 05:53

哇!全是大明星出演.jesse Jane和Jenna Haze配戲.這樣的陣容也太強了!還有著名的大屁股Brianna Love和黑哥哥激戰,高潮不斷!特別還有一個女優要提到,那就是Stoya.大家應該都知道吧,她原來只拍同性和寫真,最近開始給男人搞了.該女最大的優點是皮膚異常白皙.嫩穴可愛.有明星氣質.小弟我是迫不及待想看她被男人的大棒征服了,内容介绍的不对吧,Stoya一出道什么都做的,哪是最近开始给男人搞的,
作者: xuyingxin11    时间: 2010-9-4 05:59

有几个美女不错啊。样子是够正点的了,看腻了日本的换口味了。支持一下
作者: freeboy109    时间: 2010-9-4 06:34

大牌明星的老片了,不过很经典,支持楼主发片
作者: uuu456    时间: 2010-9-4 07:07

DP公司的片子,以前看过这部片子.不过这个公司就这几个女优都看烦了.
作者: 解放军预备役    时间: 2010-9-4 07:49

大牌明星的老片了,不过很经典,全是大明星出演
作者: matl196569    时间: 2010-9-4 08:38

是大明星出演.這樣的陣容也太強了!经典的片子,
作者: ancf    时间: 2010-9-4 08:47     标题: 回复 2楼 的帖子

扯淡吧,白雪公主好早就下水了....前后都通了.......
作者: yuandd1981    时间: 2010-9-4 09:04

美丽,风骚的简又出新片了,不喜欢她的表演,太夸张
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-4 09:44

DP的两个当家的女优吗,好想在什么地方看过了
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 10:00

Jane haze我的最爱,长得性感妩媚,乳房大而饱满,及其诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: lwqllah    时间: 2010-9-4 10:13

里面好多美女,而且还是很出名的女优,这个片子早就收藏了,不过看到楼主又发出来,更是勾起人们对经典片子的回忆。
作者: seewebd    时间: 2010-9-4 10:20

明星的老片值得观赏,不过很经典,感谢楼主发片
送和红心
作者: 0456888    时间: 2010-9-4 10:26

超级喜欢这两个女优!而且DP公司的片子真的是很好啊谢谢LZ
作者: fjlavigne    时间: 2010-9-4 10:35

陣容很強大啊,有JESSEN JANE,還有HAZE,都是美女啊,感謝
作者: luobh9532    时间: 2010-9-4 11:19

大公司拍的片子就是不错啊,谢谢楼主分享!!!
作者: 不耻下吻7058    时间: 2010-9-4 11:22

Jesse Jane做起爱来很淫荡的说,我喜欢
作者: 002193    时间: 2010-9-4 11:58

明星演绎的激情H片,看起来就是非比寻常的大制作呵。谢谢分享
作者: haidapeng    时间: 2010-9-4 12:24

太喜欢了 凡是她的片子 一律全收  期待出现更好的片子
作者: mingchenliu    时间: 2010-9-4 12:33

有Stoya的片子必下,楼主地介绍有问题,Stoya是全活的。不知道所谓的刚出道是什么时候?
反正从我开始看到她的片子开始,就已经非常全面了。
作者: dundee    时间: 2010-9-4 12:51

片里女人的眼神好淫荡,内容丰富,黑白配、3P、肛交、幹嘴炮、顏射都有,一定要支持,下载欣赏。
作者: dq8134    时间: 2010-9-4 12:55

都是大牌,美丽而又风骚,不过不喜欢看搞后面的
作者: 长又大    时间: 2010-9-4 13:38

谢谢楼主分享  先回复后下载  很漂亮  欧美片就是过瘾
作者: kaka1221    时间: 2010-9-4 14:13

Jesse Jane的片子一定要下的,没的说,太有味道了
作者: 6283154    时间: 2010-9-4 15:37

这是一部我很喜欢的片子  谢谢楼主!!!!
作者: oneneo    时间: 2010-9-4 16:14

的确,简的表演太猛了,每次干的时候几乎都要把男优的鸡巴压弯了,够厉害。
作者: ycyyl    时间: 2010-9-4 16:36

女优长的漂亮,身材一流,谢谢楼主发新片给大家分享!
作者: niyeshi    时间: 2010-9-4 16:59

这两个女的长的真漂亮,身材真好,新片我支持!
作者: colacs2    时间: 2010-9-4 17:01

这个不错,和我口味,这个一定要下来看看,多谢
作者: 就是不回    时间: 2010-9-4 17:29

Jesse Jane不愧是DP的一姐啊,部部都是经典!
作者: tea-boy    时间: 2010-9-4 17:52

大学里的淫荡老师就有她们两个啊  stoya以前是真的不演真枪实干的  现在选择广了吧 不过她的皮肤确实是白的让人有些心疼啊!谢谢楼主了
作者: 天空过客    时间: 2010-9-4 18:52

jesse Jane和Jenna Haze可是绝色双娇,特别是jesse Jane绝对是童颜巨乳
作者: luo4587    时间: 2010-9-4 20:28     标题: 不错不错的片片啊

全是明星,高品质的洋片啊!一定要下,另外送上红心。
作者: hemin2646    时间: 2010-9-4 22:46

只能看见4张图,很清晰,女的也漂亮,但不知道男的狂野不?
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 22:47

我靠 都是金发美女啊,太性感了,感谢楼主了,收藏了先 呵呵
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-4 23:48

画面不错 女优堪称一流 表演很下工夫 胸前那两颗肉肉还有嘴是最吸引我的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2