标题: [成人游戏] 君の名残は静かに揺れて+特典 [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-4 12:29     标题: 君の名残は静かに揺れて+特典

介绍:
ブランド:ユニゾンシフト:ブロッサム
原画 いとうのいぢ、笹倉綾人、ぺろ
シナリオ 市川環、風間ぼなんざ、他
音楽 水月陵
商品同梱特典 Lyceeプロモカード+初回特典:茉百合様に蔑まれるWindows音声セットつきボイスCD
備考 ※アクティベーション(ネット認証)あり
備考2 CPU:Pentium4 1.3GHz必須、Pentium4 2.0GHz以上推奨
メモリ:512MB必須、1.0GB以上推奨。Vista/7の場合1.0GB必須、1.5GB以上推奨(64bit版では2.0GB以上推奨)
VRAM:64MB必須、128MB以上推奨
网址:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673819&gc=gc
种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=q2s4aU0S6E
小水管做种,
反吸血已开,请自觉留种
出种后3天内不定时补种。。。

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!

附件: 君の名残は静かに揺れて.torrent (2010-9-4 12:29, 112.89 KB) / 该附件被下载次数 2247
作者: yonghao_huang    时间: 2010-9-4 12:35     标题: 谢谢楼主

这是我喜欢的口味
作者: ITIANMAJIE    时间: 2010-9-4 12:38

感觉像很萌的那种  玩这种游戏  没有熟女的那种要发泄的感觉
  而是初恋那种涩涩的感觉  让人痛并快乐中  嘿嘿  纯粹个人感觉
  各位老大不必深究  谢谢楼主发帖
作者: s381293828    时间: 2010-9-4 12:59

人设不错,初回特典:茉百合様に蔑まれるWindows音声セットつきボイスCD
看到这2点我下了。
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-4 13:09

Flyable Heart 中的人气角色白鷺 茉百合篇啊
人气爆棚到出游戏可见其有爱程度了(当然也是咱的最爱
但汉化坑未填还是很郁闷啊  kirakira组的大大们希望能快点汉化~~
作者: jk898    时间: 2010-9-4 13:11

画风不错,我很喜欢,难得一见的精品,谢谢分享。
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-4 13:15

画风很清新,人设很萌,不知道有没有御姐啊,红心送上
作者: jk898    时间: 2010-9-4 13:43

画风很唯美,mm很漂亮,必下的作品。谢谢分享。
作者: dengyang5393    时间: 2010-9-4 13:59

是不是最近gal打太多了,感觉很多画风都好眼熟······
作者: dabianhaohaochi    时间: 2010-9-4 14:53

还真的别说,真是熟女无敌呀。让人看了就有一种想暴操她N回的冲动。
作者: dabianhaohaochi    时间: 2010-9-4 14:55

画风很唯美,mm很漂亮,必下的作品。谢谢分享。
作者: shuiwudengli    时间: 2010-9-4 15:01

日语的?没汉化?那我只能望而却步了,不懂日语啊~
作者: emptyvase    时间: 2010-9-4 16:00

画风很正啊,看了介绍似乎是一款人气作品,正犹豫是不是要下呢~~
作者: kaizira    时间: 2010-9-4 16:27

人设貌似出自某著名插画家的手笔,确实很有水准啊,画面很干净的说
作者: balsaNEKO    时间: 2010-9-4 17:41

いとうのいぢ~
主职业还是游戏原画师
插画什么的只是副业而已
作者: sdqdjjjjhhhh    时间: 2010-9-4 17:44

有那种初恋的感觉呀 画风不错 收下了 谢谢楼主!
作者: helloo1243    时间: 2010-9-4 18:17

只有一张图看不出什么啊。这个游戏我就不下载了。
作者: yamazaki81    时间: 2010-9-4 20:20

画面看有些像纯爱类的……虽然看起来人设很不错但是可惜不是我所喜欢的类型啊,但是还是会红心送上先
作者: 疾风神月    时间: 2010-9-4 20:24

看封面像是纯爱的,唯美类型的我喜欢红心送上
作者: a0302    时间: 2010-9-4 21:07

看图片是很好的啊, 下来研究研究,探讨探讨
作者: franceyan    时间: 2010-9-4 21:08

不错的人物造型,可惜图太少了,能多点就好了
作者: yshu8888nmgt    时间: 2010-9-4 21:26

分享一下  比较喜欢这个 红心献上 敬请笑纳
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-4 22:07

只是很一般的游戏,看这个图有没有H都不一定,就不下了,谢谢分享
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-4 22:12

好清纯好萌好娘哦 最初还以为是凉宫大人的长发版
作者: jjboo    时间: 2010-9-4 23:19

看图很萌啊!感觉很清新,不知有几个女主?不过还是送上红心!
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 23:33

这种类型的风格真是太爽了,非常喜欢,辛苦楼主了 哈哈
真的是有冲动啊~
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-9-5 00:13

引用:
原帖由 萌萝爱莉 于 2010-9-4 13:09 发表
Flyable Heart 中的人气角色白鷺 茉百合篇啊
人气爆棚到出游戏可见其有爱程度了(当然也是咱的最爱
但汉化坑未填还是很郁闷啊  kirakira组的大大们希望能快点汉化~~
学日文去吧~如果你已经看了6年以上动漫的话学日文很简单的
作者: jf3344    时间: 2010-9-5 00:33

画面的确很美,很清纯,让我有种犯罪的感觉!
作者: gmasd    时间: 2010-9-5 01:30

真是不错这个游戏我玩过 不过还想再回味一遍 谢了
作者: moshou8675    时间: 2010-9-5 02:06

朝着那个windows声音去了,嘿嘿
作者: wangwang24    时间: 2010-9-5 02:15

淑女?感觉又不是,觉得图片的胸部位置怪怪的。
作者: 古风暴    时间: 2010-9-5 02:48

看到这个女主,第一反应时战场原,第2反应时长发凉宫,为什么呢?
作者: popo2000    时间: 2010-9-5 02:52

还是清纯类型的啊!不错不错!换换口味!!强悍
作者: ak4819941221    时间: 2010-9-5 05:22

感觉像很萌的那种  玩这种游戏  没有熟女的那种要发泄的感觉
  而是初恋那种涩涩的感觉  让人痛并快乐中  嘿嘿  纯粹个人感觉
作者: a2617546    时间: 2010-9-5 05:33

作者: hv2585    时间: 2010-9-5 07:50

很不错的mm 可惜家里硬盘差不多快塞爆了 不能下了
作者: seqing5511    时间: 2010-9-5 08:39

无图啊,楼主是不是忘记挂图了?怎么看不到?
作者: nuertools700    时间: 2010-9-5 09:30

我很喜欢,送上红心感谢分享
作者: darknessyy    时间: 2010-9-5 10:25

比较喜欢肉肉画风的游戏,还有初回特典这种好物,收了
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 10:40

看惯了那些重口,偶尔看看这些清纯的美女也是一种不错的感受啊
作者: zxccxz3211    时间: 2010-9-5 10:56

怎么看不到图了..不过看留言都说不错,就下载来看看拉~
作者: redflashboy    时间: 2010-9-5 11:19

好青春的女子 好清纯的画风 真是太有感觉啦……
作者: winner2470    时间: 2010-9-5 11:20

从这张图上看来还是十分清新啊,任务画风也十分的漂亮,多谢您的分享了。
作者: 花开醉醒    时间: 2010-9-5 12:15

感觉非常纯爱啊,最近都没玩这一系的,看看
作者: 巴天石    时间: 2010-9-5 13:18

画风好干净,应该是剧情为主h为次的类型,用AgthStart试试看
作者: py16402    时间: 2010-9-5 13:47

画风不错,鉴于本硬盘有限,就不下了,谢谢分享。
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-5 13:58

画风很好,所以下来看看。感谢分享
作者: FK13838679733    时间: 2010-9-5 14:01

画风很清晰 人物也很可爱 这种好东西怎能不收藏 谢楼主喽
作者: troyyo1    时间: 2010-9-5 14:17

感觉实在太好了,符合我的口味
大大支持!感谢了!
作者: FK13838679733    时间: 2010-9-5 14:20

熟女的诱惑无人能档 好东西能被楼主分享 太感谢了!!
作者: windcloud2001    时间: 2010-9-5 16:06

哇,看着好萌啊,画面也很唯美,感觉应该不错的游戏
作者: 84av    时间: 2010-9-5 16:26

看多了女优的片片,换个口味,感觉不错。。满足,不错
作者: zhangxxyy    时间: 2010-9-5 16:42

养成类的成人游戏一直玩不来,总感觉很复杂的样子
作者: gzxf1902    时间: 2010-9-5 17:20

人物画风很不错.很清醇.收下了.感谢分享
作者: roberthoho    时间: 2010-9-5 20:30

终于不再是童颜巨乳了。。。而且这女主角属于冰冷系的。。。我最爱。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2